Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

Маруська я 21.05.2010 22:11

[B]fxmalishka[/B]

ну так тем более, что ты себе гоняешь мысли дурные? у тебя все решено и все будет пучком! держи хвост по ветру!

Небо 21.05.2010 22:13

ну вот,маську уложила!Она меня сегодня прям уморила,2 часа на жаре гуляли,я как дохлый веник пришла!

fxmalishka 21.05.2010 22:13

[QUOTE=Маруська я;1801612]ну так тем более, что ты себе гоняешь мысли дурные? у тебя все решено и все будет пучком! держи хвост по ветру![/QUOTE]

незнаю чего я сегодня вся разнервничалась, если правда так здраво мыслить, всё хорошо, загоняюсь просто уже...

Elle Meilleur 21.05.2010 22:15

[QUOTE=Шметик;1801564]Перездать однозначно
У меня было то же самое, очень повышены лейкоциты. Меня моя хотела класть в стационар, но что б подстраховаться послала меня на перездачю. Перездала, все ок. Может что в банк попало заранее, может когда собирала мочу. Сходи перездай, а потом уже будет видно.[/QUOTE]

Спасибо!
Дождусь результатов пересдачи, а там если что уж куплю монурал.
А канефрон попью жидкий на всякий случай. Он хотя бы просто на травах.

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1801568]Мало??? Я стараюсь наоборот много жидкости не пить:-! :-[ ][/QUOTE]
Мне сегодня врач в роддоме (я езжу в дневной стационар из-за отеков) сказала выпивать в день около 2л воды.

Маруська я 21.05.2010 22:16

[QUOTE=fxmalishka;1801620]незнаю чего я сегодня вся разнервничалась, если правда так здраво мыслить, всё хорошо, загоняюсь просто уже...[/QUOTE]

тебе бы отвлечься...я вот вяжу вещички малышовые, а еще сегодня закончила просмотр сериала Отчаянных домохозяек, вот закачала себе "Секс в большом городе" так ржачно:-D

Дарья Д 21.05.2010 22:17

[QUOTE=fxmalishka;1801620]незнаю чего я сегодня вся разнервничалась, если правда так здраво мыслить, всё хорошо, загоняюсь просто уже...[/QUOTE]

Вот и замечательно, что ты это видишь ;)
Просто не загоняйся... Улыбнись уже в конце концов во весь рот :-Р

fxmalishka 21.05.2010 22:18

[QUOTE=Маруська я;1801632]тебе бы отвлечься...я вот вяжу вещички малышовые, а еще сегодня закончила просмотр сериала Отчаянных домохозяек, вот закачала себе "Секс в большом городе" так ржачно:-D[/QUOTE]

тоже хочу закачать себе "Секс...", и Интерны меня порадовали, хороший сериал наши сняли...

fxmalishka 21.05.2010 22:20

[QUOTE=Дарья Д;1801636]Вот и замечательно, что ты это видишь ;)
Просто не загоняйся... Улыбнись уже в конце концов во весь рот :-Р[/QUOTE]

ой, девчёнки, спасибо большое! легче стало:connie_1:

Maryana 21.05.2010 22:21

Всем приветик. :girl_in_love:
Съездили сегодня на шашлыки, объелась. :puz:
Только что ездили к мужу на работу, выпила двойную порцию Мохито б/а, вкусноооооо :)))
Отрываюсь короче по полной перед родам, потом когда еще так поем/попью ?! ;)

Купили таблетки, сэкономили 1000р., по закупке нам продали.
А то же меня вчера чуть жаба не задушила, полный набор выходил на 2500, так хоть на 1500р., терпимо :)

Вот. Отчиталась ;)

Дарья Д 21.05.2010 22:22

[QUOTE=Маруська я;1801632]тебе бы отвлечься...я вот вяжу вещички малышовые, а еще сегодня закончила просмотр сериала Отчаянных домохозяек, вот закачала себе "Секс в большом городе" так ржачно:-D[/QUOTE]

Классно. я бы тоже с удовольствием повязала, только времени на это не хватает уже.. у меня же еще сынуля, который внимания требует. Небо меня поймет.. зато умудряюсь ползуночки и распашоночки шить. Мне муж в том году машинку подарил, это мое хобби, так нравится )))

Дарья Д 21.05.2010 22:23

[QUOTE=fxmalishka;1801641]тоже хочу закачать себе "Секс...", и Интерны меня порадовали, хороший сериал наши сняли...[/QUOTE]

Да, прикольный...
А еще нам сериал "Друзья" нравится. Старинный такой, но лучше него по-моему еще не придумали.. :)

fxmalishka 21.05.2010 22:24

[QUOTE=Maryana;1801654]Всем приветик. :girl_in_love:
Только что ездили к мужу на работу, выпила двойную порцию Мохито б/а, вкусноооооо :)))

А то же меня вчера чуть жаба не задушила, полный набор выходил на 2500, так хоть на 1500р., терпимо :)

Вот. Отчиталась ;)[/QUOTE]

привет!
умничка, тут тебя весь день искали, ждали...
у тебя муж в ресторане работает, что там делают мохито?

Дарья Д 21.05.2010 22:24

[QUOTE=Maryana;1801654]Всем приветик. :girl_in_love:

Вот. Отчиталась ;)[/QUOTE]

Марьяна, приветтик.
А чего за таблетки?
За то, что б/а - респект и уважуха :)))

Maryana 21.05.2010 22:25

[QUOTE=fxmalishka;1801671]привет!
умничка, тут тебя весь день искали, ждали...
у тебя муж в ресторане работает, что там делают мохито?[/QUOTE]

А я и не читала что вы тут понаписали, много как-то..... %-0
Да, в ресторане :)

Сча на Шрека пойдем :)))

Maryana 21.05.2010 22:28

[QUOTE=Дарья Д;1801675]Марьяна, приветтик.
А чего за таблетки?
За то, что б/а - респект и уважуха :)))[/QUOTE]

Свечи от молочницы Гино-певарил, в одной упаковке 3 свечки, а мне надо 4 упаковки :-!
В интернете вчера посмотрела, упаковка стоит порядка 500р.
И мужу Микомакс и крем Клотривазол.
Это не так дорого, свечи в основном дорого обошлись.

Мохито и б/а хорошо идет, особенно по жаре :)

fxmalishka 21.05.2010 22:28

[QUOTE=Maryana;1801679]А я и не читала что вы тут понаписали, много как-то..... %-0
Да, в ресторане :)

Сча на Шрека пойдем :)))[/QUOTE]

Правильно, мы вчера ходили, в принципе ничего так, только коротенький...
а работает случайно не шеф-поваром?

Maryana 21.05.2010 22:30

[QUOTE=fxmalishka;1801699]Правильно, мы вчера ходили, в принципе ничего так, только коротенький...
а работает случайно не шеф-поваром?[/QUOTE]

А сколько по времени идет ?

Нет, он зам.директора, начинал трудовую деятельность барменом.
А вам шеф-повар что-ли нужен ? ;)

fxmalishka 21.05.2010 22:32

[QUOTE=Maryana;1801710]А сколько по времени идет ?

Нет, он зам.директора, начинал трудовую деятельность барменом.
А вам шеф-повар что-ли нужен ? ;)[/QUOTE]

нет, не нужен, мы раньше вместе работали, теперь я в одном ресторане, он в другом, он у меня шеф-повар, вот и подумала, что и у тебя.

идёт примерно 80 минут, в очках прикола не поняла, никакого эффекта, просидела без них, хотя в принципе и так нельзя в них долго быть...
трогательный мультик....

Maryana 21.05.2010 22:35

[QUOTE=fxmalishka;1801724]нет, не нужен, мы раньше вместе работали, теперь я в одном ресторане, он в другом, он у меня шеф-повар, вот и подумала, что и у тебя.

идёт примерно 80 минут, в очках прикола не поняла, никакого эффекта, просидела без них, хотя в принципе и так нельзя в них долго быть...
трогательный мультик....[/QUOTE]

Понятно, ну сходим посмотрим. Через час сеанс. :)

Еще решили канарейку купить, самца....... :)))

Дарья Д 21.05.2010 22:35

[QUOTE=fxmalishka;1801724]
трогательный мультик....[/QUOTE]

Я бы тоже на Шрека сходила, если бы он не в 3Д был. Сынуле очки большеватые, неудобно держать постоянно...

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.