![]() |
Всем приветик)
[QUOTE=Торопышка;3787861][B]Снусмумрик[/B] на этом сайте [url]http://formyangel.ru/index.php?productID=1133[/url] есть твоя коляска в наличии, я только что звонила им, доставка бесплатно Роан марита S-108 зеленая с горошком[/QUOTE] Спасибо родная))))))))))))очень благодарна тебе))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3788627]Всем приветик)
Спасибо родная))))))))))))очень благодарна тебе))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да не за что :-D ;) |
[QUOTE=доктор Варя;3788597]сегодня редкие) даже обидно стало))))[/QUOTE]
Хочешь уже поскорее с малышом познакомиться?;) |
[QUOTE=Торопышка;3788739]Хочешь уже поскорее с малышом познакомиться?;)[/QUOTE]
очень хочется до 3-го числа родить, чтоб на дородовом не лежать)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3788324']Не надо депрессовать, сына все чувствует. Все наладится! Скоро войдешь в ритм и забудешь про волнения и депрессию:girl_in_love:
Эх.... я вот тоже думаю, что в кровать родительскую ни-ни! Посмотрим, что изменится после родофф... Марин, а ты сколько набрала за всю беременность? Сейчас как питаешься? Ограничительно?[/QUOTE] набрала 12,7, питаюсь в основном молочкой, овощи не кушать пока сказали, фрукты тож, рыбу низя, короче питание скудное. в джинсы влезла, сели как влитые:girl_in_love: |
[QUOTE=Свекла;3788345]Всем привет!
мы тоже уже 3 раза подряд покупаем и такой вкуснячий...холодненький....мммм Маринк привет! а как ты питаешься щас? и сисю сама доишь или молокососом? гуляете щас сколько по времени и когда?[/QUOTE] доюсь сама, питаюсь....смотри выше написала:) нам на 4 день когда врач приходил, сказал 20 минут гулять, мы первые 20 раза гуляли по 30 минут, а щас уже скок спим гуляем или пока время к покупашкам не подходить:) гуляю вечером когда жары уже нет такой, не раньше 7 |
[QUOTE=доктор Варя;3788597]сегодня редкие) даже обидно стало))))[/QUOTE]
тренировка, я посл. неделю на ношпе сидела:) |
Девочки, у кого длинный цикл и поздние О, если несложно, отпишитесь пожалуйста в этой теме:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23983[/url] Заранее благодарю! Всем легких родов и красивых малышей! |
[B]Марин[/B], вот читаю про вас и так уже хочется свою малявочку в руки взять!!! Хотя чуть страшновато (но с другой стороны - куда я денусь? :-D ). Но хочу ещё недельку с пузиком походить, а вот числа 8 хотелось бы уже :)))
|
Всем доброе утро!
А меня задолбала изжога:hysteric: :hysteric: :hysteric: Не могу уснуть.....как ложусь поднимается((((пойду телек посмотрю:( |
[QUOTE=Торопышка;3790177]Всем доброе утро!
А меня задолбала изжога:hysteric: :hysteric: :hysteric: Не могу уснуть.....как ложусь поднимается((((пойду телек посмотрю:([/QUOTE] Доброе!!!! как я тебя понимаю, она так меня замучила, сил просто нет...я пью жидкий гавискон, помогает...тьфу тьфу уже неделю в ее не было, может матка опускается уже и легче органам становится...до этого спать норм не могла, она даже ночью одолевала меня, при чем просыпаешься посреди ночью с таким сильным жжением в горле...у меня она прям моментально проявлялась...че не съем, ни выпью сразе же она.... |
[QUOTE=Marilinka;3789556]набрала 12,7, питаюсь в основном молочкой, овощи не кушать пока сказали, фрукты тож, рыбу низя, короче питание скудное. в джинсы влезла, сели как влитые:girl_in_love:[/QUOTE]
Молочка в меня сейчас как-то не особо лезет.... я наоборот на овощах и фруктах. Когда рожу, придется привыкать к такому питанию скудному. А рыбу то почему низя?:-! |
ну вот проснулась с утра - как и не беременна. только пуз)) ни промежность не болит, ни кости, ни отеков, ни изжоги... месяц мучений по всем вышесказанным пунктам)) а тут облегчение .. кайф просто. видать финал приблизился на столько что мне бы теперь спокойствие удава. и главное без паники. потому что как специально- все уехали отдыхать, муж вышел на работу, родители со старшей дочкой в 60 км от Москвы. в общем даже соседей нет - они тоже отдыхают. желаю всем доходить без проблем)) и в скором времени встретиться со своими чадами))
|
[QUOTE=Свекла;3790759]Доброе!!!!
как я тебя понимаю, она так меня замучила, сил просто нет...я пью жидкий гавискон, помогает...тьфу тьфу уже неделю в ее не было, может матка опускается уже и легче органам становится...до этого спать норм не могла, она даже ночью одолевала меня, при чем просыпаешься посреди ночью с таким сильным жжением в горле...у меня она прям моментально проявлялась...че не съем, ни выпью сразе же она....[/QUOTE] Мда.....ночью жестоко!На одном боку норм, стоит перевернуться, и все с начала:hysteric: |
Привет, девочки!
[QUOTE=Торопышка;3791200]Мда.....ночью жестоко!На одном боку норм, стоит перевернуться, и все с начала:hysteric:[/QUOTE] У меня тоже было один раз, выпила залпом большую кружку свежевыжатого сока из яблок, сначала изжога была, а потом и вовсе стошнило. и все прошло. :) Может тебе пересмотреть питание, оставить только легкие продукты, с низкой кислотностью. порции уменьшить. У меня сейчас другая проблема, что-то вроде запора, пардон...:wub: Раз в три дня уже вторую неделю, как-то напрягает, хотя кучу фруктов-овощей кушаю. Чего делать-то с этим? За всю Б практически не сталкивалась.:-[ ] |
[QUOTE=Anngor-ka;3791412]Привет, девочки!
У меня тоже было один раз, выпила залпом большую кружку свежевыжатого сока из яблок, сначала изжога была, а потом и вовсе стошнило. и все прошло. :) Может тебе пересмотреть питание, оставить только легкие продукты, с низкой кислотностью. порции уменьшить. У меня сейчас другая проблема, что-то вроде запора, пардон...:wub: Раз в три дня уже вторую неделю, как-то напрягает, хотя кучу фруктов-овощей кушаю. Чего делать-то с этим? За всю Б практически не сталкивалась.:-[ ][/QUOTE] Наконец Пузяка заработала. Может на кефирчик подсесть?Или что-то от чего живот может расстроится;) У меня бывает такое.....причем когда каки скапливаются, то начинают немного кишки давить и ощущение, что низ живота схватывает......Вот сейчас такое....в туалет не получается....живот колит((( |
Сегодня смотрели коляску Roan Marita понравилась, кстати, там стояли Пег переги ))и все скрипели...Вот меня удивляют продавцы....смазали бы что ли....а то как то.....странно, коляски хорошие-то, но вид непродажный,скрипят противно!
В инете дешевле....13тыс(+дождевик, чехлы на коеса, сумка,замок противоугонный-акция), а в магазине 15тыс и без ниХто! |
[QUOTE=Anngor-ka;3791412]Привет, девочки!
У меня тоже было один раз, выпила залпом большую кружку свежевыжатого сока из яблок, сначала изжога была, а потом и вовсе стошнило. и все прошло. :) Может тебе пересмотреть питание, оставить только легкие продукты, с низкой кислотностью. порции уменьшить. У меня сейчас другая проблема, что-то вроде запора, пардон...:wub: Раз в три дня уже вторую неделю, как-то напрягает, хотя кучу фруктов-овощей кушаю. Чего делать-то с этим? За всю Б практически не сталкивалась.:-[ ][/QUOTE] а меня как прорвало)))):-D :-D :-D :-D думаю может арбуз так слабит...или это уже так перед родами организм очищается))))) |
В 22.00 захотелось картошки жаренной с мясом, пожарила, поели.Ну....я и объелась, теперь тошнит.....фуууу!
|
[QUOTE=Anngor-ka;3791412]
У меня сейчас другая проблема, что-то вроде запора, пардон...:wub: Раз в три дня уже вторую неделю, как-то напрягает, хотя кучу фруктов-овощей кушаю. Чего делать-то с этим? За всю Б практически не сталкивалась.:-[ ][/QUOTE] [QUOTE=Торопышка;3791466]Наконец Пузяка заработала. Может на кефирчик подсесть?Или что-то от чего живот может расстроится;) У меня бывает такое.....причем когда каки скапливаются, то начинают немного кишки давить и ощущение, что низ живота схватывает......Вот сейчас такое....в туалет не получается....живот колит((([/QUOTE] У меня было такое, девочки. А сейчас так хорошо в туалет хожу! Т т т, чтобы не сглазить! АЖ по 3 раза за день. Не знаю, организму рано подика очищаться, мне еще ходить и ходить. Мне тут чай от мочегонный выписали, дак я на него еще думаю. Там в аптеке предложили 2 на выбор - один как просто мочегонный, другой с очищающим эффектом. Хотя, я и до него уже начала в туалет хорошо ходить. |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |