Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Anngor-ka 31.07.2011 08:56

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3791519']У меня было такое, девочки. А сейчас так хорошо в туалет хожу! Т т т, чтобы не сглазить! АЖ по 3 раза за день. Не знаю, организму рано подика очищаться, мне еще ходить и ходить.
Мне тут чай от мочегонный выписали, дак я на него еще думаю. Там в аптеке предложили 2 на выбор - один как просто мочегонный, другой с очищающим эффектом.
Хотя, я и до него уже начала в туалет хорошо ходить.[/QUOTE]

А что за очищающий эффект?
Вчера все таки удалось сходить в туалет, но, конечно, не совсем так хотелось бы!

Anngor-ka 31.07.2011 08:58

[QUOTE=Торопышка;3791469]Сегодня смотрели коляску Roan Marita понравилась, кстати, там стояли Пег переги ))и все скрипели...Вот меня удивляют продавцы....смазали бы что ли....а то как то.....странно, коляски хорошие-то, но вид непродажный,скрипят противно!
В инете дешевле....13тыс(+дождевик, чехлы на коеса, сумка,замок противоугонный-акция), а в магазине 15тыс и без ниХто![/QUOTE]

Мы тоже вчера в магазине были в Дочкахсыночках. За матрасиком в коляску гоняли.
Действительно, в нете все намного дешевле. Мы комплект в кроватку заказали за 5500р., а там такой же стоит 7800р. Мы прифигели! :)

Myfochka 31.07.2011 08:58

[QUOTE=Торопышка;3791469]Сегодня смотрели коляску Roan Marita понравилась, кстати, там стояли Пег переги ))и все скрипели...Вот меня удивляют продавцы....смазали бы что ли....а то как то.....странно, коляски хорошие-то, но вид непродажный,скрипят противно!
В инете дешевле....13тыс(+дождевик, чехлы на коеса, сумка,замок противоугонный-акция), а в магазине 15тыс и без ниХто![/QUOTE]

все коляски нужно смазывать по-любому,те что не скрипят при покупке через месяц начнут.

[QUOTE=Свекла;3791473]а меня как прорвало)))):-D :-D :-D :-D думаю может арбуз так слабит...или это уже так перед родами организм очищается)))))[/QUOTE]

у меня с толчком всю Б. проблем не было,а как арбуз съем так ваще ухххххх :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Myfochka 31.07.2011 09:00

Всем привет! чота мы все еще сидим и совсем не хотим рождаца.....нервы уже на пределе, не хочу под ножик ложица :(

Anngor-ka 31.07.2011 09:04

[QUOTE=Myfochka;3791564]Всем привет! чота мы все еще сидим и совсем не хотим рождаца.....нервы уже на пределе, не хочу под ножик ложица :([/QUOTE]

Привет! Поуговаривай детку родиться, у моих знакомых малыш в животике очень слушался! А может наоборот лучше расслабиться, перестать думать об этом, и процесс пойдет!?

Торопышка 31.07.2011 11:08

[QUOTE=Myfochka;3791564]Всем привет! чота мы все еще сидим и совсем не хотим рождаца.....нервы уже на пределе, не хочу под ножик ложица :([/QUOTE]

Всем доброе утро!
А врач ничего не посоветовала? Типа...как ускорить род.деятельность?;) В запасе еще время есть, до четверга 4 дня .:puz:

Marilinka 31.07.2011 11:09

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3790772']Молочка в меня сейчас как-то не особо лезет.... я наоборот на овощах и фруктах. Когда рожу, придется привыкать к такому питанию скудному.
А рыбу то почему низя?:-![/QUOTE]

рыба сильный аллегрен.....а воще почти ни че нельзя и все остальное есть страшно, за животик боюсь...минута слабости и бесонная ночь обеспечена
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Всем привет! как вы тут?[/COLOR][/SIZE]

Торопышка 31.07.2011 11:12

[QUOTE=Marilinka;3791784]рыба сильный аллегрен.....а воще почти ни че нельзя и все остальное есть страшно, за животик боюсь...минута слабости и бесонная ночь обеспечена
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]Всем привет! как вы тут?[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

А это всем ограничения ставят? А что можно кушать?

Myfochka 31.07.2011 12:04

[QUOTE=Торопышка;3791791]А это всем ограничения ставят? А что можно кушать?[/QUOTE]

супы овощные мона,но без специй, мясо всякое,но без специй и поджарок,картоху тока в виде пюре,овощи можно или салат,но без майонеза,все молочное типа кефира творожков,но без наполнителей типа клубники,сыр можно и колбасу,но не копченую, на самом деле када я кормила ела вообще все и даже рыбу и шоколадку трескала,тут все индивидуально,нужно пробовать по чуть-чуть все и смотреть реакцию, я иногда съем там шоколадку выскочит у сыны прыщика 2 ну эт ничего))))

Marilinka 31.07.2011 12:04

[QUOTE=Торопышка;3791791]А это всем ограничения ставят? А что можно кушать?[/QUOTE]

всем, нам прям в р.д лекцию читали, при этом полазив в инете нашла еще кучу продуктов которые кушать нжелательно................беспредел какой то, проще смесью кормить там хоть исскуственные витамины есть, я кушаю сыр, масло хлебушек, варю супик с макарошками и морковкой хотя морковь тож типо надо аккуратно кушать, короче все надо есть аккуратно и смотреть за реакцией ребенка

