Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Мамочка Ноченька 22.11.2010 19:13

[QUOTE=Ksu.D.;2674948]Я не знаю как там маська лежит, но на УЗИ мы всегда головой вниз)))[/QUOTE]

а у меня на узи ногами вниз лежал)). но это было в 21 неделю, давно очень)))).

Yulix 22.11.2010 19:14

[QUOTE=No4en'ka;2674933]привет, Юлечка :girl_in_love: а я чувствую как мой еще вертится... это так неприятно уже))). правда он уже редко это делает, но все равно еще делает %-0[/QUOTE]

Привет роднуль!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Танюш, это только доктор может определить - в каком положении малыш находится... меня каждый день смотрят, поэтому я знаю, что он лежит головкой вниз... а так конечно не разберёшься... вертится, крутится... :girl_haha: так чудно... :girl_pinkglassesf:

Yulix 22.11.2010 19:15

[QUOTE=Ksu.D.;2674948]Я не знаю как там маська лежит, но на УЗИ мы всегда головой вниз)))[/QUOTE]

Ну раз сказали, что головой вниз - значит так и лежит!!! ;) ;) ;)

Мамочка Ноченька 22.11.2010 19:19

мы сегодня с мужем поехали работать, и на первой точке так душно было, я чуть в обморок не грохнулась... затошнило и все черное перед глазами, хорошо муж успел на улицу вывести %-0 я кстати заметила, у меня уже недели две где-то... с утра просыпаюсь, все нормуль, а как только позавтракаю - падает давление.. %-0 если полежу потом полчасика хотя бы, то все нормуль... а сегодня вот не успела полежать, по этому чуть в магазине не прилегла))). и главное такая фигня только после завтрака бывает)). потом в течение дня ни разу такого не наблюдается))).

Yulix 22.11.2010 19:29

[QUOTE=No4en'ka;2675012]мы сегодня с мужем поехали работать, и на первой точке так душно было, я чуть в обморок не грохнулась... затошнило и все черное перед глазами, хорошо муж успел на улицу вывести %-0 я кстати заметила, у меня уже недели две где-то... с утра просыпаюсь, все нормуль, а как только позавтракаю - падает давление.. %-0 если полежу потом полчасика хотя бы, то все нормуль... а сегодня вот не успела полежать, по этому чуть в магазине не прилегла))). и главное такая фигня только после завтрака бывает)). потом в течение дня ни разу такого не наблюдается))).[/QUOTE]

Мась, ты там поаккуратней... береги себя!!! :-/

Ksu.D. 22.11.2010 19:30

[QUOTE=No4en'ka;2675012]мы сегодня с мужем поехали работать, и на первой точке так душно было, я чуть в обморок не грохнулась... затошнило и все черное перед глазами, хорошо муж успел на улицу вывести %-0 я кстати заметила, у меня уже недели две где-то... с утра просыпаюсь, все нормуль, а как только позавтракаю - падает давление.. %-0 если полежу потом полчасика хотя бы, то все нормуль... а сегодня вот не успела полежать, по этому чуть в магазине не прилегла))). и главное такая фигня только после завтрака бывает)). потом в течение дня ни разу такого не наблюдается))).[/QUOTE]

А ты врачу не говорила, что тебе плохо по утрам?

Мамочка Ноченька 22.11.2010 19:37

[QUOTE=Ksu.D.;2675106]А ты врачу не говорила, что тебе плохо по утрам?[/QUOTE]

неа %-0 мне в пятницу к врачу))). может скажу, посмотрим))). просто я ей не очень доверяю... врят ли она что-то путевое мне посоветует.. %-0

Ksu.D. 22.11.2010 19:38

[QUOTE=No4en'ka;2675165]неа %-0 мне в пятницу к врачу))). может скажу, посмотрим))). просто я ей не очень доверяю... врят ли она что-то путевое мне посоветует.. %-0[/QUOTE]

Панятно, ну ты скажи мож чё дельное посоветует))

Лисайка 22.11.2010 19:39

[QUOTE=Макачка;2671029][I]
Я думала, что мы сегодня с Машей одни с утра проснулись :-D :-D[/QUOTE]
:-! а я проснулась в 6, зашла а тут нет никого :Ъ и утопала к врачу)) так что я сегодня совсем ранняя)

[QUOTE=pro100mariya;2671096]Я вот тоже на этой неделе буду отъедаться, а с понедельника на диету... А то ко врачу в четверг топать....:-/

Привет, дорогая. А у нас снежок прошел, подтаял, а ночью все это замерзло((((( Теперь скользко....

[/QUOTE]

во)) я тоже перед врачом яблок наелась , так минус кг, обрадовало даже, и не ругались на меня...

[QUOTE=Марусечка;2671143]Еле-еле нашла фитнес-зал, где есть занятия для беременных (они входят в обычный абонемент), вроде бы даже единственный такой в городе. Буду ходить на занятия для беременных, ну и свободное посещение бассейна, а если силы будут, то и на йогу или пилатес похожу! Врач сказал, что сидеть дома плохой вариант, лучше легким спортомзаниматься, главное без напряжения и в удовольствие!!!![/QUOTE]

Мне только бассейн разрешили( никакого фитнеса:-! интересненько))

[QUOTE=No4en'ka;2674454]
а у меня практически всегда все шевеления в районе пупка, то слева, то справа))). это что получается он у меня поперек что ли лежит :-! прямо и не знаю теперь даже %-0[/QUOTE]
а в ребра не бьет? о_О мне вот все время в ребра да в ребра, длиннющая говорят)

:-/ буу, ты аккуратнее там.. я вот так в ЖК в обморок грохнулась, так что лучше следи за собой и врачу сообщи

Мамочка Ноченька 22.11.2010 19:43

[QUOTE=Ksu.D.;2675177]Панятно, ну ты скажи мож чё дельное посоветует))[/QUOTE]

попробую, Ксюнь))). ну я потом кофейку с молочком выпила, так вообще хорошо стало ))).

[QUOTE=Лисайка;2675179]:

а в ребра не бьет? о_О мне вот все время в ребра да в ребра, длиннющая говорят)

:-/ буу, ты аккуратнее там.. я вот так в ЖК в обморок грохнулась, так что лучше следи за собой и врачу сообщи[/QUOTE]

приветик :girl_in_love: нет, в ребра никогда не бъет ))). а когда он тянется и выпячивается из живота я прям как будто руками чувствую его очертания... и они поперек животика %-0 на счет утренней дурноты - попробую спросить у врача ))).

Лисайка 22.11.2010 19:47

[QUOTE=No4en'ka;2675220]

приветик :girl_in_love: нет, в ребра никогда не бъет ))). а когда он тянется и выпячивается из живота я прям как будто руками чувствую его очертания... и они поперек животика %-0 на счет утренней дурноты - попробую спросить у врача ))).[/QUOTE]

:-Р хехех) Значит ноги не такие длинные.. Поперек это плохо, ты тоже насчет этого спроси.. У меня там крутился когда, поперек лег, врач такую панику подняла..
А меня утром кстати тоже так частенько.. мутит.. но у меня гемоглобин совсем внизу и я пока кофею не хлебну:coffee: , в себя не прихожу:zzz:

Мамочка Ноченька 22.11.2010 19:57

[QUOTE=Лисайка;2675245]:-Р хехех) Значит ноги не такие длинные.. Поперек это плохо, ты тоже насчет этого спроси.. У меня там крутился когда, поперек лег, врач такую панику подняла..
А меня утром кстати тоже так частенько.. мутит.. но у меня гемоглобин совсем внизу и я пока кофею не хлебну:coffee: , в себя не прихожу:zzz:[/QUOTE]

у меня гемоглобин 114 ))). дак что же мне делать, чтоб он нормально лег %-0 я читала, что если поперек, то только кесарево %-0 надеюсь мне это только кажется, ну или он еще перевернется как надо )))).

KARI 22.11.2010 20:01

[SIZE=4][COLOR=Red][B]Приветик красотулечки!!!![/B][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[COLOR=Red][B]Как у вас делишки? [/B][/COLOR]
[B]
С недельками недельчат!!!!! [/B]

[URL="http://smajliki.ru/smilie-720628455.html"][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]

Мамочка Ноченька 22.11.2010 20:02

[B]Приветик, Кариша :girl_in_love: [/B]

KARI 22.11.2010 20:03

[quote=No4en'ka;2675316]у меня гемоглобин 114 ))). дак что же мне делать, чтоб он нормально лег %-0 я читала, что если поперек, то только кесарево %-0 надеюсь мне это только кажется, ну или он еще перевернется как надо )))).[/quote]

[B]Танюш,[/B] мне вчера на узи сказали, что до 32 недель переворачиваться будут еще, а если не перевернется надо будет упражнения специальные делать :puz: ......хотя мы головой вниз лежим:girl_haha:

Мамочка Ноченька 22.11.2010 20:05

[QUOTE=KARI;2675368][B]Танюш,[/B] мне вчера на узи сказали, что до 32 недель переворачиваться будут еще, а если не перевернется надо будет упражнения специальные делать :puz: ......хотя мы головой вниз лежим:girl_haha:[/QUOTE]

ну хорошо тогда))). надеюсь, что перевернется)))). а потом как раз в 32 недели на узи узнаю))). а ты где в основном шевеления чувствуешь?))).

KARI 22.11.2010 20:08

[quote=No4en'ka;2675380]ну хорошо тогда))). надеюсь, что перевернется)))). а потом как раз в 32 недели на узи узнаю))). а ты где в основном шевеления чувствуешь?))).[/quote]

Я по всему пузу их чувствую, мне кажется, что это не имеет значения где шевеления чувствуются, он ведь и руками и ногами машет :girl_haha: мы пока на узи лежали, он то руки кверху, то в рот, то вниз :-D

Мамочка Ноченька 22.11.2010 20:10

[QUOTE=KARI;2675405]Я по всему пузу их чувствую, мне кажется, что это не имеет значения где шевеления чувствуются, он ведь и руками и ногами машет :girl_haha: мы пока на узи лежали, он то руки кверху, то в рот, то вниз :-D[/QUOTE]

понятно :) тогда не буду париться :puz:

Лисайка 22.11.2010 20:16

[QUOTE=No4en'ka;2675316]у меня гемоглобин 114 ))). дак что же мне делать, чтоб он нормально лег %-0 я читала, что если поперек, то только кесарево %-0 надеюсь мне это только кажется, ну или он еще перевернется как надо )))).[/QUOTE]

если не перевернется до родов, то да)) но я надеюсь, еще перевернется) у меня тоже еще крутится и неизвестно как ляжет.. а так, будут крутить чтобы правильно было ;) так что не беспокойся))

Мамочка Ноченька 22.11.2010 20:20

[QUOTE=Лисайка;2675471]если не перевернется до родов, то да)) но я надеюсь, еще перевернется) у меня тоже еще крутится и неизвестно как ляжет.. а так, будут крутить чтобы правильно было ;) так что не беспокойся))[/QUOTE]

а я прочитала, что это не безопасно, когда врач руками переворачивает %-0 так что надеюсь до этого не дойдет %-0

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.