![]() |
[QUOTE=Иринка241;3966610]привет.неделек с недельками![/QUOTE]
приветик)как аши дела? |
[quote=Марусевич;3966268]всем приветик!!неделек с недельками!!!
:) приветик,с недельками вас))[/quote] [quote=Иринка241;3966610]привет.неделек с недельками![/quote] спасибки девочки))) как у вас дела сегодня?)) |
Всем приветик:)
[QUOTE=Black Rainbow;3965863]Всем доброе утречко))))))))))) [FONT=Comic Sans MS][SIZE=3][B][COLOR=Teal]а нам сегодня 28 неделек)))))))))))))[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:)))[/QUOTE] [SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]с неделькой вас!!!! [/COLOR][/B][/SIZE]:))) |
Мы вчера были в ЖК))) сказали нам, что мы оооочень быстро растем и что судьба мне родить богатыря)) нам даже есть в кого. Сказали, что кроме курантила ничего не надо пить, а то и так как на дрожжах. :girl_haha:
|
[quote=ZebR@;3966694]Всем приветик:)
[SIZE=6][B][COLOR=DarkOrchid]с неделькой вас!!!! [/COLOR][/B][/SIZE]:)))[/quote] спасибки)))))))))))) |
[QUOTE=Black Rainbow;3966689]спасибки девочки))) как у вас дела сегодня?))[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;3966700]Мы вчера были в ЖК))) сказали нам, что мы оооочень быстро растем и что судьба мне родить богатыря)) нам даже есть в кого. Сказали, что кроме курантила ничего не надо пить, а то и так как на дрожжах. :girl_haha:[/QUOTE] у нас хорошо,что то мы сегодня спокойные,аккуратненька пинаемся,и много спим)) вы как? мы оже богатыри,все в папу))) [QUOTE=ZebR@;3966694]Всем приветик:) [SIZE="6"][B][COLOR="DarkOrchid"]с неделькой вас!!!! [/COLOR][/B][/SIZE]:)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[quote=Марусевич;3966752]у нас хорошо,что то мы сегодня спокойные,аккуратненька пинаемся,и много спим))
вы как? мы оже богатыри,все в папу))) приветик:girl_in_love:[/quote] у вас папик с какими размерами родился?))) у меня муж 4600 и 58 см, а брат 4400 и 60 см %-0 так что мы будем ого-го)) сразу как 3х месячный малыш :girl_haha: |
[QUOTE=Black Rainbow;3966816]у вас папик с какими размерами родился?)))
у меня муж 4600 и 58 см, а брат 4400 и 60 см %-0 так что мы будем ого-го)) сразу как 3х месячный малыш :girl_haha:[/QUOTE] я родилась почти 4800 кг и 59 см,хотя щас не большая я)) а папик наш 1500 кг и 52 см зато щас такой дядя большой))):girl_haha: |
[quote=Марусевич;3966831]я родилась почти 4800 кг и 59 см,хотя щас не большая я))
а папик наш 1500 кг и 52 см зато щас такой дядя большой))):girl_haha:[/quote] оооо ну эт нам с тобой надо готовится :girl_haha: |
на втором узи в 23 недели нам сказали, что мы 30 с чем то см (сколько точно я не услышала :girl_haha: )
|
[QUOTE=Black Rainbow;3966852]оооо ну эт нам с тобой надо готовится :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;3966856]на втором узи в 23 недели нам сказали, что мы 30 с чем то см (сколько точно я не услышала :girl_haha: )[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: точно))Мне даже кажется что я недель в 38 рожу,хотя как знать,у меня мама была мной беременна,переходила на 2 недели.муж тоже переношенный. А на последнем узи в 22 недельки нам сказали что мы были почти 500 гр и рост наш тоже около 30 см где то)) |
[quote=Марусевич;3966862]:girl_haha: :girl_haha: точно))Мне даже кажется что я недель в 38 рожу,хотя как знать,у меня мама была мной беременна,переходила на 2 недели.муж тоже переношенный.
А на последнем узи в 22 недельки нам сказали что мы были почти 500 гр и рост наш тоже около 30 см где то))[/quote] у меня муж тоже переношеный. Так что тут не угадаешь :-D |
[QUOTE=Black Rainbow;3966872]у меня муж тоже переношеный. Так что тут не угадаешь :-D[/QUOTE]
это точно))) блин так охото на узи сходить,посмотреть на сынульку)) |
[quote=Марусевич;3966878]это точно)))
блин так охото на узи сходить,посмотреть на сынульку))[/quote] дааа) мне на середину октября сказали ориентироваться. Так что еще месяц почти :girl_sigh: |
кстати, объяснила врачу, что у меня уже треники начались. Она спросила что да как и сказала, что это тонус :-! какой то странный тонус. Мы решили ей не верить! Треники и всё тут!:girl_haha:
|
[QUOTE=Black Rainbow;3966891]дааа) мне на середину октября сказали ориентироваться. Так что еще месяц почти :girl_sigh:[/QUOTE]
да мне так же наверное назначат..я 26 сентября к врачу пойду,может тогда уже и точное число когда на узи идти скажет) [QUOTE=Black Rainbow;3966896]кстати, объяснила врачу, что у меня уже треники начались. Она спросила что да как и сказала, что это тонус :-! какой то странный тонус. Мы решили ей не верить! Треники и всё тут!:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Марусевич;3966937]да мне так же наверное назначат..я 26 сентября к врачу пойду,может тогда уже и точное число когда на узи идти скажет)
:girl_haha: :girl_haha:[/quote] и мне 26 сентября к врачу)) но ещё наверное точное число не будут назначать. |
[QUOTE=Black Rainbow;3966963]и мне 26 сентября к врачу)) но ещё наверное точное число не будут назначать.[/QUOTE]
да мне тоже могут не сказать точо число,но надеюсь все таки скажут):) |
Всем приветики! С недельками неделек и нас тоже!)))) Мы тока приехали, по магазам мотались, купили обои в комнату, поездили по детским еще магазинам - вобщем уставшие но довольные, щас еще нужно ужин готовить и прибираться. Пошли мы этим заниматься! Всем отличнейших выходных!)
|
[QUOTE=Annushka 84;3967094]Всем приветики! С недельками неделек и нас тоже!)))) Мы тока приехали, по магазам мотались, купили обои в комнату, поездили по детским еще магазинам - вобщем уставшие но довольные, щас еще нужно ужин готовить и прибираться. Пошли мы этим заниматься! Всем отличнейших выходных!)[/QUOTE]
приветик,с недельками вас)))и с 3 триместром)))Да с обновочками) |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |