Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Матрёшкка 19.10.2011 17:00

[QUOTE=Смородина;4110651]У меня нормально. Сег.целый день опять мотались по магазинам. Приехали родители мужа, они по городу на машине боятся сами ездить. Я решила с ними, устала, злюсь. Им то то, то это они забыли посмотреть. Вот так весь день на колёсах. Но уж лучше я с ними поехала, чем целый день бы одна дома просидела, муж бы в 7 вечера опять заявился, я бы вообще злая как собака тогда была :) Вот такой вот скверный характер мой :)
У меня из предвестников только частое каменение живота. Очень часто стало. А так больше ничего :( Сег. ночью уже второй раз папатерапию пробовали. НИЧЕГО :( Сомневаюсь, что я завтра рожу :( Маша, у тебя что-нибудь из предвестников есть?[/QUOTE]
нормальный у тебя характер, я бы тоже изпсиховалась наверное:girl_haha:
У меня вот прям савсем ничего:-/ вот даже не намека....
да и врач смотрела сказала что шейка еще длинная 3 см., так что я еще не скоро и живот у меня не каменеет вообще...........хотя я думаю уже пора%-0 , вобщем аверное будем сидеть до последнего....на следующей недели и папатерапию и поднимание пешком и уборки всем надо мне начать заниматься:-D , но честно мне как-то страшно рожать...

Смородина 19.10.2011 17:17

[QUOTE=Матрёшкка;4111342]нормальный у тебя характер, я бы тоже изпсиховалась наверное:girl_haha:
да и врач смотрела сказала что шейка еще длинная 3 см., так что я еще не скоро и живот у меня не каменеет вообще...........хотя я думаю уже пора%-0 , вобщем аверное будем сидеть до последнего....на следующей недели и папатерапию и поднимание пешком и уборки всем надо мне начать заниматься:-D , но честно мне как-то страшно рожать...[/QUOTE]

И хочется и колется да? Мне вот так же :) Но желание увидеть и тоска от ничегонеделания уже перебарывает страх :)

Смородина 19.10.2011 17:24

Девочки, а помните Наташа (аллондра) выкладывала видео про роды? Никто себе не оставлял? Блииин, хотела мужу показать, там рассказывают как мужчина себя должен вести во время схваток, какой массаж должен делать, но не могу найти уже обискалась :( И Наташа сама не появляется пока что

Хочушка 19.10.2011 17:37

[QUOTE=Смородина;4111513]Девочки, а помните Наташа (аллондра) выкладывала видео про роды? Никто себе не оставлял? Блииин, хотела мужу показать, там рассказывают как мужчина себя должен вести во время схваток, какой массаж должен делать, но не могу найти уже обискалась :( И Наташа сама не появляется пока что[/QUOTE]

Привет!!!! не знаю какой фильм выкладывала Наташа, но я вот этот показывала здесь. Мужу он понравился, сказал что второй раз еще хочет посмотреть:girl_haha:
[url]http://megastar.in.ua/семья-от-а-до-я/три-периода-родов-vid_d7e890530.html[/url]

Хочушка 19.10.2011 17:42

[B]Лена[/B], с НЕДЕЛЬКОЙ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[B]Маша[/B], я наверно повторюсь, но слава Богу что вы узнали какой человек этот врач, до того как попали к нему на роды! конечно это очень неприятная ситуация, но я уверена, что вы найдете замечательного врача и роды у вас пройдут отлично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Всем привет[/SIZE][/COLOR]

Эля-ля 19.10.2011 17:46

[QUOTE=Матрёшкка;4111342]нормальный у тебя характер, я бы тоже изпсиховалась наверное:girl_haha:
да и врач смотрела сказала что шейка еще длинная 3 см., так что я еще не скоро и живот у меня не каменеет вообще...........хотя я думаю уже пора%-0 , вобщем аверное будем сидеть до последнего....на следующей недели и папатерапию и поднимание пешком и уборки всем надо мне начать заниматься:-D , но честно мне как-то страшно рожать...[/QUOTE]
[QUOTE=Смородина;4111468]И хочется и колется да? Мне вот так же :) Но желание увидеть и тоска от ничегонеделания уже перебарывает страх :)[/QUOTE]
Девочки, будете смеяться, но я тоже уже ХОЧУ РОЖАТЬ! :girl_haha:

[QUOTE=Смородина;4111513]Девочки, а помните Наташа (аллондра) выкладывала видео про роды? Никто себе не оставлял? Блииин, хотела мужу показать, там рассказывают как мужчина себя должен вести во время схваток, какой массаж должен делать, но не могу найти уже обискалась :( И Наташа сама не появляется пока что[/QUOTE]
[QUOTE=Хочушка;4111611]Привет!!!! не знаю какой фильм выкладывала Наташа, но я вот этот показывала здесь. Мужу он понравился, сказал что второй раз еще хочет посмотреть:girl_haha:
[url]http://megastar.in.ua/семья-от-а-до-я/три-периода-родов-vid_d7e890530.html[/url][/QUOTE]
Этот фильм я смотрела 2 раза дома, 1 раз в Школе подготовки к родам. Мне очень нравится!!!

Хочушка 19.10.2011 17:52

[QUOTE=Эля-ля;4111660]
Этот фильм я смотрела 2 раза дома, 1 раз в Школе подготовки к родам. Мне очень нравится!!![/QUOTE]

Аналогично:girl_haha:

Хочушка 19.10.2011 17:53

Девочки, вот еще кстати неплохой фильм:)))
[url]http://megastar.in.ua/видеожурнал-клуба-мамочек/путь-к-легким-родам-техники-родов-и-всп-vid_1dd7b4c02.html[/url]

Эля-ля 19.10.2011 18:05

[QUOTE=Хочушка;4111707]Девочки, вот еще кстати неплохой фильм:)))
[url]http://megastar.in.ua/видеожурнал-клуба-мамочек/путь-к-легким-родам-техники-родов-и-всп-vid_1dd7b4c02.html[/url][/QUOTE]

пошла смотреть! :)

Матрёшкка 19.10.2011 18:10

[QUOTE=Хочушка;4111611]Привет!!!! не знаю какой фильм выкладывала Наташа, но я вот этот показывала здесь. Мужу он понравился, сказал что второй раз еще хочет посмотреть:girl_haha:
[url]http://megastar.in.ua/семья-от-а-до-я/три-периода-родов-vid_d7e890530.html[/url][/QUOTE]
Да да его Наташа и выкладывала)))))) Мы с мужем смотрели)) сказал еще разок надо)))
[QUOTE=Хочушка;4111639][B]Лена[/B], с НЕДЕЛЬКОЙ:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[B]Маша[/B], я наверно повторюсь, но слава Богу что вы узнали какой человек этот врач, до того как попали к нему на роды! конечно это очень неприятная ситуация, но я уверена, что вы найдете замечательного врача и роды у вас пройдут отлично:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="3"]Всем привет[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Алин, спасибо:girl_in_love: !!!
[QUOTE=Эля-ля;4111660]Девочки, будете смеяться, но я тоже уже ХОЧУ РОЖАТЬ! :girl_haha:

Этот фильм я смотрела 2 раза дома, 1 раз в Школе подготовки к родам. Мне очень нравится!!![/QUOTE]

и мне он очень нравится;)

Матрёшкка 19.10.2011 18:19

Алина, как сегодня твой животик, вчера говорила что ныл...?

Хочушка 19.10.2011 18:31

[QUOTE=Матрёшкка;4111828]Алина, как сегодня твой животик, вчера говорила что ныл...?[/QUOTE]

Сегодня тишина:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: я уже в сотый раз поубирала квартиру, пропылесосила, полы помыла, а он хоть бы для приличия поныл:girl_haha:
А ты как себя чувствуешь после осмотра? больно было?

Смородина 19.10.2011 18:42

этот тоже смотрела. Он длинный. А у неё коротенько и ясно там было. Но этот я сейчас немного показала мужу

Эля-ля 19.10.2011 18:43

[QUOTE=Смородина;4111938]этот тоже смотрела. Он длинный. А у неё коротенько и ясно там было. Но этот я сейчас немного показала мужу[/QUOTE]

От А до Я мужу покажи, там тоже всё наглядно :)

Хочушка 19.10.2011 18:43

Дожились, смотрю фильм про роды во время еды:-D

Матрёшкка 19.10.2011 18:54

[QUOTE=Хочушка;4111893]Сегодня тишина:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: я уже в сотый раз поубирала квартиру, пропылесосила, полы помыла, а он хоть бы для приличия поныл:girl_haha:
А ты как себя чувствуешь после осмотра? больно было?[/QUOTE]

Больно то не было, но так неприятненько, она так глубоко руку засовывала, хотя говорила я тебя чуть чуть посмотрю, я представила как в РД не чуть чуть смотрят:-! нет у меня живот не опустился ВД 38, не болит, даже треников нет%-0 короче глухо как в танке:girl_haha:
полы через день мою и нифига, думаю мне это не поможет:girl_haha:

Матрёшкка 19.10.2011 18:55

[QUOTE=Хочушка;4111951]Дожились, смотрю фильм про роды во время еды:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D а мы как в кинотеатре с едой:-D :-D :-D

Хочушка 19.10.2011 18:58

[QUOTE=Матрёшкка;4112016]:-D :-D :-D :-D а мы как в кинотеатре с едой:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ага:-D и самое интересное, что никакого страха или отвращения, только мысли: Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ:-D :-D :-D

Матрёшкка 19.10.2011 19:07

[QUOTE=Хочушка;4112042]Ага:-D и самое интересное, что никакого страха или отвращения, только мысли: Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ:-D :-D :-D[/QUOTE]

глядя на них кажется что все не так и сложно......хоть бы и у нас все получилось:girl_in_love:
Алин , ну так то у тебя еще до ПДР целая неделя, так что может сынок и запросится, не торопись)))) а у тебя животик опустился?

Матрёшкка 19.10.2011 19:29

ладно девули пошли мы в кино)))

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.