![]() |
[QUOTE=Пузяка;2964861]Я еще раз повторюсь.... практичнее отношения к детским вещам приходит со временем... и с опытом))) (опять же без обид) некоторые вон вещи допустим покупают за 2000 костюм в супер пупер магазине и с брендом для 3 месячного малыша.... С тобой согласна для первого можно все новое и дорогое, но по средствам.... тебе конечно лучше новое, раз планируете второго...особенно как кроватка и коляска, да и если есть где хранить...я вещи от дочки только только отдала крестнице , когда узнала что мальчики, а так лежали в мешках 9 лет в третьей комнате как на складе, а сейчас там дет делаем...я б тоже может новую сейчас купила коляску за 31 тыс понравилась:girl_in_love: , но помимо коляски будет много других трат...умноженных на двое, а т.к я сейчас без работы и декретных нет, и еще два кредита весят... нужно затянуть пояски по туже и свои хотенья убрать.... тем более мы не планировали вообще малышей... и конечно жили на широкую ножку и наперед...[/QUOTE]
вот в том то и дело что у нас все будет для двоих,да и коляску выбрали не дорогую в розницу 20тыщ 3 в 1,мы как бы это сказать суеверны,особенно муж и поэтому ничего чужого не возьмет,да и и зачем раз для двоих расчитываем,денег у нас тоже нет,нам ы еще в этом году домик летний построить бы было бы хорошо,надо затянуть пояски,все выбираю не дорогое,и плюс сейчас пишу список что нужно а муж на складе у знакомого будет все это спрашивать по закупочным ценам,хотим как можно меньше потратить чтоб на дом отложить,и мы с масей там летом будем,чтоб не здесь всем этим дышать. |
Да забыла сказать всем доброго утречка)))) какая то слабость у меня сегодня... прям жесть, постель в стирку сняла, устала села посидела, макороны слила, устала.... прям чего то не то....Блин надо елку разбирать а сил нет, ладно пойду вы уж не пишите уж много... а то опять до вечера вас перечитывать буду.
|
Арус еще раз повторюсь я не в обиду)))
|
[QUOTE=Пузяка;2964909]Это ж наши детки)))масявочки маленькие у меня вон у племянника, всегда такие траты... такие дорогие вещи покупают сыну.... но у них есть кому если что подсунуть денежку..., а мы с мужем одни все добиваемся как поженились, т.е живем самостоятельно.. и очень этому рада. Зато не от кого не зависим. Конечно тяжело рассчитывать только на свои силы (в денежном эквеваленте), ну что ж знать судьба такая)))У меня родителей нет, у него родители средний класс... т.е простые рабочие,самим бы им на жизнь хватало[/QUOTE]
ооо опнимаю мы тоже сами по себе с 14 лет родители меня не обеспечивали,в чужой стране сам всего добивались,и вот и паспорт есть,и какой никакой дом в 100км от мкад с пропиской вот надо дачку хоть какую то там построить,да и нам никто не поможет я даже на подарки для маси не от кого не расчитываю,так как сами и моим родителям и мужа маме помогаем деньгами на жизнь хоть как то прожить,тяжко короче. |
[QUOTE=Пузяка;2964919]Да забыла сказать всем доброго утречка)))) какая то слабость у меня сегодня... прям жесть, постель в стирку сняла, устала села посидела, макороны слила, устала.... прям чего то не то....Блин надо елку разбирать а сил нет, ладно пойду вы уж не пишите уж много... а то опять до вечера вас перечитывать буду.[/QUOTE]
[QUOTE=Пузяка;2964930]Арус еще раз повторюсь я не в обиду)))[/QUOTE] не милая я все понимаю у всех отношение разное я тоже стараюсь сейчас сэкономить на всем денежек нет. |
Ты вообще из Москвы?
я просто в Москве клевый нашла магазинчик , мне нравится, КИАБИ в тц Город находится... он нес овсем детский там для всей семьи, и там скидки всегда большие и часто.... и все таки костюмчики и боди для детишек намного дешевле чем даже в детсих магазах... по моему это турецкий магаз |
Ладно пойду а то никак не соберусь разобрать эту елку долбанную...
|
[QUOTE=Пузяка;2964942]Ты вообще из Москвы?
я просто в Москве клевый нашла магазинчик , мне нравится, КИАБИ в тц Город находится... он нес овсем детский там для всей семьи, и там скидки всегда большие и часто.... и все таки костюмчики и боди для детишек намного дешевле чем даже в детсих магазах... по моему это турецкий магаз[/QUOTE] мы в мвтищах живем возле осташки,да?я бодики костюмчики смотрела от 70р,100р,150р. и выше там что дешевле? |
[QUOTE=Пузяка;2964952]Ладно пойду а то никак не соберусь разобрать эту елку долбанную...[/QUOTE]
:girl_haha: давай я тоже сижу ее гипнотизирую. |
[QUOTE=Пузяка;2964909]Это ж наши детки)))масявочки маленькие у меня вон у племянника, всегда такие траты... такие дорогие вещи покупают сыну.... но у них есть кому если что подсунуть денежку..., а мы с мужем одни все добиваемся как поженились, т.е живем самостоятельно.. и очень этому рада. Зато не от кого не зависим. Конечно тяжело рассчитывать только на свои силы (в денежном эквеваленте), ну что ж знать судьба такая)))У меня родителей нет, у него родители средний класс... т.е простые рабочие,самим бы им на жизнь хватало[/QUOTE]
у нас те же яйца токо сбоку:-D жилья счвоего нет - вот это ваще хреново капецц как:( 19 тыщ каждый месяц отдавать - аж плакать охото [QUOTE=Пузяка;2964942]Ты вообще из Москвы? я просто в Москве клевый нашла магазинчик , мне нравится, КИАБИ в тц Город находится... он нес овсем детский там для всей семьи, и там скидки всегда большие и часто.... и все таки костюмчики и боди для детишек намного дешевле чем даже в детсих магазах... по моему это турецкий магаз[/QUOTE] оооо, а там для постарше есть? мне б для старшей, для мелкой вроде все есть на первое время! [QUOTE=Пузяка;2964952]Ладно пойду а то никак не соберусь разобрать эту елку долбанную...[/QUOTE] :girl_haha: такая же фигня - будем 20 числа с мужем разбирать ее:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2964997]у нас те же яйца токо сбоку:-D жилья счвоего нет - вот это ваще хреново капецц как:( 19 тыщ каждый месяц отдавать - аж плакать охото
оооо, а там для постарше есть? мне б для старшей, для мелкой вроде все есть на первое время! :girl_haha: такая же фигня - будем 20 числа с мужем разбирать ее:girl_haha:[/QUOTE] :( :( во во мы в районе 20-ти отдаем пипец каждый месяц мучаешься сначала на квартиру отложить,а уж потом все остальное.и так постоянно. |
Доброго дня пузики,проснулась давно...лень вставать...малыш спокойный был...я и валялась как таракан,пялясь в потолок....размышляла о житие)))))Сейчас гарнир готовлю...жду когда мой ночной муж проснется...и кушать пойдем.Погода-просто жопа.На улице....как будто ночь((((Бр-р-р-р-р-рррр....противно(((
|
[QUOTE=Арусяня;2965113]:( :( во во мы в районе 20-ти отдаем пипец каждый месяц мучаешься сначала на квартиру отложить,а уж потом все остальное.и так постоянно.[/QUOTE]
:( :( :( :( у нас такая же фигня, у тебя муж хоть официально работает? мож вам ипотеку? [QUOTE=ElDi;2965378]Доброго дня пузики,проснулась давно...лень вставать...малыш спокойный был...я и валялась как таракан,пялясь в потолок....размышляла о житие)))))Сейчас гарнир готовлю...жду когда мой ночной муж проснется...и кушать пойдем.Погода-просто жопа.На улице....как будто ночь((((Бр-р-р-р-р-рррр....противно((([/QUOTE] а у нас классс! снежок!!! и моя мелкая тоже все утро дрыхла! токо счас че то разыкалась:preg: |
[QUOTE=Нюта78;2965398]:( :( :( :( у нас такая же фигня, у тебя муж хоть официально работает? мож вам ипотеку?
а у нас классс! снежок!!! и моя мелкая тоже все утро дрыхла! токо счас че то разыкалась:preg:[/QUOTE] нет шеф их не хочет оформлять официально ему пофиг,так и работает. вот смотрим но пока нам это и не по карману и нет официальной работы,да и еслиб оформили то только на минималку это 8тыщ,с такой з.п нам кредит не дадут.:( |
и мы икаем и ребро блин отбил уже,только папку своего слушается.
|
[QUOTE=Арусяня;2964961]мы в мвтищах живем возле осташки,да?я бодики костюмчики смотрела от 70р,100р,150р. и выше там что дешевле?[/QUOTE]
Боди Арусь, 3 шт по от 250 до 299 иногда по 299 5 шт, разных оттенков но одного фасона, велюровые костюмчики купила им 2 шт по 450 р такие прикольные, ))) по старше вот ездили на год к знакомым там купила классную модную вещь 3 в одном (джинсы , рубашка модная и кенгурушка, за 599 р, а стоило 1800)))) |
[QUOTE=Пузяка;2965536]Боди Арусь, 3 шт по от 250 до 299 иногда по 299 5 шт, разных оттенков но одного фасона, велюровые костюмчики купила им 2 шт по 450 р
такие прикольные, ))) по старше вот ездили на год к знакомым там купила классную модную вещь 3 в одном (джинсы , рубашка модная и кенгурушка, за 599 р, а стоило 1800))))[/QUOTE] %-0 клево,а какой адрес? я наверно ща разберусь с колясками кроватками комодами и поедем уже за вещами. |
[QUOTE=Нюта78;2964997]у нас те же яйца токо сбоку:-D жилья счвоего нет - вот это ваще хреново капецц как:( 19 тыщ каждый месяц отдавать - аж плакать охото
оооо, а там для постарше есть? мне б для старшей, для мелкой вроде все есть на первое время! :girl_haha: такая же фигня - будем 20 числа с мужем разбирать ее:girl_haha:[/QUOTE] НУ у нас славу богу своя трешка))) но не покупная а от моих родителей досталась, мама 16 лет назад умерла от рака, а папа после смерти пить начал и во 2 года как умер)))) но все равно нам по 18 тыс за два кредита отдавать еще 2 года ...жесть, мы брал машину и за ремонт квартиры три года назад Да Нют есть там для всех вот перед новым годом, себе кофтульку купила за 400 руб, мужу две кофты по 400 и дочи две толстовки клевые внутри футболки (думала сшиты а оказалось что отдельно футболка от толстовки) по 108 руб со скидкой 80 % и куртку ей взяла демисезоную по 600 р, тоже моднявую;) Этих магазинов всего два пока по Москве в ТЦ город Лефортово и на ордженикидзе |
Девочки привет!!!
Всех с недельками (у кого есть):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Люд, а я вас опять в ЦПСиРе видела...:girl_haha: Пока собралась подойти ты ужо убежала ... Ну к мужу твоему я не стала подходить...;) Рада, что у тебя с ребятами все ГУД!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Арусяня;2964652]я не хочу ничего б.у нам на двоих детей;)[/QUOTE]
[QUOTE=Пузяка;2964861]Я еще раз повторюсь.... практичнее отношения к детским вещам приходит со временем... и с опытом))) [/QUOTE] у меня вторая будет лялька но крупное я хочу только новое б/у не хочу сама коляску продавала расписывала какая она замечательная нет не врала, она и правда супер но не все б/у супер а написать можно что угодно это первое второе - у старшей была новая кровать, новая коляска, чем младшая хуже? вещи да - они свои все-таки, послк своего ребенка (!), я аккуратная, у меня все вещи в хорошем состоянии даже домашние, и б/у могу взять только от кумы, я знаю, что она аккуратная и не брезгую а б/у совсем не хочется (где-то в инете покупать) я тож не в обиду никому нам щас тоже с бабками тяжко - но я выбираю из меьших зол, но прежде чтоб ребенку было комфортно я канешн очень жалею, что продала крупные некоторые вещи дочины ((( щас бы очень пригодились но уже ничего не попишешь (( свое или вот от подруги- б/у пожалуйста от посторонних нет не настолько все у нас по-нищенски, чтоб брать б/у а еще! вот даже коляску б/у смотреть - это надо ведь ездить и не одну чтоб посмотреть я например манала это дело - с пузом катацццо лучше купить новую и знать, что все нормал чем потом вылезет какая-нить фигня с "замечательной" коляской:girl_haha: я своих жду ща приедут с горки опять будут в квартире какать я только убралась так чисто ))))))) так клево! елку разобрала ну игрухи все сняла а елку пусть муж выбрасывает (у нас же живая) карочи все здоровско сижу довольная хочу кушать но лень подняться ))))) |
[QUOTE=Арусяня;2965546]%-0 клево,а какой адрес?
я наверно ща разберусь с колясками кроватками комодами и поедем уже за вещами.[/QUOTE] только там распошенок и пеленок нет))) там такие вещи только с нуля ну с рождения, но красивые костюмчики, носочки , ползунки и боди... адрес значит магазин КИАБИ находится в ТЦ ГОРОД Лефортово , адрес гляньв инете плиз , где то где шоссе энтузиастов, стоит прям на 3- транспортном кольце, и еще на Ленинском , только открылся ВО нашла чего то [url]http://www.trcgagarinsky.ru/arenda.php?id=175&type=0[/url] [url]http://www.minimum-price.ru/shops/kiabi/[/url] ООО он оказывается французкий Вещи после стирки ведут себя нормально, стирала уже |
[QUOTE=Valechka36;2965570]Девочки привет!!!
Всех с недельками (у кого есть):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Люд, а я вас опять в ЦПСиРе видела...:girl_haha: Пока собралась подойти ты ужо убежала ... Ну к мужу твоему я не стала подходить...;) Рада, что у тебя с ребятами все ГУД!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, а я тебя выглядывала, но видно тоже проглядела:) |
[quote=Пузяка;2965633]Привет, а я тебя выглядывала, но видно тоже проглядела:)[/quote]
А я сидела около 217...(в закутке) в зеленой (яркой) футболке...;) |
[QUOTE=Пузяка;2965557]НУ у нас славу богу своя трешка))) но не покупная а от моих родителей досталась, мама 16 лет назад умерла от рака, а папа после смерти пить начал и во 2 года как умер)))) но все равно нам по 18 тыс за два кредита отдавать еще 2 года ...жесть, мы брал машину и за ремонт квартиры три года назад
Да Нют есть там для всех вот перед новым годом, себе кофтульку купила за 400 руб, мужу две кофты по 400 и дочи две толстовки клевые внутри футболки (думала сшиты а оказалось что отдельно футболка от толстовки) по 108 руб со скидкой 80 % и куртку ей взяла демисезоную по 600 р, тоже моднявую;) Этих магазинов всего два пока по Москве в ТЦ город Лефортово и на ордженикидзе[/QUOTE] я была бы рада кредит взять на новую машину - мы уже 4 год ездим на старой ржавай девятке....а так за квартиру 19 отдай - еще и не за свою, и возможности еще и кредит платить - ваще нет никакой....а мне надо - детей то надо возить и в поликлинику и в кружки и пр и пр....а ездить на этой колымаге ваще никакого желания, простите:( |
[QUOTE=Пузяка;2965620]только там распошенок и пеленок нет))) там такие вещи только с нуля ну с рождения, но красивые костюмчики, носочки , ползунки и боди...
адрес значит магазин КИАБИ находится в ТЦ ГОРОД Лефортово , адрес гляньв инете плиз , где то где шоссе энтузиастов, стоит прям на 3- транспортном кольце, и еще на Ленинском , только открылся ВО нашла чего то [url]http://www.trcgagarinsky.ru/arenda.php?id=175&type=0[/url] [url]http://www.minimum-price.ru/shops/kiabi/[/url] ООО он оказывается французкий Вещи после стирки ведут себя нормально, стирала уже[/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;2965669]я была бы рада кредит взять на новую машину - мы уже 4 год ездим на старой ржавай девятке....а так за квартиру 19 отдай - еще и не за свою, и возможности еще и кредит платить - ваще нет никакой....а мне надо - детей то надо возить и в поликлинику и в кружки и пр и пр....а ездить на этой колымаге ваще никакого желания, простите:([/QUOTE] согласна с нютой,мы бы с мужем рады тащить бешеные кредиты - НО за свое,а не чужим людям. |
[QUOTE=Арусяня;2965689]спасибо милая:girl_in_love:
согласна с нютой,мы бы с мужем рады тащить бешеные кредиты - НО за свое,а не чужим людям.[/QUOTE] Ну конечно это за свое барохлишко платишь..согласна с вами, но денег иногда только на кредит и немного на жизнь, я после смерти сына ушла с работы... получала не плохо , затем устроилась рядом с домом чтоб успевать водить и забирать дочь в первом классе из школы,тоже не плохо , а потом меня сократили и я пока не работала и тут забеременела... короче на одну з.п стали жить на 35 тыс... жопа:hysteric: , но выкручиваемся, ))));) Думаю праздник скоро к нам опять вернется ;) |
[QUOTE=Арусяня;2965689]спасибо милая:girl_in_love:
согласна с нютой,мы бы с мужем рады тащить бешеные кредиты - НО за свое,а не чужим людям.[/QUOTE] ну да - тут хоть видишь за что ты платишь - свое - оно тебе хоть удовольствие приносит - а тут отдай дяде просто за то чтобы не мерзнуть и иметь возможность жить не на вокзале...обыдно:( |
[QUOTE=Пузяка;2965726]Ну конечно это за свое барохлишко платишь..согласна с вами, но денег иногда только на кредит и немного на жизнь, я после смерти сына ушла с работы... получала не плохо , затем устроилась рядом с домом чтоб успевать водить и забирать дочь в первом классе из школы,тоже не плохо , а потом меня сократили и я пока не работала и тут забеременела... короче на одну з.п стали жить на 35 тыс... жопа:hysteric: , но выкручиваемся, ))));) Думаю праздник скоро к нам опять вернется ;)[/QUOTE]
самое главное это позитив молодец,сама понимаю как тяжко жить на одну з.п :( до сих пор мужу выношу мозг что работать хочу,но масики дороже :girl_in_love: так что ждем день икс и рожаем своих масек:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;2965728]ну да - тут хоть видишь за что ты платишь - свое - оно тебе хоть удовольствие приносит - а тут отдай дяде просто за то чтобы не мерзнуть и иметь возможность жить не на вокзале...обыдно:([/QUOTE] :( ага так обидно пипец. |
блин слюни потекли,поставила запекаться картошечку целеньку в фольге с ароматным маслицем и на дне маааленьким кусочком сала с мясом типа бекона потом открою сыра добавлю,семгу и кукурузку запеку ааааааааа уже хочу.
|
Девочки всем привет :girl_in_love: Знаете, меня вот что волнует. А кто-нибудь зарядку или гимнастику для беременных делает? или кто-нибудь ходит в школу для мам? Я вот хотела конечно записаться куда-нибудь, но мне мой Г не рекомендует вообще перенапрягаться, короче мне нельзя :( а может хоть какие-то упражнения можно делать и дома? Вы случайно не знаете? А то говорят те кто делает зарядку иль там гимнастику им типо легче рожать.
|
девочки,привет!
смотрю-коляски обсуждаете... я про новую тако джампер думала,почти все плюсы,кроме веса,но у нас 1 этаж...короче надо вживую глянуть,может и не понра.. Капелла красивая,Нют,а там спинка в полностью лежачее делается? и еще-она не низковата? а то я ж конь-174 см, мне у коленок не надо... лежу в больнице,анализы все ничего,правда в моче нашли следы блка,но я ж не моюсь никогда и не затыкаюсь (не никогда всмысле.а прямо перед сдачей,до стерильности) вот перездала,жду во вторник наверное вытолкают меня,расспрошу как там шейка на осчупь у меня проблема,я тут лежу (приказано) ну и ем соот-но, дома 3 раза не ем,а тут приходицца,дел то никаких...короче я похоже набрала...правда с туалетом у меня проблемы все таки, уж скока я ем,а в туалет со скрипом...может это оно-огно? :) короче надо ехать домой, но ваще уже смотреть на себя тошно, еще тока 30-ая неделя начинается,а я уже себе жутко не нравлюсь, обидно да :(((( |
[QUOTE=Хани;2965868]Девочки всем привет :girl_in_love: Знаете, меня вот что волнует. А кто-нибудь зарядку или гимнастику для беременных делает? или кто-нибудь ходит в школу для мам? Я вот хотела конечно записаться куда-нибудь, но мне мой Г не рекомендует вообще перенапрягаться, короче мне нельзя :( а может хоть какие-то упражнения можно делать и дома? Вы случайно не знаете? А то говорят те кто делает зарядку иль там гимнастику им типо легче рожать.[/QUOTE]
Привет дорогая,я когда забеременила..думала на миллион занятий буду ходить и гиманстику делать..ага..щяззз....меня мой сумасшедший токс не отпускал даже из одной комнаты в другую ходить....до шести месяцев промучалась...а потом..слюни не заканчивались...Но у меня и так каждый день зарядка.Я-электровеник.По дому все делаю....через день всю квартиру мою,стираю,готовлю,убираюсь,глажу...все как до Б.Дом,видите ли в чистоте содержу.Гуляю почти каждый день.Короче...нагрузки хватает.Моя Г. сказала,что я молодец...это все очень в родах поможет..то есть,организм подготовлен....а не вот...как некоторые..ничего не болит...а ноют...типа...беременным нельзя перенапрягаться....тьфу на таких изнежанных.У нас,в нашей болталке,почти все подыхают...как тяжело...и ничего....и с детьми справляются....и по возможности дела делают.Единственное,моя Г. посоветовала,хотя бы на 2 занятия сходить..после 34 недели.По подгоовке к родам и по уходу за малышиком.вот. |
[B]Морковка[/B],ты давай там не залеживайся и не ной)))))Все будет хорошо,скоро приедешь домой и вылезет все Г..но))))Будешь тростиночкой)))
|
[QUOTE=ElDi;2965973]Привет дорогая,я когда забеременила..думала на миллион занятий буду ходить и гиманстику делать..ага..щяззз....меня мой сумасшедший токс не отпускал даже из одной комнаты в другую ходить....до шести месяцев промучалась...а потом..слюни не заканчивались...Но у меня и так каждый день зарядка.Я-электровеник.По дому все делаю....через день всю квартиру мою,стираю,готовлю,убираюсь,глажу...все как до Б.Дом,видите ли в чистоте содержу.Гуляю почти каждый день.Короче...нагрузки хватает.Моя Г. сказала,что я молодец...это все очень в родах поможет..то есть,организм подготовлен....а не вот...как некоторые..ничего не болит...а ноют...типа...беременным нельзя перенапрягаться....тьфу на таких изнежанных.У нас,в нашей болталке,почти все подыхают...как тяжело...и ничего....и с детьми справляются....и по возможности дела делают.Единственное,моя Г. посоветовала,хотя бы на 2 занятия сходить..после 34 недели.По подгоовке к родам и по уходу за малышиком.вот.[/QUOTE]
По дому то делать это одно я вот думала может дополнительная какая нагрузка нужна. Да просто посещают иногда такие мысли :) |
[QUOTE=Арусяня;2965787]блин слюни потекли,поставила запекаться картошечку целеньку в фольге с ароматным маслицем и на дне маааленьким кусочком сала с мясом типа бекона потом открою сыра добавлю,семгу и кукурузку запеку ааааааааа уже хочу.[/QUOTE]
аааааааа издеваешься, да? я еще не обедала даже - жду когда муж плацинды испечет:puz: [QUOTE=Хани;2965868]Девочки всем привет :girl_in_love: Знаете, меня вот что волнует. А кто-нибудь зарядку или гимнастику для беременных делает? или кто-нибудь ходит в школу для мам? Я вот хотела конечно записаться куда-нибудь, но мне мой Г не рекомендует вообще перенапрягаться, короче мне нельзя :( а может хоть какие-то упражнения можно делать и дома? Вы случайно не знаете? А то говорят те кто делает зарядку иль там гимнастику им типо легче рожать.[/QUOTE] если нельзя то нельзя , я знаю что перед родами можно растягивать как то промежность с маслом! но мне че то стремно [QUOTE=Морковка;2965876]девочки,привет! смотрю-коляски обсуждаете... я про новую тако джампер думала,почти все плюсы,кроме веса,но у нас 1 этаж...короче надо вживую глянуть,может и не понра.. Капелла красивая,Нют,а там спинка в полностью лежачее делается? и еще-она не низковата? а то я ж конь-174 см, мне у коленок не надо... лежу в больнице,анализы все ничего,правда в моче нашли следы блка,но я ж не моюсь никогда и не затыкаюсь (не никогда всмысле.а прямо перед сдачей,до стерильности) вот перездала,жду во вторник наверное вытолкают меня,расспрошу как там шейка на осчупь у меня проблема,я тут лежу (приказано) ну и ем соот-но, дома 3 раза не ем,а тут приходицца,дел то никаких...короче я похоже набрала...правда с туалетом у меня проблемы все таки, уж скока я ем,а в туалет со скрипом...может это оно-огно? :) короче надо ехать домой, но ваще уже смотреть на себя тошно, еще тока 30-ая неделя начинается,а я уже себе жутко не нравлюсь, обидно да :(((([/QUOTE] капелла - да, для тебя ручка будет коротковата и да, она полностью раскладывается! мась, а я наоборот худею на больничной еде - там же нет перекусов с печеньками и конфетами а дома есть:hysteric: зай, ну не переживай ты - я тоже не могу на себя смотреть без слез - но успокаиваю себя тем что после родов приведу себя в порядок Люд, а я тоже не работаю...летом отправляла свекрови дочь на 3 месяца в частный дом в деревню в молдавию и сама пошла работать - так получила назад такого запущенного ребенка - она в себя неделю потом приходила - не ела и не разговаривала :( больше не повезу |
[QUOTE=ElDi;2965973]Привет дорогая,я когда забеременила..думала на миллион занятий буду ходить и гиманстику делать..ага..щяззз....меня мой сумасшедший токс не отпускал даже из одной комнаты в другую ходить....до шести месяцев промучалась...а потом..слюни не заканчивались...Но у меня и так каждый день зарядка.Я-электровеник.По дому все делаю....через день всю квартиру мою,стираю,готовлю,убираюсь,глажу...все как до Б.Дом,видите ли в чистоте содержу.Гуляю почти каждый день.Короче...нагрузки хватает.Моя Г. сказала,что я молодец...это все очень в родах поможет..то есть,организм подготовлен....а не вот...как некоторые..ничего не болит...а ноют...типа...беременным нельзя перенапрягаться....тьфу на таких изнежанных.У нас,в нашей болталке,почти все подыхают...как тяжело...и ничего....и с детьми справляются....и по возможности дела делают.Единственное,моя Г. посоветовала,хотя бы на 2 занятия сходить..после 34 недели.По подгоовке к родам и по уходу за малышиком.вот.[/QUOTE]
хорошо, что у тебя беременность так легко проходит - я вот ничего не могу - я прямо мечтаю всю квартиру выдраить до блеска и все надраить, но не могу....живот и спину пипец как тянет, господи, скорее бы родить уже:( |
[QUOTE=Нюта78;2966056]хорошо, что у тебя беременность так легко проходит - я вот ничего не могу - я прямо мечтаю всю квартиру выдраить до блеска и все надраить, но не могу....живот и спину пипец как тянет, господи, скорее бы родить уже:([/QUOTE]
Нют,шутишь чтоль?????Какой там легко....Я когда токс был....самый жуткий....так подыхала.Но после рвоты,становилось на 3-4 минуты легче...То есть....в общей сложности 15-20 минут в день.Я бегом бежала,в стиралку вещи кидала....за швабру кидалась...посуду хоть чуток мыла.И сейчас мне тяжело.К плите подойду-все схватывает,мою посуду-все напряжено....Я просто ненормальная...умираю,но делаю...потом и поплакать могу и на тяжелое состояние пожаловаться самой себе..но делаю.:-[ ] |
[QUOTE=ElDi;2966091]Нют,шутишь чтоль?????Какой там легко....Я когда токс был....самый жуткий....так подыхала.Но после рвоты,становилось на 3-4 минуты легче...То есть....в общей сложности 15-20 минут в день.Я бегом бежала,в стиралку вещи кидала....за швабру кидалась...посуду хоть чуток мыла.И сейчас мне тяжело.К плите подойду-все схватывает,мою посуду-все напряжено....Я просто ненормальная...умираю,но делаю...потом и поплакать могу и на тяжелое состояние пожаловаться самой себе..но делаю.:-[ ][/QUOTE]
я просто стараюсь лежать больше - а то скакала сайгаком и малышка всего 1400:( решила не доводить ....когда лежу матка всегда расслабленнная, токо встаю и сразу камень:( твой токс я помню...кошмар....но я не способна на такие подвиги, мир не рухнет если я буду убираться не раз в неделю а раз в 2 недели - муж токо пылесосит раз в неделю и все, доча тут недавно мне пол помыла:))) |
[QUOTE=Нюта78;2966125]я просто стараюсь лежать больше - а то скакала сайгаком и малышка всего 1400:( решила не доводить ....когда лежу матка всегда расслабленнная, токо встаю и сразу камень:(
твой токс я помню...кошмар....но я не способна на такие подвиги, мир не рухнет если я буду убираться не раз в неделю а раз в 2 недели - муж токо пылесосит раз в неделю и все, доча тут недавно мне пол помыла:)))[/QUOTE] Я вот тоже стараюсь больше лежать. устаю кошмарно да и страшновато как-то. у меня первые 2 триместра выделения кровянистые были (чуть чихну или перенапрягусь и начинаются :( жуть как страшно. |
[QUOTE=Нюта78;2966125]я просто стараюсь лежать больше - а то скакала сайгаком и малышка всего 1400:( решила не доводить ....когда лежу матка всегда расслабленнная, токо встаю и сразу камень:(
твой токс я помню...кошмар....но я не способна на такие подвиги, мир не рухнет если я буду убираться не раз в неделю а раз в 2 недели - муж токо пылесосит раз в неделю и все, доча тут недавно мне пол помыла:)))[/QUOTE] Ну ведь не лежишь же ты 24 часа пластом.Все равно,на улицу ходишь.....хоть что то.А ведь некотрым пофиг на все..притворяются только.Муж у меня только балаболит,что все перемоет,перечистит....А на деле....ничего.Мне не на кого рассчитывать..приходится самой.А если не сделаю...у меня такая депрессия от грязи начнется.Вот что сделаешь?Помешанная я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Он 37 лет один жил и все делал.А сейчас, я его так избаловала.Что он без меня в трех березах запутается...привык.Как то на днях он решил САМ себе футболку погладить....девки...я чуть в обморок не упала....он холодным утюгом чтоль гладил???Как из жопы....То есть...если что-то и сделает,то мне потом переделывать нужно)))Просто он в дом деньги носит.....работать мне сразу не разрешил...как только поженились...я все для него делала...вот он и избаловался.Я вот каждый день думаю...как его одного оставить....пока в роддоме буду....он такой беспомощный стал)))) |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |