![]() |
Я ВиМ закончу - начну Хроники хищных городов
А то купила их уже, но все никак (если честно даже забыла)) Полезла на маркет..а они куплены Ёпрст думаю, точноооо, вот что мне еще читать! |
Блада я прошлым летом читала)
Девочки, а я решила себе подарок на получение диплома сделать) Купить машину) Не новую, конечно На новую денег нет Выбрала солярис Завтра поеду забирать) После моего клопа) Эта прям такой большой кажется) |
О, вау
Таня Молодец! |
Таня, круто
Поздравляю Юля, напиши потом про Хроники хищных городов Там вроде ещё 2 книги продолжения есть |
Таня, круто, молодец!!!
|
Таня, это супер подарок, молодец!)
|
Спасибо!!!
Пока страшно) Как до дома доеду))) |
[QUOTE=Лисёнок;7750795]Спасибо!!!
Пока страшно) Как до дома доеду)))[/QUOTE] Танюша поздравляю, ничего не бойся все будет отлично. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой всем привет:-D |
Дождик поливает...
Юля, вы на даче? Не замёрзли? |
Приветики
Мы в Москве У маман случилась авария на даче в ванной И там ремонт Полы меняют и пр Так что сидим тут Наверно в июле смотаемся на пару недель (веррятность высока, но не точно) а потом буду здесь...надо к морюшку закупиться будет |
Юль, а в лагерь то поедет старшая?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size] Старшая в городской лагерь идёт у нас со следующей недели, надеюсь понравится) |
Нет
В лагерь не едем Я не тяну материально )) Так вот сложилось, что не успели оплатить его |
Приветики!!!
Ну и дубак сегодня((( Надя, а ты была права))) Села и поехала)) Ой, я такой довольный))) |
А мы сходили в магаз с Катей
Нормал... Тепло Только мокро |
Тепло????
Дубак))) Верните тепло))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ларис, что там с блинами? Так хочется))) А печь для себя одной не хочется))) |
Таня, в выходные если только)))
Юля, ну может оно и к лучшему, подрастет на следующий год будет более самостоятельной... Она в четвертый класс пошла? В следующем году окончание началки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ничего, скоро вроде потеплеет) это чтоб мы ценили больше тепло))) |
Но у нас как всегда
То жара африканская То холод магаданский) А в Магадане холодно?))) Но я сегодня в кофте замерзла) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мне тут дочка скачала на телефон Раскраску по номерам) Играть в деревне) И что? Второй день сижу раскрашиваю))) |
В кофте если тонкая думаю холодновато, я плащ надела сегодня, и то свежо...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] В субботу вон вообще +11 днём обещают, так что пока ещё ничего))) |
Я в ветровке бегала в пять часов
И то б сняла ее))))))) И Кэт была в ветровке, скащала ох, запарилась, все липнет Ларис, она оч расстроилась из-за лагеря Ну как Не до дипресняка ессна Уже забыла Но погоревала По самостоятельности да.... Мож хоть голову научится сама себе мыть)) Мы в 4 пойдем ага.... Ох, время летит Капец |
Голову))))
Я свою.счас отправляли на 10 дней Мы приехали норм А те, кто ездили на 21 день Приехали с пополнением) Вшивые) Я свою и сама осмотрела И к врачу сгоняли Но все равно шампунь купила))) Вроде, не чешется))) Вот, в августе собирается Едут на 16 дней Я уже боюсь Только вшей нам перед школой не хватало |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |