Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

мурррзик 13.01.2011 18:28

мммммм(((((( понятно((((((((

freken 13.01.2011 18:33

ну я рожала (кесарево) при 20 ГКБ первый раз
мне понравилось)))
а кто-то пишет - дерьмо полное, ни в коем случае туда не попападайте и пр.
так что - видимо на вкус и цвет )))

Нюта78 13.01.2011 18:56

блин, пришли с улки, чую давленка опять падает - пойду полежу)))))

мурррзик 13.01.2011 18:57

ну да,эт как повезет
у НАС У ВСЕХ ВСЕ БУИТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!

ElDi 13.01.2011 19:58

Че то я второй день какая то не такая...вчера вырвало по жесткому...глотка вся болит(((((Толком ничего не поешь...блин(((Писька болит.Прям хочется расплакаться.Времени куча...а кажется что совсем ничего не успеваю.Воть....Я уже сказала...а может и нет....Нам кроватку привезли...я-довольный таракан))))

ElDi 13.01.2011 20:01

А еще...второй день жутко злая...прям ВСЁ бесит....еще соседи чудные...у них сыну лет 5-6-7...в день по 10 раз гулять ходят..И так вот...когда приходит...в коридоре че то орет...минут по 10...кому то,что то рассказывает....громко-громко...Топает,прыгает...Бля...ну зайди домой и все..нет...в коридоре надо..Щяс пойду его пристрелю...

кукаРАЧА 13.01.2011 20:06

привет девчатки, как ваши дела? читала про ваши писи обхохоталась, у меня тоже в весе прибавила она)))))))))))))))))))))))
[QUOTE]а мне 20 на узи - подросли или нет и на сколько - мне надо чтоб минимум мы 2 кг весили....иначе капец - стационар[/QUOTE]
что то они загнули мне кажется хороший вес у твоей девочки , у меня сестрёнка в 36 недель 2200 родила, и сказали что хороший вес для этого срока,,,

Нюта78 13.01.2011 20:36

[QUOTE=ElDi;2956105]Че то я второй день какая то не такая...вчера вырвало по жесткому...глотка вся болит(((((Толком ничего не поешь...блин(((Писька болит.Прям хочется расплакаться.Времени куча...а кажется что совсем ничего не успеваю.Воть....Я уже сказала...а может и нет....Нам кроватку привезли...я-довольный таракан))))[/QUOTE]
а у меня пардон - кости таза так болят...такое очученике что я год просто лежала и теперь все ломит....пипец просто, хоть вой
[QUOTE=кукаРАЧА;2956165]привет девчатки, как ваши дела? читала про ваши писи обхохоталась, у меня тоже в весе прибавила она)))))))))))))))))))))))

что то они загнули мне кажется хороший вес у твоей девочки , у меня сестрёнка в 36 недель 2200 родила, и сказали что хороший вес для этого срока,,,[/QUOTE]
ну вот если в 35 недель 2 кг будет - я буду радая самая:)))

кукаРАЧА 13.01.2011 20:43

[QUOTE]а у меня пардон - кости таза так болят...такое очученике что я год просто лежала и теперь все ломит....пипец просто, хоть вой[/QUOTE]
и у меня таз ломит очень уж сильно

Нюта78 13.01.2011 20:48

[QUOTE=кукаРАЧА;2956417]и у меня таз ломит очень уж сильно[/QUOTE]

вот и у меня - как будто у меня там все деревянное а не живое....капец какой то....надо блин уже мышцы растягивать чтоб родить номано - а я даже ноги нормально раздвинуть не могу

ElDi 13.01.2011 21:28

Да уж...вот тебе и беременность....самая прекрасная пора...свихнешься тут.Я вообще какая то ленивая стала.Если возьмусь за что нибудь...то как элетровеник.Если нет..то тушите свет...

Хани 13.01.2011 21:35

Девочки привет. Я тут новенькая. Тоже рожаю в марте. Можно к вам???

Kisuly 13.01.2011 21:41

[QUOTE=ElDi;2956105]Нам кроватку привезли...я-довольный таракан))))[/QUOTE]

показывай какую кроватку привезли))))))))))))))

ElDi 13.01.2011 21:43

[QUOTE=Хани;2956819]Девочки привет. Я тут новенькая. Тоже рожаю в марте. Можно к вам???[/QUOTE]

Добро пожаловать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда ставят срок????Кого ждешь?:-Р

Хани 13.01.2011 21:46

23 марта. Жду мальчика-зайчика моего

ElDi 13.01.2011 21:49

[QUOTE=Kisuly;2956854]показывай какую кроватку привезли))))))))))))))[/QUOTE]

[url]http://www.papacarlo58.ru/product/27[/url]
только тут цвет совсем другой...и стремно она тут выглядит....а так...такая же)))

ElDi 13.01.2011 21:51

[QUOTE=Хани;2956895]23 марта. Жду мальчика-зайчика моего[/QUOTE]

Как проходит беременность и все прелести третьего триместра?:girl_pinkglassesf:

Хани 13.01.2011 21:52

Кроватка вообще классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!! )))))))))))))))) Тоже такую хочу.

Хани 13.01.2011 21:58

Ох как тяжко проходит... Тяжело уже ходить. Кушаю без конца (((( соответственно поправляюсь, а поправляюсь как минимум на 1кг в неделю ((( Мой Г. то и глядит как бы мне какие дорогущие таблетки ещё выписать или уколы. Короче я вообще не понимаю тех женщин которые бывают в восторге от беременности. У меня 1 триместр был тяжёлый - токсикоз да ещё и кровотечения небольшие были, да и 2-ой как-то тоже не очень. Сейчас конечно по состоянию здоровья лучше но уже в прямом смысле тяжело ходить! Дай Бог справимся ))))))

ElDi 13.01.2011 21:59

[QUOTE=Хани;2956936]Кроватка вообще классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!!! )))))))))))))))) Тоже такую хочу.[/QUOTE]

Я потом ее сфоткаю..когда у себя ее всю застелю,бортики повешу и всякую фигню....покажу)))Ага....хорошая...я эту тумбочку как пеленальный столик буду использовать.Обидно....она до НГ 7500-7700 стоила...а сейчас 8900...сволочи...даже скидку не сделали...ну...куда деваться...маятник у нее классный....качается....туда-сюда....ммм

ElDi 13.01.2011 22:02

[QUOTE=Хани;2956989]Ох как тяжко проходит... Тяжело уже ходить. Кушаю без конца (((( соответственно поправляюсь, а поправляюсь как минимум на 1кг в неделю ((( Мой Г. то и глядит как бы мне какие дорогущие таблетки ещё выписать или уколы. Короче я вообще не понимаю тех женщин которые бывают в восторге от беременности. У меня 1 триместр был тяжёлый - токсикоз да ещё и кровотечения небольшие были, да и 2-ой как-то тоже не очень. Сейчас конечно по состоянию здоровья лучше но уже в прямом смысле тяжело ходить! Дай Бог справимся ))))))[/QUOTE]

Ой...бедняжка...прекрасно тебя понимаю.У меня токсикоз-тушите свет.Наследственный....мамочки...вспоминаю,волосы дыбом....рвало днем и ночью,от всего мутило,кровью даже рвало.Есть ничего невозможно....все в обратку.Ни уколы,ни капельницы-не помогали.Да еще 6 месяцев слюни постоянно текли...от них даже после окончания токса тошнило.Вчера вон...тоже блеванула 5 раз....фиг знает с чего(((((Одно радует-никакие таблетки не пью...даже витамины.Г. говорит,что типа не нуждаюсь я в них.

ElDi 13.01.2011 22:04

Хани...а зовут тебя как?Сколько лет?)))))Меня-Диана))))24 года))

Хани 13.01.2011 22:07

А у меня мама рассказывала что у неё беременность была без проблем, короче не поймешь откуда это всё!!! И это мой первенец. ))) А муж у меня хочет трое детей... Боже мой, хоть стой, хоть падай... я и так рада бесконечно то что эти 2 триместра наконец прошли ))))))))))))

Хани 13.01.2011 22:09

Меня - Марина 28 лет )))
Что-то у меня смайлики не ставятся ((( не пойму пока что откуда взять и добавить ) первый раз на форуме...

ElDi 13.01.2011 22:12

[QUOTE=Хани;2957081]А у меня мама рассказывала что у неё беременность была без проблем, короче не поймешь откуда это всё!!! И это мой первенец. ))) А муж у меня хочет трое детей... Боже мой, хоть стой, хоть падай... я и так рада бесконечно то что эти 2 триместра наконец прошли ))))))))))))[/QUOTE]

Мой тоже с начала моей Б. начал петь....типа троих....Ну-ну....а сейчас...намучившись со мной...похоже передумал))))))))))У меня у мамы двое детей,а у бабушки-шестеро...и прикинь...у них со всеми такой токс был....ладно 2....но 6..это жесть))))Я честно говоря,хочу второго.Но не раньше чем через годика 4.....хотя...посмотрим,как я запою после родов....может вообще не захочу:girl_haha: Иногда ТАК плохо бывает....плачу...жалко себя.:girl_haha:

ElDi 13.01.2011 22:13

[QUOTE=Хани;2957093]Меня - Марина 28 лет )))
Что-то у меня смайлики не ставятся ((( не пойму пока что откуда взять и добавить ) первый раз на форуме...[/QUOTE]

Ничего..разберешься)))))Будем знакомы))))Надеюсь не пропадешь...а то многие зайдут,познакомятся...и гуляй Вася...))))

Alenka88 13.01.2011 22:17

Клевая кроватка Диан))) щас посмотрела сайт этот и расположение магазина, так в пензу захотелось))) я на кураева и володарского часто бавала раньше)))

Хани 13.01.2011 22:19

Мой тоже со мной мучается, но всё равно настаивает на троих блин :girl_haha: Сейчас рано плакать, вот роды впереди :( вот там и наплачемся блииин... аж страшно, но всё равно охота чтобы поскорей уже настал этот момент.

ElDi 13.01.2011 22:24

[QUOTE=Alenka88;2957164]Клевая кроватка Диан))) щас посмотрела сайт этот и расположение магазина, так в пензу захотелось))) я на кураева и володарского часто бавала раньше)))[/QUOTE]

Давай...приезжай:-Р :-Р :-Р :-Р Млять...завтра старый новый год...точнее сегодня)))Елку надо разбирать...жалко прям.И время еще с сумасшедшей скоростью летит...Завтра пойду полис получать....а то я лохушка.У меня его нет.

ElDi 13.01.2011 22:26

[QUOTE=Хани;2957168]Мой тоже со мной мучается, но всё равно настаивает на троих блин :girl_haha: Сейчас рано плакать, вот роды впереди :( вот там и наплачемся блииин... аж страшно, но всё равно охота чтобы поскорей уже настал этот момент.[/QUOTE]

Моя подружка-врач говорит,что очень важен сам настрой.Если будешь думать о хорошем.Так и будет!:girl_in_love: Я сначала треслась.А теперь...нет....Настраиваю себя на то,что у меня будет все лучше всех.Схватки-безболезненые,роды-шикарные,ни одного разрыва...ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЫЙ,КРАСИВЫЙ и СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ)))))Мои слова....да Богу в уши))

Хани 13.01.2011 22:30

Ой Диан, дай Бог!!! :) Твой настрой мне вообще нравится. Правильно, классно, так и надо ))))) Я вот тоже перенастроюсь :girl_in_love: и всё будет шикарно.

ElDi 13.01.2011 22:31

Лежу я тут на полу...и поражаюсь нашим соседям снизу....На них заяву пишут каждый день..все соседи(кроме нас)жалуются.Милиция уже как к себе домой ходит...А им...по фиг чтоль?Время 22.30.Маленький ребенок бегает по квартире с криком ранненого тарзана и (такое ощущение),что бъется головой об стену....Родители то ли бухают,то ли че....ор,шум,гамразговаривают как в лесу...эхо жуткое.А на вид....приличные люди.Каждый день сборища у них....веселуха....во народ....

Elenka248 13.01.2011 22:34

Ой, девочки!!!!А я вообще очень паниковала по поводу родов, чуть ли не до истерик.А щас мозги мои отключились, жалеют меня...:girl_haha:

Пузяка 13.01.2011 22:35

[QUOTE=мурррзик;2954993]приветик пузички!
а у мну -3.5зрение
и йа в линзах хожу
вот думаю....можно рожать в линзах?[/QUOTE]

нет категорически нельзя, а зачемтебе вообще нужны они во время родов:-!

Хани 13.01.2011 22:36

Всяко бухарики и на милицию таким людям на самом деле по фиг, выпить охота - вот и пьют. Бедный малыш ((((

ElDi 13.01.2011 22:38

[QUOTE=Хани;2957229]Ой Диан, дай Бог!!! :) Твой настрой мне вообще нравится. Правильно, классно, так и надо ))))) Я вот тоже перенастроюсь :girl_in_love: и всё будет шикарно.[/QUOTE]

Правда...у того врача,у которого собиралась рожать-только запланированные роды...то есть..стимулировать будет...а если раньше рожу и его не будет,он меня передаст кому нибудь....А у нас с мужем уверенность,что мы раньше родим.Поэтому нашли другого доктора.Вот,20-го УЗИ и потом пойдем общаться,договариваться.Моя Г. рада моему настрою....но пытается меня притормозить...типа...не все так легко.Я ей..."А у меня будет легко...раз...и ВСЕ...родила)))))))))"

Малышкин 13.01.2011 22:38

Пузики, всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B][COLOR="Red"]С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть все самое хорошее, Светлое и прекрасное ждет нас в этом году!!!!!! А еще легких и спокойных нам РОДОВ!!!:)
[/COLOR][/B]
Давно, не заглядывла, вот за советом... Изжога измучала:( Ешь не ешь, даже просто от чая.... Девочки- Миленькие как вы боритесь с этим хулиганьем????:)
ой

Малышкин 13.01.2011 22:40

и мы сейчас все в думах о роддоме!!! Но пойдем туда же главное к томуже врачу, дай Бог чтоб она не в отпуск ушла!!!! Акушерку еще туже хочу, буду просить, так спокойно когда уже знаешь доктора!!!

ElDi 13.01.2011 22:42

[QUOTE=Малышкин;2957270]Пузики, всем доброго вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[B][COLOR="Red"]С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть все самое хорошее, Светлое и прекрасное ждет нас в этом году!!!!!! А еще легких и спокойных нам РОДОВ!!!:)
[/COLOR][/B]
Давно, не заглядывла, вот за советом... Изжога измучала:( Ешь не ешь, даже просто от чая.... Девочки- Миленькие как вы боритесь с этим хулиганьем????:)
ой[/QUOTE]

Привет дорогая.А молочко не помогает?Я на ночь стакан молока выпиваю всегда.А если изжога застанет днем,то и днем по немногу.Ну у меня тьфу-тьфу-тьфу она редко.Мне пока это помогает.

Хани 13.01.2011 22:43

У меня изжога обычно на сладкое бывает :( ох жуть даже одну несчастную конфеточку нельзя съесть. А вот как бороться совсем не знаю, у меня ничего не получается :(

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.