![]() |
[QUOTE=ketrin333;4316856]Слышь, виртуоз - ты аккуратнее давай - еще бы на люстру забралась :girl_haha: - забыла как Тоня у нас шторы вешала? :girl_haha: :girl_haha: На ведро она забралась.... с какой целью то? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ириш, Пуз суперский какой - у меня тоже Пуз весь вперед стремится, в бока никак не хочет :girl_haha: и еще вверх ползет, к желудку подбирается :girl_haha: пища уже при определенном положении тела гуляет по пищеводу - туда-сюда :girl_haha: в желудке не умещается :girl_haha:[/QUOTE] [B][I]Ну это, я ж не высокая и в зеркале меня не особо то и видно, вот влезла на ведро [/I][/B] :girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4317015]Приветик всем!!!! Ходили сегодня на первое КТГ... замучались - и в итоге нам скзали "Хм...что-то у вас не понятно... " тип так бывает... Анализ мазка не очень хороший, воспаление показал назначили свечи "Гексикон". Еще Магне Б6, сорбифер и..... кальций. Типа чтоы у меня ноги не сводило поможет кальций. Вот сомневаюсь в нем... Ты мой герой!!!!!!!!!!! Для меня стоматолог это самое страшное...[/QUOTE] [I]А мне Гексикон с свое время не помог вообще... Да и мы тут уже давно обсуждали что Магний В6 хорошо помогает когда ножки сводит[/I] ;) [QUOTE=CSvetic;4317286]Сходили мы на КТГ, сказали все ок, брала две конфеты))) малой старался вовсю))) и то весь копчик себе отсидела Ну ты же можешь спрашивать что тебе назначают Вот и дело до родов нашлось))) Озадачила меня врачиха, я как-то не готова к такому была, завтра еду на консультацию к глазному и типа если все-таки кесарево то госпитализация 12 декабря, в 37 недель, я в шоке...и панике... [url=http://smajliki.ru/smilie-946394919.html][img]http://s16.rimg.info/7ce948f98b88ca8d9ff316d89144bda2.gif[/img][/url][/QUOTE] Да в 37 норма уже, не боись! |
[QUOTE=VIPPY;4317015]Приветик всем!!!!
Ходили сегодня на первое КТГ... замучались - и в итоге нам скзали "Хм...что-то у вас не понятно... " тип так бывает... Анализ мазка не очень хороший, воспаление показал назначили свечи "Гексикон". Еще Магне Б6, сорбифер и..... кальций. Типа чтоы у меня ноги не сводило поможет кальций. Вот сомневаюсь в нем... Ты мой герой!!!!!!!!!!! Для меня стоматолог это самое страшное...[/QUOTE] спасибо, Настюш! :girl_in_love: :girl_haha: ...ага, герой - попа с дырой :girl_haha: страшно было...чуть-чуть..особенно когда врач такую маску, как у сварщика, на лицо натянула :girl_haha: Но оказалось всё не страшно совсем :girl_in_love: [QUOTE=CSvetic;4317286]Сходили мы на КТГ, сказали все ок, брала две конфеты))) малой старался вовсю))) и то весь копчик себе отсидела Вот и дело до родов нашлось))) Озадачила меня врачиха, я как-то не готова к такому была, завтра еду на консультацию к глазному и типа если все-таки кесарево то госпитализация 12 декабря, в 37 недель, я в шоке...и панике... [url=http://smajliki.ru/smilie-946394919.html][img]http://s16.rimg.info/7ce948f98b88ca8d9ff316d89144bda2.gif[/img][/url][/QUOTE] Ага, сидела, сидела.... так бы и сидела. если бы зубы ломить не стало...:girl_haha: Ёлки, что т ряды как-то пустеют, ой-ёй-ёй...до меня тут дошло, что оказывается уже декабрь начался....:-[ ] Светик, удачи тебе у окуляра. надеюсь, как-то обойдется....:-[ ] Ириш, про пасту поговорили твою и я сейчас рекламу по телеку увидела этой пасты, а раньше как-то не обращала внимание....:) |
[QUOTE=tonyademe;4317404]ой,Анют,один фиг не смогла я никуда поехать.живот скрутило,винегрет дал о себе знать не во время:girl_haha:
привет:girl_in_love: я сегодня тоже биохимический анализ пересдавала,там тоже на глюкозу;) а на вич я ещё 24-го сдала:-Р [SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Ксю,с неделькой[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: с хорошим узи:girl_in_love: ну прям наши малыши молодцы,в ногу идут по весу:))) мне с Яной так говорили,я аж на мальчика и настроилась,не смотря на узи:girl_haha: навнушали,блин:girl_haha: ты давай поаккуратнее,акробатка:girl_haha: пузик стройной мамочки:girl_in_love: и где там 2600 прячутся:girl_pinkglassesf: приветик,Иринка:girl_in_love: план пока идёт по плану;) :girl_haha: Анют,прекрати ерунду говорить.закреплять начинают,если ложат с угрозой преждевременных родов.а с отёками совершенно другое лечение,так что не переживай!да,и закреплять тебе уже поздно,рожать уж скоро. спасибки:girl_in_love: приму на вооружение:) привет:girl_in_love: может спал ребетёнок на ктг?и с мазком не беда,гексикон хорошие свечки помогут:girl_in_love: как раз магний и кальций от судорог.у нас правда магний один назначают почему то,я как начала пить,сразу перестало сводить. Анют,на таком сроке как у Насти ещё можно кальций попить. привет:girl_in_love: с отличным ктг:girl_in_love: вот офигеть!а зачем так рано?или с тем расчётом,что пока обследование,там и 38 уже будет%-0[/QUOTE] Смотря какиерачи а то могут и закрепить! А кальцый вообще говорят лучше до 32 недель пить! Вот сидели ждали мы первых шевелюшек а уже скоро и рожать пора! |
Кать да уже декабрь, а там незаметим как и январь придет!
|
[QUOTE=ketrin333;4317418]спасибо, Настюш! :girl_in_love: :girl_haha:
...ага, герой - попа с дырой :girl_haha: страшно было...чуть-чуть..особенно когда врач такую маску, как у сварщика, на лицо натянула :girl_haha: Но оказалось всё не страшно совсем :girl_in_love: Ага, сидела, сидела.... так бы и сидела. если бы зубы ломить не стало...:girl_haha: Ёлки, что т ряды как-то пустеют, ой-ёй-ёй...до меня тут дошло, что оказывается уже декабрь начался....:-[ ] Светик, удачи тебе у окуляра. надеюсь, как-то обойдется....:-[ ] Ириш, про пасту поговорили твою и я сейчас рекламу по телеку увидела этой пасты, а раньше как-то не обращала внимание....:)[/QUOTE] Ага, я и сама раньше не замечала, хотя мож ее тогда и не рекламировали еще, она у меня с февраля))) |
[QUOTE=Аля 86@;4317331]Девчат второй день голова болит непойму почему!а вчера аж левый висок ломило и всю ночь неспала!может на погоду!
Спрасить то могу у лечищего врача только толку колоть то всеравно будут,любители насзапугать:-E О Светик так ты можешь быть первооткрывателем:girl_pinkglassesf: офигеть,как бы несложилось настраивайся на встречу с малышо! только непойму а зачем тебя ласть в 37 ндель?многим КС и в 39 недель делают или вообще ждут когда схваточки слабые начнуться![/QUOTE] [QUOTE=tonyademe;4317404]ой,Анют,один фиг не смогла я никуда поехать.живот скрутило,винегрет дал о себе знать не во время:girl_haha: привет:girl_in_love: я сегодня тоже биохимический анализ пересдавала,там тоже на глюкозу;) а на вич я ещё 24-го сдала:-Р [SIZE="4"][COLOR="MediumTurquoise"]Ксю,с неделькой[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: с хорошим узи:girl_in_love: ну прям наши малыши молодцы,в ногу идут по весу:))) мне с Яной так говорили,я аж на мальчика и настроилась,не смотря на узи:girl_haha: навнушали,блин:girl_haha: ты давай поаккуратнее,акробатка:girl_haha: пузик стройной мамочки:girl_in_love: и где там 2600 прячутся:girl_pinkglassesf: приветик,Иринка:girl_in_love: план пока идёт по плану;) :girl_haha: Анют,прекрати ерунду говорить.закреплять начинают,если ложат с угрозой преждевременных родов.а с отёками совершенно другое лечение,так что не переживай!да,и закреплять тебе уже поздно,рожать уж скоро. спасибки:girl_in_love: приму на вооружение:) привет:girl_in_love: может спал ребетёнок на ктг?и с мазком не беда,гексикон хорошие свечки помогут:girl_in_love: как раз магний и кальций от судорог.у нас правда магний один назначают почему то,я как начала пить,сразу перестало сводить. Анют,на таком сроке как у Насти ещё можно кальций попить. привет:girl_in_love: с отличным ктг:girl_in_love: вот офигеть!а зачем так рано?или с тем расчётом,что пока обследование,там и 38 уже будет%-0[/QUOTE] [QUOTE=Ксюнечк@;4317414]Спасибки Анют. Привет Светик. Не паникуй,все будет хорошо. Я вот тоже не пойму а зачем так рано ложиться.Мне кажется и в 39 можно лечь.[/QUOTE] Да девочки я сама в шоке тем более по моим расчетам срок на неделю меньше чем по расчетам Г ну до завтра расслаблюсь)) не хочу стрельца:hysteric: |
[url=http://giiif.ru/at/][img]http://giiif.ru/at/smiles/8ba2d8f3d805489b80a98b67d1230688.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4317473]Ага, я и сама раньше не замечала, хотя мож ее тогда и не рекламировали еще, она у меня с февраля)))[/QUOTE]
А цена у неё не на много отличается от той, что я сейчас купила...:) дорогое удовольствие... Ой, Анют, и не говори... скоро уже и январь... Как то и НГ в этом году потерял свою привычную значимость по сравнению с предстоящим более важным событием...:girl_in_love: :puz: :girl_haha: :puz: |
[QUOTE=CSvetic;4317518]Да девочки я сама в шоке тем более по моим расчетам срок на неделю меньше чем по расчетам Г
ну до завтра расслаблюсь)) не хочу стрельца:hysteric:[/QUOTE] А я наоборот о стрельце мечтаю:girl_in_love: а если и козерок то тогда до НГ они и так упертые барашки а тут если еще и в год дракона то вообще термоядерная смесь%-0 [QUOTE=ketrin333;4317527]А цена у неё не на много отличается от той, что я сейчас купила...:) дорогое удовольствие... Ой, Анют, и не говори... скоро уже и январь... Как то и НГ в этом году потерял свою привычную значимость по сравнению с предстоящим более важным событием...:girl_in_love: :puz: :girl_haha: :puz:[/QUOTE] А у декабрят уже декабренок появился!вот так они открыли свою болталку!интересно а кто у нас 1ого января родит:girl_haha: |
Светик,правильно!без паники!они же всё равно сначала перепроверят,узи должны сделать,посмотреть созрел ли ребёнок.всё хорошо будет:girl_in_love:
|
[QUOTE=tonyademe;4317611]Светик,правильно!без паники!они же всё равно сначала перепроверят,узи должны сделать,посмотреть созрел ли ребёнок.всё хорошо будет:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже думаю что если малыш несозрел то некто нестанет КС делать! |
[QUOTE=Аля 86@;4317554]А я наоборот о стрельце мечтаю:girl_in_love: а если и козерок то тогда до НГ они и так упертые барашки а тут если еще и в год дракона то вообще термоядерная смесь%-0
А у декабрят уже декабренок появился!вот так они открыли свою болталку!интересно а кто у нас 1ого января родит:girl_haha:[/QUOTE] ой знаешь Анют, у меня брат и сестра стрельцы, прямо вот черты характера прослеживаются, и не меньше упертые чем козероги)))) наши еще будут кролики, год дракона с 20 января начинается вроде |
[QUOTE=CSvetic;4317656]ой знаешь Анют, у меня брат и сестра стрельцы, прямо вот черты характера прослеживаются, и не меньше упертые чем козероги))))
наши еще будут кролики, год дракона с 20 января начинается вроде[/QUOTE] Мы живем по нашим законам а значит и год дракона с 1 января наступает,и всегда так будет считаться хоть ты 10 или 15 января родишь всеравно будут считать как у нас а не как по китайскому! У меня тетка и брат козероги прем сил с ними нет!хотя понтно что многое влияет нетоько знак!но всеравно! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4317520][url=http://giiif.ru/at/][img]http://giiif.ru/at/smiles/8ba2d8f3d805489b80a98b67d1230688.gif[/img][/url][/QUOTE]
Да я не в обиде Иришка,ты что))спасибочки большое [URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Аля 86@;4317554]А я наоборот о стрельце мечтаю:girl_in_love: а если и козерок то тогда до НГ они и так упертые барашки а тут если еще и в год дракона то вообще термоядерная смесь%-0 А у декабрят уже декабренок появился!вот так они открыли свою болталку!интересно а кто у нас 1ого января родит:girl_haha:[/QUOTE] А у меня муж стрелец,а я водолей,вот интересно между нами козерожик будет,или еще один водолейчик)) 1 января Анют это конечно здорово,но вдруг там врачи не совсем трезвые в новогоднюю ночь будут.....уж лучше уговорить лялек переждать немножко)):girl_haha: |
[QUOTE=Ксюнечк@;4317927]Да я не в обиде Иришка,ты что))спасибочки большое [URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
А у меня муж стрелец,а я водолей,вот интересно между нами козерожик будет,или еще один водолейчик)) 1 января Анют это конечно здорово,но вдруг там врачи не совсем трезвые в новогоднюю ночь будут.....уж лучше уговорить лялек переждать немножко)):girl_haha:[/QUOTE] а я пока своего неуговариваю ненакакую дату, а то малоли захочет сюрприз сделать:girl_haha: хотя мне уже всеравно когда родиться,толькоб здоровый и неочень крупный:-Р |
[QUOTE=tonyademe;4314819]смотри ноготки совсем не спили:girl_haha:
двойняшки чуть быстрее созревают;) не помогло,Свет:girl_haha: с удачным узи:girl_in_love: у нас тут пока все малыши примерно одинаково весят:))) а в сколько недель родила?мальчик должен быть покрупнее.да и правда,главное чтоб здоровый,а массу наедите;) приветик:girl_in_love: удачного обследования:girl_in_love: привет:girl_in_love: не помогло,Катюш:girl_haha: выпила поллитра молока на ночь:girl_haha: в итоге +500гр со вчерашнего дня!прям не везуха мне с этим весом,вечно перед приёмом прибавляю:girl_haha:[/QUOTE] Дочку на 39 неделе родила |
[QUOTE=ketrin333;4315012]Это чтоб не расслаблялась, Тонь :girl_haha:
Ух кровососы %-0 У меня зубы уже полторы недели как стали ужасно чувствительны к зубной пасте - чистка теперь как каторга - только намазываю пасту на зубы, даже не надавливая щеткой, прямо ломить всё начинает. Жуть :-E видимо кальций активненько с меня сосется :-! Сейчас приехала от стоматолога - залечила один зубик, выпавшую пломбочку, крясота :girl_in_love: В понедельник опять пойду - там уже с нуля зуб, нужно нервы удалять, буду лечить, наконец-то я решилась... :connie_1: прямо гордюся собой :girl_haha: А по поводу зубов спросила у стоматолога, она мне так и сказала, что кальция не хватает, посоветовала пасту зубную для особо чувствительных зубов - сказала, что на себе испробовала, очень хорошо действует - Sensodyne мгновенный эффект. А в моем случае, сказала, что Новый Жемчуг с кальцием нужно чередовать с Sensodyne. И вообще сейчас выбирать зубные пасты именно кальциесодержащие. С Кириллкой такого не было у меня - чёт совсем мой организм сдает, или мне так тяжко принцесса моя дается - потому что девочка. Ну ладно, пускай, лишь бы здоровенькая была и красивенькая :girl_haha: моя принцесска :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_haha: Опять сайт с линеечками глючит - вот блин бракоделы!!! )[/QUOTE] А я наоборот с таким удовольствием чищу зуби,прям весь день бы чистила)))) |
Мне сегодня так плохо,рвало весь день(извиняюсь),что то видимо съела не то:-[ ] Выпила три таблетки угля,а муж издевается теперь говорит негритёнка родишь:puz:
|
Мне сегодня так плохо,рвало весь день(извиняюсь),что то видимо съела не то:-[ ] Выпила три таблетки угля,а муж издевается теперь говорит негритёнка родишь:puz:
Девочки а вас в контакте никого нет???? |
Привет, девочки-красавицы!!! Ксюшечку с неделькой!
Сегодня первое декабря и закончились деньги на инете, муж тока сейчас смог положить. Зато сегодня жрать приготовила и кучу белья перегладила :girl_haha: Да ещё и погуляла 2 раза с ребенком. Светочка, завтра буду держать за тебя кулачки! Хоть бы сказали что с глазками все в порядке :girl_in_love: Анют, спасибо. Сегодня в уггах гуляла, они вообще не скользкие. Если бы блин они за такие деньги мне скользкие боты продали, я бы сегодня же в этот магаз вернулась и закидала бы их ботинками :bcool: Иришка, пуз очаровательный! Такой масенький и аккуратненький! :girl_in_love: Я завтра к гине иду и Настюху надо к врачу сводить мантуху показать и капельки полиомиелита закапать. |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |