Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Marishka89 20.02.2016 21:22

Да мы же все в первую очередь девочки, а уже потом кто то по знаку зодиака))
Оксан прогулки это здорово)))
Пресс это хорошо думаю он будет меня ждать)) и обруч, который мне очень срочно нужен был... Муж купил... Я его крутила раза 2 и желание пропало)))

Родинка 20.02.2016 21:23

[b]Lorka[/b], о!
Ты ж захочешь?:)
Что там за фитнес?)

Ksanka 20.02.2016 21:24

Ален, ещё нет)))) ну примерно да!))
Надеюсь понравится кнопке, погода правда .... Фу

Мой сурок спит почти весь день , чую ночка будет весёлая )))))

Lorka 20.02.2016 21:28

[b]Родинка[/b], заедь))) я туда хожу гулять) мне особенно Б нравится запах зоомагаза. Кормов там всяких и все такое. Если на кассе оставить документ. Тебе дают сканер цен. Вот ты штрих коды ходишь и читаешь) твоя цена нижняя. Оптовая. Там где есть ценники смотришь цену опт. Именно по ней тебе и продадут. Там оочень большой выбор лежаночек. И там мои любимые макаронные изделия есть))) и Армянское варенье.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой Ксан первая прогулочка))) как волнительно)

[b]Родинка[/b], WeGym Кутузовский

Marishka89 20.02.2016 21:28

Девочки пойду я спатеньки наверное, а то у меня уже половина третьего, всем спокойной ночи и приятных снов))

Ksanka 20.02.2016 21:29

Мне Андрей говорит ляг ты спать, пока она спит, а я не могу ... Мы с Соней ждём голос дети ))) нам с ней нравятся отборочные туры в этих проектах ))))

Lorka 20.02.2016 21:30

Блин так жалко будет когда эта болталрчка закроется. Хныыык. Девочки вы потом не теряйтесь! Я так привыкла к вам

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], доброй ночи)))) полуночница)

Родинка 20.02.2016 21:35

[quote="Marishka89;7292424"]Пресс это хорошо думаю он будет меня ждать)) и обруч, который мне очень срочно нужен был... Муж купил... Я его крутила раза 2 и желание пропало)))[/quote]

ооооо....обруч - волшебное дело :)

[b]Lorka[/b], ого! Любопытное местечко :)

[b]Ksanka[/b], что поделать..скоро весна :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], ого! марш спать! время-то какое!!

[b]Ksanka[/b], у вас с Соней уже свои традиции)))

[b]Lorka[/b], эта закроется - детскую разболтаем. Тем же составом и перейдём :)
Всё то же самое примерно будет, но уже про киндеров :)

Ksanka 20.02.2016 21:37

Точно!
Надо обруч крутить

Лор, я уверена, такие болтушки как мы никуда не денутся из детской Болталки)))))))

Родинка 20.02.2016 21:40

Ну вот.....
Теперь я хочу талию....
И пожрать!

Lorka 20.02.2016 21:47

[b]Ksanka[/b], ну забот то больше))) основная миссия была выносить и родить)

Родинка 20.02.2016 21:50

[b]Lorka[/b], эй! Миссия ещё не завершена, на минуточку! :)

Attiska 20.02.2016 21:51

[QUOTE=Ksanka;7292113]Оля, пусть будет как решат врачи им оно виднее! В любом случае вы уже готовы
Думаю недельку подержат и сделают КС[/QUOTE]
Спасибо за поддержку. Как решат_так и будет))
[QUOTE=Анюта83;7292118][b]Attiska[/b], не переживай, сохранят столько сколько возможно и вы в любом случае уже большие, все будет хорошо!)

Отошла у меня пробка и врач нас посмотрел, сказал что уже есть возможность сделать омниотомию но решили подождать может схватки и сами начнуться, сказал если за праздники не начнется то 24-ого уже точно не кесарево а омниотомия) ух.... И радуюсь что должно скоро все начаться и страшновато конечно)[/QUOTE]
Спасибо, Анют! Я уже спокойна как танк! Нам прогнозировали ваще 2 недели, а мы 3,5 продержались)) может и еще протянем)))
Очень_очень за вас рада!!!! Давайте теперь мужу подарочек на праздник))))))

[QUOTE=Lorka;7292186]

Пните меня кто то в роддом все собрать
у[/QUOTE]
Длеопардик прелесть!!!!
От меня к тебе летит пинок! Мне вчера муж даже пакеты красивые купил для сборов)) завтра буду этим заниматься.
[QUOTE=Родинка;7292211]
Олюшка, как животик сейчас?
Оль, тут уж как надо..
Твоё давление Арсеньке здоровья не прибавляет, а срок уже приличный..
Не паникуй! Может, в РД сделают ещё попытку прокапать и снизить давление хотя бы на недельку..
[/QUOTE]
Периодически живот побаливает....(((
Мне бы тоже хотелось недельку хотя бы чтоб подержали еще...

[QUOTE=Marishka89;7292289]

Оль, а сколько у тебя сейчас давление, что вас в больницу положить хотят?[/QUOTE]
В жк было 150 на 100. Дома примерно так же сейчас держится(( голова стала болеть еще.
[QUOTE=Marishka89;7292313]Мне закупочки пришли, распашенки и набор на выписку, в пн отправлю мужа забрать.. Надеюсь все пришло нужного цвета:-D[/QUOTE]
Поздравляю с покупочками!!!! Хвастайся потом! Мы любим это дело рассматривать)))
[QUOTE=Marishka89;7292351]Я решила сшить сыне рюкзак джинсовый) он когда в гости к прабабушке едет берет с собой планшет и сам его в рюкзаке несет, а у его рюкзачка весь подклад порвался, и там ткань такая зашить если,все распарывается, решила вспомнить детство и сшить сама ему рюкзачок) завтра докраю, потом подклад сделаю и что нибудь для украшения купить надо будет) надеюсь ему понравится))[/QUOTE]
Ого ты рукодельница!!! Ждем фото!!!!
[QUOTE=Lorka;7292367]Зато я сама себе пиццы отрезала!!! И запустила стирать халат мужа)))[/QUOTE]
Восхищаюсь тобой, хозяюшка ты наша!!!)))))
[QUOTE=Ksanka;7292385]Родинка, ты молодец с +5!
Мне до Б веса ещё 3 кг скинуть
И ещё кг 5 сверху :-D

Лора, муж у тебя умочка)))
А я подружилась с мултиваркой, стояла без дела, а вот пару дней готовлю , удобно !
Я сегодня в ударе и наготовила и полы помыла во всём доме, как родила силы прям вернулись ко мне
А то ходила как кисель )))))[/QUOTE]
Вот ты молодец!!! Я тоже решила освоить, а то стоит без дела. Каши варила, а вчера жаркое сделала, ничего так получилось!!!!!

Lorka 20.02.2016 21:54

Миссия выполнима 1. 2. 3

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], пинок принят))) теперь бы собрать все

Бедна Олюшка. Ох уж это давление. Теперь надо слушать врачей. Тем более коллектив и роддом такие хорошие оказались. Все будет хорошо!

Родинка 20.02.2016 21:57

[b]Attiska[/b], ох, Олюшка, вот же гадость эта гипертония :(
Многовато, конечно..
Зато скоро-скоро встреча с Арсенькой :)
Ещё нас всех обгоните :)

Attiska 20.02.2016 22:07

[b]Lorka[/b],
[b]Родинка[/b], обязательно все будет хорошо, мои хорошки!!! Чтоб я без вашей поддержки делала.
У меня ж тут печалька случилвсь. Мой новенький телефон перестал видеть симку... сдали в ремонт.. по прогнозу недели 3((( ходила со старьем глючным... а сегодня в связи с моей скорой госпитализацией муж подарил мне на 8 марта красивенький планшет, чтоб я в РД не грустила))
Его и как телефон можно использовать. Так что с ним поеду. Закачаю себе туда кучу всего))

[b]Родинка[/b], купила кстати себе сегодня чулки на роды))
Ну и бандаж послеоперационный. Так что пакеты осталось тока сложить))

Анюта83 20.02.2016 22:07

[b]Родинка[/b], у меня новая соседка уже, сегодня приехала, у нас с ней у каждой своя палата пока что)))) нет она на сохранение легла, всего 25 неделек, дай бог все хорошо у нее будет, она молодец бодрячок такой)))) а ту что с двумя мальчишками домой выписали, надеюсь тоже хорошо все будет у нее)

Lorka 20.02.2016 22:24

[b]Attiska[/b], ничего себе печальная печалька))) муж купил красивенький планшет))))

Anastasha90 20.02.2016 23:21

Мой муж умеет читать мои мысли

[URL=http://radikal.ru/fp/ad12452a4a404a55838327b87693edbd][IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1602/a6/0d72cbc8cb17t.jpg[/IMG][/URL]

Самое интересно что клубника краснодарска и безумно сладкая !

Родинка 20.02.2016 23:24

[quote="Attiska;7292479"]Родинка, купила кстати себе сегодня чулки на роды))
Ну и бандаж послеоперационный. Так что пакеты осталось тока сложить))[/quote]

Как бы оно ни сложилось,ты готова - и это главное :)

И с планшетиком тебя) Так будет куда веселее)))

[b]Анюта83[/b], соседки меняются, тебе нескучно - отлично!
Как ощущения?
Что-то новое появилось?

[b]Anastasha90[/b], муж - красавчик :)

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3.