![]() |
[QUOTE=vivivivi;2032538]ничесе у тебя там разносолы:girl_haha:
ага-ага:-D :-D :-D иногда думаю может это спина[/QUOTE] У меня муж без печеного жить не может. Скушал всю Шарлотку недавно, на следующий день говорит что то ты давно ничего не пекла :-D Хорошо я лежала, а то бы упала где стояла и стукнулась больно :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2032553]У меня муж без печеного жить не может. Скушал всю Шарлотку недавно, на следующий день говорит что то ты давно ничего не пекла :-D Хорошо я лежала, а то бы упала где стояла и стукнулась больно :-D[/QUOTE]
Во дает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Скоро будет покупное печенье есть:-D тебе не до выпечки будет |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2032550]Девулечки,привет!!!Как дела?О чём болтаете?
А я сегодня у доХтора была.Моей не было,её на время перевели в стационар..:-[ ] Вчера разгружалась разгружалась да и поужинала с мужем :-D В итоге за 2 недели -100гр. Успела сегодня ещё кровь сдать.По анализам мочи глюкоза зашкаливает аж 11!! М. как всегда обнаружили.:hysteric: Вот я тут что подумала,а не может ли из-за неё такая глюкоза быть?Может всё таки в баночку что то да попадает?Хотя я подмываюсь перед походом в туалет.%-0 Сказали теперь приходить каждую неделю :-E А я так надеялась,что всё! теперь только ждать родов.Перед след.приёмом КТГ надо будет сделать.У меня ведь всё хорошо.а зачем его делать, я так и не поняла.%-0[/QUOTE] Приветик! Да мы тут ка всегда друг другу жалуемся :-D Умничка, скидываешь, а мы тут ток набираем :girl_haha: М. это что такое? Ты влагалище ваткой закрываешь когда в баночку писаешь? |
[QUOTE=vivivivi;2032562]Во дает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Скоро будет покупное печенье есть:-D тебе не до выпечки будет[/QUOTE] Да он и его ест :girl_haha: Печеньки с молоком или ряженкой на ночь это у него стандартная процедура, как ребенок прям :girl_haha: Ой, так хочу печенье "Юбилейное" с шоколадом ореховое... А его у нас почему то не продают :( |
[QUOTE=Жаник;2032269]Приветик всем!!!:) Мы недавно прснулись только:zzz:
Вот фотки с пузой на прошлой неделе: [url]http://s52.radikal.ru/i138/1007/9a/a9c218e255e6.jpg[/url] [url]http://s57.radikal.ru/i158/1007/59/588e50d145de.jpg[/url] и вчера: [url]http://s46.radikal.ru/i111/1007/c9/be53c1e25563.jpg[/url][/QUOTE] Такие классные :girl_in_love: Пузик красявашный :connie_1: |
[QUOTE=Sveto4ek;2032567]Да он и его ест :girl_haha: Печеньки с молоком или ряженкой на ночь это у него стандартная процедура, как ребенок прям :girl_haha:
Ой, так хочу печенье "Юбилейное" с шоколадом ореховое... А его у нас почему то не продают :([/QUOTE] хехе:girl_haha: Кстати..ты про мороженое спрашивала..продают у нас..я тут видила недавно:girl_haha: Я чего-то ничего не хочу%-0 |
[QUOTE=vivivivi;2032594]хехе:girl_haha:
Кстати..ты про мороженое спрашивала..продают у нас..я тут видила недавно:girl_haha: Я чего-то ничего не хочу%-0[/QUOTE] Оно вкуснятское, мне понравилось :girl_in_love: А то эти Экстремы и прочее такие искусственные жесть просто, я их не могу кушать :-/ А нестле вообще каку выпускает, мне только ихнее несквик мороженное нравится и в стаканчиках... |
привет девочки, вчера разговаривала со своей акушеркой и врачем. которые будут роды принимать. сказали чтоб с 38 недели я пила ношпу по 3 раза в день. листья малины заваривала и какие то свечи вставляла в попу...мол нужно шейку матки готовить. а еще прописали секс с мужем.)
|
Мы убрались....терь сижу еле живая, полы мыть на корточках не решилась...рожу прям тут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шваброй просто протёрла...чёт сил вообще нет. [URL=http://smajliki.ru/smilie-49671399.html][IMG]http://s.rimg.info/1d013175b7a8887212125111a8a63fb0.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2032616]привет девочки, вчера разговаривала со своей акушеркой и врачем. которые будут роды принимать. сказали чтоб с 38 недели я пила ношпу по 3 раза в день. листья малины заваривала и какие то свечи вставляла в попу...мол нужно шейку матки готовить. а еще прописали секс с мужем.)[/QUOTE]
Ну вот хорошо. А зачем но-шпу :-[ ] А какие свечи? Девочки а ещё такой вопрос, секс с мужем, сперма нужна или сам секс? Ну оргазм...или просто сперма, я просто если извините кончаю...то у меня пуз каменный, я боюсь доче там не комфортно %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;2032620]Мы убрались....терь сижу еле живая, полы мыть на корточках не решилась...рожу прям тут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шваброй просто протёрла...чёт сил вообще нет. [URL=http://smajliki.ru/smilie-49671399.html][IMG]http://s.rimg.info/1d013175b7a8887212125111a8a63fb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну ты молодец))а я сейчас наоборот обленилась что то))за 3 месяца кстати сегодня первый раз выспалась))) |
[QUOTE=Olya-lya;2032620]Мы убрались....терь сижу еле живая, полы мыть на корточках не решилась...рожу прям тут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шваброй просто протёрла...чёт сил вообще нет. [URL=http://smajliki.ru/smilie-49671399.html][IMG]http://s.rimg.info/1d013175b7a8887212125111a8a63fb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
труженник!:funny2: а я ничеггооооооооо не делаюююю...ващееееееее...а надооооооооо |
[QUOTE=Olya-lya;2032626]Ну вот хорошо.
А зачем но-шпу :-[ ] А какие свечи? Девочки а ещё такой вопрос, секс с мужем, сперма нужна или сам секс? Ну оргазм...или просто сперма, я просто если извините кончаю...то у меня пуз каменный, я боюсь доче там не комфортно %-0[/QUOTE] именно без презиков. мне она сказала. что в сперме есть что-то что смягчает шейку...а свечи не помню.не буду их-они вроде как слабительное перед родами |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2032629]ну ты молодец))а я сейчас наоборот обленилась что то))за 3 месяца кстати сегодня первый раз выспалась)))[/QUOTE]
[QUOTE=vivivivi;2032634]труженник!:funny2: а я ничеггооооооооо не делаюююю...ващееееееее...а надооооооооо[/QUOTE] Да я не знаю что на меня нашло, короче меня бесит каждая пылинка, всё грязно как будто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж ржёт надо мной, он по выходным убирается сам, а я вот ещё среди неделю гениралю :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2032616]привет девочки, вчера разговаривала со своей акушеркой и врачем. которые будут роды принимать. сказали чтоб с 38 недели я пила ношпу по 3 раза в день. листья малины заваривала и какие то свечи вставляла в попу...мол нужно шейку матки готовить. а еще прописали секс с мужем.)[/QUOTE]
Круть :))) [QUOTE=Olya-lya;2032620]Мы убрались....терь сижу еле живая, полы мыть на корточках не решилась...рожу прям тут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: шваброй просто протёрла...чёт сил вообще нет. [URL=http://smajliki.ru/smilie-49671399.html][IMG]http://s.rimg.info/1d013175b7a8887212125111a8a63fb0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну ты герой прям :) Еще окна помой, и точно скоро родишь :girl_haha: [QUOTE=Olya-lya;2032626]Ну вот хорошо. А зачем но-шпу :-[ ] А какие свечи? Девочки а ещё такой вопрос, секс с мужем, сперма нужна или сам секс? Ну оргазм...или просто сперма, я просто если извините кончаю...то у меня пуз каменный, я боюсь доче там не комфортно %-0[/QUOTE] Нужна именно сперма. Она и размягчает шейку матки. Но по моему оргазм тож пригодится, так как мышцы матки работают, что поможет при родах. А то что пузик каменеет это нормально, говорят что это не причиняет ребенку вреда и неудобства %-0 |
[QUOTE=Olya-lya;2032643]Да я не знаю что на меня нашло, короче меня бесит каждая пылинка, всё грязно как будто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж ржёт надо мной, он по выходным убирается сам, а я вот ещё среди неделю гениралю :)[/QUOTE]
у тебя период супер гнездования:) не хочешь ли ты скоро родить?:girl_haha: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2032642]именно без презиков. мне она сказала. что в сперме есть что-то что смягчает шейку...а свечи не помню.не буду их-они вроде как слабительное перед родами[/QUOTE]
Яснь, будем значит сперму у мужа отбирать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой он так рад, что всё с :doggy: началось и всё этим же и заканчивается :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;2032643]Да я не знаю что на меня нашло, короче меня бесит каждая пылинка, всё грязно как будто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: муж ржёт надо мной, он по выходным убирается сам, а я вот ещё среди неделю гениралю :)[/QUOTE]
у меня так было неделю назад...муж в обуви ступит на ковер-все, ору на него. и мыть ковер бегу.а ща чего-то наплевать стало....%-0 |
[QUOTE=Olya-lya;2032655]Яснь, будем значит сперму у мужа отбирать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ой он так рад, что всё с :doggy: началось и всё этим же и заканчивается :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да да)) |
[QUOTE=Sveto4ek;2032648]Круть :)))
Ну ты герой прям :) Еще окна помой, и точно скоро родишь :girl_haha: Нужна именно сперма. Она и размягчает шейку матки. Но по моему оргазм тож пригодится, так как мышцы матки работают, что поможет при родах. А то что пузик каменеет это нормально, говорят что это не причиняет ребенку вреда и неудобства %-0[/QUOTE] Окна помыть это мысль, тока муж меня убьёт!!! Ещё у меня на примете холодильник и все шкафы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тада пошалим :fluffle: Только вот что мне во всём этом не нраивтся...что сперма потом порциями вытекает...аж раздражает :hysteric: |
[QUOTE=vivivivi;2032653]у тебя период супер гнездования:) не хочешь ли ты скоро родить?:girl_haha:[/QUOTE]
У мужа с дочей там уговор ещё на неделю. :) Так что планирую числу к 27 :connie_1: |
девочки вопрос, кто больше не прибавляет в весе??я как мес назад поправилась на 1,5 так и есть....моя г даже удивилась, чтоя за всю б ток 8-9 кг набрала
|
[QUOTE=Olya-lya;2032667]Окна помыть это мысль, тока муж меня убьёт!!!
Ещё у меня на примете холодильник и все шкафы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тада пошалим :fluffle: Только вот что мне во всём этом не нраивтся...что сперма потом порциями вытекает...аж раздражает :hysteric:[/QUOTE] вот вот... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2032676]девочки вопрос, кто больше не прибавляет в весе??я как мес назад поправилась на 1,5 так и есть....моя г даже удивилась, чтоя за всю б ток 8-9 кг набрала[/QUOTE]
Я 12 набрала, но у меня недостаток веса был. Так что мне можна :) Последняя прибавка за 3 недели 1,5 кг |
Муж вентик купил с пультом даже, УРРРРАААААААА!!!!
Вечером привезёт :))) :))) :))) Девочки завтра ж лев начинается, так что наш сезон будет открыт :) ;) :connie_1: |
[QUOTE=Olya-lya;2032667]Окна помыть это мысль, тока муж меня убьёт!!!
Ещё у меня на примете холодильник и все шкафы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тада пошалим :fluffle: Только вот что мне во всём этом не нраивтся...что сперма потом порциями вытекает...аж раздражает :hysteric:[/QUOTE] Ой и не говори, еще и наутро все течет.... [QUOTE=ЮЛЯшечка;2032676]девочки вопрос, кто больше не прибавляет в весе??я как мес назад поправилась на 1,5 так и есть....моя г даже удивилась, чтоя за всю б ток 8-9 кг набрала[/QUOTE] Я прибавляю :) За 3 недели 1.5 кг. А в прошлый раз за 4 недели всего 800 грамм. За всю беременность 10 кг, но это с учетом токсикоза. Я ведь считаю от минимального своего веса, когда я сбросила прилично так... |
[QUOTE=Olya-lya;2032693]Муж вентик купил с пультом даже, УРРРРАААААААА!!!!
Вечером привезёт :))) :))) :))) Девочки завтра ж лев начинается, так что наш сезон будет открыт :) ;) :connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Вечером привезёт :))) :))) :))) Девочки завтра ж лев начинается, так что наш сезон будет открыт :) ;) :connie_1:[/QUOTE] :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: |
Вечером привезёт :))) :))) :))) Девочки завтра ж лев начинается, так что наш сезон будет открыт :) ;) :connie_1:[/QUOTE] Уря уря!! Поздравляю с таким полезным приобретением! А у нас +20 всего, даже прохладненько дома :-Р Да, мы дождались львят теперь можно смело рожать :girl_haha: |
моя мама встала со мной на учет 65, пошла рожать 85, а вышла с роддома 55....хотя я была всего 2500...думаю не ужеди так реально худой можно выйти...
|
[B]ЮЛЯшечка[/B] Приветик!Ну раз надо готовиться,давайте!:)))
[B]Sveto4ek[/B] М-это молочница я имела ввиду.Я тампоном ничего не затыкаю.Раньше было всё впорядке.А вот сейчас уже мес.2 глюкоза появилась.М.наверно так же.Просто она меня сейчас не беспокоит,вот и незамечаю когда появилась. Кто нибудь во время Б.от молочницы таблеточки пил?А то мне прописали,блин,а они дорогие.Есть Российский аналог и дешевле.Вот думаю может его купить на двоих с мужем то? [B]vivivivi[/B] я вот тоже лентайничаю...правда 2 дня тут заставлла себя дела делать.Вещи все перегладила,вчера квартиру отдраила,сегодня буду праздник живота устраивать-готовкой займусь.А вот завтра точно буду валяться весь день :-D Может в бассейн поеду,отдохну. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2032731]
[B]vivivivi[/B] я вот тоже лентайничаю...правда 2 дня тут заставлла себя дела делать.Вещи все перегладила,вчера квартиру отдраила,сегодня буду праздник живота устраивать-готовкой займусь.А вот завтра точно буду валяться весь день :-D Может в бассейн поеду,отдохну.[/QUOTE] ты хоть 2 дня себя заставляла..я вообще недели 2 ничего не делаю..ну так пылесосила и все:girl_haha: у меня на полу все в пакетах валяется...их нужно в шкафы распихать..а у меня руки е доходят:) |
[B]ЮЛЯшечка[/B] Если считать от минимального веса при постановке на учёт,я прибавила 11 кг.за 2 недели прибавки пока нет.Но я при этом 1 день на кефире и фруктах сидела,а вчера полдня только на яблоках.А вечером старалась себя сдержать от мороженногои булочки.
Мужа заставила съесть,что бы меня их вид не смущал :-D |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2032726]моя мама встала со мной на учет 65, пошла рожать 85, а вышла с роддома 55....хотя я была всего 2500...думаю не ужеди так реально худой можно выйти...[/QUOTE]
На 30 кг похудеть? :eek2: Это за сколько дней то? [QUOTE=ЛюдМилаК;2032731][B]ЮЛЯшечка[/B] Приветик!Ну раз надо готовиться,давайте!:))) [B]Sveto4ek[/B] М-это молочница я имела ввиду.Я тампоном ничего не затыкаю.Раньше было всё впорядке.А вот сейчас уже мес.2 глюкоза появилась.М.наверно так же.Просто она меня сейчас не беспокоит,вот и незамечаю когда появилась. Кто нибудь во время Б.от молочницы таблеточки пил?А то мне прописали,блин,а они дорогие.Есть Российский аналог и дешевле.Вот думаю может его купить на двоих с мужем то? [B]vivivivi[/B] я вот тоже лентайничаю...правда 2 дня тут заставлла себя дела делать.Вещи все перегладила,вчера квартиру отдраила,сегодня буду праздник живота устраивать-готовкой займусь.А вот завтра точно буду валяться весь день :-D Может в бассейн поеду,отдохну.[/QUOTE] Ой, молочница это такая вещь... У меня знакомая всю беременность лечилась, так и не вылечила. У нее КС было, но у ребенка все равно была молочница, хоть он и по родовым путям не проходил :( Но это не страшно, она сама вроде прошла. |
[QUOTE=vivivivi;2032751]ты хоть 2 дня себя заставляла..я вообще недели 2 ничего не делаю..ну так пылесосила и все:girl_haha:
у меня на полу все в пакетах валяется...их нужно в шкафы распихать..а у меня руки е доходят:)[/QUOTE] Уговаривай себя.Я так делала.Думаю если сейчас не сделаю,то потом всё равно придётся.Вот возьму сделаю,потом пойду полежу на кроватке,съем вкусненькое и т.п. Как видишь,действует!:-D |
[B]Sveto4ek[/B] мне тоже все говорят,что это не страшно.Врач моя так вообще говорит,что это вечная спутница Б. Вот только медсестра сегодня сказала,что эта какашка как бы размегчает ткани.И во время родов получается,что там рвётся как будто старая тряпка.Это ей девочки из родзала рассказывали.
А детский врач объянила,что если у малыша будет молочница,она же у него во рту, то может возникнуть молочница груди....ну как то по другому называется.Смысл в том,что на сосках будет это проявляться и ощущения ОЧЕНЬ болезненные да и ГВ надо будет прекратить пока не вылечится. |
[QUOTE=Sveto4ek;2032755]На 30 кг похудеть? :eek2: Это за сколько дней то?
[/QUOTE] в роддоме она была неделю, на до родовом дня три...тяжелые роды еще.сама удивляюсь как ттак...но она не набрала свои 10 кг до того как братом не заберемеенела..а вот с братом потом поправилась до 70 и так сейчас 70 и есть |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2032773]в роддоме она была неделю, на до родовом дня три...тяжелые роды еще.сама удивляюсь как ттак...но она не набрала свои 10 кг до того как братом не заберемеенела..а вот с братом потом поправилась до 70 и так сейчас 70 и есть[/QUOTE]
да уж.круто! Я вот мечтаю свои 51 кг вернуть в свои 19 лет :( Думаю это только при ГВ получится,если себя буду контролировать в еде. У меня знакомая во время Б. похудела на 20 кг!!А после родов опять набрала. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2032772][B]Sveto4ek[/B] мне тоже все говорят,что это не страшно.Врач моя так вообще говорит,что это вечная спутница Б. Вот только медсестра сегодня сказала,что эта какашка как бы размегчает ткани.И во время родов получается,что там рвётся как будто старая тряпка.Это ей девочки из родзала рассказывали.
А детский врач объянила,что если у малыша будет молочница,она же у него во рту, то может возникнуть молочница груди....ну как то по другому называется.Смысл в том,что на сосках будет это проявляться и ощущения ОЧЕНЬ болезненные да и ГВ надо будет прекратить пока не вылечится.[/QUOTE] Ага, к сожалению если молочница есть, очень высокая вероятность разрыва промежности :( Может тебе свечки повставлять хотя бы? Тержинан например, Гексикон или Виферон? А про ГВ не знаю, знакомая кормила грудью, проблем не было. [QUOTE=ЮЛЯшечка;2032773]в роддоме она была неделю, на до родовом дня три...тяжелые роды еще.сама удивляюсь как ттак...но она не набрала свои 10 кг до того как братом не заберемеенела..а вот с братом потом поправилась до 70 и так сейчас 70 и есть[/QUOTE] Круто... Я тоже хочу из РД выйти хотя бы -15 кг.... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2032757]Уговаривай себя.Я так делала.Думаю если сейчас не сделаю,то потом всё равно придётся.Вот возьму сделаю,потом пойду полежу на кроватке,съем вкусненькое и т.п. Как видишь,действует!:-D[/QUOTE]
Пытаюсь..сейчас посуду перемыла...мусор пойду выкину на помойку:girl_haha: в домашней дежде...бомжиков пугать:-D |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |