![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3791887]Отеки мои все никак не спадают, хотя и ставят мне капельницы каждый день. Наоборот, такое впечатление, что от капельниц ноги еще сильнее стали отекать.
Думаю, на неделе рожу))) Несколько дней уже у меня мажется пробка.[/QUOTE] держись давай Маш, конец близок |
[QUOTE=Marilinka;3791917]держись давай Маш, конец близок[/QUOTE]
Спасиб! Я тоже себя этим успокаиваю. Хотя, сейчас уже появился страх перед родами. И хочется поскорее, и боязно. |
[QUOTE=Брунгильда;3791908]Привет!
Не, ниче не сошло. А на кресле меня уже три раза смотрели. И знаешь, боль адская((( И когда твоя О.А. смотрела, и вчера, когда Саян Сергеевич (зав паталогий) смотрел. Я прям не могу, лежу и ору. Он говорит, прижми зад, а я не могу. Капец, вчера пришла со смотровой в палату, разревелась. Думаю, как же я рожать-то буду, если мне на осмотре ТАК больно?.. Вот, очкую теперь. Завтра моя врач приедет, может опять потащит меня на кресло... А вчера сказали, что один палец уже пропускает.[/QUOTE] да мне тош больно при осмотре,и в чт мне О.А. сказала 1 палец уже пропускает,через неделю родишь типа,но если вот до чт не рожу то кс,она уже большая у меня почти 3500,а за неделю еще вырастет наверно. [QUOTE=Брунгильда;3791915]Капец, это тебе твоя врач так сказала? На счет отходняка, тут у нас одной с этажа тоже КС сделали, так она на следующее утро уже носилась по коридору, довольная такая, что всё закончилось. По ней не видно было, что она страдала после КС.[/QUOTE] да примерно так и сказала,я саму операцию не боюсь,я боюсь за то,что помереть могу,с таким варикозом вооще не режут:( а самой рожать под 3700 в тазовом ппц баюсь,короче тут выбор или моя жизнь или малышкина. |
[QUOTE=Брунгильда;3791908]Привет!
Не, ниче не сошло. А на кресле меня уже три раза смотрели. И знаешь, боль адская((( И когда твоя О.А. смотрела, и вчера, когда Саян Сергеевич (зав паталогий) смотрел. Я прям не могу, лежу и ору. Он говорит, прижми зад, а я не могу. Капец, вчера пришла со смотровой в палату, разревелась. Думаю, как же я рожать-то буду, если мне на осмотре ТАК больно?.. Вот, очкую теперь. Завтра моя врач приедет, может опять потащит меня на кресло... А вчера сказали, что один палец уже пропускает.[/QUOTE] а меня когда смотрели, не скажу что прям больно было, было не приятно |
[QUOTE=Marilinka;3791929]а меня когда смотрели, не скажу что прям больно было, было не приятно[/QUOTE]
А из-за чего больно-то? Из-за того, что раскрытие смотрят? Это глубже чем обычный осмотр что ли? |
[QUOTE=Anngor-ka;3791938]А из-за чего больно-то? Из-за того, что раскрытие смотрят? Это глубже чем обычный осмотр что ли?[/QUOTE]
больно из-за того,что шейку растягивают пальцами и проверяют на открытие,это оооч больно. Я аж с этого кресла всегда готова уползти от боли. |
[QUOTE=Myfochka;3791946]больно из-за того,что шейку растягивают пальцами и проверяют на открытие,это оооч больно. Я аж с этого кресла всегда готова уползти от боли.[/QUOTE]
Ой, ну вот...что-то мне уже страшно становится!!!! :( А долго осмотр длится, или как обычный? |
[QUOTE=Anngor-ka;3791970]Ой, ну вот...что-то мне уже страшно становится!!!! :( А долго осмотр длится, или как обычный?[/QUOTE]
как обычно. |
[QUOTE=Myfochka;3791974]как обычно.[/QUOTE]
Ну ладно, 30 сек. можно потерпеть! |
[QUOTE=Myfochka;3791926]
да примерно так и сказала,я саму операцию не боюсь,я боюсь за то,что помереть могу,с таким варикозом вооще не режут:( а самой рожать под 3700 в тазовом ппц баюсь,короче тут выбор или моя жизнь или малышкина.[/QUOTE] Да ну, ну и мысли у тебя! Все нормально будет, здесь врачи хорошие, и реанимация есть и детская, и взрослая. Все хорошо будет! Не ты первая с такими проблемами. Помогут. [QUOTE=Myfochka;3791946]больно из-за того,что шейку растягивают пальцами и проверяют на открытие,это оооч больно. Я аж с этого кресла всегда готова уползти от боли.[/QUOTE] Ага, жесть вообще:-/ |
[QUOTE=Anngor-ka;3791970]Ой, ну вот...что-то мне уже страшно становится!!!! :( А долго осмотр длится, или как обычный?[/QUOTE]
аааааааааа мне тоже что то страшновато.........:-/ Завтра в ЖК. |
[QUOTE=Myfochka;3791946]больно из-за того,что шейку растягивают пальцами и проверяют на открытие,это оооч больно. Я аж с этого кресла всегда готова уползти от боли.[/QUOTE]
а еще я читала что руки по самые локти засавывают, в меня так ни кто не пихал:girl_haha: , и когда пузырь прокалывали не больно было, у меня воды сами отошли, но мне еще проклывали, чтоб все ушло |
[QUOTE=Marilinka;3792030]а еще я читала что руки по самые локти засавывают, в меня так ни кто не пихал:girl_haha: , и когда пузырь прокалывали не больно было, у меня воды сами отошли, но мне еще проклывали, чтоб все ушло[/QUOTE]
А тебе не делали чистку ручную, сразу после родов, в родзале? |
[QUOTE=Marilinka;3792030]а еще я читала что руки по самые локти засавывают, в меня так ни кто не пихал:girl_haha: , и когда пузырь прокалывали не больно было, у меня воды сами отошли, но мне еще проклывали, чтоб все ушло[/QUOTE]
ага,Маринк поменьше читай, рука по локоть в принципе засунуца туда не может у тя расстояние от входа до шейки маленькое,а в РД еще такие тетушки работают у них рука огого какая как моих 3 наверно:-D |
[QUOTE=Торопышка;3792040]А тебе не делали чистку ручную, сразу после родов, в родзале?[/QUOTE]
а чистку и не делают в родзале,если ток у кого детское место не все вышло,но таких мало:-! |
[QUOTE=Myfochka;3792046]а чистку и не делают в родзале,если ток у кого детское место не все вышло,но таких мало:-![/QUOTE]
Просто я слышала, что делают типа всем.....2 знакомые говорили.Хотя мне непонятно, после выхода детс.места-его осматривают же на наличие целостности, если все норм. то смысл что то чистить там?Мда.....это хорошо, если не делают))) |
[QUOTE=Торопышка;3792040]А тебе не делали чистку ручную, сразу после родов, в родзале?[/QUOTE]
ни наю :-/ малыша достали, там все обработали, плаценту достали и усееее, больше ни че не делали |
у меня с толчком всю Б. проблем не было,а как арбуз съем так ваще ухххххх :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Myfochka;3791564]Всем привет! чота мы все еще сидим и совсем не хотим рождаца.....нервы уже на пределе, не хочу под ножик ложица :([/QUOTE] ну ты пока не переживай сильно, еще до четверга есть время...а может тебе полы там помыть с окнами (говорят ускоряет роды) хотя я мою и ниче.... [QUOTE=Myfochka;3791883]У меня уже 2 день нервное потрясение:( у мужа на работе траблы и пришлось ему уйти,так что мы ща оба безработные, он расстраиваеца жутко переживает,но я его успокаиваю,грю у тя стаж огогог в работе,возьмут и нормально все будет,говорю пока месяц отдыхай) единственная заморочка это ипотека,она времени не терпит:([/QUOTE] ну ничего все что не делается все к лучшему...у мя муж тоже уволился в самом разгаре нашего ремонта...хорошо были накопления и плюс декретные нормальные вышли...вот два месяца без работы сидел...щас тьфу тьфу все хорошо...и у вас все наладиться... [QUOTE=Marilinka;3792056]ни наю :-/ малыша достали, там все обработали, плаценту достали и усееее, больше ни че не делали[/QUOTE] Марин, а тебе обезболивание делали при родах? |
Всем привет!
[B]Муф[/B], что-то на тебя всё сразу навалилось - и доча не хочет рождаться, и у мужа проблемы с работой... Ты давай держись! Ипостарайся не нервничать (хотя верю, что это очень трудно), доча чувствует, вот и не хочет на выход... И гони от себя все плохие мысли!!! Не притягивай негатив! Держись, одним словом, всё будет хорошо! [B]Брунгильда[/B], приятно, что ты на связи! Насчёт осмотра - читала на пузяке темку, что осмотр многим больнее, чем сами роды... Поэтому не паникуем, девочки, и верим большинству. А кому нибудь смотрели, когда шейка была закрыта? Такие же ощущения, когда она начинает открываться? Просто мне смотрели - было неособо больно... Очень неприятно, но не больно. А я второй день хочу варёной картошки, вчера перед сном уже хотела пойти почистить и сварить, но сдержалась))) Буду ждать обеда. |
Всем привет!
чет вроде как легче становится дышать, изжога отступила...может матка начала опускаться и органам легче от этого... да и живот вроде начал по-тихонько тоже опускаться...мне не заметно, а вот вчера с мужем гуляли и он чет говорит живот у тя ниже чтоль стал... |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |