Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Ольга Счастливая 27.04.2010 09:11

Еще Танюша - zlu писала, что сегодня ее выписывают, будут дома дозревать последние недельки. Сегодня наверно в пузяке появится:)

а я убежала в ЖК, вчерашние анализы должны быть готовы, надеюсь все нормально и не пошлют меня по такой погоде опять в РД.

О! Только что сообщение от Агаточки, их сегодня выписали!:))) В 3 часа приедут забирать по мск это 13-00 будет, родня дома собирается, так что сегодня может и не появится в Пузяке:)

Все, я убежала в ЖК

Ольчик80 27.04.2010 09:19

[QUOTE=Ольга Счастливая;1708701]Еще Танюша - zlu писала, что сегодня ее выписывают, будут дома дозревать последние недельки. Сегодня наверно в пузяке появится:)

а я убежала в ЖК, вчерашние анализы должны быть готовы, надеюсь все нормально и не пошлют меня по такой погоде опять в РД.

О! Только что сообщение от Агаточки, их сегодня выписали!:))) В 3 часа приедут забирать по мск это 13-00 будет, родня дома собирается, так что сегодня может и не появится в Пузяке:)

Все, я убежала в ЖК[/QUOTE]
Здорово, дома лучше намного и спокойнее)
Удачи!! Напиши потом как ты.

Ольчик80 27.04.2010 09:29

У меня сегодня ночью из одной груди прям лило, вот бы так же еще и после рождения было)

МаRin@ 27.04.2010 09:41

[B][COLOR="black"][COLOR="Red"]Девочки,все кто родил/родит в Мае, для вас уже создана болталка в разделе "Ровесники". [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1708806#post1708806"]Вот она[/URL][/COLOR][/COLOR][/B]

TancheG 27.04.2010 10:04

Девочки кому-нибудь выписывали Панангин?

Звонили мне из РД моего (20) сказали мест нет в паталогии..... До завтра врач ждать велела если что в другой будут класть((

Европа 27.04.2010 10:26

Всем приветики=)
Неделек с недельками :)))

Сходила в ЖК, взяли мазок и сказали всё равно ложиться на дородовое, НО сказали не по срочности, а можно записаться и лечь через недельку полторы.... Вот думаю может на число 10-11 записаться...?

Ольчик80 27.04.2010 10:33

[QUOTE=TancheG;1708912]Девочки кому-нибудь выписывали Панангин?

Звонили мне из РД моего (20) сказали мест нет в паталогии..... До завтра врач ждать велела если что в другой будут класть(([/QUOTE]
Панангин сама не пила, пила девочка со мной в палате, говорила-неплохое лекарство, от сердца вроде.
У нас тоже в РД мест нет, меня по знакомству клали. А так-весь переполнен, даже коридор.
[QUOTE=Европа;1709023]Всем приветики=)
Неделек с недельками :)))

Сходила в ЖК, взяли мазок и сказали всё равно ложиться на дородовое, НО сказали не по срочности, а можно записаться и лечь через недельку полторы.... Вот думаю может на число 10-11 записаться...?[/QUOTE]
Правильно, 10-11 самое то :girl_haha: Раньше там делать нечего)

Европа 27.04.2010 10:38

[QUOTE=Ольчик80;1709074]Панангин сама не пила, пила девочка со мной в палате, говорила-неплохое лекарство, от сердца вроде.
У нас тоже в РД мест нет, меня по знакомству клали. А так-весь переполнен, даже коридор.

Правильно, 10-11 самое то :girl_haha: Раньше там делать нечего)[/QUOTE]

Вот и у нас переполнен. Как раз 10-го открывают после проветривания в соседнем районе и к нам больше возить не будут....

Dorada 27.04.2010 10:43

Всем приветик! Неделек с недельками!
Агаточку с сегодняшней выпиской!!! Будем ждать от нее новостей!
Настенке @@@@@@@@@@@@@@
Даше и ее Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@

У нас все глухо, никаких треников даже... Сегодня всю ночь плохо спали, что-то разбуянился сынуля, у Вас сейчас активные или спокойные малыши?

Ольчик80 27.04.2010 10:48

[QUOTE=Европа;1709099]Вот и у нас переполнен. Как раз 10-го открывают после проветривания в соседнем районе и к нам больше возить не будут....[/QUOTE]
У нас оба забиты под завязку, но тот в котором лежала рядом со мной прям.
Обещают корпус скоро открыть новый, туда гинекологию из РД перевести, но это видать не скоро еще :-/
Я когда ложилась, сразу скзала, что в коридоре лежать не буду. Нашли место в палате :)

Ольчик80 27.04.2010 10:50

[QUOTE=Dorada;1709118]Всем приветик! Неделек с недельками!
Агаточку с сегодняшней выпиской!!! Будем ждать от нее новостей!
Настенке @@@@@@@@@@@@@@
Даше и ее Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@

У нас все глухо, никаких треников даже... Сегодня всю ночь плохо спали, что-то разбуянился сынуля, у Вас сейчас активные или спокойные малыши?[/QUOTE]
Ночью спокойная, а днем буянить начала, то в бок, то посередине выпирает прям.

Dorada 27.04.2010 10:52

[QUOTE=Ольчик80;1709142]Ночью спокойная, а днем буянить начала, то в бок, то посередине выпирает прям.[/QUOTE]

у меня ночью всегда спал, а сегодня прямо не дал мне нормально поспать, может кислорода не хватает, хотя я сейчс по 2 раза на дню гуляю...

Европа 27.04.2010 10:52

[QUOTE=Dorada;1709118]
У нас все глухо, никаких треников даже... Сегодня всю ночь плохо спали, что-то разбуянился сынуля, у Вас сейчас активные или спокойные малыши?[/QUOTE]

у меня и днем и вечером активная, ну конечно бывает затихает. Но ночью мы спим, раньше мамы засыпаем и позже мамы просыпаемся :girl_in_love:

Ольчик80 27.04.2010 10:53

[QUOTE=Dorada;1709155]у меня ночью всегда спал, а сегодня прямо не дал мне нормально поспать, может кислорода не хватает, хотя я сейчс по 2 раза на дню гуляю...[/QUOTE]
Я в РД пока была, старалась по макс на балконе днем гулять, когда тепло конечно, и КТГ отличное было.

Ольчик80 27.04.2010 10:55

[QUOTE=Европа;1709161]у меня и днем и вечером активная, ну конечно бывает затихает. Но ночью мы спим, раньше мамы засыпаем и позже мамы просыпаемся :girl_in_love:[/QUOTE]
моей порой не нравится, что я на правом боку лежу, ее ножки как раз там чаще всего, а переворачиваюсь на спину или другой бок и сразу все
ОК.

Dorada 27.04.2010 10:56

[QUOTE=Ольчик80;1709166]Я в РД пока была, старалась по макс на балконе днем гулять, когда тепло конечно, и КТГ отличное было.[/QUOTE]

КТГ тоже у меня хорошее, но вот не знаю, что так ему не понравилось. вчера правда на ночь глядя устроили перестановку в квартире, может возбудился от этого :girl_haha:

Юлишна 27.04.2010 10:58

Всем привет!!!
Недельки, поздравляю вас! А май ведь все ближе!!!
Вот и болталочка для нас уже готова!

Даша, я так рада, такая хорошая новость с утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам!

[QUOTE=Ольга Счастливая;1708663]А вдруг дочка не спросит и сама решит сделать подарок родителям?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[COLOR="Blue"][B]Девочки, вчера вечером наконец получила весточку от Настёночки:
"Девочки, хорошие, лежу в 15 роддоме, не родила, капают-генипрал, лежу под капельницами больше 7 часов в день, все вены болят, раскрытие остановили, лечат тонус. Как дела у вас? Кто-нибудь родил еще? всем всем привет!"[/B][/COLOR][/QUOTE]
Оль, ну и погодка у вас!!!%-0
Настеночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ольчик80;1708694]Агаточку с Сашулькой выписали!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Агаточку с выпиской! Умничка наша!:girl_in_love:

А я в ЖК поехала... в последний раз уж надеюсь!

Ольчик80 27.04.2010 10:59

[QUOTE=Dorada;1709187]КТГ тоже у меня хорошее, но вот не знаю, что так ему не понравилось. вчера правда на ночь глядя устроили перестановку в квартире, может возбудился от этого :girl_haha:[/QUOTE]
Наверное))

Европа 27.04.2010 11:00

А кто-нибудь знает как можно видео выложить...(вам свое показать)???

мармышка 27.04.2010 11:03

Девочки всем приветик мы с утра уже сгоняли в ЖК сдали кровь и мочу тоже надеюсь последний раз уже больше не могу... Агатку сегодня выписывают с Сашулей я за них безумно рада, моя доча тоже хулиганистая до 12 ночи не спит папу в спину пинает и с утра меня будет а в течении дня немного подерется и все мы вечером очень активные не успокоиш:)

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.