Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Еленк@ 01.12.2011 23:06

[QUOTE=Карамелька_22;4318839]Вот такую[/QUOTE]

Аааааааааа, какая клёвая! Ты новую будешь брать?

Еленк@ 01.12.2011 23:07

[QUOTE=Карамелька_22;4318940]Девочки а вы с колясками уже определились????
Я как получу декретные сразу пойду покупать...[/QUOTE]

А у тебя от дочи не осталось колясочки? У меня прогулка от первой малявки осталась, на неё просто люльку докупила.

Карамелька_22 01.12.2011 23:11

[QUOTE=Еленк@;4319034]Аааааааааа, какая клёвая! Ты новую будешь брать?[/QUOTE]

Нет с рук за 4500
А от дочи я уже всё продала,у меня трансформер был,тяжелющий зараза:-E ,лишний раз и на улицу выходить не хотелось :-/ У нас дом старый сталинка двух этажный с деревянными очень узенькими лестницами и очень крутыми я много раз летала с коляской:-E

VIPPY 01.12.2011 23:19

[QUOTE=Еленк@;4319044]А у тебя от дочи не осталось колясочки? У меня прогулка от первой малявки осталась, на неё просто люльку докупила.[/QUOTE]

я вот сейчас тоже думаю купить gt3 прогулку+люльку. ты довольна в принципе была? или не оч ее посоветуешь? устойчивы ли 3 колеса, а то я сомневаюсь... как по скоадываемости для машины:-[ ]

Карамелька_22 01.12.2011 23:21

[QUOTE=VIPPY;4319148]я вот сейчас тоже думаю купить gt3 прогулку+люльку. ты довольна в принципе была? или не оч ее посоветуешь? устойчивы ли 3 колеса, а то я сомневаюсь... как по скоадываемости для машины:-[ ][/QUOTE]

А как она выглядит?

VIPPY 01.12.2011 23:31

[QUOTE=Карамелька_22;4319158]А как она выглядит?[/QUOTE]

[url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=6167525&clid=502[/url]
я еще думала на счет inglesina... там люльки хорошие, качественные.но я хотела брать 2 в 1. а их прогулка меня оч сильно разочаровла. на улице ее увидела - малыш там трясется весь...
еще рассматривала roan - она на инглезину похожа
пока что в раздумьях. хочу брать б/у...

Еленк@ 01.12.2011 23:35

[QUOTE=Карамелька_22;4319084]Нет с рук за 4500
А от дочи я уже всё продала,у меня трансформер был,тяжелющий зараза:-E ,лишний раз и на улицу выходить не хотелось :-/ У нас дом старый сталинка двух этажный с деревянными очень узенькими лестницами и очень крутыми я много раз летала с коляской:-E[/QUOTE]
Ясненько. Я просто сначала не посмотрела где ты живёшь, подумала что из Мск, хотела тебе ссылочку дать, у нас на местном форуме за 3500 продают такую люлечку очень красивую и в прекрасном состоянии.

[QUOTE=VIPPY;4319148]я вот сейчас тоже думаю купить gt3 прогулку+люльку. ты довольна в принципе была? или не оч ее посоветуешь? устойчивы ли 3 колеса, а то я сомневаюсь... как по скоадываемости для машины:-[ ][/QUOTE]
Настюш, я очень довольна именно ПРОГУЛКОЙ, мне оооооочень нравилось, катала одним мизинчиком, даже сейчас хожу с этой колясой на молочку с дочей. С люлькой я её ещё не юзала. Прогулочная коляска легко влезала в нашего малыша Форд Фьюжн. А сейчас у нас седан, люльку буду снимать и малышка скорее всего в ней будет кататься месяцев до 4-5-ти, мы уже купили спец устройство для крепления, а шасси легко влезут в багажник седана.

VIPPY 01.12.2011 23:37

[QUOTE=Еленк@;4319281]Ясненько. Я просто сначала не посмотрела где ты живёшь, подумала что из Мск, хотела тебе ссылочку дать, у нас на местном форуме за 3500 продают такую люлечку очень красивую и в прекрасном состоянии.

Настюш, я очень довольна именно ПРОГУЛКОЙ, мне оооооочень нравилось, катала одним мизинчиком, даже сейчас хожу с этой колясой на молочку с дочей. С люлькой я её ещё не юзала. Прогулочная коляска легко влезала в нашего малыша Форд Фьюжн. А сейчас у нас седан, люльку буду снимать и малышка скорее всего в ней будет кататься месяцев до 4-5-ти, мы уже купили спец устройство для крепления, а шасси легко влезут в багажник седана.[/QUOTE]

а сколько стоит преспособление для машины?

Еленк@ 01.12.2011 23:48

[QUOTE=VIPPY;4319297]а сколько стоит преспособление для машины?[/QUOTE]
Я брала за 1000 на Коломенской ярмарке.

Kaitlin 02.12.2011 08:51

Доброе утро, красавицы!!!
Возник вопрос, может и довольно тупой, как считаете прокладки для груди обязательно сразу покупать? Или кто-то без них обходится?

tonyademe 02.12.2011 10:30

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Plum"]доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Kaitlin;4320192]Доброе утро, красавицы!!!
Возник вопрос, может и довольно тупой, как считаете прокладки для груди обязательно сразу покупать? Или кто-то без них обходится?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: Люд,ты знаешь,я в тот раз купила сразу,а пользоваться ими не смогла,раздражение было.да так и без них обошлась,другие не стала покупать.так что сама смотри.у нас,например,в роддоме бюстгалтерами не разрешают пользоваться,поэтому и в прокладках для груди нет необходимости;) (это если ты про роддом спрашивала)
а ну и молоко приходит как правило на третьи сутки.и если в москве уже на третьи сутки домой выписывают,то они тоже не нужны.:)

Kaitlin 02.12.2011 10:53

[QUOTE=tonyademe;4320527][CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Plum"]доброе утро![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

приветик:girl_in_love: Люд,ты знаешь,я в тот раз купила сразу,а пользоваться ими не смогла,раздражение было.да так и без них обошлась,другие не стала покупать.так что сама смотри.у нас,например,в роддоме бюстгалтерами не разрешают пользоваться,поэтому и в прокладках для груди нет необходимости;) (это если ты про роддом спрашивала)
а ну и молоко приходит как правило на третьи сутки.и если в москве уже на третьи сутки домой выписывают,то они тоже не нужны.:)[/QUOTE]

Спасибо, Тоня, разумные мысли, решила пока не покупать, если понадобятся кину заказик папульке, ему же тоже надо будет чем-то заняться, пока мы в роддоме будем. :girl_haha:

tonyademe 02.12.2011 11:00

[QUOTE=Kaitlin;4320604]Спасибо, Тоня, разумные мысли, решила пока не покупать, если понадобятся кину заказик папульке, ему же тоже надо будет чем-то заняться, пока мы в роддоме будем. :girl_haha:[/QUOTE]

конечно,чтобы тоже почувствовал свою значимость:girl_haha: а то они вечно как потерянные в первый раз,не знают,чем заняться.особенно те,которые не пьют:girl_haha:

Капелюшечка 02.12.2011 11:35

девочки! Приветик! Всем хорошего дня!

Подскажите, мне, неопытной, какой матрасик нужно в кроватку? Он может быть смешанного типа?
Ну с кокосом, и на пружинах? По принципу двухстороннего?
Или лучше на кокосовом остановиться?

ketrin333 02.12.2011 11:37

[COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро, девульки![/COLOR]

У нас такой снег крупными хлопьями валит.... правда в перемешку с дождём...фуууу. Зима никак не наступит :(

Я только с кровати соскреблась, состояние помятости
Слушайте, ну люголь этот - это вещь! Вообще класс, горло за два дня вылечить - такого еще никогда со мною не бывало... ТТТ
Супер - неприятно, но, как оказалось, эффективно. Я довольна - сейчас пойду тестировать новую Зубную пасту :)

Люд, а по моему опыту, так молока на вторые сутки после родов было оооочень много - я сидела обложившись пеленкой и пеленка была вся в молоке, а потом колом стояла. Мне так точно нужны прокладки для груди, я буду брать, а там как пойдет...

ketrin333 02.12.2011 11:43

[url=http://gifr.ru/show/28b55b5281][img]http://gifr.ru/data/gifs/2/8/b/28b55b5281.gif[/img][/url][URL=http://smajliki.ru/smilie-580040007.html] [IMG]http://s7.rimg.info/307cebbb9653074505317e6266c8871d.gif[/IMG][/URL]

tonyademe 02.12.2011 11:48

[QUOTE=Капелюшечка;4320820]девочки! Приветик! Всем хорошего дня!

Подскажите, мне, неопытной, какой матрасик нужно в кроватку? Он может быть смешанного типа?
Ну с кокосом, и на пружинах? По принципу двухстороннего?
Или лучше на кокосовом остановиться?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: Люд,кокосовые слишком жёсткие,мои отказались на таком спать;)
[QUOTE=ketrin333;4320831][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро, девульки![/COLOR]

У нас такой снег крупными хлопьями валит.... правда в перемешку с дождём...фуууу. Зима никак не наступит :(

Я только с кровати соскреблась, состояние помятости
Слушайте, ну люголь этот - это вещь! Вообще класс, горло за два дня вылечить - такого еще никогда со мною не бывало... ТТТ
Супер - неприятно, но, как оказалось, эффективно. Я довольна - сейчас пойду тестировать новую Зубную пасту :)

Люд, а по моему опыту, так молока на вторые сутки после родов было оооочень много - я сидела обложившись пеленкой и пеленка была вся в молоке, а потом колом стояла. Мне так точно нужны прокладки для груди, я буду брать, а там как пойдет...[/QUOTE]
привет:girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Cyan"][SIZE="3"]с неделькой,Катюш[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
вот ты счастливая,у меня,когда молоко приходит,грудь каменеет,пока расцедишь,жесть!

Капелюшечка 02.12.2011 12:09

[QUOTE=tonyademe;4320880]приветик:girl_in_love: Люд,кокосовые слишком жёсткие,мои отказались на таком спать;)
[/QUOTE]

а какой ты брала? Что там внутри?

tonyademe 02.12.2011 12:17

[QUOTE=Капелюшечка;4320972]а какой ты брала? Что там внутри?[/QUOTE]

так у меня как раз кокосовый и есть.послушала в своё время,что новорожденным надо на жёстком спать!так они теперь и спят со мной на мягкой кровати:girl_haha:
а в кроватку я сверху стелила матрац из овечей шерсти бабушка делала,но его моль слопала.а сейчас постелила ватное одеяло,но мне это не очень нравится.но так как нам кроватка только днём нужна,то сойдёт;)
вообщем надо в магазине пощупать хорошенько,я думаю слишком уж мягкие для новорожденных не делают,поэтому я бы выбрала тот,что помягче и всё.

ketrin333 02.12.2011 12:20

[QUOTE=tonyademe;4320880]приветик:girl_in_love: Люд,кокосовые слишком жёсткие,мои отказались на таком спать;)

привет:girl_in_love: [B][SIZE="4"][COLOR="Cyan"][SIZE="3"]с неделькой,Катюш[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
вот ты счастливая,у меня,когда молоко приходит,грудь каменеет,пока расцедишь,жесть![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:
Надеюсь, в этот раз также проблем не будет %-0 :-!

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.