![]() |
[QUOTE=karavashka;2658532]89604479619 :) небоитесь я не собираюсь быть первой из нас кто родит:)))[/QUOTE]
Ага все записала буду писать смски! ;) |
ок:) ну все пошли мы вещи собирать а то скоро скорая приедет и спинку прям ломит что то сильно и кушать хочется в общем еще столько дел!:)))
|
[QUOTE=Девочка Саша;2657344][I]Конечно) Но они ведь по очереди в основном просыпаются))) А если одновременно, то пипец!!! :-D Вот кстати еще одна классная вещица - недавно они начали ИКАТЬ ОДНОВРЕМЕННО!!! Вот это было просто офигенно :-D Я аж замерла) Весь живот щекотало))))) Так еще главное - ик! снизу, ик!сверху, ик-ик! ик-ик! то там, то сям))))))))))))[/I][/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=karavashka;2658494]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь! смотрели меня два врача оба сказали срочно ложиться они только пальцы засунули и уже а голову малыша уперлись![/QUOTE] Держись, Наташ. Мы за тебя кулочки будем держать. Пиши по возможности:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;2658494]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь! смотрели меня два врача оба сказали срочно ложиться они только пальцы засунули и уже а голову малыша уперлись![/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;2658553]ок:) ну все пошли мы вещи собирать а то скоро скорая приедет и спинку прям ломит что то сильно и кушать хочется в общем еще столько дел!:)))[/QUOTE] Ой будем переживать за тебя!!!!! Всё будет хорошо!!! |
[QUOTE=karavashka;2658494]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь! смотрели меня два врача оба сказали срочно ложиться они только пальцы засунули и уже а голову малыша уперлись![/QUOTE]
Удачи тебе,держи нас в курсе. Поговори с малышом, рановато ему еще, пусть еще немного понежиться в мамином пузяшке |
ойойой!!!!держиссссся!!!:puz: пусть малыш еще с тобой побудет...:preg: |
Держись!) и держи нас в курсе)))))))):) удачи:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2658423]Я тут начала книгу читать по грудному вскармливанию. Не надо никаких бутылочек, сосок, молокоотсосов. При коммунизме конкретно извратились над этим естественным процессом. А сейчас многи роддома восстанавливают ГВ, возвращают к этому делу. Так интересно, это играет очень большую роль в воспитании счастливого и благополучного ребенка.[/QUOTE]
На собственном опыте могу сказать - да, действительно ничего этого не надо. Главное - грудь по требованию. Прошлый раз у меня все получилось, надеюсь и этот получится. До полутора лет дочка ничего не кушала больше, и водичку не пила. После года я ее стала подкармливать немножко, но с боем и основной едой все равно оставалось молочко. [QUOTE=karavashka;2658494]ой девочки держите за нас кулочки! едем сдаваться в роддом! раскрытие 2 пальца! еле упросилась домой хоть вещи какие нить собрать! надеюсь воды не отойдут и мы под капельницами еще немного полежим посахраняемся! так что не теряйте нас! по мере возможности отпишусь! смотрели меня два врача оба сказали срочно ложиться они только пальцы засунули и уже а голову малыша уперлись![/QUOTE] Договорились за преждевременные, блин. Держись, дорогая и береги себя! Все будет хорошо! Не пропадай надолго. |
Что то как то скучно (((( Чем вы занимаетесь, пузяки???
|
[QUOTE=Сюнита;2659659]Что то как то скучно (((( Чем вы занимаетесь, пузяки???[/QUOTE]
Я хурму лопаю. Вкусная, зараза. А ты? |
Я мужа блин с работы жду!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;2659761]Я хурму лопаю. Вкусная, зараза. А ты?[/QUOTE]
Я ногти красила )))) на ногах и на руках ))) Кароче маникюр и педикюр :))) :))) :))) Спать неохота совсем а завтра на работу к 9ти Хурму кстати не люблю )))) |
[QUOTE=Lana;2659782]Я мужа блин с работы жду!!![/QUOTE]
Я очень демократичная жена. Но что-то они охерели по-моему, наши мужья. мой тоже не дома. :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
Мой к тому же еще и завтра работает! И сеня только что созванились не известно во сколько будет толи в 1 то ли в 2! Эххх.... зае...... его уже работа меня!
|
[QUOTE=Сюнита;2659805]Я ногти красила )))) на ногах и на руках )))
Кароче маникюр и педикюр :))) :))) :))) Спать неохота совсем а завтра на работу к 9ти Хурму кстати не люблю ))))[/QUOTE] Ты сама ногти умеешь красить? молодечик. Я как накрашу, ощущение, чтоэтокалека делал какой-то. Уже оочень много лет доверяю это дело профессионалам. :) :) :) Пора сходить уже кстати. А хурму правильно, не любите, нам больше достанется..:) :) :) :puz: |
[QUOTE=Lana;2659824]Мой к тому же еще и завтра работает! И сеня только что созванились не известно во сколько будет толи в 1 то ли в 2! Эххх.... зае...... его уже работа меня![/QUOTE]
Блин, у нас тжс. И еще в воскресенье будет работать наверное. А твой чем занимается? |
А самое смешное что не я, и даже он не уверины что он сможет меня с роддома встетить если кончно я не рожу в новогодние каникулы! :) И в роддом я сама себя повезу! Уже маршрут на этой недели обкатывала :) Чтоб без пробок!
|
[QUOTE=WhiteKis;2659839]Блин, у нас тжс. И еще в воскресенье будет работать наверное. А твой чем занимается?[/QUOTE]
Персональный водитель! А твой? |
[QUOTE=Сюнита;2659805]Я ногти красила )))) на ногах и на руках )))
Кароче маникюр и педикюр :))) :))) :))) Спать неохота совсем а завтра на работу к 9ти Хурму кстати не люблю ))))[/QUOTE] А я до ног не дотягиваюсь :( мне даже ноготки муж подстрегает %-0 |
[QUOTE=Lana;2659842]А самое смешное что не я, и даже он не уверины что он сможет меня с роддома встетить если кончно я не рожу в новогодние каникулы! :) И в роддом я сама себя повезу! Уже маршрут на этой недели обкатывала :) Чтоб без пробок![/QUOTE]
Ну это вообще жесть. У моего-то скорее всего и новогодних каникул не будет, но я надеюсь, что из роддома он меня заберет. |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |