Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Олькин 16.04.2010 22:33

[QUOTE=Светлана Волкова;1669071]Да вроде старая врач не плохая была, но знаете, как говорится, "осадочек остался...". Подумаю еще. Вообще, так трудно хорошего врача найти! Я тоже начинаю ждать месячных, но у меня еще меньше двух недель прошло после чистки, так что еще ждать и ждать.[/QUOTE]

а я вот как раз когда узнала о Б, то врача поменяла и осталась очень доволна:) А я вот думаю в воскр. все-таки на узи сходить (пусть скажут када ждать мес.), а то кроме ожидания месячных молочница появилась и очень уже ко врачу хочется.
Девочки, а у всех в ЖК надо ко врачу за 2 дня записываться???

Nadya I 16.04.2010 22:34

[QUOTE=Олькин;1669108]а я вот как раз когда узнала о Б, то врача поменяла и осталась очень доволна:) А я вот думаю в воскр. все-таки на узи сходить (пусть скажут када ждать мес.), а то кроме ожидания месячных молочница появилась и очень уже ко врачу хочется.
Девочки, а у всех в ЖК надо ко врачу за 2 дня записываться???[/QUOTE]

мне нет у нас в каждом райончике своя. Приходишь в очередь и ждешь:)

Олькин 16.04.2010 22:38

[QUOTE=Nadya I;1669110]мне нет у нас в каждом райончике своя. Приходишь в очередь и ждешь:)[/QUOTE]

Блин, счастливые вы какие. А меня зуд мучает со вчерашнего вечера, а ко врачу, если повезет, то попаду тока в среду:(
Слушайте. а я вот тут прочитала, что молочница начинает активничать за неделю до мес., никто не слышал о таком, ведь не мучала -не мучала, а тут вдруг....

Nadya I 16.04.2010 22:42

[QUOTE=Олькин;1669119]Блин, счастливые вы какие. А меня зуд мучает со вчерашнего вечера, а ко врачу, если повезет, то попаду тока в среду:(
Слушайте. а я вот тут прочитала, что молочница начинает активничать за неделю до мес., никто не слышал о таком, ведь не мучала -не мучала, а тут вдруг....[/QUOTE]

не слышала о таком. Мне кажется она активничает когда хочет. она же может быть по разным причинам. симптомы можно удалить, а вот причну их нет. Мне помогал тепленький душ с гелем для душа. И можно пальчиком выделения вымывать или спринцовочкой небольшой. прост тепленькой водичкой.

Олькин 16.04.2010 22:50

[QUOTE=Nadya I;1669133]не слышала о таком. Мне кажется она активничает когда хочет. она же может быть по разным причинам. симптомы можно удалить, а вот причну их нет. Мне помогал тепленький душ с гелем для душа. И можно пальчиком выделения вымывать или спринцовочкой небольшой. прост тепленькой водичкой.[/QUOTE]

я вот на работе очень мечтала о душе, а его там нет, а завтра тоже работаю:(

Олькин 16.04.2010 22:56

Девочки, спокойной ночи! До завтра!

Светлана Волкова 16.04.2010 22:59

Вот же ж, к вечеру опять на меня накатило. Вспоминаю, что я же беременная была, как это классно было... Какие ощущения прикольные были... Нужно срочно брать себя в руки и не давать себе депрессовать

Nadya I 17.04.2010 00:07

[QUOTE=Светлана Волкова;1669178]Вот же ж, к вечеру опять на меня накатило. Вспоминаю, что я же беременная была, как это классно было... Какие ощущения прикольные были... Нужно срочно брать себя в руки и не давать себе депрессовать[/QUOTE]

время лечит...

ЭLina 17.04.2010 09:00

Доброе утро девочки. Вчера была у Г. она сказала, что мазок идеален, я успокоилась. Но у меня задержка, о чем я ей сообщила, она сказала, что это не есть хорошо, так как прошло еще мало времени, да и вирусы эти в маленьких титрах есть:( . Сказала, чтобы я мерила температуру каждое утро, пила фолевую кислоту и витаминки, сделать тест велела. Я сегодня температуру измерила 36,9, сделала тест, и вроде девочки, я :puz: . Вот не знаю только радоваться :girl_in_love: мне или огорчаться:( . Посоветуйте что делать, со вчерашнего дня извела себя. Во вторник к ней на прием иду. Если на самом деле я:preg: , то ругаться наверно будет:(. Сегодня еще тест куплю, завтра утром сделаю, может тест не хороший был. Вообщем вся на нервах я:(

Олькин 17.04.2010 09:21

[QUOTE=ЭLina;1669495]Доброе утро девочки. Вчера была у Г. [/QUOTE]

ЭLinочка, ты только не нервничай!!!! Это же еще вреднее! Если ты :puz:, хорошо все будет - мы верим!, а нервами точно можно все испортить. Так что :girl_in_love:

Олькин 17.04.2010 09:24

[QUOTE=Светлана Волкова;1669178]Вот же ж, к вечеру опять на меня накатило. Вспоминаю, что я же беременная была, как это классно было... Какие ощущения прикольные были... Нужно срочно брать себя в руки и не давать себе депрессовать[/QUOTE]

Света, так вот и надо прекращать переживать, лечиться и думать о том что скоро будут еще такие ощущения, только нужно немножечко подождать...

Оля однавполе 17.04.2010 10:40

Светик,это все еще не скоро пройдет.но пройдет!:) малыш дал тебе шанс полечиться и подготовиться! Займись чем-нибудь.вышивай ангелочков,например:) кстати,хочу начать. Кто со мной?;)
Элина, верь в лучшее.если ребенок появился,значит-ему самое время!:) будем за вас молиться!
Оля,иди в платную,ты ж скоро вообще не сможешь дотронуться до п!мне помогало тихонечко пальчиком выковыривать творог:) и водичкой смывать снаружи,а потом вазелином. Но это меры временные.вчера г сделала мне ванночку с перекисью-полегчало!сегодня снова пойду,а то была уже как мартышка,с красной попой:)
А молочница от всего бывает,даже после осмотра зеркалом!мне врач вчера так сказала.

Олькин 17.04.2010 10:45

[QUOTE=Ольга Журка;1669853]тра зеркалом!мне врач вчера так сказала.[/QUOTE]
Приветик, Оля!
Блин, вся проблема в том, что я хочу к своему врачу и все тут, я ей доверяю, а непонятно к кому идти страшно...

Оля однавполе 17.04.2010 14:13

Ванночку делает медсестра.так что все равно в принципе.тебе ж облегчить состояние надо до приема у твоего доктора ,а не комплексное лечение назначать!:)и как ты терпишь,герой!;)

Олькин 17.04.2010 14:15

[QUOTE=Ольга Журка;1670677]Ванночку делает медсестра.так что все равно в принципе.тебе ж облегчить состояние надо до приема у твоего доктора ,а не комплексное лечение назначать!:)и как ты терпишь,герой!;)[/QUOTE]

А я иду ко врачу, к своей, платно ее нашла, сегодня в 15.30:)

Оля однавполе 17.04.2010 15:54

Вот мама-умница!:)

karavashka 17.04.2010 16:41

[QUOTE=ЭLina;1669495]Доброе утро девочки. Вчера была у Г. она сказала, что мазок идеален, я успокоилась. Но у меня задержка, о чем я ей сообщила, она сказала, что это не есть хорошо, так как прошло еще мало времени, да и вирусы эти в маленьких титрах есть:( . Сказала, чтобы я мерила температуру каждое утро, пила фолевую кислоту и витаминки, сделать тест велела. Я сегодня температуру измерила 36,9, сделала тест, и вроде девочки, я :puz: . Вот не знаю только радоваться :girl_in_love: мне или огорчаться:( . Посоветуйте что делать, со вчерашнего дня извела себя. Во вторник к ней на прием иду. Если на самом деле я:preg: , то ругаться наверно будет:(. Сегодня еще тест куплю, завтра утром сделаю, может тест не хороший был. Вообщем вся на нервах я:([/QUOTE]

Да ты главное не нервничай! :girl_in_love: а врач поругается и успокоится! и будет думать как инфекции лечить! а вы что не предохранялись?

karavashka 17.04.2010 16:42

Девчонки поругайте меня! я опять тест решила утром на вторую правда мочу сделать, и как всегда одна /. всего неделя до М осталась, если бы была :preg: то уже хотя бы призрак был:(

ЭLina 17.04.2010 18:12

[QUOTE=karavashka;1671105]Да ты главное не нервничай! :girl_in_love: а врач поругается и успокоится! и будет думать как инфекции лечить! а вы что не предохранялись?[/QUOTE]
Мы не предохранялись, так как была уверенна, что все у меня прекрасно, я же старую Г. полменяла на новую, старая Г. вообще ничего не объяснячла, после анализов навыписывала мне лекарств и кинула сказал - "вылечишься придешь". Я на нее забила, пошла написала заявление заведующей и мне поменяли Г., но до новой не могла дойти, она месяц то болела, то в командировке, то на конференции. Вот когда пришла, мы с ней пообщались, я счастливая от нее вышла, довольная, что обо мне заботятся. А тут задержка, вот походу и:puz:.

ЭLina 17.04.2010 18:13

Спасибо девочки за поддержку, я уже успокоилась. Завтра еще утром один тест сделаю. Если две полоски, то все, значит точно :preg:

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.