![]() |
[QUOTE=Юля*****;2471061]Всем привет. Наконец я с работы вернулась. Сегодня самый тяжелый день из всех последних. Почему-то стали болеть ноги. Чуствую себя старухой.
Я кстати, тоже заметила, что немного потупела и иногда на ходу забываю все. Что-то малыш мой неактивный. Или может рано еще на моем сроке активничать?[/QUOTE] С приходом тебя!!!:girl_haha: Может это погода нам мозги пудрит???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Mashik;2471073]Да ладно...я вон вообще малыша чувствовала первый час после узи...это было 6 дней назад!!:([/QUOTE]
ну вот...еще больше расстроилась |
[QUOTE=Valechka36;2471077]С приходом тебя!!!:girl_haha: Может это погода нам мозги пудрит???:-D :-D :-D[/QUOTE]
скорей так оно и есть. На работе вся изнылась, надоела наверно всем уже.. |
[QUOTE=Mashik;2471056]Ну не знаю не знаю....круглая кровать,как то не понятно..куда ставить ...короче и не для для меня!!!:)[/QUOTE]
Так ElDi вроде не про круглою... А про ту которая ниже... Прикольная:))) |
[QUOTE=Юля*****;2471079]ну вот...еще больше расстроилась[/QUOTE]
Даже не расстраивайся на нашем сроке рано говорить о постоянстве!!!:) |
[QUOTE=Valechka36;2471086]Так ElDi вроде не про круглою... А про ту которая ниже... Прикольная:)))[/QUOTE]
Я отписалась про круглую.... Она прописала же что круглая не для нее!!:) |
[QUOTE=Valechka36;2471086]Так ElDi вроде не про круглою... А про ту которая ниже... Прикольная:)))[/QUOTE]
да, и комода не надо |
[QUOTE=Юля*****;2471079]ну вот...еще больше расстроилась[/QUOTE]
Не переживай.... Они у нас еще слабенькие и масенькие совсем... Ну прикинь, всего 200 граммов...:girl_in_love: |
[QUOTE=Юля*****;2471095]да, и комода не надо[/QUOTE]
А поповоду с комодиком очень милая кровтка!!!удобно 2 в 1 почти как коляски!!:))) :))) |
Неее...круглая мне не нужна....мне с комодиком нужна....просто я вам показать хотела))))Мало ли..вдруг кому нибудь захочется:) |
[QUOTE=Юля*****;2471095]да, и комода не надо[/QUOTE]
Во-во.... А я думала такие с маятниками не бывают... Нуно присмотреца ;) |
[QUOTE=Mashik;2471088]Даже не расстраивайся на нашем сроке рано говорить о постоянстве!!!:)[/QUOTE]
в общем, опять в ожидании:) |
[QUOTE=ElDi;2471102]Неее...круглая мне не нужна....мне с комодиком нужна....просто я вам показать хотела))))Мало ли..вдруг кому нибудь захочется:)[/QUOTE]
Зато теперь будем знать к кому обратиться!!:))) |
Поеду сейчас с мужем в магаз...а то кушать нечего...да и тануки надо заскочить!!!ГЫ!!
|
У меня опять сегодня с утра 1 кг пропал... И живот сдулся...
|
[QUOTE=Mashik;2471114]Поеду сейчас с мужем в магаз...а то кушать нечего...да и тануки надо заскочить!!!ГЫ!![/QUOTE]
Удачи!!! И приятного аппетиту!!!:puz: |
[QUOTE=Valechka36;2471096]Не переживай.... Они у нас еще слабенькие и масенькие совсем... Ну прикинь, всего 200 граммов...:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо, постараюсь.. наверно, еще мой толстокожий живот сглаживает движения. У меня после первой беременности так живот полностью и не исчез:puz: |
Приятного аппетита. А я пойду голову помою, а то потом не захочется...
|
[QUOTE=Valechka36;2471103]Во-во.... А я думала такие с маятниками не бывают... Нуно присмотреца ;)[/QUOTE]
Бывают))))Без маятника они почти 6 тысяч стоят.А маятник офигенский....пнул,и еще минуту качается))):))) |
[QUOTE=Valechka36;2471120]Удачи!!! И приятного аппетиту!!!:puz:[/QUOTE]
Спасибки огромное!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |