Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Devi 14.01.2011 15:40

[QUOTE=Плюха;2960735]пасип, ириш. крепимся, держимся, лечимся!
вы не хворайте!!
профилактику строжайшую делайте!!! болеть с пузиком ужасно!!!! я больше не хочу!!!![/QUOTE]

это да милая надо беречься.

Elenka248 14.01.2011 15:42

[QUOTE=freken;2960725]малину ж вроде низя??[/QUOTE]

Незнаю!!!Но как после одной ложки высыпало, точно нельзя

Elenka248 14.01.2011 15:44

[QUOTE=Плюха;2960706]у меня пару дней была 38, потом стала 35, теперь 36,6....
а, имбирь еще ем... если есть не хоцца, мельчу в чай порошком и пью!
посоветовали в термос заваривать яблоко+шиповник+клюква, так и делаю. в течении дня пью - антиотечное с одной стороны и много полезной жижкости с другой! и вкусенька![/QUOTE]

Я ниразу этот имбирь не покупала, как он хоть выглядит?

А с пузом болеть вообще нереально тяжело...

freken 14.01.2011 15:46

я тоже не знаю
но на форуме кто-то из девчонок писал (точно помню, но не помню в какой теме) что вроде как преждевременные может вызвать
хотя хз
я в травах ваще ничего не понимаю

все смотрю на ваши линейки и завидую )))) такие все большие
в среднем аж на месяц целый больше ))) так клевооо
:)

Плюха 14.01.2011 15:47

[QUOTE=Elenka248;2960764]Я ниразу этот имбирь не покупала, как он хоть выглядит?

А с пузом болеть вообще нереально тяжело...[/QUOTE]

в киосках с фрктами продают корень имбиря.. выглядит как корень :-D :-D
мы покупаем вяленый в сахаре (сахар можно смывать). берем в киоске с фруктами и сухофруктами всякими.
нашли еще у себя старый вяленый имбрить.. он уже ломается легко - вот его я и в порошок крошу.

а корень на терке можно натирать мелкой. и в то же печенье добавлять! вкусно и жуть полезно! но я имбирное печенье ни разу не делала еще! надо попробовать в декрете :)

Плюха 14.01.2011 15:53

Юль, а меня прет от того, что уже за 30 недель!!
значит скоро рожать!!!!
и дить уже сформирован, можно не так сильно переживать..
и вообще... вот оно - самое ценное в жизни!

тут с мужем бычились недавно друг на друга... я и говорю: если твоя бывшая ушла и оставила тебе собаку и кошку (ВОТ ДУРААА!), то поверь мне, я тебе не оставлю собаку и сына!! своих собак и кошку оставь себе - они твои! но мой пёс и мой сын - МОИ!
муж офигел! обиделся сначала.. потом опять офигел! раза 2 переспросил - среьезно ли я это все говорю. говорит, что бывшая не москвичка (а я, блин, в кремле родилась!!!).. на что я сказала, что тоже не москвичка, но прорвусь!!еще пришлось заверить, что мужики были и будут, а сын - он один! и его я не отдам НИКОМУ!
задумался :))) ну и пусть! полезно!! зато потом сразу шелковый стал, ночью пуз наглаживал нежно (чего за ним не водится обычно) :)

Devi 14.01.2011 15:55

[QUOTE=freken;2960771]я тоже не знаю
но на форуме кто-то из девчонок писал (точно помню, но не помню в какой теме) что вроде как преждевременные может вызвать
хотя хз
я в травах ваще ничего не понимаю

все смотрю на ваши линейки и завидую )))) такие все большие
в среднем аж на месяц целый больше ))) так клевооо
:)[/QUOTE]

меня по этому поводу и засунули в декабре в роддом:( когда я такие жалобы сказала,оказалось это толчек давал запор на матку,в запущенном виде действительно могут вызвать.

Elenka248 14.01.2011 15:57

[QUOTE=Плюха;2960823]Юль, а меня прет от того, что уже за 30 недель!!
значит скоро рожать!!!!

тут с мужем бычились недавно друг на друга... я и говорю: если твоя бывшая ушла и оставила тебе собаку и кошку (ВОТ ДУРААА!), то поверь мне, я тебе не оставлю собаку и сына!! своих собак и кошку оставь себе - они твои! но мой пёс и мой сын - МОИ!
муж офигел! обиделся сначала.. потом опять офигел! раза 2 переспросил - среьезно ли я это все говорю. говорит, что бывшая не москвичка (а я, блин, в кремле родилась!!!).. на что я сказала, что тоже не москвичка, но прорвусь!!еще пришлось заверить, что мужики были и будут, а сын - он один! и его я не отдам НИКОМУ!
задумался :))) ну и пусть! полезно!! зато потом сразу шелковый стал, ночью пуз наглаживал нежно (чего за ним не водится обычно) :)[/QUOTE]

Да!Круто ты с ним!!!Хотя мужики и сами понимают, что дети должны с мамами оставаться...

Нюта78 14.01.2011 15:59

[QUOTE=Арусяня;2960529]%-0 так вроде 30 прошло и декрет нам не нужен.[/QUOTE]
ну он не для декрета - так - типа что все гуд
[QUOTE=Плюха;2960621]народными средствами - лимон, клюква, мед. гриппферон в нос капаю.
у меня грипп :( 4ро суток ноги выкрчивало - я только подушки и одеяло кусала от боли и ревела. сейчас ничего, но иногда ногу сводит все равно :(
правда из противностей остался забитый нос и кашель с мокротой.[/QUOTE]
бедная! лечись заяц!
[QUOTE=Плюха;2960823]Юль, а меня прет от того, что уже за 30 недель!!
значит скоро рожать!!!!

задумался :))) ну и пусть! полезно!! зато потом сразу шелковый стал, ночью пуз наглаживал нежно (чего за ним не водится обычно) :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D праильно, мать! подпишусь под каждым словом! не понимаю женщин которые говорят - вот я ему ребенка родила а он......
да по сути МЫ СЕБЕ детей рожаем..... а уж есть там с нами мужик или нет....мужиков много - а дети одни, эт точно....

Плюха 14.01.2011 16:02

[QUOTE=Elenka248;2960857]Да!Круто ты с ним!!!Хотя мужики и сами понимают, что дети должны с мамами оставаться...[/QUOTE]

неее! мой искренне возмущался, что детей мамам отдают на судах! говрит, что иногда отцы - лучшее, что может быть у ребенка. правда, потом на меня посмотрел и умолк:-D :-D
чо-то не знаю, что тогда нашло - гормон какой-то видать. Но я такая расслабленная сидела на стуле.. а потом хрясь: "не знаю, к каким бабам ты привык, но учти - рыжий и сын - МОИ! я тебе их не оставлю!"
и дальше чай дую :-D самой страшно стало от своих слов... но мозгами понимаю, что я реально прорвусь, хотя и сложно будет. но предать этих двоих - никогда!!
п.с.: мужа люблю до безумия и уходить не собираюсь!!:girl_haha: :girl_haha:

Elenka248 14.01.2011 16:06

[QUOTE=Плюха;2960891]неее! мой искренне возмущался, что детей мамам отдают на судах! говрит, что иногда отцы - лучшее, что может быть у ребенка. правда, потом на меня посмотрел и умолк:-D :-D
чо-то не знаю, что тогда нашло - гормон какой-то видать. Но я такая расслабленная сидела на стуле.. а потом хрясь: "не знаю, к каким бабам ты привык, но учти - рыжий и сын - МОИ! я тебе их не оставлю!"
и дальше чай дую :-D самой страшно стало от своих слов... но мозгами понимаю, что я реально прорвусь, хотя и сложно будет. но предать этих двоих - никогда!!
п.с.: мужа люблю до безумия и уходить не собираюсь!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это ты для профилактики!!!
А мой всегда возмущается, если мужикам детей отдают.Говорит мать ребёнку никто не заменит.

Devi 14.01.2011 16:09

[QUOTE=Нюта78;2960869]ну он не для декрета - так - типа что все гуд

бедная! лечись заяц!

:-D :-D :-D :-D праильно, мать! подпишусь под каждым словом! не понимаю женщин которые говорят - вот я ему ребенка родила а он......
да по сути МЫ СЕБЕ детей рожаем..... а уж есть там с нами мужик или нет....мужиков много - а дети одни, эт точно....[/QUOTE]

млин не хочу опять сидеть в поликлинике.

Elenka248 14.01.2011 16:09

Хотя есть у меня одна подруга, так она при разводе хотела бы ребёнка отцу отдать!Я была в шоке от услышаного!!!А у неё дочурка такая лапочка, что я бы её сама забрала...

Плюха 14.01.2011 16:09

усё! муж приехал! я ушла в свой декреееееееееет!!!!
буду на недельке набегами (дома тырнет пока хромает на все лапы!)
не теряйте!

freken 14.01.2011 16:09

ну он наверно имел ввиду ситуации когда отцы бывают лучше матерей
к сожалению такие истории водятся ((
а так оно, канешн - ребенку по любому лучше с мамашкой
а я придерживаюсь мнения, что детей мы рожаем для двоих
не для себя конкретно, ни для него конкретно
а для семьи, чтоб она тупо была )) и чтоб было тупо клево вместе всем тусить и не думать ни о чем!!!!!!!!! воть! и чтоб любить друг друга! любите друг друга карочи!! :-D
муж мою позицию вроде разделяет ))

Elenka248 14.01.2011 16:13

[QUOTE=freken;2960942]ну он наверно имел ввиду ситуации когда отцы бывают лучше матерей
а для семьи, чтоб она тупо была )) и чтоб было тупо клево вместе всем тусить и не думать ни о чем!!!!!!!!! воть! и чтоб любить друг друга! любите друг друга карочи!! :-D
муж мою позицию вроде разделяет ))[/QUOTE]

это точно!!!Так жалко своего сыночка становится, когда мы с мужем ругаемся.Он ведь нас обоих любит!

Муж неуспевает за сыном в школу!!!Щас сама пойду с температурой!!!Я еле передвигаюсь, совсем слабая.

freken 14.01.2011 16:14

блин, девы, давайте завязывайте там со своими болезнями,соплями и кашлями! :(

Нюта78 14.01.2011 16:18

[QUOTE=freken;2960942]ну он наверно имел ввиду ситуации когда отцы бывают лучше матерей
[B]а для семьи, чтоб она тупо была[/B] )) и чтоб было тупо клево вместе всем тусить и не думать ни о чем!!!!!!!!! воть! и чтоб любить друг друга! любите друг друга карочи!! :-D
муж мою позицию вроде разделяет ))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D жжешь
ну круто канешн, когда вот такой мужик - и с детками любит возится и все.... а мой - вот именно - тупо чтоб была:-D
если его спросишь - че ты ввыберешь - день валяться на диване , телек пялится, в комп в покер играть или с детьми на природу или просто погулять, побесится, куда то всем вместе выехать - он выберет первое...и чтоб нас при этом не было, чтоб мы где то сами без него потусили....
то что он куда то с нами ходит гулять и все такое - это только под моим нажимом и криком.... а так, спал бы только ,ел да в инете сидел.....
кароче вот такой у него один большой жирный минус - все токо из под палки......обидно, досадно, да ладно.....
прошу - доче писю помыть - ща то конечно не возбухает - идет в ванну с поникшей головой - так как мне физически тяжело там раком стоять - а раньше глаза вылупит, вращает ими как буд то я его попросила у соседей хату прибрать

freken 14.01.2011 16:24

ну имела ввиду что "тупо" - это типа чтоб было всем здоровско и хорошо
ну там любовь все дела....семья же
ну как-то вот прям родные-преродные все такие )))) классс!!!!!!!!! прям сама сижу и прям представляю как круто!
мой любит возиться спору нет
но мужики тоже разные
кто-то может возиться и письки мыть
а кто-то не может
ну такой человек он
это же не значит, что он меньше вас любит
просто у него взгляды маленько другие

вот у подруги спросила зачем деТи и кому она их рожала
она грит "тупо залетела (от мужа надо заметить) а зачем они... ну просто они есть
их надо Кормить-поить-одевать-воспитывать
и еще добавила "иДи нах со своими заморочками зачем и почему!"
есть они и есть эти дети
я грит их люблю, но инода мне их охоТа убить и все вопрос закрыт
:-D

Нюта78 14.01.2011 16:33

[QUOTE=freken;2961042]ну имела ввиду что "тупо" - это типа чтоб было всем здоровско и хорошо
ну там любовь все дела....семья же
ну как-то вот прям родные-преродные все такие )))) классс!!!!!!!!! прям сама сижу и прям представляю как круто!
мой любит возиться спору нет
но мужики тоже разные
кто-то может возиться и письки мыть
а кто-то не может
ну такой человек он
это же не значит, что он меньше вас любит
просто у него взгляды маленько другие

вот у подруги спросила зачем деТи и кому она их рожала
она грит "тупо залетела (от мужа надо заметить) а зачем они... ну просто они есть
их надо Кормить-поить-одевать-воспитывать
и еще добавила "иДи нах со своими заморочками зачем и почему!"
есть они и есть эти дети
я грит их люблю, но инода мне их охоТа убить и все вопрос закрыт
:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
я первую родила как эксперемент - во первых вроде возраст уже был -26 лет - пора, вроде и мужик подходящий на роль отца...да и вообще хотелось бебика....вот....ща конечно в пять то лет она такое отчебучивает - хоть стой хоть падай....внатуре иногда прибить хочетьсся - еще и нервы беременные не к черту...копия муж - все из-под палки....
но люблю канешн их обоих безумно и папу и дочу....вроде иногда думаю - глаза б мои на вас не глядели - а скучаю пипец - безумно просто....семья нах:-D
а по поводу мужа - да - согласна - не такой он человек - но мне это немного коробит - ну я впринципе смрилась - рожу сама всем письки буду мыть:-D и опять всю семью куда то вытаскивать тоже я буду, а что делать - должен же быть паровоз и должны же быть вагоны

freken 14.01.2011 16:43

[QUOTE=Нюта78;2961097]:-D :-D :-D :-D
я первую родила как эксперемент - во первых вроде возраст уже был -26 лет - пора, вроде и мужик подходящий на роль отца...да и вообще хотелось бебика....вот....ща конечно в пять то лет она такое отчебучивает - хоть стой хоть падай....[B]внатуре иногда прибить хочетьсся [/B]- еще и нервы беременные не к черту...копия муж - все из-под палки....
[B]но люблю канешн их обоих безумно [/B]и папу и дочу....вроде иногда думаю - глаза б мои на вас не глядели - а скучаю пипец - безумно просто....[B]семья нах[/B]:-D
а по поводу мужа - да - согласна - не такой он человек - но мне это немного коробит - ну я впринципе смрилась - [B]рожу сама всем письки буду мыть[/B]:-D и опять всю семью куда то вытаскивать тоже я буду, а что делать - должен же быть паровоз и должны же быть вагоны[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

да ты права
паровоз должен быть и вагоны
все правильно ))))

Devi 14.01.2011 16:47

девченки все убежала собираться ехать смотреть коляску.
всех целум хорошего вечера.

Нюта78 14.01.2011 16:47

[QUOTE=freken;2961162]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

да ты права
паровоз должен быть и вагоны
все правильно ))))[/QUOTE]

все, потащил паровоз свой маленький прицепик на горку:-D

Нюта78 14.01.2011 16:47

[QUOTE=Арусяня;2961195]девченки все убежала собираться ехать смотреть коляску.
всех целум хорошего вечера.[/QUOTE]

удачи тебе!!!!!:girl_in_love:

Devi 14.01.2011 16:49

[QUOTE=Нюта78;2961207]удачи тебе!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спс нюточка.:girl_in_love:

freken 14.01.2011 16:55

Арусянь, давай. выбери там самую клевую! :)

Devi 14.01.2011 16:58

[QUOTE=freken;2961257]Арусянь, давай. выбери там самую клевую! :)[/QUOTE]

муж пока не едет.

постараюсь подумываем что наверное начнем закупаться потихонечку для маси.

мурррзик 14.01.2011 17:10

приветик пузикам!!!!!
мы вернулись
кароче
1.5 часа делали ктг(((((( врорде нормально,НО назначили капать Инфукол,которого нифига нет ни в одной аптеке
и опять капать актовегин((((
и 25 опять на КТГ

Devi 14.01.2011 17:13

[QUOTE=мурррзик;2961385]приветик пузикам!!!!!
мы вернулись
кароче
1.5 часа делали ктг(((((( врорде нормально,НО назначили капать Инфукол,которого нифига нет ни в одной аптеке
и опять капать актовегин((((
и 25 опять на КТГ[/QUOTE]

блин да чтож такое,а что вообще сказали???
блин мы от приема этих лекарств капашимся без конца папку даже вчера напугали без перерыва капашился,потом вроде уснул,сегодня после приема лекарств та же фигня.
если завтра будет тоже самое буду врачу в роддом звонить спрашивать.

мурррзик 14.01.2011 17:15

ну типа,нормально какбэээээээээээ,просто надо прокапаццА,грят-не переживай
фигасе,када не переживай-тАдЫ не капают капельницы!!!!

Devi 14.01.2011 17:17

[QUOTE=мурррзик;2961414]ну типа,нормально какбэээээээээээ,просто надо прокапаццА,грят-не переживай
фигасе,када не переживай-тАдЫ не капают капельницы!!!![/QUOTE]

понятно ну тогда перестраховываются.
знаешь мне моя врачиха сказала если все будет хорошо то делать ктг будем раз в 2нед, а если не то чаще,значит у вас все нормал раз через две нед не переживай.;)

freken 14.01.2011 17:19

[B]мурррзик[/B], привет
а че сказли-то? просто так ведь не выписывают ниче
инфукол это от чего? или для чего?

мурррзик 14.01.2011 17:21

ну да вроде
они типа грят
над капельницы до 25 капать,а потом смотреть ктг опять
тока пачимутА инфукол этот дураццкий отсутствует в москве ваШпэ
некоторые у меня сами спрашивают,а что это? йа грю-лекарство млин,вы ж в аптеке работаете,должны знать,а они-нифига даже не слышали такого лекарства...вооо

НЮТ!!КАК КТГ ВАШЕ?

мурррзик 14.01.2011 17:21

[QUOTE=freken;2961439][B]мурррзик[/B], привет
а че сказли-то? просто так ведь не выписывают ниче
инфукол это от чего? или для чего?[/QUOTE]

да хрен иво знает
што то типа актовегина

freken 14.01.2011 17:22

Нюта обманщица - по весу всех обманула )))
:girl_haha:
а так КТГ у нее хорошее (ттт)

freken 14.01.2011 17:25

ну да вот

[B][COLOR="DarkOrchid"][I]Показания

профилактика и лечение гиповолемии и шока при операциях, острых кровопотерях, травмах, ожогах, инфекционных заболеваниях и т.п.;

нарушения микроциркуляции;

терапевтическое разведение крови (гемодилюция), в т.ч. в терапии ишемических инсультов (острая и подострая стадии, острый ишемический инсульт со сниженным объемом сердечного выброса и микроангиопатиями, при наличии признаков дегидратации и гиповолемии, при наличии признаков гемоконцентрации — гематокритное число более 35%), фето-плацентарной недостаточности и гестозов у беременных женщин, антифосфолипидного синдрома у женщин, проведении ЭКО, полицитемии у новорожденных, облитерирующих поражений сосудов нижних конечностей, хронических обструктивных заболеваниях легких и т.п. [/I][/COLOR][/B]

мурррзик 14.01.2011 17:27

гггыыыыыыыыы
на скока вес сбавила?)))))))))))))

Alenka88 14.01.2011 17:28

Пришла я от врача, за праздники все мы поправились на 1. 100 всего..зато выросли на 3 см, вплане матка))) 18 на узи пойдем..анализы все хорошие, осталось только мазок сдать и на иппп мазок и все.

мурррзик 14.01.2011 17:28

[QUOTE=freken;2961473]ну да вот

[B][COLOR="DarkOrchid"][I]Показания

профилактика и лечение гиповолемии и шока при операциях, острых кровопотерях, травмах, ожогах, инфекционных заболеваниях и т.п.;

нарушения микроциркуляции;

терапевтическое разведение крови (гемодилюция), в т.ч. в терапии ишемических инсультов (острая и подострая стадии, острый ишемический инсульт со сниженным объемом сердечного выброса и микроангиопатиями, при наличии признаков дегидратации и гиповолемии, при наличии признаков гемоконцентрации — гематокритное число более 35%), фето-плацентарной недостаточности и гестозов у беременных женщин, антифосфолипидного синдрома у женщин, проведении ЭКО, полицитемии у новорожденных, облитерирующих поражений сосудов нижних конечностей, хронических обструктивных заболеваниях легких и т.п. [/I][/COLOR][/B][/QUOTE]

%-0 %-0 %-0 фигасе
поэтому видимо они не стали заморачивацца,чтоб мне объяснить)))))))))

freken 14.01.2011 17:34

[B]мурзя[/B], я так понимаю из-за плаценты твоей, хотят чтоб все нормально было
ну он вроде ничаво такой
его вишь (написано) даже грудным ставят
там противопоказания есть,но не много
не ссы карочи
только вот даа - найти бы его еще
редкий гришь?
а чего стоит? сколько денег?

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.