Брунгильда 31.07.2011 12:05

Девчонки, всем привет!
Я все так же в больнице лежу. Вчера муж ноут привез с модемчиком, так что я теперь на связи)))

Myfochka 31.07.2011 12:07

У меня уже 2 день нервное потрясение:( у мужа на работе траблы и пришлось ему уйти,так что мы ща оба безработные, он расстраиваеца жутко переживает,но я его успокаиваю,грю у тя стаж огогог в работе,возьмут и нормально все будет,говорю пока месяц отдыхай) единственная заморочка это ипотека,она времени не терпит:(

Marilinka 31.07.2011 12:07

[QUOTE=Myfochka;3791878]супы овощные мона,но без специй, мясо всякое,но без специй и поджарок,картоху тока в виде пюре,овощи можно или салат,но без майонеза,все молочное типа кефира творожков,но без наполнителей типа клубники,сыр можно и колбасу,но не копченую, на самом деле када я кормила ела вообще все и даже рыбу и шоколадку трескала,тут все индивидуально,нужно пробовать по чуть-чуть все и смотреть реакцию, я иногда съем там шоколадку выскочит у сыны прыщика 2 ну эт ничего))))[/QUOTE]

мне детский врач сказала до месяца овощами не увлекаться, даж картохой:-E , я не боюсь за прыщики, я за живот переживаю, он у меня и так нет нет корежиться когда покакать хочет или пукает:-/ жалко его

Брунгильда 31.07.2011 12:07

Отеки мои все никак не спадают, хотя и ставят мне капельницы каждый день. Наоборот, такое впечатление, что от капельниц ноги еще сильнее стали отекать.
Думаю, на неделе рожу))) Несколько дней уже у меня мажется пробка.

Myfochka 31.07.2011 12:08

[QUOTE=Брунгильда;3791881]Девчонки, всем привет!
Я все так же в больнице лежу. Вчера муж ноут привез с модемчиком, так что я теперь на связи)))[/QUOTE]

прет Машка, ну че как там твои отеки сошли немного хоть? на кресле еще сморели??? мне завтра к Г. на прием.

Myfochka 31.07.2011 12:10

[QUOTE=Marilinka;3791885]мне детский врач сказала до месяца овощами не увлекаться, даж картохой:-E , я не боюсь за прыщики, я за живот переживаю, он у меня и так нет нет корежиться когда покакать хочет или пукает:-/ жалко его[/QUOTE]

да ну фигня все это,картохи да можно поменьше есть от нее пучит может,а вот всякие овощи свежие хз наоборот по-мойму кушать нуна от них в туалет даже взрослые норм ходят.

Я еще перцы фаршированные ела,вот они меня спасали,там и бульон и фаршик с рисом.

Myfochka 31.07.2011 12:14

[QUOTE=Брунгильда;3791887]
Думаю, на неделе рожу))) Несколько дней уже у меня мажется пробка.[/QUOTE]

мне бы так,доч етверга если не рожу ,то кс будут делать:girl_impossible: :girl_hospital: :cray: :cray: :cray: :knife:
я как почитала какой там отходняк это ппц просто!!!! как все болит и скоко всякой химии вливают в вены,блин страшно ужасно. Самое жуткое то,что мне с моим варикозом в области П. вообще нельзя кс делать,вот и думаю вернусь я вообще домой живая или нет.

Marilinka 31.07.2011 12:18

[QUOTE=Myfochka;3791883]У меня уже 2 день нервное потрясение:( у мужа на работе траблы и пришлось ему уйти,так что мы ща оба безработные, он расстраиваеца жутко переживает,но я его успокаиваю,грю у тя стаж огогог в работе,возьмут и нормально все будет,говорю пока месяц отдыхай) единственная заморочка это ипотека,она времени не терпит:([/QUOTE]

ой, ой, не переживайте все наладиться

Брунгильда 31.07.2011 12:18

[QUOTE=Myfochka;3791888]прет Машка, ну че как там твои отеки сошли немного хоть? на кресле еще сморели??? мне завтра к Г. на прием.[/QUOTE]

Привет!
Не, ниче не сошло.
А на кресле меня уже три раза смотрели. И знаешь, боль адская((( И когда твоя О.А. смотрела, и вчера, когда Саян Сергеевич (зав паталогий) смотрел. Я прям не могу, лежу и ору. Он говорит, прижми зад, а я не могу. Капец, вчера пришла со смотровой в палату, разревелась. Думаю, как же я рожать-то буду, если мне на осмотре ТАК больно?..
Вот, очкую теперь. Завтра моя врач приедет, может опять потащит меня на кресло... А вчера сказали, что один палец уже пропускает.

Брунгильда 31.07.2011 12:20

[QUOTE=Myfochka;3791902]мне бы так,доч етверга если не рожу ,то кс будут делать:girl_impossible: :girl_hospital: :cray: :cray: :cray: :knife:
я как почитала какой там отходняк это ппц просто!!!! как все болит и скоко всякой химии вливают в вены,блин страшно ужасно. Самое жуткое то,что мне с моим варикозом в области П. вообще нельзя кс делать,вот и думаю вернусь я вообще домой живая или нет.[/QUOTE]

Капец, это тебе твоя врач так сказала?

На счет отходняка, тут у нас одной с этажа тоже КС сделали, так она на следующее утро уже носилась по коридору, довольная такая, что всё закончилось. По ней не видно было, что она страдала после КС.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.