![]() |
[QUOTE=КатяА.;1504101]Нам АГУША молоко на молочке дают с пятого месяца (на коробке написано с 8-ми). Но там есть ***что с пятого месяца для приготовления каш. Видимо можно, но есть вероятность аллергической реакциии.Чем старше ребенок- тем вероятность этой самой аллергии ниже. А может на козьем молоке разбавленном водой можно кашу варить?Оно ж вроде гипоаллергенно? Сегодня своему давала безмолочную на своём молоке. Понравилось.[/QUOTE]
блин, а нам молочка только для малоимущих.. и то кучу справок собрать надо, чтоб доказать.. а эту АГУШУ продают где-нить? я че-то не видела.... а вру, молоко видела. а кисломолочную нет... я тоже раз варила безмолочную на своем- ел.. но сейчас ему порцию каши надо,чтоб наесться 150 мл где-то, а стока молока я даже в лучшие свои времена не сцеживала.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1504162]блин, а нам молочка только для малоимущих.. и то кучу справок собрать надо, чтоб доказать.. а эту АГУШУ продают где-нить? я че-то не видела.... а вру, молоко видела. а кисломолочную нет... я тоже раз варила безмолочную на своем- ел.. но сейчас ему порцию каши надо,чтоб наесться 150 мл где-то, а стока молока я даже в лучшие свои времена не сцеживала....[/QUOTE]
у нас всякая агуша продается. И молоко, оно как минимум двух видов бывает в маленьких пакетах обычное с 8мес. и с лактулозой кажется с 10 мес. Продается и кисломолочная в пакетах по 200гр. а ещё есть обычная смесь не кисломолочная агуша тоже в пакетах. |
[QUOTE=валери;1504015]девочки у нас вроде щечки лучше стали, начала купать в экстракте череды и соль морская с чередой[/QUOTE]
А мне сказал сегодня педиатр что не надо купать в череде и ромашке они сушат кожу. Вот прописали заваривать 3 листика лаврушки на 200 мл воды. Рада что у вас щечки получше!!! |
[QUOTE=КатяА.;1504194]у нас всякая агуша продается. И молоко, оно как минимум двух видов бывает в маленьких пакетах обычное с 8мес. и с лактулозой кажется с 10 мес. Продается и кисломолочная в пакетах по 200гр. а ещё есть обычная смесь не кисломолочная агуша тоже в пакетах.[/QUOTE]
а в каких магазинах? в детских или обычных супер маркетах в отделах дет питания? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1504242]а в каких магазинах? в детских или обычных супер маркетах в отделах дет питания?[/QUOTE]
У нас в основном в супермаркетах. Я думаю молочка сдает свой товар в магаз. |
Кать и в детских магазах есть
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1504242]а в каких магазинах? в детских или обычных супер маркетах в отделах дет питания?[/QUOTE]
В супермаркетах есть, но не в отделе детского питания, а в отделе с разными молочными продуктами, т.к. им холодильник требуется. |
Девочки, если ребенок в течение суток спит примерно 15-16 часов - это нормально или много считается??? А то у меня ребенок максимум 2 -3 часа играется и потом просится поспать
|
завтра пойду в дет мир схожу чтоль... посмотрю. надо еще на весну что то приглядывать.. так я и не поняла если честно, что брать...
|
[QUOTE=Neznakomka;1504422]Девочки, если ребенок в течение суток спит примерно 15-16 часов - это нормально или много считается??? А то у меня ребенок максимум 2 -3 часа играется и потом просится поспать[/QUOTE]
нормально конечно)))) мы максимум 2 часа играем.а так каждый час полтора спим по часу где-то... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1504426]нормально конечно)))) мы максимум 2 часа играем.а так каждый час полтора спим по часу где-то...[/QUOTE]
супер. ты меня прям успокоила! :) |
мы тож каждые 2 часа спим правда максимум по пол часа
|
Везет же вам. У меня дочка спит с 12 ночи до 9 утра максимум, и в течении дня раза три-четыре минут по 15-20. А в остальное время спать не хочет.
|
[QUOTE=Neznakomka;1504422]Девочки, если ребенок в течение суток спит примерно 15-16 часов - это нормально или много считается??? А то у меня ребенок максимум 2 -3 часа играется и потом просится поспать[/QUOTE]
Для неполных пяти месяцев 3 часа даже многовато... А 15 часов в сутки- это норма для детей до полугода. У менч Аришка раньше только 2 часа выдерживала еле-еле...хныкать начинала... |
[QUOTE=Мурмурчик;1504475]Везет же вам. У меня дочка спит с 12 ночи до 9 утра максимум, и в течении дня раза три-четыре минут по 15-20. А в остальное время спать не хочет.[/QUOTE]
с 12 до 9 не просыпаясь? Это же сказка! У меня за ночь 2-3 раза стабильно просыпается на покушать. У малышей до полугода ночной сон должен быть 10 часов и дневной 5 часов по 3 захода. |
[QUOTE=МаринаМ;1504502]с 12 до 9 не просыпаясь? Это же сказка! У меня за ночь 2-3 раза стабильно просыпается на покушать.
У малышей до полугода ночной сон должен быть 10 часов и дневной 5 часов по 3 захода.[/QUOTE] оо,это не про нас. мы на ночь в 9.. потом в 12 покушать, потом в 2-3 и в 5-6.. а в 6 30 подъем!) |
[QUOTE=МаринаМ;1504502]с 12 до 9 не просыпаясь? Это же сказка! У меня за ночь 2-3 раза стабильно просыпается на покушать.
У малышей до полугода ночной сон должен быть 10 часов и дневной 5 часов по 3 захода.[/QUOTE] просыпается в 3, в 6, в 8, а потом толком не спит. Встаем окончательно в 9. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;1504531]оо,это не про нас. мы на ночь в 9.. потом в 12 покушать, потом в 2-3 и в 5-6.. а в 6 30 подъем!)[/QUOTE]
мы точь в точь так же. |
девочки как вы детей держите без памперсов весь день, за 2 часа мы описали 5 штанов, ужас
|
быгыгы) Я постриглась) Стася побывала в парикмахерской)
[QUOTE=Neznakomka;1504422]Девочки, если ребенок в течение суток спит примерно 15-16 часов - это нормально или много считается??? А то у меня ребенок максимум 2 -3 часа играется и потом просится поспать[/QUOTE] ну ты даешь) У меня вот только последние 2 дня Стася спать по 3 часа не хочет, а так 2 и клиент на пару часов в отрубе) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |