![]() |
[QUOTE=Myfochka;3786331]а я ща вот что заметила..... выделения были бледно-желтые такие,а щас желто-коричневые стали и внутри задергало все.....:-![/QUOTE]
может пробка отходит? |
[QUOTE=доктор Варя;3786334]может пробка отходит?[/QUOTE]
я сначала подумала,что это после осмотра,но после осмотра прошло уже 6 часов и выделенки были белые,а ща вот именно такие ближе к желто-коричневым.:-! и периодически дергает внутри. |
[QUOTE=Myfochka;3786331]а я ща вот что заметила..... выделения были бледно-желтые такие,а щас желто-коричневые стали и внутри задергало все.....:-![/QUOTE]
Ого, еще малыш на подходе)))) |
Похоже, что пробка потихоньку отходит....,Муф, похоже ты скоро родишь))))и кесарево не будет! |
На улице кошмар!Ураган, вес сносит, и дождь ливанул!Кайф, жара спадет хоть и я спать буду норм.!
[B]Ангор-ка[/B] сча гляну Роан Мариту , а то что-то мы думаем что Пег-Перега и Ингелсина дороговаты....жалко..до весны всего |
[QUOTE=Торопышка;3786361]Похоже, что пробка потихоньку отходит....,Муф, похоже ты скоро родишь))))и кесарево не будет![/QUOTE]
ой девульки,ваши бы слова да Богу в уши как грица,я молюсь каждый час,чтоб родить до чт. Я так не хочу кс,если бы вы знали. |
[QUOTE=Торопышка;3786370]На улице кошмар!Ураган, вес сносит, и дождь ливанул!Кайф, жара спадет хоть и я спать буду норм.!
[/QUOTE] ППЦ чо на улице творица у нас ураган жесть!!!!!!!!!муж сеня едет на электричке,так они все встали,видать чота случиолось мош с проводами. |
[QUOTE=Торопышка;3786370][B]Ангор-ка[/B] сча гляну Роан Мариту , а то что-то мы думаем что Пег-Перега и Ингелсина дороговаты....жалко..до весны всего[/QUOTE]
Перега до января максимум,также как и Инглесина. |
[QUOTE=Торопышка;3786370]На улице кошмар!Ураган, вес сносит, и дождь ливанул!Кайф, жара спадет хоть и я спать буду норм.!
[B]Ангор-ка[/B] сча гляну Роан Мариту , а то что-то мы думаем что Пег-Перега и Ингелсина дороговаты....жалко..до весны всего[/QUOTE] Вот и я так подумала. На счет качества можешь не сомневаться! Люлька, кстати у роан очееень большая! Внутри в коляске матрасик и наволочка на него. А еще про переги говорят, что в лифт не влезают. |
Девочки,а коляска PRAMPOL MARTI MAXI вам не нравится? мы осенние ,так я в восторге была..все сугробы легко проезжали,люлька самая большая из всех колясок 80 см!! тёплый конверти из овчины идёт с коляской..в осень=зиму супер коляска..:)
|
[QUOTE=Anngor-ka;3786390]Вот и я так подумала. На счет качества можешь не сомневаться! Люлька, кстати у роан очееень большая! Внутри в коляске матрасик и наволочка на него. А еще про переги говорят, что в лифт не влезают.[/QUOTE]
Многорасцветок и много понравилось)))хочется в живую глянуть на нее,где только они продаются?:( в выходные поедем смотреть)))если что в инете закажем. |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=PRAMPOL%20MARTI%20MAXI&p=6&img_url=www.voborote.ru%2FPicture.ashx%3Fid%3D32785&rpt=simage[/url] у нас такая точно была)
|
Роан Марита я каждый день звоню..расцыеток ноль....хочу салатовую..нету..одни дебильные черные зебра........я уже 2 месяца ищу цвет......
|
[url]http://www.dety-shop.ru/catalog_photos/Kolyaski/Lulki/Peg-Perego_Young_Auto.jpg[/url]
а мы во такую купили:))) |
[QUOTE=Myfochka;3786423][url]http://www.dety-shop.ru/catalog_photos/Kolyaski/Lulki/Peg-Perego_Young_Auto.jpg[/url]
а мы во такую купили:)))[/QUOTE] мне такая только в зеленом цвете понравилась очень)))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3786425]мне такая только в зеленом цвете понравилась очень))))[/QUOTE]
такая еще с розовым была,оч нежная такая,но оранжевая круче:))) она в реале оч яркая такая и я люблю такой цвет;) |
[QUOTE=Myfochka;3786427]такая еще с розовым была,оч нежная такая,но оранжевая круче:))) она в реале оч яркая такая и я люблю такой цвет;)[/QUOTE]
теперь я точно а раздумьях какую брать))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3786431]теперь я точно а раздумьях какую брать)))[/QUOTE]
бери с учетом того,что эти люльки до января максимум, у наших знакомых девочка из Переги выросла уже в 4 мес:-! |
Усем привет! Ю-Юшку сыночком!!!!!!
|
ну вот я пришла и все замолкли:(
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |