![]() |
[QUOTE=Kota;2581342]мне даже на выбор не предлагали , сразу сказали - для детей у нас всё есть, а себе берите что хотите, только примерный список дали :) Мне так проще. Уверена, что там деток не в какашки заворачивают, всё-таки неплохой РД :)[/QUOTE]
а вы где рожаете???? я наверное уже раз 100 спрашивала :connie_1: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=sonicgirl;2581380]девочки, все с той же ссылки прикол: Уже большое пузико. Семилетняя доча расспрашивает, как там ребёночек при этом с аппетитом уплетает первую черешню. "Мама, а ребенок всё уже слышит?" "Да". "Мама, открой ротик." Я в предвкушении вкусной ягодки открываю пошире рот... и тут крик в мой рот:"Привет, братик!!!!!"[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kota;2581383]Вы как к такому решению пришли? Он сам захотел присутствовать?
[/QUOTE] Конечно сам принял, да он не потугах же на схватках тока будет, в родилку зайдет когда рожу, я ему даже как то говорю но если ты на работе будешь я с твоей мамой пойду рожать, он ты что я такое не пропущу, всю работу брошу, что типа я по твоему потом сыну буду говорить, извини сынок прозевал как ты появился, плакатики печатал:girl_haha: Причем я раньше ему говорила, что одна буду рожать а он обижался, тоже хотел, он и в родилку хочет, но тут я сказала нет.... |
sonicgirl- я думаю что в 11 уже молоко пить буду дома )
Kota- конец ремонта это счастье ) по себе знаю. мы год его делали. весной закончили ) Тоня-они же хотят как лучше..я наоборот хочу сама на ктг напроситься. когда вижу что там все хорошо. както легче ) |
Может вещей и поменьше надо брать где пеленают, просто в моем роддоме сразу одевают...., так бы пеленками обходились...
|
[QUOTE=romawka;2581425]а вы где рожаете????
я наверное уже раз 100 спрашивала :connie_1: :girl_pinkglassesf: Не страшно, в нашем состоянии это бывает :girl_haha: Вот тут: [url]http://www.ncagip.ru/[/url] :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Марина5;2581429]Конечно сам принял, да он не потугах же на схватках тока будет, в родилку зайдет когда рожу, я ему даже как то говорю но если ты на работе будешь я с твоей мамой пойду рожать, он ты что я такое не пропущу, всю работу брошу, что типа я по твоему потом сыну буду говорить, извини сынок прозевал как ты появился, плакатики печатал:girl_haha: Причем я раньше ему говорила, что одна буду рожать а он обижался, тоже хотел, он и в родилку хочет, но тут я сказала нет....[/QUOTE] Какой отважный папа! :))) |
[QUOTE=Kota;2581418]От всей души желаю, пусть у вас завтра будут отличные результаты!!! Обязательно напиши, как сходите!
Доктора тоже перестраховываться любят, ты, главное, сама не переживай![/QUOTE] Кать,это ты нам??? если да то спасибочки!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мариш;2581450]Тоня-они же хотят как лучше..я наоборот хочу сама на ктг напроситься. когда вижу что там все хорошо. както легче )[/QUOTE] я понимаю! просто от нашего дома ПК далековато! и по 3 раза в неделю туда ходить не в кайф :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мариш;2581450]Kota- конец ремонта это счастье ) по себе знаю. мы год его делали. весной закончили )
[/QUOTE] у нас были очень сжатые сроки, за 2,5 недели, пока муж в отпуске был, полностью новая комната. Я ухандохалась за эти дни жутко, но это лучше, чем растягивать всё это во времени :) |
[QUOTE=romawka;2581488]Кать,это ты нам???
если да то спасибочки!!!:girl_in_love: я понимаю! просто от нашего дома ПК далековато! и по 3 раза в неделю туда ходить не в кайф :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, вам! :) |
[QUOTE=Kota;2581539]у нас были очень сжатые сроки, за 2,5 недели, пока муж в отпуске был, полностью новая комната. Я ухандохалась за эти дни жутко, но это лучше, чем растягивать всё это во времени :)[/QUOTE]
Кать,так все же...где рожаете то))) |
Кать- а ты у них и наблюдаешься ?роды всего 56 тысяч?
|
romawka-Кать,так все же...где рожаете то)))
я уже расценки смотрю)))) тама выше ссылочка )) |
[QUOTE=Мариш;2581588]romawka-Кать,так все же...где рожаете то)))
я уже расценки смотрю)))) тама выше ссылочка ))[/QUOTE] :girl_haha: что то Катя опять пропала куда то)))))))))))))) |
ну воть,опять затишье :)
лан,мы пошли к папульке))) а то к нам брат его сегодня приедет,еще силы нужны будут :girl_haha: Сладких снов!!! :zzz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Тоня[/B], я ответила, просто не правильно текст вставился в сообщение..... [url]http://www.ncagip.ru/[/url] Я не пропала, я мужа кормила :)
[B]Марина[/B], да, я у них и наблюдаюсь с самого начала и рожать там же буду. У меня программа добровольного мед. страхования включает в себя такую штуку, так что платить ни за что не придётся :) 56 тыс. стоит, насколько я знаю, стандартный контракт, это роды с дежурной бригадой, пребывание 5 дней в стационаре в две,ухместной палате, детишек приносят раз в 3 часа на кормление. Если рожать с конкретным врачом, то там цена увеличивается тысяч на 50... У меня по страховке стандартный контракт. Но с теми врачами мне не важно, кто будет, они там все профессионалы, с ними не страшно. |
[QUOTE=Kralya;2580145]ты где это откопала?))))[/QUOTE]
а маил мире кто-то написал))))) так забавно))) :-D |
Kota - а страховка с работы, или сама страховалась?
у меня только полис ОМС...соседка на днях родила в нашем перинатальном центре.не очень довольна отношением... |
[QUOTE=_LoveStory_;2580200]Спасибочки!)))
Ты поосторожнее с питьем тогда!А то наши врачи очень не любят отеки!:-/ а то что резко нельзя сокращать питье я тоже читала.[/QUOTE] пасиб. мне на другом моём форуме посоветовали пить чай Хипп для беременных. Никто не пробовал? %-0 |
[QUOTE=Мариш;2582263]Kota - а страховка с работы, или сама страховалась?
у меня только полис ОМС...соседка на днях родила в нашем перинатальном центре.не очень довольна отношением...[/QUOTE] Ага, страховка с работы. Я о своем центре много отзывов слышала от девочек (тоже с работы). Все очень довольны. Действительно хороший центр. Туда с улицы просто не попадёшь - либо по направлению, поскольку он специализируется на сложных бер, бесплодии, Эко и проч., либо за деньги. |
[QUOTE=Lyuka;2580314]Блин завидую вам чтио спите хорошо, а у меня так и болит и печет все справой стороны под грудью. Я из за этого совсем плохо спать стала, и ночью и днем. Вот сейчас прилегла вроде так хочется, уснула так хорошо не знаю сколько проспала, но кажется совсем мало и снова проснулась от этого дикого жжения. И на один бок лягу и на другой, неа не проходит. Уже до слез обидно. Если бы не эта зараза, я бы тащилась от своего животика и не машал бы он мне спать....[/QUOTE]
ой, я кстати вспоминала, что у тебя и еще у кого-то печет..у меня тоже иногда..только не справа...также под грудью, но как бы посередине..и довольно-таки часто..и не постоянно, а где-то по полчаса, по часу..и это не изжога (изжогу мы уже проходили), а как будто кожа печет..так неприятно.... :-/ |
[QUOTE=Kota;2581109]Девчонки, всем привет! Неделек с недельками! Я сто лет тут не появлялась, буду теперь потихоньку перечитывать, если осилю :) Страниц 350 :) Интересно же, чего за это время тут у вас происходило![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура, ура, ура! Ты объявилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада, а то как пропала - ни слуху, ни духу! мне прям взгрустнулось! а ты Хрум с собой не прихватила? (а то она тож куда-то запропастилась)%-0 |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |