![]() |
А у нас деда чуть ли не первое слово:)
|
Мой тоже наконец уснул......
Кать, поздравляю Ромика и вас со словами!!!!!! Смотри, скоро так лепетать будет, не остановить:) . Что-то мы никак сотдыхом не определимся.:( Муж ходил несколько недель назад, выбрали место, я перечитала, пересмотрела, нам понра. Сегодня звоню, спрашиваю, есть места или нет, мне девушка называет цену в 2 :-! раза больше. Хотя ее рукой было на писано совсем другое. Завтра пойду смотреть, что она нам номер другой сделала или в прошлый раз ошиблась. Так уже хочется определиться и ждать отдыха:) . |
Споки всем!!!!!! Что-то дымом опять запахло.....а я надеялась уже с открытыми окнами поспать:zzz:
|
Я надеюсь, что он у меня скоро залопочет:)
Я тоже спать пошла. Спокойной ночи. |
Доброе утро, девочки :)
Оль, нет,со свекровью мы так и не помирились,она молчит,мы тоже. Хотя ее реакцию я не понимаю, ладно мне не звонит,но уж сыну то своему могла бы набрать хоть разок,а то ушла в подполье,молчит уже неделю. Где ты вы так заболели? Выздоравливайте скорее! Светик, фотки посмотрела в одноклассниках,супер! И платье очень красивое! тебе с распущенными волосами очень хорошо. Катюш, с новыми словами вас! Продолжайте в том же духе! |
Доброе утро!
Спасибо, Мариш.:) Мы так плохо спали, вернее я...все думала, что Ромке, наверное, плохо, душно, что он гарью надышался, хотя он спокойненько себе спал, один раз только проснулся, чтоб попить попросить. Вобщем, меня чего-то накрыло и я не выспалась. Оля, как вы там? |
У меня тоже Ваня стал просыпаться ночью воды попить,вот думаю как бы в привычку это не вошло!
|
Девочки привет!!!!!!!! :)
Марина спасибо большое!!!!!!!!!:girl_in_love: Моя свекруха уже 3 года сыну не звонит, и говорит, что слышать о нем ничего не хочет. Так что давайте не ругайтесь. Берите инициативу в свои руки. Мудрость не всегда приходит с годами, значит будем молодыми и не злопамятными;) ы уже м Мы уже бабушку встретили, теперь бум нагружать:girl_haha: |
Девочки привет.
Мы вчера в 00.30 все же уснули, в 3 часа ребенка вырвало еще раз. Сегодня пока не рвало. Спит вот.Гулять мы правда не пошли. не рискнули. Сегодня вечером хотим с Димой в Мегу съездить прикупить ему все к школе, одежду в смысле, поедем если сестра моя с работы не очень поздно придет, она нас отвезти обещала:) Свет с мамой тебе полегче должно быть:) |
Да Оль, с мамой легко, я даже сегодня так расслабилась, что документы в туалете в ТЦ забыла. Хорошо люди добрые отдали охраннику, я такую пробежку устроила:-D . Это при том, что мы уже часть путевки оплатили. Вобщем, это чтобы мы не расслаблялись:hysteric:
Сегодня отдали документы в сад. Так что можем теперь идти в любое время.:) |
Да уж, Свет, вот так расслабилась.:-D
Значит, все же в сад собрались! Молодцы. А мы 3 часа с Ромкой гуляли, у нас наконец кайф на улице, гарь ушла, даже дождик слегка был. :))) Мы сегодня на коляске были, я вот все думаю нужна она нам или нет. Наверное, все же надо оставить - в пол-ку съездить или в магазин или зимой пригодится, как думаете? Я в растерянности...%-0 просто тут подружка на нее глаз положила, купить хочет, ей вторая нужна. |
Кать,я без своей коляски никуда, палочка-выручалочка для меня.
Оль, хорошо,что идете на поправку! :))) Свет, определились куда ехать?! Позвонила я бабушке нашей..Это жесть..Полчаса крика на меня,какая я плохая, что чуть ли все проблемы не из-за меня...ужас,а на сына своего что говорила,так это ваще,ппц. Говорит,жизнь вас еще проучит...Вот такие дела..Лучше бы не звонила...Теперь то уж точно не буду,хватит г..на в мой адрес, пусть сами разбираются. |
Ого, Марин, ничего себе она у вас какая. Странно. Вроде, взрослый человек...хм. Главное, ты сделала первый шаг, пошла на примерение, что уж теперь поделаешь, что она в штыки все воспринимает. Пусть и правда теперь муж с ней конфликт улаживает.
А по поводу коляски....просто я ей совсем не пользуюсь, если тока в пол-ку, ну, вобщем, оставлю, пусть лучше будет, чем наоборот, пригодится. |
Кать,я сама не ожидала,что она такая. Думаю дай позвоню,успокоилась она уже наверно,а она с двойной силой на меня! Я даже не ожидала такого поворота событий.
Коляску конечно оставь,продать всегда успеешь :) |
Да, плохо, конечно, когда разлады с родственниками, но, может, когда-нибудь все уладится, все же не чужие люди, все ругаются.
А твои родители где? Вы видетесь? |
Кать,у меня мама в Приморье живет,мы с ней уже год не виделись. Если бы она рядышком была,мне в сто раз легче было бы :) А так...
|
Надо мамулю к вам под бочок;)
|
Хотелось бы,но пока у нее там работа. Да и многое держит.
|
Понятное дело, не все так просто.
У меня так-то все налажено в семье, все видятся и т.д., кроме одного человека - мой папа, то бишь Ромкин дед, тоже почти год его не видел. Там тоже фигня с отношениями, у него очень тяжелый характер, я похожа на него и мы с ним не ладим, очень уж принципиальный. Рома по сути знает деда (Сашиного папу) и деда (мамин муж). |
Да,Катюш,плохо,когда такие отношения. Я честно не ожидала такого поворота событий,но раз уж так сложилось,осталось только пережить все .Время покажет :)
У меня Ванек уже спит давно,муж где-то отдыхает,к нему друг из Германии приехал. Надо бы наверное и мне спать идти. |
| Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |