Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

_LoveStory_ 08.11.2010 19:06

Девочки,я в шоке!!!:-!
[url]http://micro-news.ru/criminal/141606-v-rostove-otec-ubil-pyatimesyachnogo-syna-iz-za-ssory-s-zhenoy.html[/url]

romawka 08.11.2010 19:10

[QUOTE=Kota;2581109]Девчонки, всем привет! Неделек с недельками! Я сто лет тут не появлялась, буду теперь потихоньку перечитывать, если осилю :) Страниц 350 :) Интересно же, чего за это время тут у вас происходило![/QUOTE]
Приветик!!! Где вы с пузенькой пропадали?????????
С неделькой тебя!
У нас все ок! Вот только КТГ замучили,чето там Г не нра.... ждю уже скорее бы,а то устаю безумно быстро)
[QUOTE=_LoveStory_;2581174]Девочки,я в шоке!!!:-!
[url]http://micro-news.ru/criminal/141606-v-rostove-otec-ubil-pyatimesyachnogo-syna-iz-za-ssory-s-zhenoy.html[/url][/QUOTE]

если там что то страшное,я читать не будю)))

Kota 08.11.2010 19:10

[QUOTE=sonicgirl;2581138]Привет!Да, мы тебя вспоминали...Много всего у нас произошло..За себя расскажу что у нас малыш перевернулся головкой вниз , так что у нас теперь все по плану)))КАк вы с пузиком?С неделькой вас!Вы уже большие))Как ваша готовность к рождению ребенка???Все купили?[/QUOTE]

Приветик! Спасибо, что не забыли! Поздравляю с головным предлежанием!!! Умничка деточка!!! :)))
Мы вроде бы в норме, сегодня катались сдавать анализы на госпитализацию, которые на 37-й неделе сдают, сделали ктг, теперь в четверг на приём к доктору. Малышу купили практически всё, кроме аптечки. Я не выходила сюда, потому как мы решили не снимать квартиру, а остаться со свекровью. Две недели шёл супермегасрочный ремонт, вот только вчера муж подключил обратно интернет. Осталось перестирать-перегладить все вещи и можно ожидать :) У меня, видимо, не у одной тут опасения родить раньше времени :)

Марина5 08.11.2010 19:12

Девуси сходила на встречу с акушеркой, рассказала чего с собой брать, я когда ее спросила, а трусы можно))))она так удивилась, говорит да хоть стринги берите))))):girl_haha: Малышику 4 комплекта белья, распашенки ползунки, чепчики, носочки, байковое одеяльце и пеленочку, малыша сразу в одеженку нарядят, их не пеленают..., сказала распашенки и ползунки лучше на кнопочках т.к. детки из распашонок с запахом вываливаются))) Лифчик сказала заранее не покупайте, не угадаете какой у вас размер груди будет, но и с собой майки или футболки удобные для кормления...

Kota 08.11.2010 19:14

[QUOTE=romawka;2581210]Приветик!!! Где вы с пузенькой пропадали?????????
С неделькой тебя!
У нас все ок! Вот только КТГ замучили,чето там Г не нра.... ждю уже скорее бы,а то устаю безумно быстро)
[/QUOTE]

Привет, Тоня!
А что с КТГ? Может, она у тебя спит просто во время процедуры? Чего врачи говорят? Я пока на КТГ валяюсь, пузо постоянно поглаживаю-разминаю, чтобы карапуз не засыпал, они же шевеления сверяют с работой сердца. Некоторые девочки шоколад во время процедуры лопают, чтобы растормошить детишек :) А то обстановка там располагает ко сну :)

sonicgirl 08.11.2010 19:15

[QUOTE=Марина5;2581237]Девуси сходила на встречу с акушеркой, рассказала чего с собой брать, я когда ее спросила, а трусы можно))))она так удивилась, говорит да хоть стринги берите))))):girl_haha: Малышику 4 комплекта белья, распашенки ползунки, чепчики, носочки, байковое одеяльце и пеленочку, малыша сразу в одеженку нарядят, их не пеленают..., сказала распашенки и ползунки лучше на кнопочках т.к. детки из распашонок с запахом вываливаются))) Лифчик сказала заранее не покупайте, не угадаете какой у вас размер груди будет, но и с собой майки или футболки удобные для кормления...[/QUOTE]

Круто!4 комплекта белья)))

Kota 08.11.2010 19:17

Марина, а ты же вроде платно рожать будешь? И всё равно деткам столько всего надо приносить? У нас в РД сказали собирать только себя, для деток у них все есть. Ну, только на выписку нужны вещи и всё... Так интересно, везде по-разному.

Anetta 08.11.2010 19:18

[QUOTE=Марина5;2581237]Девуси сходила на встречу с акушеркой, рассказала чего с собой брать, я когда ее спросила, а трусы можно))))она так удивилась, говорит да хоть стринги берите))))):girl_haha: Малышику 4 комплекта белья, распашенки ползунки, чепчики, носочки, байковое одеяльце и пеленочку, малыша сразу в одеженку нарядят, их не пеленают..., сказала распашенки и ползунки лучше на кнопочках т.к. детки из распашонок с запахом вываливаются))) Лифчик сказала заранее не покупайте, не угадаете какой у вас размер груди будет, но и с собой майки или футболки удобные для кормления...[/QUOTE]

Видно везде все по-разному!:-/ У нас в послеродовом отделении только их ночнушки и халаты!А вот по поводу детских вещей-хочешь бери все свое и передавай стирать домой,либо пользуйся их пеленками!

Марина5 08.11.2010 19:18

[QUOTE=sonicgirl;2581258]Круто!4 комплекта белья)))[/QUOTE]

Ага типа чтобы каждый день его переодевать)))) 3 дня же лежат после родов, а потом домой...

Марина5 08.11.2010 19:20

[QUOTE=Kota;2581285]Марина, а ты же вроде платно рожать будешь? И всё равно деткам столько всего надо приносить? У нас в РД сказали собирать только себя, для деток у них все есть. Ну, только на выписку нужны вещи и всё... Так интересно, везде по-разному.[/QUOTE]

не могут дать и детенышу и мне всяких ночнушек, но сами понимаете какого качества дадут, да я лучше свое принесу.....

Марина5 08.11.2010 19:23

И мужу сказали не забыть взять переодеться)))), а то говорит обычно мы всех в душ отправляем и папашки там водичкой мамашек поливают, массаж делают, а потом все сырые и переодеться надо им, и в родилку его чтобы заводить тоже надо не в уличной одежде быть....

Kota 08.11.2010 19:24

мне даже на выбор не предлагали , сразу сказали - для детей у нас всё есть, а себе берите что хотите, только примерный список дали :) Мне так проще. Уверена, что там деток не в какашки заворачивают, всё-таки неплохой РД :)

Kota 08.11.2010 19:25

Марин, ты с мужем рожать будешь? От и до? Или в самый ответственный момент папа пойдёт за дверь? :)

Марина5 08.11.2010 19:26

[QUOTE=Kota;2581348]Марин, ты с мужем рожать будешь? От и до? Или в самый ответственный момент папа пойдёт за дверь? :)[/QUOTE]

В самый ответственный за дверь конечно пойдет)))))

Мариш 08.11.2010 19:27

Kota Катя привет ! не теряйся )
Марина5-видишь,все узнала . а некоторые аоборот рады больничной одежде. чтоб свое не пачкать )
Вера- а ты во сколько идешь? я тоже утром там буду. может вместе в детскую прогуляемся ....?

sonicgirl 08.11.2010 19:29

девочки, все с той же ссылки прикол:
Уже большое пузико. Семилетняя доча расспрашивает, как там ребёночек при этом с аппетитом уплетает первую черешню. "Мама, а ребенок всё уже слышит?" "Да". "Мама, открой ротик." Я в предвкушении вкусной ягодки открываю пошире рот... и тут крик в мой рот:"Привет, братик!!!!!"

Kota 08.11.2010 19:29

[QUOTE=Марина5;2581360]В самый ответственный за дверь конечно пойдет)))))[/QUOTE]

Вы как к такому решению пришли? Он сам захотел присутствовать?

[QUOTE=Мариш;2581366]Kota Катя привет ! не теряйся )
[/QUOTE]

Привет, Мариш! Да вроде больше не должна :) Ремонтные работы окончены, уфф... :)

sonicgirl 08.11.2010 19:29

[QUOTE=Мариш;2581366]Kota Катя привет ! не теряйся )
Марина5-видишь,все узнала . а некоторые аоборот рады больничной одежде. чтоб свое не пачкать )
Вера- а ты во сколько идешь? я тоже утром там буду. может вместе в детскую прогуляемся ....?[/QUOTE]

Мне к 11 только на капельницу)))

romawka 08.11.2010 19:29

[QUOTE=Kota;2581214]Приветик! Спасибо, что не забыли! Поздравляю с головным предлежанием!!! Умничка деточка!!! :)))
Мы вроде бы в норме, сегодня катались сдавать анализы на госпитализацию, которые на 37-й неделе сдают, сделали ктг, теперь в четверг на приём к доктору. Малышу купили практически всё, кроме аптечки. Я не выходила сюда, потому как мы решили не снимать квартиру, а остаться со свекровью. Две недели шёл супермегасрочный ремонт, вот только вчера муж подключил обратно интернет. Осталось перестирать-перегладить все вещи и можно ожидать :) У меня, видимо, не у одной тут опасения родить раньше времени :)[/QUOTE]
хех,конечно помним!
Да уж опасения и у меня есть))
ну прямо все по ремонту ударили :girl_haha: мы вот тоже докапываемся))
ого...сколько всего брать то...
[QUOTE=Kota;2581247]Привет, Тоня!
А что с КТГ? Может, она у тебя спит просто во время процедуры? Чего врачи говорят? Я пока на КТГ валяюсь, пузо постоянно поглаживаю-разминаю, чтобы карапуз не засыпал, они же шевеления сверяют с работой сердца. Некоторые девочки шоколад во время процедуры лопают, чтобы растормошить детишек :) А то обстановка там располагает ко сну :)[/QUOTE]
Да нет,наша лапулька наоборот шевелится,я поем плотно и чай с шоколадкой перед Ктг выпью...сама Г сказала так сделать,я еще и по дороге чегонить хем,что бы наверняка не спала :girl_haha: так Г не нра что при шевелении у малышки серцебиение учащается,вот завтра 3й раз за 6дней пойду...задрали если честно,не дают спокойно доходить!

Kota 08.11.2010 19:33

От всей души желаю, пусть у вас завтра будут отличные результаты!!! Обязательно напиши, как сходите!
Доктора тоже перестраховываться любят, ты, главное, сама не переживай!

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.