![]() |
Кариш, приветик)) Какие вы большие в 26 недель! А мы в 28 недель 960 грамм...
Поздравляю с покупочками!!! Мы сегодня тоже в магазине были! Купили подогреватель-стерилизатор, детский порошок и кондиционер для белья, подгузники в роддом, косметику для малышки)) Я довольная как слон!!! После следующих выходных займусь стиркой и наглаживанием гардеробчика!!! |
[quote=Лисайка;2669028]:girl_in_love: с покупками тебя))))[/quote]
Спасибочки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Ирик;2669038]Кариш, приветик)) Какие вы большие в 26 недель! А мы в 28 недель 960 грамм... Поздравляю с покупочками!!! Мы сегодня тоже в магазине были! Купили подогреватель-стерилизатор, детский порошок и кондиционер для белья, подгузники в роддом, косметику для малышки)) Я довольная как слон!!! После следующих выходных займусь стиркой и наглаживанием гардеробчика!!![/quote] [B]Ириш,[/B] ну у тебя же леди , она по природе должна миниатюрней пацанов быть :girl_haha: А какой подогреватель-стерилизатор и какую косметику? |
Косметику Бюбхен) Подруга посоветовала, а она сама врач... Родила в июле, сейчас пользуются и очень довольны!!!
А стерилизатор, ой, не помню как называется... Недорогой, в Кораблике кпила за 840 рублей... Поищу сейчас в инете)) |
Вот такой!
[url]http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=1939[/url] |
Девочки с покупочками вас:girl_in_love: Это так приятно)))):)))
|
[quote=Ирик;2669158]Косметику Бюбхен) Подруга посоветовала, а она сама врач... Родила в июле, сейчас пользуются и очень довольны!!!
А стерилизатор, ой, не помню как называется... Недорогой, в Кораблике кпила за 840 рублей... Поищу сейчас в инете))[/quote] Возьму на заметку, спасибо Ириш! :girl_in_love: |
[quote=Доминошка;2669198]Девочки с покупочками вас:girl_in_love: Это так приятно)))):)))[/quote]
Спасибо Леночка! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Потопали мы спать) Всем доброй ночи)..
не понимаю как вам всем удается так рано ложиться.. |
Всем сладких снов))):girl_in_love:
|
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Доброе утро, мои хорошие![/COLOR][/SIZE][/B]
Как ваши дела? У нас тут зима началась.... На дорогах полный попец.... И что-то у меня от этой погоды голова бо-бо.... |
[I]Доброе утро, Всем! [/I]
[B][I]Привет, Марусь! С неделькой тебя [/I][/B] Да хоть снегу привалило. На дорогах и правда капец.. Меня сеня еще муж отвез и поехал к себе на новую работу. Пока успевает. Я сеня отрабатываю до часу и бегом за страховым сначала получать ,а потом ко врачу декрет оформлять:))) Ура |
[quote=Макачка;2670370][I]Доброе утро, Всем! [/I]
[B][I]Привет, Марусь! С неделькой тебя [/I][/B] Да хоть снегу привалило. На дорогах и правда капец.. Меня сеня еще муж отвез и поехал к себе на новую работу. Пока успевает. Я сеня отрабатываю до часу и бегом за страховым сначала получать ,а потом ко врачу декрет оформлять:))) Ура[/quote] Привет, лапусь, спасибки) Ну, ты теперь счастливая) В декрете будешь (по крайней мере официально):-D:-D:-D А мне полис тока через 2-3 недели забирать.... Да и до декрета еще месяц) |
Доброе утро, девочки!!!!
Как поживаете???? У нас все прекрасно!!! Вчера отмечали ДР мужа, налопалась до неприличия!!!! А ведь еще вся эта вкусняшка осталась, стоит дома в холодильнике и ждет своего часа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И еще, у меня наконец-то помощница из отпуска вышла!!!! ВСе, с завтрашнего дня в спорт-зал!!!!! |
Доброе утро =))
С неделькой Маш)) *тихо завидует Москве* у нас как то дождь моросит и противно.. Снега хочется уже.. |
[QUOTE=Марусечка;2670909]Доброе утро, девочки!!!!
Как поживаете???? У нас все прекрасно!!! Вчера отмечали ДР мужа, налопалась до неприличия!!!! А ведь еще вся эта вкусняшка осталась, стоит дома в холодильнике и ждет своего часа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И еще, у меня наконец-то помощница из отпуска вышла!!!! ВСе, с завтрашнего дня в спорт-зал!!!!![/QUOTE] Что то все отъедаются)))) ;) Надо тоже вкусняшек полопать) А что за спортзал такой при беременности? оО |
[QUOTE=Марусечка;2670909]Доброе утро, девочки!!!!
Как поживаете???? У нас все прекрасно!!! Вчера отмечали ДР мужа, налопалась до неприличия!!!! А ведь еще вся эта вкусняшка осталась, стоит дома в холодильнике и ждет своего часа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И еще, у меня наконец-то помощница из отпуска вышла!!!! ВСе, с завтрашнего дня в спорт-зал!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Лисайка;2670910]Доброе утро =)) С неделькой Маш)) *тихо завидует Москве* у нас как то дождь моросит и противно.. Снега хочется уже..[/QUOTE] [I][B]Доброе утро, девоньки![/B][/I] Я думала, что мы сегодня с Машей одни с утра проснулись :-D :-D |
[quote=Марусечка;2670909]Доброе утро, девочки!!!!
Как поживаете???? У нас все прекрасно!!! Вчера отмечали ДР мужа, налопалась до неприличия!!!! А ведь еще вся эта вкусняшка осталась, стоит дома в холодильнике и ждет своего часа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И еще, у меня наконец-то помощница из отпуска вышла!!!! ВСе, с завтрашнего дня в спорт-зал!!!!![/quote] Доброе... Я вот тоже на этой неделе буду отъедаться, а с понедельника на диету... А то ко врачу в четверг топать....:-/ Машуньчик, с неделькой [quote=Лисайка;2670910]Доброе утро =)) С неделькой Маш)) *тихо завидует Москве* у нас как то дождь моросит и противно.. Снега хочется уже..[/quote] Привет, дорогая. А у нас снежок прошел, подтаял, а ночью все это замерзло((((( Теперь скользко.... [quote=Макачка;2671029][I][B]Доброе утро, девоньки![/B][/I] Я думала, что мы сегодня с Машей одни с утра проснулись :-D :-D[/quote] Мы, наверно, с тобой птахи ранние:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А сейчас народ начал просыпаться:zzz::zzz::zzz: и подтягиваться к нам:-D:-D:-D |
[QUOTE=Лисайка;2670925]Что то все отъедаются)))) ;) Надо тоже вкусняшек полопать)
А что за спортзал такой при беременности? оО[/QUOTE] Еле-еле нашла фитнес-зал, где есть занятия для беременных (они входят в обычный абонемент), вроде бы даже единственный такой в городе. Буду ходить на занятия для беременных, ну и свободное посещение бассейна, а если силы будут, то и на йогу или пилатес похожу! Врач сказал, что сидеть дома плохой вариант, лучше легким спортомзаниматься, главное без напряжения и в удовольствие!!!! |
[B][I]Марусечка , дорогая с неделькой) [/I][/B]
А у меня дите в животе икает)))) Так прикольна. Видимо ему это не оч нравится, поэтому пинается еще и параллельно) |
[quote=Макачка;2671176][B][I]Марусечка , дорогая с неделькой) [/I][/B]
А у меня дите в животе икает)))) Так прикольна. Видимо ему это не оч нравится, поэтому пинается еще и параллельно)[/quote] Ахахаха:-D:-D:-D Мне так интересно, какие ощущения, когда дите икает.... все никак не замечу, чтоб мой икал:puz::puz: |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |