Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Olchik_25 26.04.2010 16:47

Девочки, а у меня радость:)

Я заявку писала на своих работодателей в Трудовую инспекцию из-за ущемления моих прав беременной (мне там не доплатили, да еще заставляли уволиться). Так вот, их по полной проверили, я права оказалось, их наказали, мне сегодня инспектор звонил и вежливо интересовался, получила ли я деньги:) Сказал, что мой иск будет полностью удовлетворен:) Правда, денег меньше, чем я рассчитывала, но все равно приятно:) Жалко, лиц их не вижу!!
Так что, девочки, еще раз убедилась, что права свои надо отстаивать, закон на нашей стороне!

fodinka 26.04.2010 16:48

пойдемка мы с дочей поваляемся....а то что-то животик ноет))))))

Зака 26.04.2010 16:48

[QUOTE=womannik;1706701]Даже некогда вас перечитать! Сегодня столько работы что уже с ума схожу. Да ещё и муж нервы матает-попросила его сходить на почту пасылки отправить, так он спит до сих пор. Придется мне самой тащить эти сумки:( Прям прибить его охота, никакой помощи от него, одни только нервы и растраты.[/QUOTE]

Не вздумай ничего сама нести, нужно приучать его к распределению обязанностей, а то если ты беременная все на себя берешь, что дальше будет?

Зака 26.04.2010 16:49

[QUOTE=Olchik_25;1706775]Девочки, а у меня радость:)

Я заявку писала на своих работодателей в Трудовую инспекцию из-за ущемления моих прав беременной (мне там не доплатили, да еще заставляли уволиться). Так вот, их по полной проверили, я права оказалось, их наказали, мне сегодня инспектор звонил и вежливо интересовался, получила ли я деньги:) Сказал, что мой иск будет полностью удовлетворен:) Правда, денег меньше, чем я рассчитывала, но все равно приятно:) Жалко, лиц их не вижу!!
Так что, девочки, еще раз убедилась, что права свои надо отстаивать, закон на нашей стороне![/QUOTE]

Поздравляю. Да у нас такая страна, что сам за свои права не поборешься, никто не поборется.

Ольчик80 26.04.2010 16:57

Так что, девочки, еще раз убедилась, что права свои надо отстаивать, закон на нашей стороне![/QUOTE]
Поздравляю, ты молодец :))) :)))
А у меня папа с Денисом вчера на дачу ездили, папа потом рассказал: :))) на груше ворона гнездо свила с птенцами (груше 40 с лишним лет). И говорит, что примета такая, как в семье кто-нибудь рождаться собирается, так ворона вьет гнездо, последний раз это было 22 года назад, когда брат с сестрой родились, так что я семейную традицию не нарушила :connie_1:

womannik 26.04.2010 16:58

ПОЗДРАВЛЯЮ! В наше время отстаять свои права это редкость! Самое главное что спроведливость восторжествовала!!!!!!:)))
[QUOTE=Зака;1706778]Не вздумай ничего сама нести, нужно приучать его к распределению обязанностей, а то если ты беременная все на себя берешь, что дальше будет?[/QUOTE]

[QUOTE=Olchik_25;1706746]
Мда.... А чего это он спит так долго? Я бы прибила наверное своего за такое поведение :-E Тебе таскать нельзя ничего![/QUOTE]

Да он как выходной вечно спит до посинения. Все потому что всю ночь телек смотрит и мне этим спать не дает. Я уже прям жду не дождусь когда к маме уеду и буду там спокойно отсыпаться, отдыхать и наслаждаться природой.:girl_pinkglassesf:
Щас позвонила подруге своей, она своего парня ко мне пришлет 29 числа и он мне все поможет!:)

мармышка 26.04.2010 17:01

Оль поздравляю а я все никак написала только в прокуратуру и то они еще расматривают а в суд пришлось заново переписывать иск и то не успеваю подать буду пробывать через почту отправлять:(

Olchik_25 26.04.2010 17:08

[QUOTE=Ольчик80;1706822]Поздравляю, ты молодец :))) :)))
А у меня папа с Денисом вчера на дачу ездили, папа потом рассказал: :))) на груше ворона гнездо свила с птенцами (груше 40 с лишним лет). И говорит, что примета такая, как в семье кто-нибудь рождаться собирается, так ворона вьет гнездо, последний раз это было 22 года назад, когда брат с сестрой родились, так что я семейную традицию не нарушила :connie_1:[/QUOTE]

Спасибо!
Хорошая какая примета:) Здорово!

[QUOTE=мармышка;1706841]Оль поздравляю а я все никак написала только в прокуратуру и то они еще расматривают а в суд пришлось заново переписывать иск и то не успеваю подать буду пробывать через почту отправлять:([/QUOTE]

Отправляй по почте, только обязательно с уведомлением, чтобы на нем расписался тот, кто получит! Тогда они обязаны будут твое дело рассмотреть и тебе дать ответ. Это мне юрист сказал так сделать:)

Ольчик80 26.04.2010 17:13

[QUOTE=Olchik_25;1706877]Спасибо!
Хорошая какая примета:) Здорово![/QUOTE]
С аистами в черте города напряженка, поэтому их роль приходится воронам выполнять :girl_haha:

мармышка 26.04.2010 17:13

да это я знаю вот просто боюсь что ничего не успеваю.....

мармышка 26.04.2010 17:14

вот щас мы такие наверно уже фоткаться не буду:)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/f4/2e5a84256d33.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1004/f4/2e5a84256d33t.jpg[/IMG][/URL]

Ольчик80 26.04.2010 17:14

[QUOTE=мармышка;1706841]Оль поздравляю а я все никак написала только в прокуратуру и то они еще расматривают а в суд пришлось заново переписывать иск и то не успеваю подать буду пробывать через почту отправлять:([/QUOTE]
Мариш, удачи тебе @@@@ Все у тебя получиться, немного терпения

womannik 26.04.2010 17:15

[QUOTE=мармышка;1706903]да это я знаю вот просто боюсь что ничего не успеваю.....[/QUOTE]

Думаешь что до родов не успеешь получить деньги?

womannik 26.04.2010 17:16

[QUOTE=мармышка;1706910]вот щас мы такие наверно уже фоткаться не буду:)
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1004/f4/2e5a84256d33.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1004/f4/2e5a84256d33t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Такие большие уже:))) И 39 неделек, совсем скоро уже малышка родится:girl_in_love:

Ольчик80 26.04.2010 17:18

[QUOTE=womannik;1706915]Думаешь что до родов не успеешь получить деньги?[/QUOTE]
Дело рассматривают в течение 2-х недель, плюс где-то 2 недели для перечисления денег, если вопросов не будет.
Мариша, пузик классный)

мармышка 26.04.2010 17:20

[QUOTE=womannik;1706915]Думаешь что до родов не успеешь получить деньги?[/QUOTE]

до родов это 100% не получу просто потом не до этого будет носиться по судам с новорожденным ребенком:(

womannik 26.04.2010 17:20

[QUOTE=Ольчик80;1706933]Дело рассматривают в течение 2-х недель, плюс где-то 2 недели для перечисления денег, если вопросов не будет.
Мариша, пузик классный)[/QUOTE]

ну да, этот как обычно. Тут хоть бы вообще получить и то хорошо!

womannik 26.04.2010 17:22

Девочки, а ни кто не планирует [B][B]стволовые клетки [/B][/B]сохранять?

Ольчик80 26.04.2010 17:23

[QUOTE=мармышка;1706938]до родов это 100% не получу просто потом не до этого будет носиться по судам с новорожденным ребенком:([/QUOTE]
А если на кого-то доверенность оформить? На мужа, или другого родственника?

womannik 26.04.2010 17:25

[QUOTE=Ольчик80;1706949]А если на кого-то доверенность оформить? На мужа, или другого родственника?[/QUOTE]

Да, это как вариант. Да и вообще можно попытаться на жалость надовить, мол ты с грудничком никак не можешь. Может и не придется особо бегать!

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.