![]() |
[QUOTE=tonyademe;4311214]лучше по одному пакетику на стакан заваривай минут 5-7 настаивай и пей как чай.можно раза три в день.там хоть противопаказаний нет.
в том то и дело,что выраженные отёке в сумме с плохим анализом мочи могут быть опасны.так что если вдруг анализ опять окажется не очень,то не рискуй,ложись.куда теперь деваться,главное чтоб с малышом всё хорошо было.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо за совет)))сегодня такого отека нет как вчера и у меня разгрузочный день как мой Г сказал,даже практически и неотекла сегодня ))) [QUOTE=Златёна;4311346]девчонки я за вами с телефона не успеваю. Спасибо мои родные за поддержку. Соскучилась по вам ужасно, да и вообще домой очень хочется. Вчера муж звонил Нике трубку дал, она так жалобно спросила когда я вернусь, что я аж расплакалась. Плюс тут обстановка такая что нервы и нервы. Все рожают, всем пора, а нам еще ждать и ждать. Аня, про отеки и белки это утверждение было? Я кажется тебе об этом говорила еще давно. Смотрел меня сегодня целый табун врачей, вердикт не очень утешительный. Плод уже крупный а еще расти и расти, короче кесарево без вариантов :-([/QUOTE] мы тоже крупные будем,а причем тут крупный малыш и отеки??он что от отеков пунет?неужели из за отеков КС могут назначить??у тебя наверное таз узкий! [QUOTE=Еленк@;4311342]Щас Тонька скажет "фуууууууууууу, кружавчики" :-D Кароче вот конвертик с одеялком: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/2c/b46325994e01.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/2c/b46325994e01t.jpg[/IMG][/URL] Вот ещё моя обновочка чтоб в лютые морозы с детьми гулять: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1111/6d/e1369ff08b92.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1111/6d/e1369ff08b92t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/5f/e10cb540e9c3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1111/5f/e10cb540e9c3t.jpg[/IMG][/URL] Надеюсь эта обувка не подведёт меня. Если подведёт, то на следующую зиму буду заказывать настоящие оленьи унты из Иркутска. Ещё обещала фотку как Наська братика встречала из роддома :girl_haha: Вот за ней пока должок, т.к. она на другом фотике ))[/QUOTE] Все акое красивенькое )) а у меня такие уги только покороче но они зараза скользкие,вечно у подъезда падаю,поэтому вовремя Б я их неодену,малоли что%-0 [QUOTE=VIPPY;4311610]Приветики!!! Тонь, а почему 5??? Анют, слушай, а не просветишь где брали кроватку+ за сколько и где планируешь комодик купить+сколько стоит... а то я что-то только дорогие варианты нахожу... ходила у нас тут в детский ТЦ - 10000 средняя цена(( конвертик просто суперский:girl_in_love: а уггги.... моя мечта... но денег жалко на них, дорогущие гады конечно же. мы всегда всем рады:)))[/QUOTE] Кроватку тут брала [url]http://online.detishop.ru/catalog/mebel/detskaya-krovatka/629[/url] за 3767р а камод буду брать в Кораблике за 2750р,такой симпотичный и вместительный! [QUOTE=CSvetic;4312626]Вот мы и добрались до картридера а это в сборе [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1111/93/49ab558abcdf.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1111/93/49ab558abcdft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивяшний и такой милый:girl_in_love: [QUOTE=VIPPY;4312891]ну раз тут такое пошло... надо и нам похвастаться одеялком на выписку))) [URL=http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/1111/01/4985951a42c6.jpg.html][IMG]http://i056.radikal.ru/1111/01/4985951a42c6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i302/1111/c5/258452f4d755.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i302/1111/c5/258452f4d755t.jpg[/IMG][/URL] ну и немного одежки.... А это нам из ОТТО первая посылочка пришла. К выходным еще ожидается. это прсто слипик конерт красивый и необычный,шмоточки хорошенькие:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька_22;4313297]Сходила я на узи сегодня у нас вес 2010[/QUOTE] хороший вес! даже если мелкий родиться главное здоровый и потом откормишь!но пока по размерам ты с нами в ногу идешь! мне 12 на узи! [QUOTE=Машутка;4314067]Всем приветик!!! У нас все, специализированный роддом... 8-го декабря ложусь на обследование в 15-й роддом, будут решать окончательно кесарево или нет, т.к. сердечко шумит и я отекаю немножко...(где-то недельку будут обследовать, а потом отпустят)[/QUOTE] тоько смотри нероди пока там лежать будешь!а вообще пусть конечно понаблюдают! [QUOTE=tonyademe;4314848][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]доброе утро,девочки![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: сходила я в ЖК:) они были очень рады,что я "приехала" до срочно:girl_haha: только я обрадовалась,что всё сдала,всех прошла,так они мне новых заданий повыдавали:-! конца и края нет!видимо так и будут мотать,пока не рожу. КТГ у нас оказывается тоже каждые две недели. ещё сегодня биохимический анализ пересдавала,тот не получился у них.хорошо хоть на этот раз маленький шприц набрали:)[/QUOTE] Да в ЖК прикалисты,всегда найдут чем занять нас!а мне завтра в ЖК! |
Привет девчат:girl_in_love: Сегодня чуствую себя отлично завтра в ЖК,наверника подгадят настроение!
Отеков практически нет,просто соль вычеркну из питания и вообще теперь слежу что кушаю)) сейчас проблемы с инетом ее зашла к вам!вот в воскоресенье ДР а мне что то так ничего нехочется:-/ подруга обещла приехать! |
[QUOTE=ketrin333;4315307]Тонь, я чищу ТОЛЬКО Сплатовской биокальций в голубенькой упаковочке, и именно на неё у меня такая реакция появилась, поэтому буду пробовать Sensodyne - уже купила. ;)
Спасибочки! ;) еще бы мужа затащить - он неподъемный в этом смысле...:-/[/QUOTE] видимо тебе её уже не хватает,я пока держусь;) как бы ещё вот это новое название запомнить:girl_haha: и тоже попробую. Катюш,а она смотрю тоже разная бывает...для чувствительных зубов ты взяла?розовенькую? [QUOTE=Ксюнечк@;4315316]Привет пузяшки.:girl_in_love: Как у вас делишки,что тут новенького?[/QUOTE] приветик,пропадуля:girl_in_love: у нас то всё постаренькому;) пока никто не родил:girl_haha: а у тебя как дела?как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Аля 86@;4315468]Привет девчат:girl_in_love: Сегодня чуствую себя отлично завтра в ЖК,наверника подгадят настроение!
Отеков практически нет,просто соль вычеркну из питания и вообще теперь слежу что кушаю)) сейчас проблемы с инетом ее зашла к вам!вот в воскоресенье ДР а мне что то так ничего нехочется:-/ подруга обещла приехать![/QUOTE] привет,Анют:girl_in_love: ну вот,уже хорошо.теперь главное,чтоб анализ мочи был хороший и тогда ничего тебе и не скажут плохого;) |
[QUOTE=tonyademe;4315509]привет,Анют:girl_in_love: ну вот,уже хорошо.теперь главное,чтоб анализ мочи был хороший и тогда ничего тебе и не скажут плохого;)[/QUOTE]
Спасибки))) я в днях потерялась думала сегодня среда:girl_haha: а сейчас пойду схожу и куплю кусочек говядинки! |
[QUOTE=Аля 86@;4315577]Спасибки))) я в днях потерялась думала сегодня среда:girl_haha:
а сейчас пойду схожу и куплю кусочек говядинки![/QUOTE] аааа!!! я тоже думала среда:-! блин!мне тогда сегодня за бесплатными витаминами ехать надо!!!Анют,если бы не ты я бы опять профукала витаминки:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4315623]аааа!!! я тоже думала среда:-! блин!мне тогда сегодня за бесплатными витаминами ехать надо!!!Анют,если бы не ты я бы опять профукала витаминки:girl_haha:[/QUOTE]
рада что помогла:girl_haha: самой мозг тормозит! |
[QUOTE=Машутка;4314067]Всем приветик!!! У нас все, специализированный роддом... 8-го декабря ложусь на обследование в 15-й роддом, будут решать окончательно кесарево или нет, т.к. сердечко шумит и я отекаю немножко...(где-то недельку будут обследовать, а потом отпустят)[/QUOTE]
Дай Бог чтоб ничего прям сильно серьезного) [QUOTE=tonyademe;4314848][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]доброе утро,девочки![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: сходила я в ЖК:) они были очень рады,что я "приехала" до срочно:girl_haha: только я обрадовалась,что всё сдала,всех прошла,так они мне новых заданий повыдавали:-! конца и края нет!видимо так и будут мотать,пока не рожу. КТГ у нас оказывается тоже каждые две недели. ещё сегодня биохимический анализ пересдавала,тот не получился у них.хорошо хоть на этот раз маленький шприц набрали:)[/QUOTE] Привет Тонька! А я сегодня на ВИЧ и глюкозу сдала свою кровушку) [B][I][COLOR="Red"]Кать[/COLOR][/I][/B], не знаю как кому, а мне ооочень помогала в таких случаях паста Colgate Sensetive Pro Reliefe. Её прям пальчиком на зубки мажешь тоненько и оставляешь, ну слюньки выплевываешь или глотаешь сама решаешь уже и через минуток 5 уже ниче не болит почти, несколько раз помажешь и все, вообще боли нет. |
[B][COLOR="Indigo"]Девочки ВСЕМ приветик![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=tonyademe;4315491]приветик,пропадуля:girl_in_love: у нас то всё постаренькому;) пока никто не родил:girl_haha: а у тебя как дела?как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Приветик Тонечка. Да у меня мужа наконец-то в отпуск отпустили,мы целыми днями где-нибудь мотаемся,дел много накопилось,и в гости к родственникам на несколько дней ездили. Это хорошо,что никто не родил,рано нам еще.... Самочувствие отличное,ездили на последнее УЗИ неделю назад,все у нас отлично, вес 1820 грамм был. Про пол ничего не сказали,видимо потому что это платная услуга.....и я не стала ничего спрашивать,так как уже настроилась на сынулю. |
[QUOTE=Ксюнечк@;4315697]Приветик Тонечка. Да у меня мужа наконец-то в отпуск отпустили,мы целыми днями где-нибудь мотаемся,дел много накопилось,и в гости к родственникам на несколько дней ездили.
Это хорошо,что никто не родил,рано нам еще.... Самочувствие отличное,ездили на последнее УЗИ неделю назад,все у нас отлично, вес 1820 грамм был. Про пол ничего не сказали,видимо потому что это платная услуга.....и я не стала ничего спрашивать,так как уже настроилась на сынулю.[/QUOTE] Приветик Ксю. Как так платная услуга??? Отдельно что ли платить? Ужс :-! вот педики. А моя на сегодняшний день весит 2600 гр))))))))))))))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4315715]Приветик Ксю. Как так платная услуга??? Отдельно что ли платить? Ужс :-! вот педики. А моя на сегодняшний день весит 2600 гр)))))))))))))))[/QUOTE]
Привет Ириш. Вот так вот,390 рублей стоит....мы когда на второе УЗИ ездили, отдали деньги,а нам даже толком на экране ничего не показали,и фотки не сделали, просто сказали что мальчик и все.....и в бланке УЗИ ни слова про пол,поэтому в этот раз я ничего не спрашивала. Ну вы уже совсем большие....умнички)):girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюнечк@;4315748]Привет Ириш. Вот так вот,390 рублей стоит....мы когда на второе УЗИ ездили, отдали деньги,а нам даже толком на экране ничего не показали,и фотки не сделали, просто сказали что мальчик и все.....и в бланке УЗИ ни слова про пол,поэтому в этот раз я ничего не спрашивала.
Ну вы уже совсем большие....умнички)):girl_in_love:[/QUOTE] Вот гады! Алилуя что тут это не отдельная услуга)))) А мне по узи девочка, зато все кто из теток меня видят говорят: мальчика ждете? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я им: Неа, девочку! |
Привет, девочки!!!!
[QUOTE=Машутка;4314067]Всем приветик!!! У нас все, специализированный роддом... 8-го декабря ложусь на обследование в 15-й роддом, будут решать окончательно кесарево или нет, т.к. сердечко шумит и я отекаю немножко...(где-то недельку будут обследовать, а потом отпустят)[/QUOTE] Удачного обследования!!! Будем надеяться, что у тебя ничего серьезного, скучновато только в больничке лежать, но зато проблема выбора роддома отпала;) [QUOTE=ketrin333;4314415] Девоньки, спасибо за сочувствие - все оказалось не так страшно- тошнотики, конечно, присутствуют, куда от них.. но это все терпимо. Лен, я полоскаю Хлорофиллиптом, а через некоторое время мажу люголем. Вот такая схема - микробам БОЙ! :girl_prepare_fish: А что, если отеки, то встает вопрос естественные роды или КС? Или там вкупе с анализом мочи? У тебя моча плохая? :-[ ] У меня пломба вывалилась, я пошла к стоматологу девоньки... [/QUOTE] Привет, Катюш!!! ты победила своих микробов, как чувствуешь себя??? У Машутки дело не в отеках, у нее больше с сердцем связано Я так понимаю к стамотологу сходила, все удачно))) [QUOTE=tonyademe;4314848][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]доброе утро,девочки![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: сходила я в ЖК:) они были очень рады,что я "приехала" до срочно:girl_haha: только я обрадовалась,что всё сдала,всех прошла,так они мне новых заданий повыдавали:-! конца и края нет!видимо так и будут мотать,пока не рожу. КТГ у нас оказывается тоже каждые две недели. ещё сегодня биохимический анализ пересдавала,тот не получился у них.хорошо хоть на этот раз маленький шприц набрали:)[/QUOTE] Соскучились они по тебе)))) ну это чтобы ты не скучала)))) мы сегодня с малышней на КТГ идем, я думала один разок сделают и все, видимо нет((( [QUOTE=Ксюнечк@;4315316]Привет пузяшки.:girl_in_love: Как у вас делишки,что тут новенького?[/QUOTE] привет пропадашка))) [QUOTE=Аля 86@;4315461]Спасибо за совет)))сегодня такого отека нет как вчера и у меня разгрузочный день как мой Г сказал,даже практически и неотекла сегодня ))) мы тоже крупные будем,а причем тут крупный малыш и отеки??он что от отеков пунет?неужели из за отеков КС могут назначить??у тебя наверное таз узкий! [/QUOTE] У Златы первые роды КС были, а теперь плод крупный, вот и решили врачи, что тоже КС [QUOTE=Ксюнечк@;4315697]Приветик Тонечка. Да у меня мужа наконец-то в отпуск отпустили,мы целыми днями где-нибудь мотаемся,дел много накопилось,и в гости к родственникам на несколько дней ездили. Это хорошо,что никто не родил,рано нам еще.... Самочувствие отличное,ездили на последнее УЗИ неделю назад,все у нас отлично, вес 1820 грамм был. Про пол ничего не сказали,видимо потому что это платная услуга.....и я не стала ничего спрашивать,так как уже настроилась на сынулю.[/QUOTE] С хорошим УЗИ))) да уж определение пола за деньги это сильно [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4315715]Приветик Ксю. Как так платная услуга??? Отдельно что ли платить? Ужс :-! вот педики. А моя на сегодняшний день весит 2600 гр)))))))))))))))[/QUOTE] малявки вы)))) |
Светка привет. А че это малявки))))))))))) нормальные, узист говорит 3500 примерно должна родиться, а там уж каг пойдет)))
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4315823]Светка привет. А че это малявки))))))))))) нормальные, узист говорит 3500 примерно должна родиться, а там уж каг пойдет)))[/QUOTE]
все равно все ваше)))) а потом как Аня любит говорить откормим)) |
ахаха
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4315768]Вот гады! Алилуя что тут это не отдельная услуга)))) А мне по узи девочка, зато все кто из теток меня видят говорят: мальчика ждете? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я им: Неа, девочку![/QUOTE]
А почему думают что у тебя мальчик,у тебя же животик прям девчачий был,плоский такой. [QUOTE=CSvetic;4315778]привет пропадашка))) С хорошим УЗИ))) да уж определение пола за деньги это сильно[/QUOTE] Приветик Светусь,спасибочки:girl_in_love: |
Да хрен знает. Щас вот пробовала фото сделать, так никакой резкости не получилось как бы я не старалась, стояла на ведре и руки видать дрожали. а Животик хз, уже сама не знаю какой он у меня там)
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4315684][B][COLOR="Indigo"]Девочки ВСЕМ приветик![/COLOR][/B][/QUOTE]
привет:girl_in_love: [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4315715]Приветик Ксю. Как так платная услуга??? Отдельно что ли платить? Ужс :-! вот педики. А моя на сегодняшний день весит 2600 гр)))))))))))))))[/QUOTE] Интересно а сколько мой сейчас весит ,вот 12 пойду скажут! я надеюсь к тому времени буде весить примерно не больше 3кг,это если учитывать прибавку по 200гр в неделю!и по сроку от М нам уже будет 36 недель [QUOTE=CSvetic;4315778]Привет, девочки!!!! Удачного обследования!!! Будем надеяться, что у тебя ничего серьезного, скучновато только в больничке лежать, но зато проблема выбора роддома отпала;) Привет, Катюш!!! ты победила своих микробов, как чувствуешь себя??? У Машутки дело не в отеках, у нее больше с сердцем связано Я так понимаю к стамотологу сходила, все удачно))) Соскучились они по тебе)))) ну это чтобы ты не скучала)))) мы сегодня с малышней на КТГ идем, я думала один разок сделают и все, видимо нет((( привет пропадашка))) У Златы первые роды КС были, а теперь плод крупный, вот и решили врачи, что тоже КС С хорошим УЗИ))) да уж определение пола за деньги это сильно малявки вы))))[/QUOTE] а точно у нее КС было! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;4315823]Светка привет. А че это малявки))))))))))) нормальные, узист говорит 3500 примерно должна родиться, а там уж каг пойдет)))[/QUOTE] я надеюсь что примерно тоже такого веса рожу но может чуть больше! |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |