![]() |
[QUOTE=Glare;1621425]Ну вот, вернулась от врача. Делала УЗИ: степень зрелости плаценты "3". Узистка сказала что на это вообще не надо обращать внимание, т.к. если малыш получает все необходимые вещества и кровотоки в порядке, то степень зрелости плаценты не важна, она итак хорошо справляется со своей функцией :) А моя Г. вообще по этому поводу ничего не сказала. Зато мне поставили "умеренное многоводие"! Я в шоке: пару узи назад было умеренное маловодие, а теперь многоводие! %-0 Узистка вообще в растерянности была :girl_haha: Но и она, и моя Г.т сказали что это ничего страшного, т.к. воды практически в пределах нормы.
Еще анализ мочи не очень хороший: следы белка, много лейкоцитов :( В следующий раз нужно будет и общий анализ сделать и по Нечипоренко. И сказали что обязательно с тампоном! :) Ну и наспоследок я добила врача прибавкой - 2 кг за 10 дней! :hysteric: Она заметила что у меня ноги отекли, прописала кучу всего: и от отеков, и для санации, чтобы анализ мочи нормальный был. Вот так я сходила. А еще пока я сидела у нее, зашла девушка, которую она до меня отправила узи сделать, результаты принесла. Ей вес малышки поставили 3900, и срок уже 41 неделя и 3 дня!! Она ей сказала приезжать 8-го с утра рожать :) Будут гель в шейку вводить. Блин, вот так вот я тоже не хочу... Не хочу раньше родить, но и перехаживать не хочу: вот бы прям в ПДР все случилось! :)[/QUOTE] Ты из крайности в крайность с водами:-D Ну вот! тампоном не пользовалась... результатам анализа можно не верить!;) И сколько ты теперь весишь?;) А у той девушки 8 апреля почти 42 недели будет... так что нормально, что ее будут стимулировать... я бы на ее месте гуляла бы каждый день по 6 часов:-D |
[QUOTE=ulechka;1621444]подруга моя только что родила девочку!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
УРА!!!!:))) |
[QUOTE=ulechka;1620418]приветик!!! С неделькой вам с Алиской!! Скоро уже все родим!:)))[/QUOTE]
спасибо! эх поскорей бы, а то у меня муж уже в отпуск вышел, а ему только 2 недели дали |
[QUOTE=Glare;1621425]Ну вот, вернулась от врача. Делала УЗИ: степень зрелости плаценты "3". Узистка сказала что на это вообще не надо обращать внимание, т.к. если малыш получает все необходимые вещества и кровотоки в порядке, то степень зрелости плаценты не важна, она итак хорошо справляется со своей функцией :) А моя Г. вообще по этому поводу ничего не сказала. Зато мне поставили "умеренное многоводие"! Я в шоке: пару узи назад было умеренное маловодие, а теперь многоводие! %-0 Узистка вообще в растерянности была :girl_haha: Но и она, и моя Г.т сказали что это ничего страшного, т.к. воды практически в пределах нормы.
Еще анализ мочи не очень хороший: следы белка, много лейкоцитов :( В следующий раз нужно будет и общий анализ сделать и по Нечипоренко. И сказали что обязательно с тампоном! :) Ну и наспоследок я добила врача прибавкой - 2 кг за 10 дней! :hysteric: Она заметила что у меня ноги отекли, прописала кучу всего: и от отеков, и для санации, чтобы анализ мочи нормальный был. Вот так я сходила. А еще пока я сидела у нее, зашла девушка, которую она до меня отправила узи сделать, результаты принесла. Ей вес малышки поставили 3900, и срок уже 41 неделя и 3 дня!! Она ей сказала приезжать 8-го с утра рожать :) Будут гель в шейку вводить. Блин, вот так вот я тоже не хочу... Не хочу раньше родить, но и перехаживать не хочу: вот бы прям в ПДР все случилось! :)[/QUOTE] ну ничего не расстраивайся!Все будет хорошо!!!:) и родишь в срок! |
[QUOTE=Glare;1621437]Да уж, тяжеловато так. А может быть муж дождется пока ты родишь, а потом ляжет? Хоть встретит из РД тебя! А пока его не будет, дочку старшую к маме или маму к тебе![/QUOTE]
нет пусть уж лучше сейчас ложится, пока я с пузом, а когда выходить буду надеюсь отпустят его с больницы, как обещал врач:)) Да думаю мы сами к маме переедим жить пока он будет в больнице, хотя незнаю, я до сих пор дочку в садик отвожу, 30 минут езды на автобусе! |
[QUOTE=Farfalla;1621459]Классно!!! Столько апреляток!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
эх жалко у нее нету компа и инете, и она в этом не шарит:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;1621478]УРА!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ToNika;1621480]спасибо! эх поскорей бы, а то у меня муж уже в отпуск вышел, а ему только 2 недели дали[/QUOTE]
ну пока родишь ему уже на работу выходить..%-0 |
[QUOTE=ToNika;1621480]спасибо! эх поскорей бы, а то у меня муж уже в отпуск вышел, а ему только 2 недели дали[/QUOTE]
вот и я этого боюсь! что муж потратит время отпусное, пока я в роддоме буду.. он говорит: а что? уборку сделаю, отпраздную:-E а потом с сыном всего лишь недельку? я ему давно еще отпуск запланировала на 19.04:))) Значит 19.04-20.04 надо чтобы нас выписали! не позже!;) А лучше раньше! 16.04! Получается минус пять дней в роддоме.... 14.04-15.04. родить край! А идеально 12.04;) ... клево я посчитала... наверное, только мне понятно:-D В идеале, 17.04 муж идет на свадьбу, 18.04 драит квартиру, 19.04 забирает меня из роддома и мы проводим 2 недели троем!:girl_in_love: Так, Леха, мама все посчитала... 15.04 вылазь!:girl_haha: |
Привет, девочки!!! Не перечитывала вас, родил еще кто-нить после Малинко? Мы еще с пузом! Уж больно малышу там весело бывает такое ощущение , что на выход он и не собирается!!!!
У меня ведь тоже планы настроены мне бы числа 7 родить :) , а то у меня муж уезжать собирается 11,13,14,15 апреля его не будет :( Сегодня цветы пересадила , уже незнаю просто чем заняться!!! |
[QUOTE=ulechka;1620034][QUOTE=Диналя;1619581]
напиши номер еще раз может ошиблась цифрой[/QUOTE] 288 107 588 |
[QUOTE=Аномалия;1621472]Ты из крайности в крайность с водами:-D
Ну вот! тампоном не пользовалась... результатам анализа можно не верить!;) И сколько ты теперь весишь?;) А у той девушки 8 апреля почти 42 недели будет... так что нормально, что ее будут стимулировать... я бы на ее месте гуляла бы каждый день по 6 часов:-D[/QUOTE] Да не говори, бред какой то :) А тампоном в следующий раз воспользуюсь конечно. А ты как из ваты скручиваешь или обычный вставляешь? У меня вот с ватой никак не получается, надо обычный попробовать %-0 А та девушка итак каждый день круги наматывает вокруг дома, а результат один: живот начинает тянуть вечером и все! |
[QUOTE=ulechka;1621492]нет пусть уж лучше сейчас ложится, пока я с пузом, а когда выходить буду надеюсь отпустят его с больницы, как обещал врач:)) Да думаю мы сами к маме переедим жить пока он будет в больнице, хотя незнаю, я до сих пор дочку в садик отвожу, 30 минут езды на автобусе![/QUOTE]
Ой, тебе уже рискованно на автобусе каждый день кататься! А больше некому дочку в садик возить? Может тогда без садика пока?%-0 А муж когда из больницы выйдет и с вами будет все таки или работать придется? |
[QUOTE=Аномалия;1621511]вот и я этого боюсь! что муж потратит время отпусное, пока я в роддоме буду.. он говорит: а что? уборку сделаю, отпраздную:-E
а потом с сыном всего лишь недельку? я ему давно еще отпуск запланировала на 19.04:))) Значит 19.04-20.04 надо чтобы нас выписали! не позже!;) А лучше раньше! 16.04! Получается минус пять дней в роддоме.... 14.04-15.04. родить край! А идеально 12.04;) ... клево я посчитала... наверное, только мне понятно:-D В идеале, 17.04 муж идет на свадьбу, 18.04 драит квартиру, 19.04 забирает меня из роддома и мы проводим 2 недели троем!:girl_in_love: Так, Леха, мама все посчитала... 15.04 вылазь!:girl_haha:[/QUOTE] Все распланировала :))) |
[QUOTE=-Рада-;1621739]Привет, девочки!!! Не перечитывала вас, родил еще кто-нить после Малинко? Мы еще с пузом! Уж больно малышу там весело бывает такое ощущение , что на выход он и не собирается!!!!
У меня ведь тоже планы настроены мне бы числа 7 родить :) , а то у меня муж уезжать собирается 11,13,14,15 апреля его не будет :( Сегодня цветы пересадила , уже незнаю просто чем заняться!!![/QUOTE] Приветик! Еще Сашечка и Елена Якоб мамами стали :) А ты как сама то чувствуешь, предвестники есть? |
[QUOTE=Glare;1621877]Приветик! Еще Сашечка и Елена Якоб мамами стали :) А ты как сама то чувствуешь, предвестники есть?[/QUOTE]
Привет! Ой как здорово!!! У меня пока нет явных предвестников. Живот высоко, ничего не болит. Ждемс!!! |
Привет девочки! Мы пока в роддоме, всё у нас хорошо! Малыш первую ночь дал только часик поспать, зато на вторую ночь сам сопел-хотя уже и сама много спать не могу.
Девочки я чего пишу, теперь после родов решила написать, у меня 2 апреля папа умер, а я 4го на плановое пошла. От меня мама скрывают что его 4го уже похоронили. А я просто не знаю как жить теперь дальше. Я ведь с ним не попрощалась. Я его сама обнаружила в пятницу. Извините если пишу о горе, но как то пусто стало на сердце-часть вырвали из жизни. Просто не знаю, как жить выйдя из роддома. |
Линеечку после роддома сменю.
|
Девочки)У меня такая же проблема как у Pretty Vi...Так что меня кладут на дородовое, а выпишут уже с сыночком)Завтра иду сдаваться если разрешат а так сегодня может положат...Держите за нас кулачки:girl_in_love:
|
Еще анализ мочи не очень хороший: следы белка, много лейкоцитов :( В следующий раз нужно будет и общий анализ сделать и по Нечипоренко. И сказали что обязательно с тампоном! :) Ну и наспоследок я добила врача прибавкой - 2 кг за 10 дней! :hysteric: Она заметила что у меня ноги отекли, прописала кучу всего: и от отеков, и для санации, чтобы анализ мочи нормальный был. Вот так я сходила. А еще пока я сидела у нее, зашла девушка, которую она до меня отправила узи сделать, результаты принесла. Ей вес малышки поставили 3900, и срок уже 41 неделя и 3 дня!! Она ей сказала приезжать 8-го с утра рожать :) Будут гель в шейку вводить. Блин, вот так вот я тоже не хочу... Не хочу раньше родить, но и перехаживать не хочу: вот бы прям в ПДР все случилось! :)[/QUOTE] вот это ты сходила...насыщенно!самое главное,что все хорошо!!)))на счет ПДР, это да,здорово родить в положенную дату:) :) но мало ком удается!!!я тоже перенашивать не хочу!!!уж лучше пораньше!!!! |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |