Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Кузечка 22.11.2010 14:01

[QUOTE=Доминошка;2672548]Девочки, это обман в кинотеатрах(((

Киностудия Warner Bros. решила не выпускать первую часть дилогии "Гарри Поттер и Дары смерти" в формате 3D, как было обещано ранее. Компания сообщила, что у нее нет готовой 3D-версии к заявленной премьерной дате, 19 ноября.Вторая часть экранизации заключительного тома приключений Гарри Поттера выйдет на экраны 15 июля 2011 года, и будет в 3D формате))[/QUOTE]

пусть и обман, но мне оч понравилось))):girl_haha:
какбудто сама там летала:witch: :girl_haha:

Доминошка 22.11.2010 14:04

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

pro100mariya 22.11.2010 14:10

[quote=Доминошка;2672548]Девочки, это обман в кинотеатрах(((

Киностудия Warner Bros. решила не выпускать первую часть дилогии "Гарри Поттер и Дары смерти" в формате 3D, как было обещано ранее. Компания сообщила, что у нее нет готовой 3D-версии к заявленной премьерной дате, 19 ноября.Вторая часть экранизации заключительного тома приключений Гарри Поттера выйдет на экраны 15 июля 2011 года, и будет в 3D формате))[/quote]
Не, ну вот везде нас обмануть пытаются... Что ж за ужас))))
[quote=Кузечка;2672568]пусть и обман, но мне оч понравилось))):girl_haha:
какбудто сама там летала:witch: :girl_haha:[/quote]
Ну и правильно... Самое главное - что фильм понравился... А обман там, или не обман - это уже второй вопрос)

Кузечка 22.11.2010 14:45

[QUOTE=pro100mariya;2672621]Не, ну вот везде нас обмануть пытаются... Что ж за ужас))))

Ну и правильно... Самое главное - что фильм понравился... А обман там, или не обман - это уже второй вопрос)[/QUOTE]

сходила купила мандарин, и записалась на анализы))моя Г в отпуске до 2 декабря...а мне в четверг на комиссию..без нее стремно блин..((

pro100mariya 22.11.2010 15:11

[quote=Кузечка;2672891]сходила купила мандарин, и записалась на анализы))моя Г в отпуске до 2 декабря...а мне в четверг на комиссию..без нее стремно блин..(([/quote]
Хм... А что за комиссия???? Тебя с твоим пузиком будут тестировать - на самом деле ли ты беременна???:-D:-D:-D

Кузечка 22.11.2010 15:19

[QUOTE=pro100mariya;2673107]Хм... А что за комиссия???? Тебя с твоим пузиком будут тестировать - на самом деле ли ты беременна???:-D:-D:-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :-D
если чесно я незнаю, мне прошлый раз врач сказала пойдеш на комиссию по декрету, мама говорит там 3-4 человека они смотрят пуз, взвешивают меряют все задают вопросики как проходит Б и т.д. а потом выписывают бумажку на декрет

pro100mariya 22.11.2010 15:22

[quote=Кузечка;2673182]:girl_haha: :girl_haha: :-D
если чесно я незнаю, мне прошлый раз врач сказала пойдеш на комиссию по декрету, мама говорит там 3-4 человека они смотрят пуз, взвешивают меряют все задают вопросики как проходит Б и т.д. а потом выписывают бумажку на декрет[/quote]
Хм... что-то интересненькое.... Интересно, а в Москве тоже такая фигня?

Кузечка 22.11.2010 15:35

[QUOTE=pro100mariya;2673200]Хм... что-то интересненькое.... Интересно, а в Москве тоже такая фигня?[/QUOTE]

незнаю))когда пойдеш оформляться напишеш)или у Г спросиш

pro100mariya 22.11.2010 15:39

[quote=Кузечка;2673328]незнаю))когда пойдеш оформляться напишеш)или у Г спросиш[/quote]
Эх, мне ко врачу только через 2 недели.... Ждать опухну, умру от любопытства))))) Ладно, будем ждать)

Кузечка 22.11.2010 15:50

[QUOTE=pro100mariya;2673365]Эх, мне ко врачу только через 2 недели.... Ждать опухну, умру от любопытства))))) Ладно, будем ждать)[/QUOTE]

ну прийдут девченки у кого-то спросим кто уже рожал))

Маргошечка 22.11.2010 17:25

Привет мои роднульки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 22.11.2010 18:01

[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]Привет, зайки мои :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[B]Машуля, Марусечка, [/B] с недельками вас, мои хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы тут сегодня про икание говорили, так вот у меня тоже малыш часто икает, причем давно уже)). иногда как заведется... так раз 50 подряд может :girl_haha: тихонько так, но очень ритмично... тык...тык...тык... ))). это совершенно непохоже на шевеления))). мой вот прямо сейчас икает даже... после мамкиного вкусного ужина :puz:

а еще я сегодня в инете вычитала, что типа если шевеления актиные внизу живота - значит малыш лежить ножками вниз, а если над пупком - то головкой вниз))). а у меня практически всегда все шевеления в районе пупка, то слева, то справа))). это что получается он у меня поперек что ли лежит :-! прямо и не знаю теперь даже %-0

Ksu.D. 22.11.2010 18:55

[QUOTE=No4en'ka;2674454][COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B]Привет, зайки мои :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

[B]Машуля, Марусечка, [/B] с недельками вас, мои хорошенькие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вы тут сегодня про икание говорили, так вот у меня тоже малыш часто икает, причем давно уже)). иногда как заведется... так раз 50 подряд может :girl_haha: тихонько так, но очень ритмично... тык...тык...тык... ))). это совершенно непохоже на шевеления))). мой вот прямо сейчас икает даже... после мамкиного вкусного ужина :puz:

а еще я сегодня в инете вычитала, что типа если шевеления актиные внизу живота - значит малыш лежить ножками вниз, а если над пупком - то головкой вниз))). а у меня практически всегда все шевеления в районе пупка, то слева, то справа))). это что получается он у меня поперек что ли лежит :-! прямо и не знаю теперь даже %-0[/QUOTE]

Танюш приветик!!!

У меня часто в низу живота барахтается, но и у пупка тоже, иногда по рёбрам настучать может)))) Один раз с двух сторон одновременно пнул)))

Yulix 22.11.2010 18:58

Привет роднульки - дорогульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 22.11.2010 18:59

[QUOTE=Ksu.D.;2674833]Танюш приветик!!!

У меня часто в низу живота барахтается, но и у пупка тоже, иногда по рёбрам настучать может)))) Один раз с двух сторон одновременно пнул)))[/QUOTE]

приветик, Ксю :girl_in_love: наверное все-таки это не показатель)). либо они у нас еще всяко-разно вертятся там :puz:

Ksu.D. 22.11.2010 19:01

[QUOTE=Yulix;2674856]Привет роднульки - дорогульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Юлёчек привет дорогая!!!!

[QUOTE=No4en'ka;2674863]приветик, Ксю :girl_in_love: наверное все-таки это не показатель)). либо они у нас еще всяко-разно вертятся там :puz:[/QUOTE]

Да я думаю они пока там как неволяшки в разные стороны вертятся))))

Yulix 22.11.2010 19:04

Не знаю у кого как, а у меня малыш перевернулся головкой вниз полторы недельки назад и больше пока никуда не ворочается... и будем надеяться, что уже не перевернётся... и барахтается везде - ногами вверху и по бокам и руками внизу по бокам... и спереди не знаю чем... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Yulix 22.11.2010 19:05

[QUOTE=Ksu.D.;2674877]Юлёчек привет дорогая!!!!

[/QUOTE]

Привет лапуська!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 22.11.2010 19:08

[QUOTE=Yulix;2674907]Не знаю у кого как, а у меня малыш перевернулся головкой вниз полторы недельки назад и больше пока никуда не ворочается... и будем надеяться, что уже не перевернётся... и барахтается везде - ногами вверху и по бокам и руками внизу по бокам... и спереди не знаю чем... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

привет, Юлечка :girl_in_love: а я чувствую как мой еще вертится... это так неприятно уже))). правда он уже редко это делает, но все равно еще делает %-0

Ksu.D. 22.11.2010 19:10

Я не знаю как там маська лежит, но на УЗИ мы всегда головой вниз)))

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.