![]() |
[QUOTE=Маруська я;1798882]
стала пить больше молока и два-три раза в день контрастный душ для ног (переменно холодной, горячей водой обливать в душе ноги)...прошло! уже месяц точно такого нету![/QUOTE] Я молочко пью, а икру свело уже во 2-й раз, раньше такого не было. Буду 25 врачу жаловаться на это, посмотрим что она скажет. [B]Kseniya_Km[/B] С неделькой тебя!!! [QUOTE=fxmalishka;1799343]тогда совсем не пойму как у меня... по месячным срок с 6 сентября..., т.е. сейчас 36 недель и 5 дней. а по узи срок называли на недельку с небольшим больше! [/QUOTE] У меня по меськам с 5 сентября срок, получается 12 июня рожать, Г поставила мне срок 8 июня, а по узи аж 1 июня получается. Вот и будем с масиком прыгать от даты к дате:) Я генипрал тоже прекратила пить неделю назад, тонус иногда меня одолевает все равно, даже с болями внизу бывает, а сейчас последние дни нормально все стало. [QUOTE=Марьяна кипр;1800394][SIZE="3"][B][COLOR="Red"]Devhenki ya k vam s xorowumi novostyami:))) , vhera noh'yu rodilsya zamehyatelnuj malhik ves 3660, 54sm y [U][B][COLOR="Black"]mama tati [/COLOR][/B][/U]:girl_in_love: :))) :girl_in_love:[/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE] Здорово!!!! Поздравляю от души!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Меня муж сейчас решил побаловать, принес полкило клубники (такой вкусной, ням-ням) и полкило нектаринок, сижу теперь трескаю:puz:
|
[QUOTE=Ugolek;1801213]Я молочко пью, а икру свело уже во 2-й раз, раньше такого не было. Буду 25 врачу жаловаться на это, посмотрим что она скажет.
Икру говорят сводит из-за не достатка кальция, у меня то же самое. |
[QUOTE=Ugolek;1801213]Я молочко пью, а икру свело уже во 2-й раз, раньше такого не было. Буду 25 врачу жаловаться на это, посмотрим что она скажет.
[/QUOTE] Ты знаешь, такое может быть из-за недостатка магния в организме... Попробой Магне Б6. Вреда точно не будет... а мышцы может отпустить... но, конечно, проконсультируйся со своим врачем. |
[QUOTE=Шметик;1801228][QUOTE=Ugolek;1801213]Я молочко пью, а икру свело уже во 2-й раз, раньше такого не было. Буду 25 врачу жаловаться на это, посмотрим что она скажет.
Икру говорят сводит из-за не достатка кальция, у меня то же самое.[/QUOTE] Да, кальций и магний действуют вместе... просто кальций сейчас ой как нежелательно в тело добавлять, чтобы у малыша кости не твердели сильно, и чтобы родничек не сросся... поэтому думаю, можно магнием обойтись... |
[QUOTE=Дарья Д;1801299][QUOTE=Шметик;1801228]
Да, кальций и магний действуют вместе... просто кальций сейчас ой как нежелательно в тело добавлять, чтобы у малыша кости не твердели сильно, и чтобы родничек не сросся... поэтому думаю, можно магнием обойтись...[/QUOTE] Дашуль, ты кальций имеешь ввиду в таблетках лучше не добавлять? мне тут говорили, что надо на последних неделях кальций употреблять, только вот не помню как, в виде таблеток или в пищесодержащих продуктах, чтоб на зубах роды не сильно сказались, незнаешь? |
[QUOTE=fxmalishka;1801326]
Дашуль, ты кальций имеешь ввиду в таблетках лучше не добавлять? мне тут говорили, что надо на последних неделях кальций употреблять, только вот не помню как, в виде таблеток или в пищесодержащих продуктах, чтоб на зубах роды не сильно сказались, незнаешь?[/QUOTE] У меня совершенно противоположные данные. Жаль, что я не господь бог, тогда знала бы наверняка :girl_haha: По моим данным кальций наоборот не надо употреблять, чтобы у малыша кости были более мягкими и подвижными в родах, иначе это чревато серьезными родовыми травмами. Вроде как даже бывает, что родничок сростается, тогда череп не складывается, а просто треснуть может... типа таких страстей... хотя я не знаю, сколько надо кальция сожрать, чтобы такое случилось.... но я вообще никаких витаминов не пила всю беременность и на молочные продукты не налегала, за что меня позавчера врачиха на приеме в Люберецком роддоме и похвалила (сказала, что хоть одна умная...наконец-то, а то все пьют витамины и минералы, а потом родить не могут...:girl_haha: ) |
Я даже минеральную воду не пью из-за повышенного содержания минералов... хотя иногда жутко хочется ))) ну вот, напомнила %-0 ...пойду простой воды выпью
|
[QUOTE=Дарья Д;1801366]У меня совершенно противоположные данные.
Жаль, что я не господь бог, тогда знала бы наверняка :girl_haha: По моим данным кальций наоборот не надо употреблять, чтобы у малыша кости были более мягкими и подвижными в родах, иначе это чревато серьезными родовыми травмами. Вроде как даже бывает, что родничок сростается, тогда череп не складывается, а просто треснуть может... типа таких страстей... хотя я не знаю, сколько надо кальция сожрать, чтобы такое случилось.... но я вообще никаких витаминов не пила всю беременность и на молочные продукты не налегала, за что меня позавчера врачиха на приеме в Люберецком роддоме и похвалила (сказала, что хоть одна умная...наконец-то, а то все пьют витамины и минералы, а потом родить не могут...:girl_haha: )[/QUOTE] страшные вещи пишешь про череп..., я сегодня и так вся на эмоциях и нервяке, много поводов, от части в той темке, что сделала, ты читала, да? прям, какой-то нервоз у меня начался..., ко всему прочему теперь волнуюсь за зубы, как быть...? а витамины я тоже не пила, практически, только в начале апреля стала пить витрум пренатал форте, магне Б6, и сорбифер, но в также в наале мая перестала всё это употреблять. нервозность просто пипец, страх какой-то необъяснимый перед всем, как успокоить себя незнаю... |
[QUOTE=fxmalishka;1801391]страшные вещи пишешь про череп..., я сегодня и так вся на эмоциях и нервяке, много поводов, от части в той темке, что сделала, ты читала, да?
прям, какой-то нервоз у меня начался..., ко всему прочему теперь волнуюсь за зубы, как быть...? а витамины я тоже не пила, практически, только в начале апреля стала пить витрум пренатал форте, магне Б6, и сорбифер, но в также в наале мая перестала всё это употреблять. нервозность просто пипец, страх какой-то необъяснимый перед всем, как успокоить себя незнаю...[/QUOTE] Так спокойно, просто меньше об этом думай и все, и не накручивай себя. Всё будет хорошо.:girl_in_love: |
Чтобы у малыша родничок сросся надо ведрами кальций трескать :)
если его не употреблять с молочными продуктами или в таблетках, то будет очень плохо как маме, так и малышу. У женщин от этого остеопороз ранний, зубы разрушаются.. А у малышей хрупкие кости и переломы в возрасте год-два. Зачем это надо? |
девочки, вчера не удержалась и выпила целый стакан пива..мммм..такая вкуснятина:girl_in_love: ...теперь терзаю себя :hysteric: эгоистка! о масике не подумала:preg: ни чо не будет от стакана то? а?
|
[QUOTE=fxmalishka;1801391]
нервозность просто пипец, страх какой-то необъяснимый перед всем, как успокоить себя незнаю...[/QUOTE] У тебя точно такого не будет, не парься... Вообще, я тебя понимаю. А когда бояться-то начала? после чего? начиталась какой-нибудь фигни? |
[QUOTE=Acai Berry;1801413]Чтобы у малыша родничок сросся надо ведрами кальций трескать :)
если его не употреблять с молочными продуктами или в таблетках, то будет очень плохо как маме, так и малышу. У женщин от этого остеопороз ранний, зубы разрушаются.. А у малышей хрупкие кости и переломы в возрасте год-два. Зачем это надо?[/QUOTE] На моем опыте могу сказать, что это не обязательно. У меня все в порядке. Малыш мой тоже очень крепкий. Гимнаст настоящий и плавец. ничего у него не хрупкое.. с 3-х месяцев пытался сидеть сам, с 4 в ходунках ходил. Я не думаю, что от употребления молочного будет что-то ужасное, но и злоупотреблять этими продуктами тоже не стоит по-моему... хотя, если честно, то обмен веществ это такая индивидуальная штука, что фиг поймешь, надо как-то свой организм чувствовать..:) |
[QUOTE=Маруська я;1801417]девочки, вчера не удержалась и выпила целый стакан пива..мммм..такая вкуснятина:girl_in_love: ...теперь терзаю себя :hysteric: эгоистка! о масике не подумала:preg: ни чо не будет от стакана то? а?[/QUOTE]
Ай-ай-ай :) |
я ваще к пиву всегда была равнодушна...но вчера муж сманил, привез с пивоварни свежее, у меня аж слюни потекли...ну я и не сдержалась
|
[QUOTE=Дарья Д;1801420]У тебя точно такого не будет, не парься...
Вообще, я тебя понимаю. А когда бояться-то начала? после чего? начиталась какой-нибудь фигни?[/QUOTE] боятся начала сегодня утром, не пойму, может что-то приснилось и какое-то волнение пошл? но сон вообще не помню. причём всё вместе беспокоит, то что треников не ощущаю или их вовсе нет, думаю может из-за гинепрала, который почти месяц пила по 4 штуки в день! боюсь как-бы не было осложнений из-за него..., что зубы начнут крошиться и дёсны синеть..., так люблю свою улыбку и свои зубки..., беспокоит незвестность родов в целом, дату приблизительно незнаю, но так, наверное, у всех..., то что слабая родовая деятельность может быть..., а тут ещё 2 дня назад сказали, что сейчас сложная процедура, если родители не в браке, потом усыновдение идёт, вот и виню себя, что сопротивлялась и не поженились раньше, всё о какой-то красоте думала и детских желаниях, теперь думаю нафиг всё это, если потом такие сложности... сегодня не мой день, впервые такое, я больше 5 минут грустить не умею, а сегодня весь день для меня какой-то в сером тоне, всё расстраивает... |
[QUOTE=Маруська я;1801460]я ваще к пиву всегда была равнодушна...но вчера муж сманил, привез с пивоварни свежее, у меня аж слюни потекли...ну я и не сдержалась[/QUOTE]
Ну больше так не делай просто... и мужу скажи, чтобы не соблазнял :) |
Девочки, нужно ваше мнение...Может кто сталкивался...
Как я писала ранее, в моче нашли большое количество лейкоцитов, сказали пиелонефрит. Прописали монурал и конефрон. Но проблема в том, что сейчас у меня обильные выделения и когда я сдавала анализ ватный тампон не вставляла (т.к. ранее все анализы были в норме). Вот теперь думаю, может из-за выделений такие анализы плохие? Как думаете, пить сейчас всё что прописали?(монурал - антибиотик) или пересдать анализ в понедельник и ждать результатов? |
[QUOTE=Дарья Д;1801433]На моем опыте могу сказать, что это не обязательно.
У меня все в порядке. Малыш мой тоже очень крепкий. Гимнаст настоящий и плавец. ничего у него не хрупкое.. с 3-х месяцев пытался сидеть сам, с 4 в ходунках ходил. Я не думаю, что от употребления молочного будет что-то ужасное, но и злоупотреблять этими продуктами тоже не стоит по-моему... хотя, если честно, то обмен веществ это такая индивидуальная штука, что фиг поймешь, надо как-то свой организм чувствовать..:)[/QUOTE] Ну, остеопороз и вставные зубы - явление повсеместное, а заросший родничок - настолько редкое, что я считаю, лучше объесться молочным, чем потом жалеть. Сегодня с врачом по поводу гиперкальцемии беседовала. Она сказала, что надо бояться гипо- а не гипер- ))) |
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |