Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

ketrin333 01.12.2011 21:11

[QUOTE=Карамелька_22;4318044]Мне сегодня так плохо,рвало весь день(извиняюсь),что то видимо съела не то:-[ ] Выпила три таблетки угля,а муж издевается теперь говорит негритёнка родишь:puz:[/QUOTE]

Муж с юмором к вопросу подходит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Если съела, должно бы быть завтра уже лучше. ;) Аккуратнее в выборе продуктов и еды в общем. ;)

Я вот зубки залечу, пасточка надеюсь тож поможет и посмотрим, тож буду с удовольствием тогда чистить :girl_in_love: :))) :-Р

tonyademe 01.12.2011 21:12

[QUOTE=Аля 86@;4317833]Мы живем по нашим законам а значит и год дракона с 1 января наступает,и всегда так будет считаться хоть ты 10 или 15 января родишь всеравно будут считать как у нас а не как по китайскому!
У меня тетка и брат козероги прем сил с ними нет!хотя понтно что многое влияет нетоько знак!но всеравно![/QUOTE]
Анют,гороскопы не по законам составляют,а по звёздам:girl_haha: так что как не крути,а звёзды не могут подстроиться под наш календарь;) так что если рассуждать на тему гороскопов,то китайцы помудрее будут:-!
[QUOTE=Карамелька_22;4318053]Мне сегодня так плохо,рвало весь день(извиняюсь),что то видимо съела не то:-[ ] Выпила три таблетки угля,а муж издевается теперь говорит негритёнка родишь:puz:

Девочки а вас в контакте никого нет????[/QUOTE]
ты давай поаккуратнее с едой.сейчас то нормально?
я в контакте Демьянова Антонина.хотя вот тебе ссылочка на нашу групку,там всех и найдёшь;) [url]http://vkontakte.ru/club20515763[/url]

ketrin333 01.12.2011 21:14

[QUOTE=tonyademe;4318356]Анют,гороскопы не по законам составляют,а по звёздам:girl_haha: так что как не крути,а звёзды не могут подстроиться под наш календарь;) так что если рассуждать на тему гороскопов,то китайцы помудрее будут:-!

я в контакте Демьянова Антонина.хотя вот тебе ссылочка на нашу групку,там всех и найдёшь;) [url]http://vkontakte.ru/club20515763[/url][/QUOTE]

а чего это вы молчали... тож хочу....:))) :-Р ;)

Тонь? тук-тук :)

Еленк@ 01.12.2011 21:14

Блин, мне вообще абсолютно все равно на знаки зодиака и в год кого кто родился. Вообще в эту хрень не верю. У меня мама близнецы а папа был стрельцом и прожили они вместе почти 35 лет и ещё столько же прожили бы, хотя во всех гороскопах написано что это знаки абсолютно не подходящие друг другу.

Аля 86@ 01.12.2011 21:16

[QUOTE=Карамелька_22;4318044]Мне сегодня так плохо,рвало весь день(извиняюсь),что то видимо съела не то:-[ ] Выпила три таблетки угля,а муж издевается теперь говорит негритёнка родишь:puz:[/QUOTE]
ужас какой,ты смотри аккуратнее,может что попало:-!
а муж юморист:girl_haha:
[QUOTE=Еленк@;4318328]Привет, девочки-красавицы!!! Ксюшечку с неделькой!

Сегодня первое декабря и закончились деньги на инете, муж тока сейчас смог положить. Зато сегодня жрать приготовила и кучу белья перегладила :girl_haha: Да ещё и погуляла 2 раза с ребенком.

Светочка, завтра буду держать за тебя кулачки! Хоть бы сказали что с глазками все в порядке :girl_in_love:

Анют, спасибо. Сегодня в уггах гуляла, они вообще не скользкие. Если бы блин они за такие деньги мне скользкие боты продали, я бы сегодня же в этот магаз вернулась и закидала бы их ботинками :bcool:

Иришка, пуз очаровательный! Такой масенький и аккуратненький! :girl_in_love:

Я завтра к гине иду и Настюху надо к врачу сводить мантуху показать и капельки полиомиелита закапать.[/QUOTE]
да тебе с угами больше повезло;)
[QUOTE=tonyademe;4318356]Анют,гороскопы не по законам составляют,а по звёздам:girl_haha: так что как не крути,а звёзды не могут подстроиться под наш календарь;) так что если рассуждать на тему гороскопов,то китайцы помудрее будут:-!

я в контакте Демьянова Антонина.хотя вот тебе ссылочка на нашу групку,там всех и найдёшь;) [url]http://vkontakte.ru/club20515763[/url][/QUOTE]

согласна Тонь!но всеже бзики у каждого свои хотя я и незацикливаюсь на знаке!

Аля 86@ 01.12.2011 21:18

[QUOTE=Еленк@;4318364]Блин, мне вообще абсолютно все равно на знаки зодиака и в год кого кто родился. Вообще в эту хрень не верю. У меня мама близнецы а папа был стрельцом и прожили они вместе почти 35 лет и ещё столько же прожили бы, хотя во всех гороскопах написано что это знаки абсолютно не подходящие друг другу.[/QUOTE]

даааааааа:girl_pinkglassesf: а у нас я стрелец а мама близнецы!поначалу больше с отцом ладила(он рак) а сейчас с мамкой больше;) но хорактер у нее на близнецывно непохож:girl_haha: так же как хорактер мужа на весы:girl_haha:

Карамелька_22 01.12.2011 21:19

Да уже получше,это я чаю попила а он вчера был заварен:-/
Я в группу добавилась Иванченко Мария

tonyademe 01.12.2011 21:26

[QUOTE=Карамелька_22;4318391]Да уже получше,это я чаю попила а он вчера был заварен:-/
Я в группу добавилась Иванченко Мария[/QUOTE]

я что то запуталась%-0 а почему ты у нас тут на первой страничке как Нина записана?
добавила я вас с Катюшкой вместе;)

ketrin333 01.12.2011 21:26

Ооо! Тонь спс за оперативность! :)

Карамелька_22 01.12.2011 21:27

[QUOTE=tonyademe;4318427]я что то запуталась%-0 а почему ты у нас тут на первой страничке как Нина записана?
добавила я вас с Катюшкой вместе;)[/QUOTE]

Незнаю,а я что то и не заметила)))Меня Маша зовут)))

tonyademe 01.12.2011 21:52

[QUOTE=Карамелька_22;4318438]Незнаю,а я что то и не заметила)))Меня Маша зовут)))[/QUOTE]

ааа!всё!та карамелька у нас латинскими буквами:-D
везёт нам на конфетки в нашей болталке:girl_haha: одна в кармашке и аж две карамельки:-D
ну что ж будем знакомы, Маша-карамелька русскими буквами:girl_in_love:

tonyademe 01.12.2011 21:53

[QUOTE=ketrin333;4318434]Ооо! Тонь спс за оперативность! :)[/QUOTE]

не за что,Катюш:girl_in_love:

tonyademe 01.12.2011 21:54

Машенька,ты красотка!просто супер:girl_in_love:

VIPPY 01.12.2011 22:00

Анют, а у твоей кроватки бортик опускается и можно ли регулировать высоту?

Карамелька_22 01.12.2011 22:37

А мы решили люльку купить

VIPPY 01.12.2011 22:40

[QUOTE=Карамелька_22;4318802]А мы решили люльку купить[/QUOTE]

думю это оч клева, только она не на долго... мы из экономических сообрражений сразу кроватку брать будем
а коляску выбрали?

Карамелька_22 01.12.2011 22:41

Вложений: 1
Вот такую

Карамелька_22 01.12.2011 22:49

[QUOTE=VIPPY;4318830]думю это оч клева, только она не на долго... мы из экономических сообрражений сразу кроватку брать будем
а коляску выбрали?[/QUOTE]

Да и коляску выбрали,хочу ADAMEX Cosmos или zippi
А люльку мы берём из-за того,что кроватку ставить не куда:-/ У нас комната 13 метров стоят два дивана и купили больной шкаф с полками и тумбами,мы не думали что так скоро у нас появиться ещё одно счастье:puz:
После рождения будем решать вопрос с жильём,а пока решаем поспит в люльке:)

VIPPY 01.12.2011 22:53

[QUOTE=Карамелька_22;4318839]Вот такую[/QUOTE]

какая красота:girl_in_love:

Карамелька_22 01.12.2011 22:55

Девочки а вы с колясками уже определились????
Я как получу декретные сразу пойду покупать...

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.