![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;1432559]смотри на 137ой стр, [B]Иринешка[/B] объясняла метод и привела пример на себе,считала ей бабушка и у неё получилось 37,на что она ей сказала что будет мальчик и 3+7 не делала[/QUOTE]
Да какая разница, 3+7 все равно мальчик :-D |
[QUOTE=FoX;1432568]Да какая разница, 3+7 все равно мальчик :-D[/QUOTE]
почему???37 нечетное-мальчик, а если суммировать 3+7, то 10-четное девочка.Вот в чём разница вот так и получается 2 разных числа у [B]К@терин@[/B] 10-девочка, а 1+0-мальчик |
девочки ,а что вы т там считаете?)))что пол ребенка я поняла,а вот что складывать?
|
Всем привет, девочки!!!
Смотрю, много новеньких. Всех поздравляю с :preg: ! |
[QUOTE=Инга;1432610]девочки ,а что вы т там считаете?)))что пол ребенка я поняла,а вот что складывать?[/QUOTE]
твои полные года на момент зачатия+месяц зачатия+9мес беременности,т.е. например 25(лет на момент зачатия)+1 (январь мес зачатия)+9мес=35 нечетное мальчик а кто-то считает по другому полные года+ мес зачатия и то число ,какое получается суммируют! |
[QUOTE=Beeelochka;1432618]Всем привет, девочки!!!
Смотрю, много новеньких. Всех поздравляю с :preg: ![/QUOTE] привет, как ты ходила к другому врачу? |
[QUOTE=Svetli4ok;1432559]смотри на 137ой стр, [B]Иринешка[/B] объясняла метод и привела пример на себе,считала ей бабушка и у неё получилось 37,на что она ей сказала что будет мальчик и 3+7 не делала[/QUOTE]
ну если по "бабушкиному" методу, то там прибавляется ещё 9 месяцев, получаеться 46 - четное (девочка):) |
Ну я просто считаю, что 3+7=10, это 1+0=1, т.е. мальчик :-D
|
22+12+9=43-мальчик?
|
[QUOTE=Инга;1432656]22+12+9=43-мальчик?[/QUOTE]
ну как объясняла девочка у нас, то получается что так! |
21+5+9=35-должен быть мальчик,а первая у меня девочка)))
|
[QUOTE=К@терин@;1432644]ну если по "бабушкиному" методу, то там прибавляется ещё 9 месяцев, получаеться 46 - четное (девочка):)[/QUOTE]
ага,если по бабушкиному методу! |
[QUOTE=Инга;1432670]21+5+9=35-должен быть мальчик,а первая у меня девочка)))[/QUOTE]
многие считают 21+5=26 и 2+6=8 блин и чему верить! |
сейчас пересчитала тех, кто у меня уже рожал из знакомых,чтобы 2 метода совпало, такого нет!Обязательно одно число четное, а другое нет
|
[QUOTE=Svetli4ok;1432681]многие считают 21+5=26 и 2+6=8 блин и чему верить![/QUOTE]
И то и другое четные числа, так что можешь смело верить обоим)) Я предпочитаю верить УЗИ :girl_haha: |
Хотя узи тоже сомнительно)) Моей подруге ставили всю беременность девочку, в лучших клиниках Москвы. Родила пацана:)
|
[QUOTE=FoX;1432711]И то и другое четные числа, так что можешь смело верить обоим)) Я предпочитаю верить УЗИ :girl_haha:[/QUOTE]
у неё получилось , что если прибавлять 9 мес то 35, а родилась девочка, а ечсли не прибавлять 9, то получилось 26 (2+6) вот 2 разных числа одно чётное а другое нет!35 и 26 |
[QUOTE=Svetli4ok;1432724]у неё получилось , что если прибавлять 9 мес то 35, а родилась девочка, а ечсли не прибавлять 9, то получилось 26 (2+6) вот 2 разных числа одно чётное а другое нет!35 и 26[/QUOTE]
а сдругой стороны: 3+5=8 2+6=8 :-D |
[QUOTE=Nadya I;1432635]привет, как ты ходила к другому врачу?[/QUOTE]
Привет! я теперь наблюдаюсь в хорошем центре. Мне там и сделали операцию. Наверное, и беременность у них буду планировать. В жк больше не хочу :-/ . После того, как меня, попросту говоря оттуда послали (перенесли прием на через месяц), не уверена, что особо буду туда ходить. Сегодня была на приеме: посмотрели на узи, сказали, всё хорошо, беременность буду планировать на конец лета-осень! |
[QUOTE=Beeelochka;1432743]Привет! я теперь наблюдаюсь в хорошем центре. Мне там и сделали операцию. Наверное, и беременность у них буду планировать. В жк больше не хочу :-/ . После того, как меня, попросту говоря оттуда послали (перенесли прием на через месяц), не уверена, что особо буду туда ходить.
Сегодня была на приеме: посмотрели на узи, сказали, всё хорошо, беременность буду планировать на конец лета-осень![/QUOTE] А что у тебя случилось ?:( я просто не знаю ничего |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |