![]() |
Всем привет!
Таня, поздравляю! Это важно и нужно, желаю чтоб он принес весомые плоды этот диплом!) Карьерный рост там) или зп большую пребольшую, или ещё что получше, или всё вместе!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы читательский дневник все-все книги пишете из списка литературы? Что-то как-то со скрипом у нас это идёт... |
Всем приветик! Таня поздравляю, молодец!
Лариса, мы только читаем, читательский дневник в этом году не надо вести, освободили нас от него. |
И у нас со скрипом
Всё из списка мы по-любому не прочтем За это же оценки не будут ставить? |
Я не знаю, прочтем ли мы всё, что не прочтем, то может аудио послушаем, у меня много времени уходит именно писать заставлять, придумывать это краткое содержание ИТП...
Маша, хорошо вам) весь класс освободили или только отличников? |
Спасибо!!!
Я так рад) Мы писали дневник А вам рисунки тоже надо делать? Писали по тому, что прочитали Не все, выборочно Нам ставили оценки в начальной школе за него И в 5 и 6 кл ставили Правда, не всем В этом году она не хочет писать) Но нам, вроде, и не сказали Его вести Если надо будет Напишем) |
Рисунки написано у нас по желанию... :girl_prepare_fish: несколько нарисовали...
|
Таня, а вы весь список прочитывали?
|
В началке да
Но она у меня любит читать В этом году из списка не прочитала ни одной книги Но детские детективы Уже 3 книги) Завтра сфоткаю какие) Они не тонкие Она каждый день перед сном читает И в лагере в тихий час они читали |
Ага, расскажи, какие детективы
По школьной программе не всё хочется читать |
У нас всех освободили... Я думаю, что в следующем году достанется...:)
|
Всем привет!
Говорят, сегодня особенно жарко) Вот, книги) [URL=http://radikal.ru/fp/3qca114ddk51m][IMG]https://d.radikal.ru/d18/1906/78/ff890848ace2t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет
Вышивка [URL=http://vfl.ru/fotos/7de7806b26969880.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1561208657/7de7806b/26969880_s.jpg[/IMG][/URL] Таня, спасибо. Ты их читала? Думаю какие-нибудь детективы попробовать дать своей почитать |
Катя, красота какая! :)))
Моя сейчас читает детективы Холи Вебб про девочку Мейзи Хитчинс, но не знаю, может твоей неинтересно уже будет по возрасту... |
Не, я не читала
Ксюня сказала там тоже Дети расследуют преступления))) Типа, куда пропал мешок картошки))) Ей нравится) А я отвезла и Ксюню.к бабушке Кайфово)))) Лежу на диване Никто не мамкает Никуда не надо бежать Никого не надо кормить Рай))) |
Тань
Откуда книги Я такие читала 20-25 лет назад)))))))) Даже обложку одну знаю Всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Кэролайн Кин Про Ненси Дрю Это еще И про кникербокеров еще детективы..непомню автора..можно погуглить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Томас Брецина Вспомнила Автор Мне нравилось Когда я была сопливой зеленой:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас туго чтение идет Мусолим, мусолим.... Ульянка пока книг 5 прочитала Катя только Бианки осилила про животных... Лентяйка жуткая Каждый день война |
Юль, ты права)
Книги из бабушкиной библиотеки)))) Катя, какая красота!!!! |
Катя, да, вышивка оч красивая
Извини, что сразу не написала Но ностальжи по книгам Танюхиным, меня сбила с верного пути [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, а мои все детективы (оооооч много было книг пипец сколько..) отдали племяннице А они их выкинули...пипец |
Спасибо, девочки
Юля, жесть, как так можно, я про книги У меня были детские детективы Екатерины Вильмонт. Я их много читала, с подружками менялись Вот думала их купить Надо ещё у мамы посмотреть Моя пока Питера Пена из списка прочитала Ещё мучает Незнайку вслух, для Димы. Тоже из списка И Карлсона про себя читает Туго очень. Потому как очень детские и ей я их читала в своё время, не очень интересно Вообще для 4-го класса как-то такое задавать детское странно по мне |
Ну у нашей семьи особое отношение к книгам
У меня же тетя учитель русского и литературы Я не помню вообще ни одного случая Чтоб у нас книги выкидывались И я не выкидываю На мусорку) Могу отдать В сад много относила На макулатуру сдать Но не на помойку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у бывшего папа много читал Я вот ни разу не видела свекровь с книгой Она только вяжет) Но в память о муже Книги не выкидывает) Ну и детские книги своих детей Бережет для внуков |
Я тоже не понимаю, как можно выкинуть....
Я канешн книги сейчас не люблю...честно скажу Бумажные.. Для меня - баласт..хз куда девать и ставить, пылесборник..кароч бррр....)))) У меня все в эл.виде Но блин... Я б в библиотеку отнесла...не знаю, отдала, подарила, да мало ли куда А .... они вещи никогда беречь не умели... Выкидывали все Жили хорошо слишком на тот момент И игрушки мои.... Такие были некоторые игрушки....слов нет Я ваще б не отдала ниче... Со своими мозгами нынешними Но тогда не я решала |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |