Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Dorada 26.04.2010 19:26

Ну, тогда я остановлюсь тоже на Roan Marita :) Надо будет только дождевик на всякий случай в дополнение купить.
Кроватку буду брать Можга Элина, вот осталось матрацик выбрать. Какой Вы брали? Что лучше: латекс или кокос? И какую высоту матрацика лучше взять?

Замужняя 26.04.2010 19:28

[QUOTE=Dorada;1707479]Ну, тогда я остановлюсь тоже на Roan Marita :) Надо будет только дождевик на всякий случай в дополнение купить.
Кроватку буду брать Можга Элина, вот осталось матрацик выбрать. Какой Вы брали? Что лучше: латекс или кокос? И какую высоту матрацика лучше взять?[/QUOTE]

Да, дождевик, надо обязательно, я тоже об этом думала. А вот матрасик я тоже не знаю, какой лучше. Есть какие-то двусторонние или просто кокосовый... Я и не знала, что они ещё и разной высоты...

мармышка 26.04.2010 19:29

[QUOTE=Dorada;1707479]Ну, тогда я остановлюсь тоже на Roan Marita :) Надо будет только дождевик на всякий случай в дополнение купить.
Кроватку буду брать Можга Элина, вот осталось матрацик выбрать. Какой Вы брали? Что лучше: латекс или кокос? И какую высоту матрацика лучше взять?[/QUOTE]

бери кокосовый 12см

Замужняя 26.04.2010 19:29

Рада, а ты по интренету будешь заказывать или в магазине?

Dorada 26.04.2010 19:34

[QUOTE=Замужняя;1707503]Рада, а ты по интренету будешь заказывать или в магазине?[/QUOTE]

по интернету, дешевле получается на пару тысяч. коляску нашла за 12900, кроватку за 7036, бесплатная доставка, в магазине эту коляску предлагали за 14700, а кроватку за 8900, так что муж закажет все в инете, моя задача оставить ему необходимые ссылки :)

Olchik_25 26.04.2010 19:36

Мы выбрали кокосовый матрас с блоком независимых пружин, ортопедический. Такой
[url]http://www.malish-butik.ru/product/matras-bombus-green-cotton-/[/url]

Olchik_25 26.04.2010 19:37

[QUOTE=Замужняя;1707427]Всем приветики!! :preg: Олечка, такие вы хорошенькие т-т-т. И правда у нас с тобой похожие пузики!!![/QUOTE]

Спасибо!:) Да, у нас же мальчики, и срок одинаковый:)

Замужняя 26.04.2010 19:40

[QUOTE=Dorada;1707528]по интернету, дешевле получается на пару тысяч. коляску нашла за 12900, кроватку за 7036, бесплатная доставка, в магазине эту коляску предлагали за 14700, а кроватку за 8900, так что муж закажет все в инете, моя задача оставить ему необходимые ссылки :)[/QUOTE]

Ты только смотри, чтобы там это в наличии было, я сегодня 6 сайтов обзвонила и только в седьмом нашла эту коляску такого цвета

Замужняя 26.04.2010 19:45

[QUOTE=Olchik_25;1707553]Спасибо!:) Да, у нас же мальчики, и срок одинаковый:)[/QUOTE]

Оль, а утебя по узи срок совпадает??? Уменя 22-по узи и 16- по месячным, а 31-Г. сставит. Вот я и не знаю на что мне ориентироваться...

Замужняя 26.04.2010 19:52

Девочки, а как быть с автокреслом? Оно нужно уже на выписку из роддома??? Я просто что-то не понимаю, как такую малютку в автокресло...

Мариша М 26.04.2010 19:56

[QUOTE=Dorada;1707319]Девочки, а Вы все уже коляски приобрели? Мы нашли недорогую Roan Maritta, вот думаю может ее взять... Там вроде колеса резиновые и люлька большая.[/QUOTE]

[QUOTE=Замужняя;1707623]Девочки, а как быть с автокреслом? Оно нужно уже на выписку из роддома??? Я просто что-то не понимаю, как такую малютку в автокресло...[/QUOTE]

Я не хочу покупать, такому маленькому, с роддома на руках повезу на заднем сиденье, а потом в переноске от коляски будем возить , пристегивать ее будем и все...

тигромама 26.04.2010 20:11

26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА. Прихожу сегодня-а у нее раскрыты глазки-мы не спим, мы смотрим на маму, слушаем ее, даже поплакать успели, когда я сказала, что папа не пришел, а вчера обещала, но успокоились, как мама положила руку на ее головку, она час слушала меня , не спала, показывала язычок, держала меня за пальчик своей ручкой-ОНА ТАКАЯХОРОШЕНЬКАЯ, ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Кислородная поддержка у нас еще есть, но уже значительно меньше, ест уже по 50 гр., через зонт.Стали выходить газы из легких, значит идышать ей легче. Конечно анализы крови еще плохие, но это и понятно мы болеем.Вообще врач сказала, что у нас состояние не для реанимации, а для отделения интенсивной терапии, НО т.к. она сегодня в таком состоянии 1 день+отделение все забито, свободных мест нет, то нас пока поддержат в реанимации, но сказали если состояние улучшится, нас в ближайшиедни переведут на отделение. ДАЙ ТО БОГ.А еще после того как заведующая ушла, к нам подошла мед. Сестра и спросила-когда нас обещали в детское перевести, ни кого не спросила, да и раньше не спрашивала, это хороший знак. И еще у нас 1 мальчика сегодня уже на отделения перевели, он раньше нас в реанимации появился. В общем СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА НАД БОЛЕЗНЕЙ У Варечки. ДЕВОЧКИ Я ЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ РАССКАЗЫВАЮ О ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, как ее все ждут, все за нее переживают. Я разговариваю с ней не только час , когда в больнице, но и целый день про себя и ночью. ТАК ЧТО СЕЙЧАС НАМ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ВАША ПОДДЕРЖКА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, т.к. СЕЙЧАС САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ ВРЕМЯ-переходим мы на новый этап, на отделение, или еще находимся в реанимации.

И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ.

[QUOTE=Dorada;1704174][B]Даша[/B], хорошо, что сейчас все позади, представляю, что тебе пришлось пережить. Думаю, что Варенька отблагодарит свою маму за это своими успехами и хорошими поступками![/QUOTE]
спасибо, но еще не все позади, позади будет, когда нас домой выпишут..

[QUOTE=Шанежка;1704364]Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!:))) :))) :)))
А я сегодня забила на ЖК, тем более что идти надо к другому Г, т.к. моя в отпуске. Они все равно мне ни чего нового не скажут и точно отправят в РД. Малыш пинается хорошо, кажется начал опускаться, так что могу и завтра сходить или послезавтра. А там прямиком в РД.

Оля, держим за тебя кулачки и знаем, что все пройдет отлично.
Даша, совсем немного осталось потерпеть, верю, что Варюша скоро задышит полной грудью, а потом как начнет требовать молочка:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
спасибо большое..

[QUOTE=Ольга Счастливая;1704941]Девочки я вроде писала , что у Оли 80 плановое КС на пятницу перенесли, если из-за давления не придется экстренно делать. Правда я с ней за выходные не связывалась больше. Сейчас попробую узнать новости.
Агаточку сегодня еще не отпускают, какие-то сокращающие ставят, если все хорошо, то завтра.[/QUOTE]
Агаточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Зака;1705012]Девочки, привет! Нелелек поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-108334311.html][IMG]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/IMG][/URL]

У меня были насыщенные выходные, все 2 дня с мужем на соревнованиях в бассейне провела, ноги отекли жутко, как у слона, так самой хотелось залезть поплавать. Еще докупила все по мелочи для Малыша: бутылочку, шапочки, прокладки для груди себе, сланцы на роды. Можно и пакетик уже собрать в РД. А еще к концу недели у нас наплыв гостей ожидается, еще и у мужа 1 мая ДР, думаю как бы все это выдержать :-!

Ириша, все будет хорошо и молочко придет, главное по-чаще прикладывай дочу к груди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если случай серьезный может и правда стоит согласиться на КС?

Напишешь отказ от госпитализации, если до 29-го все норм будет.

Агаточке и Сашуле, Олечке, Даше и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо большое..

[QUOTE=ksenchik;1705082]ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!
НЕДЕЛЕК - ПРАЗДРАВЛЯЮ)))))
а я чет понять не могу....у меня какая-то фигня...пробка отходить начала что ли...чуть-чуть слизь какая-то прозрачная...Кто знает???[/QUOTE]
может и пробка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 26.04.2010 20:21

Дашенька прочитала и слезки на глазах от радости что все у вас идет на улучшение!!!Вот вам много кулачков!!!!Все наладиться бог поможет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 26.04.2010 20:26

Дашенька, это СУПЕР!!!Я очень рада за Варечку, кулачки держим сильно, сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! К нам в главный собор привезли мощи и огромную икону Матроны Московской ( я у нее просила детку себе и она помогла), я планирую завтра сходить к ним, заодно сил и здоровья попрошу для Варечки!

тигромама 26.04.2010 20:27

Да кстати, я както от этой беременности и не поняла как отошла, и про болезненные сокращения матки забыла, и про боли после родов, как на 2 сутки ушла из РД-и все. И только сегодня поняла-я же рожала, а так и не скажешь, тока живот чуток остался и выделения-в общем за рекордное время от родов отошла...

[QUOTE=Svetlana100012;1705402]Вот у меня и началась последняя неделька (хотя не факт:-D )
А симптомов особенных как-то не чувствую... конечно пузико тяжелее стало и на этом все:) после осмотра на кресле помазало немного и успокоилось все...
Вот только заболело горло сегодня и голова гудит...очень прямо вовремя...[/QUOTE]
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Olchik_25;1705421]Девочки, а вот мы такие:)
35 недель
[/QUOTE]
хорошенький какой пузик..

[QUOTE=Ольчик80;1705629]Девчата всем привет!!
Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну :)
Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)[/QUOTE]
вот и хорошо, тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Olchik_25;1706775]Девочки, а у меня радость:)

Я заявку писала на своих работодателей в Трудовую инспекцию из-за ущемления моих прав беременной (мне там не доплатили, да еще заставляли уволиться). Так вот, их по полной проверили, я права оказалось, их наказали, мне сегодня инспектор звонил и вежливо интересовался, получила ли я деньги:) Сказал, что мой иск будет полностью удовлетворен:) Правда, денег меньше, чем я рассчитывала, но все равно приятно:) Жалко, лиц их не вижу!!
Так что, девочки, еще раз убедилась, что права свои надо отстаивать, закон на нашей стороне![/QUOTE]
молодец какая, пускай скорее деньги перечислят@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=мармышка;1706910]вот щас мы такие наверно уже фоткаться не буду:)
[/QUOTE]
отличный пузик..

[QUOTE=Замужняя;1707623]Девочки, а как быть с автокреслом? Оно нужно уже на выписку из роддома??? Я просто что-то не понимаю, как такую малютку в автокресло...[/QUOTE]
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕТОК ВОЗИТЬ В АВТОМОБИЛЬНЫХ КРЕСЛАХ.... с рождения..

[QUOTE=fodinka;1707761]Дашенька прочитала и слезки на глазах от радости что все у вас идет на улучшение!!!Вот вам много кулачков!!!!Все наладиться бог поможет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ,

TancheG 26.04.2010 20:27

Всем привет

сеголня полдня в ЖК просидела (КТГ и прием) устала ужасно....
Меня кладут в РД, врачу не понравился результат КТГ, конкретно ничего толком не обяснила сказала кислорода малышу не хватает. Но мест пока нет в РД, буду завтра звонить, если два дня не будет мест будет наврена в другой РД меня укладывать... вобщем немного волнуюсь и собераю пакет новый, так как у меня на лежание в больнице мой пакет не был расчитан (в послеродовое ничгео толком нельзя а в патологию можно).

тигромама 26.04.2010 20:28

[QUOTE=Мариша М;1707791]Дашенька, это СУПЕР!!!Я очень рада за Варечку, кулачки держим сильно, сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! К нам в главный собор привезли мощи и огромную икону Матроны Московской ( я у нее просила детку себе и она помогла), я планирую завтра сходить к ним, заодно сил и здоровья попрошу для Варечки![/QUOTE]
СПАСИБО, Я САМА МАТРЕНЕ МОЛЮСЬ О Варечке, спасибо родная....

тигромама 26.04.2010 20:30

[QUOTE=TancheG;1707796]Всем привет

Меня кладут в РД, врачу не понравился результат КТГ, конкретно ничего толком не обяснила сказала кислорода малышу не хватает. Но мест пока нет в РД, буду завтра звонить, если два дня не будет мест будет наврена в другой РД меня укладывать... вобщем немного волнуюсь и собераю пакет новый, так как у меня на лежание в больнице мой пакет не был расчитан (в послеродовое ничгео толком нельзя а в патологию можно).[/QUOTE]

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Замужняя 26.04.2010 20:34

Дашенька и я плачу...от радости за вас!!!! Всё обязательно будет хорошо, ты просто молодец!!! Это Варечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fodinka 26.04.2010 20:35

[QUOTE=TancheG;1707796]Всем привет

Меня кладут в РД, врачу не понравился результат КТГ, конкретно ничего толком не обяснила сказала кислорода малышу не хватает. Но мест пока нет в РД, буду завтра звонить, если два дня не будет мест будет наврена в другой РД меня укладывать... вобщем немного волнуюсь и собераю пакет новый, так как у меня на лежание в больнице мой пакет не был расчитан (в послеродовое ничгео толком нельзя а в патологию можно).[/QUOTE]

Все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.