![]() |
[QUOTE=Kralya;2579756]мы тут на одно жалуемся, а вы там про масек своих пишете))))[/QUOTE]
и не говори...подгузники, колики, газики...и так далее |
[QUOTE=Марина5;2579419]Я кидала, я сама вчера ржала,мне уже и смеяться трудно и почитать охото, так в итоге и закрыла потом все...[/QUOTE]
я тоже почитала...ггг весело, а муж не оценил моего катания по полу:-D :-D :-D |
[QUOTE=Siva;2579791]я тоже почитала...ггг
весело, а муж не оценил моего катания по полу:-D :-D :-D[/QUOTE] а я своему читала перлы некоторые , оценил, сказал что женщины-фантазерки))) |
Валя, я смотрю ваш Витюша практически в юбилей родился))))
|
[QUOTE=Kralya;2579858]Валя, я смотрю ваш Витюша практически в юбилей родился))))[/QUOTE]
да...приподнес нам подарок...:girl_in_love: |
Звоню мужу, чтобы купил морковки, говорю: "[B]Зайди в морковный магазин[/B]", муж: "Да? и что купить?"
:-D :-D :-D я вот тоже иногда такое выдаю, то слово забуду и хожу мучаюсь по целому дню и на пальцах мужу обьясняю что бы он слово подсказал))) |
[QUOTE=Siva;2579876]да...приподнес нам подарок...:girl_in_love:[/QUOTE]
прикольно, а мне все чаще кажется что я после ДР своего поеду в РД))) там до срока как раз 10 дней будет)))) *** Чет у нас снежище так и не прекращается...прямо завалило сегодня) |
Девочки всем привет!!!:-D
[B]Юля[/B],наши поздравления!!!:))) А я домой пришла-сняла бандаж и опять еле хожу-живот кажется вообще не подъемный!А на учебе этого вообще не замечаю!Что-то меня и правда это начинает напрягать!:( |
[QUOTE=Anetta;2579923]Девочки всем привет!!!:-D
[B]Юля[/B],наши поздравления!!!:))) А я домой пришла-сняла бандаж и опять еле хожу-живот кажется вообще не подъемный!А на учебе этого вообще не замечаю!Что-то меня и правда это начинает напрягать!:([/QUOTE] терпение:) а потом какое облегчение..мне так муж всегда говорил |
а я на животе спать хочу, мужу завидую чуть ли не каждый вечер)))
|
Наша Таня громко плачет, Съела баскетбольный мячик. Мама Тани тоже плачет, Сомневается что мячик.
|
Укладывала я,укладывала дочку спать... и уснула вместе с ней!:girl_haha: Зато сейчас хоть человеком себя чувствую,а то денек у меня сегодня суетной был!
|
[QUOTE=Марина5;2578864]Вот и отлично, малышка решила сама родиться, без помощи))) 3000кг ужасть, мы и до 2-х наверное еще не доросли, мне страшно какой он маленький, если удумает раньше появится...
А я тут недавно кровь из пальца сдавала и вообще прикол, мне медсестра сделал прокол и потянулась за стекляшкой, такая подносит ее к пальцу смотрит а крови нет ни капли, такая не поняла первый раз такое вижу что кровь не идет:girl_haha: и взяла мне вторую дырку сделал еле накачала кровушки.....[/QUOTE] Подожди,еще и вы подрастете!;) Ну вот,а я свою кровушку сегодня потом еще и салфеткой влажной вытирала-их ватки не хватило!:girl_haha: |
я утром как легла (после ухода мужа на работу) в 8, завела себе будильник на 11:40
время быстро пролетело..будильник прозвенел перевела на 12 ровно только глаза закрыла и он снова звенит (вообще - как будто только моргнуть успела и всё)))) но пришлось вставать)))) а так - дрыхла бы себе и дрыхла))) |
[QUOTE=Kralya;2578976]:))) :))) :)))
здорово как, Юль!!!! мои поздравления. не боись все хорошо будет)))))[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Finka;2580036]Наша Таня громко плачет, Съела баскетбольный мячик. Мама Тани тоже плачет, Сомневается что мячик.[/QUOTE]
ты где это откопала?)))) |
[QUOTE=romawka;2579023]:))) поздравлялки!!! очень рады за вас)))) берегись теперь!!![/QUOTE]
Спасибо!))) ага,теперь надо до субботы точно дотянуть! |
[QUOTE=sonicgirl;2579122]Юля!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Поздравляю , что малыш перевернулся!!!!!!Рада за вас и понимаю очень))Супер!![/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: А вы так на попе и сидите? |
[QUOTE=Lyuka;2579241]Ура, поздравляююю. Вот видишь как все хорошо, а ты переживала. А масик сам решил когда надо ему перевернуться ))[/QUOTE]
И не говори!))) Накувыркалась она там у меня вдоволь!:girl_haha: |
[QUOTE=_LoveStory_;2580163]Спасибо!:girl_in_love:
А вы так на попе и сидите?[/QUOTE] Нет!поэтому и понимаю твою радость))))) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |