![]() |
[QUOTE=natallial;3962896]тогда дождись когда ему до дома 5 минут идти останется и иди в магаз какой-нибудь, позвонит, скажешь уехала гулять[/QUOTE]
Да у него ключей нет...%-0 Будет тут под дверью скакать... [QUOTE=Annushka 84;3962908]:( сочувствую.... уж не знаю что будет после рождения дочи, но щас реально все для нас...для себя - ничего почти.[/QUOTE] Он считает, что он один работает в поте лица, бедный несчастный... И это дает ему право так вести себя... И еще считает, что то, что мы иногда на машине ездим кататься по вечерам, этого вполне достаточно... Козлина...:hysteric: В обчем, щас пообедаем с масей и гульбанить поедем... Достал он...:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;3962827]Мой фиг откажется от футбола своего и пьянок...:hysteric: Не понимает он нихрена...:-E[/QUOTE]
и мой тож такой:hysteric: :hysteric: :hysteric: братья что ли бл*:-E [QUOTE=natallial;3962801]у тебя муж на машине! как это не доедешь???? Не, Катюх ну самовредительством не надо заниматься! Я бы просто взяла и машину переставила в другое место, чтобы обстремался!!![/QUOTE] неее я на этой калымаге в Москву не сунусь:girl_haha: после аварии на ней неее:( |
[QUOTE=-Marinka-;3963002]и мой тож такой:hysteric: :hysteric: :hysteric: братья что ли бл*:-E
[/QUOTE] Похоже...:-E Мой в папашу своего по ходу! Тот такой же эгоист...:-E Все ради себя любимого...:-E |
[QUOTE=Katrinshev;3963031]Похоже...:-E Мой в папашу своего по ходу! Тот такой же эгоист...:-E Все ради себя любимого...:-E[/QUOTE]
мне кажется, что у мужиков месячные бывают и ПМС, только они нам об этом не рассказывают....потому что иначе я не могу объяснить, почему они то нормально-нормально, а то такое выделывают, а потом делают вид, что ничего не случилось....я извиняюсь, но они припи..дни какие-то |
[QUOTE=natallial;3963132]мне кажется, что у мужиков месячные бывают и ПМС, только они нам об этом не рассказывают....потому что иначе я не могу объяснить, почему они то нормально-нормально, а то такое выделывают, а потом делают вид, что ничего не случилось....я извиняюсь, но они припи..дни какие-то[/QUOTE]
Эт точно...:-E Без критических дней у них явно не обходится...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет еще раз:)
Мы вернулись из ЖК. Продлили нам больничный еще на недельку, а потом сразу в отпуск:))) :))) :))) Мы сбросили за неделю с небольшим 300гр. Г ничего не сказала%-0 Пришли домой как наелись))) я ж туда голодная поехала%-0 Пощупала живот, матка говорит немного напряжена:( , сказала Магний В6 пить, а мы и так его пьем. Еще но-шпу и свечи ч папаверином, ток на фига они:-[ ] они же тонус не снимают:-/ |
[QUOTE=Jasminflower;3963237]Всем привет еще раз:)
Мы вернулись из ЖК. Продлили нам больничный еще на недельку, а потом сразу в отпуск:))) :))) :))) Мы сбросили за неделю с небольшим 300гр. Г ничего не сказала%-0 Пришли домой как наелись))) я ж туда голодная поехала%-0 Пощупала живот, матка говорит немного напряжена:( , сказала Магний В6 пить, а мы и так его пьем. Еще но-шпу и свечи ч папаверином, ток на фига они:-[ ] они же тонус не снимают:-/[/QUOTE] C хорошим походом вас) Так кажись папаверин именно от тонуса и есть???%-0 |
Мы вернулись из ЖК. Продлили нам больничный еще на недельку, а потом сразу в отпуск:))) :))) :))) Мы сбросили за неделю с небольшим 300гр. Г ничего не сказала%-0 Пришли домой как наелись))) я ж туда голодная поехала%-0 Пощупала живот, матка говорит немного напряжена:( , сказала Магний В6 пить, а мы и так его пьем. Еще но-шпу и свечи ч папаверином, ток на фига они:-[ ] они же тонус не снимают:-/[/QUOTE] Приветы! С хорошим походом!:girl_in_love: Как раз папаверин тонус и снимает... и магний, а но-шпа от спазмов и болей и тоже снимает тонус... |
от 150 000 до 150 000 EUR Москва 3-6 лет
«Мартини» объявляет кастинг на лучшую работу в жизни для мужчин! Обязанности: Поцелуи с топ моделями Съемка в ТВ ролике «Мартини» Требования: Пол: Мужской Гражданство РФ Возраст от 25 до 40 лет Обаяние Харизматичность Опыт работы в сфере поцелуев от 1 года Любовь к топ моделям Заграничный паспорт со сроком действия более полугода Мы предлагаем: Поцеловать 10 топ моделей в Риме на съемках ТВ ролика «Мартини» Возможный график работы - 1 полный день Бесплатное внутрикорпоративное обучение искусству поцелуев Официальная заработная плата 150 000 евро Период работы: 17 октября - 1 ноября 2011 года Сидим на работе угараем)))) |
[QUOTE=natallial;3963371]от 150 000 до 150 000 EUR Москва 3-6 лет
«Мартини» объявляет кастинг на лучшую работу в жизни для мужчин! Обязанности: Поцелуи с топ моделями Съемка в ТВ ролике «Мартини» Требования: Пол: Мужской Гражданство РФ Возраст от 25 до 40 лет Обаяние Харизматичность Опыт работы в сфере поцелуев от 1 года Любовь к топ моделям Заграничный паспорт со сроком действия более полугода Мы предлагаем: Поцеловать 10 топ моделей в Риме на съемках ТВ ролика «Мартини» Возможный график работы - 1 полный день Бесплатное внутрикорпоративное обучение искусству поцелуев Официальная заработная плата 150 000 евро Период работы: 17 октября - 1 ноября 2011 года Сидим на работе угараем))))[/QUOTE] :girl_haha: |
Мы вернулись из ЖК. Продлили нам больничный еще на недельку, а потом сразу в отпуск:))) :))) :))) Мы сбросили за неделю с небольшим 300гр. Г ничего не сказала%-0 Пришли домой как наелись))) я ж туда голодная поехала%-0 Пощупала живот, матка говорит немного напряжена:( , сказала Магний В6 пить, а мы и так его пьем. Еще но-шпу и свечи ч папаверином, ток на фига они:-[ ] они же тонус не снимают:-/[/QUOTE] Зай, и ношпа и папаверин снимают тонус.... |
[QUOTE=natallial;3963249]C хорошим походом вас) Так кажись папаверин именно от тонуса и есть???%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3963333]Приветы! С хорошим походом!:girl_in_love: Как раз папаверин тонус и снимает... и магний, а но-шпа от спазмов и болей и тоже снимает тонус...[/QUOTE] [QUOTE=natallial;3963371]от 150 000 до 150 000 EUR Москва 3-6 лет [QUOTE=Annushka 84;3963406]Зай, и ношпа и папаверин снимают тонус....[/QUOTE] Я почему то всегда думала, что они просто боль убирают%-0 А вы но-шпу пили? «Мартини» объявляет кастинг на лучшую работу в жизни для мужчин! Обязанности: Поцелуи с топ моделями Съемка в ТВ ролике «Мартини» Требования: Пол: Мужской Гражданство РФ Возраст от 25 до 40 лет Обаяние Харизматичность Опыт работы в сфере поцелуев от 1 года Любовь к топ моделям Заграничный паспорт со сроком действия более полугода Мы предлагаем: Поцеловать 10 топ моделей в Риме на съемках ТВ ролика «Мартини» Возможный график работы - 1 полный день Бесплатное внутрикорпоративное обучение искусству поцелуев Официальная заработная плата 150 000 евро Период работы: 17 октября - 1 ноября 2011 года Сидим на работе угараем))))[/QUOTE] :girl_haha: |
Мы вернулись из ЖК. Продлили нам больничный еще на недельку, а потом сразу в отпуск:))) :))) :))) Мы сбросили за неделю с небольшим 300гр. Г ничего не сказала%-0 Пришли домой как наелись))) я ж туда голодная поехала%-0 Пощупала живот, матка говорит немного напряжена:( , сказала Магний В6 пить, а мы и так его пьем. Еще но-шпу и свечи ч папаверином, ток на фига они:-[ ] они же тонус не снимают:-/[/QUOTE] с хорошим походом:) а она тебя на кресле смотрела?это может быть из за этого она в этот момент напряглась%-0 я свечку ставлю когда поястница болит:) а так они от тонуса:) я пила но-шпу по 2т 3 раза в день:girl_prepare_fish: |
тишина....:girl_sigh:
|
приветик,
да не пейте вы лекарств :) то не тонус , а тренировочные схватки... залечат вас скоро там всех!!! а я вчера соски новые купила, и мешок зимний для карсита для дочи! от делать нечего скупаюсь потихоньку, правда много нам не надо, все от сына останется :) |
всем приветик))Неделек с недельками!!
|
[QUOTE=Марусевич;3964449]всем приветик))Неделек с недельками!![/QUOTE]
:girl_haha: Приветик! Как вы рано сегодня:girl_haha: Девули, мы с мужем помирились...:girl_in_love: Пришел домой, покаялся, прощения попросил... Я правда все равно виноватая осталась, в том, что нервничаю...%-0 Но эт мелочи... В обчем пообнимались, в жилетку друг дружке поплакались и нормуль...:girl_in_love: Обещал пореже задерживаться на свои пьянки... Посмотрим...:bcool: И еще завтра обещал свозить мну в ТЦ "Радуга"...:girl_in_love: Повыбирать для Соньки все...:girl_in_love: А вечуром на тверской б-р пойдем таки гульбанить...:girl_pinkglassesf: Всем хороших снов, мы спатки!:girl_in_love: |
Всем доброе утречко))))))))))) [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][B][COLOR=Teal]а нам сегодня 28 неделек)))))))))))))[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:)))
|
всем приветик!!неделек с недельками!!!
[QUOTE=Black Rainbow;3965863]Всем доброе утречко))))))))))) [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][B][COLOR=Teal]а нам сегодня 28 неделек)))))))))))))[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:)))[/QUOTE] :) приветик,с недельками вас)) |
привет.неделек с недельками!
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |