![]() |
[QUOTE=Маня;1987692]а я не могу так...хотя наверное надо разорваться....одна рука пусть вышивает, а вторая вяжет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно!! :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;1987693]ГК, это Golden Kite, схемы такие. Они сделаны по картинам знаменитых художников. И очень большие, вот первый раз решила взяться, там 32 листа, 2,5 уже вышила.[/QUOTE] Ого!!! Я в шоке!!! Решительная ты наша!!! Смелая!!! :))) |
[B][I]А у меня нет неожиданно вырубили..но я снова с вами)
Блин,у меня целый архив от Dimensions,несколько тысяч схем.Представляете в какой я растерянности....че делать...схемы там все потрясные[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1987723][B][I]А у меня нет неожиданно вырубили..но я снова с вами)
Блин,у меня целый архив от Dimensions,несколько тысяч схем.Представляете в какой я растерянности....че делать...схемы там все потрясные[/I][/B][/QUOTE] методом тыка!;) |
[QUOTE=Cler;1987752]методом тыка!;)[/QUOTE]
[I][B] боюсь прогадать))там еще все фиг просмотришь,вдруг какую-нить супер-пупер пропущу..буду наверно всю ночь просматривать[/B][/I] |
[QUOTE=Маня;1987631]что вышиваешь сейчас?
у тебя доча? ;)[/QUOTE] Да, у меня дочка. Сейчас ничего не вышиваю. Я не постоянно вышиваю. Сейчас в поиске набора для вышивки бисером [QUOTE=Сашуля Счастливая;1987646]Приветик, Светочка :)[/QUOTE] [QUOTE=Cler;1987652]привет!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;1987666]Света, привет. Добро пожаловать!!! Какая у тебя бабушка молодец. А маркеры наверно не так давно появились. Ими канву размечают, специальные продаются для ткани и водой холодной смываются. Так вышивать намного удобнее.[/QUOTE] Привет |
[QUOTE=Polino4ka777;1987756][I][B]
боюсь прогадать))там еще все фиг просмотришь,вдруг какую-нить супер-пупер пропущу..буду наверно всю ночь просматривать[/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: бяда.... тогда что в настоящий момент хочется больше всего...:) мне вот даму в шляпке охота вышить... потом маяк, потом кафе на берегу, очешник... но пока робин висит, хочу его быстрей добить.. |
а я сделала несколько крестиков...и уже мечтаю когда я закончу новую вышивку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
А где вы рамочки берете для готовых работ? Для фоторгафий ведь не всегда подходят
|
[QUOTE=Cler;1987762]:girl_haha: бяда....
тогда что в настоящий момент хочется больше всего...:) мне вот даму в шляпке охота вышить... потом маяк, потом кафе на берегу, очешник... но пока робин висит, хочу его быстрей добить..[/QUOTE] [I][B]больше домик хочу какой-нибудь..но и между ними не могу выбрать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Маня;1987771]а я сделала несколько крестиков...и уже мечтаю когда я закончу новую вышивку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=zaj4onok;1987783]А где вы рамочки берете для готовых работ? Для фоторгафий ведь не всегда подходят[/QUOTE]
[I][B]можно заказать или в багетке сделать правда у меня все так и лежат неоформленные,надо бы за них взяться[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1987790]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
в общем пошла я вышивать и приближать окончание вышивки... хотя зачем я такую большую взяла??? сама не поняла...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще футбол любимый седня :))) |
[QUOTE=Маня;1987797]в общем пошла я вышивать и приближать окончание вышивки...
хотя зачем я такую большую взяла??? сама не поняла...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а еще футбол любимый седня :)))[/QUOTE] [I][B]а что ты начала-то??[/B][/I] |
а мы для малыша будем заказывать :))) папа наш, видя как мы расстроены утром были, попросил ему показать... и сказал, что эта работа САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! :))) :))) :))) это будет метрикой нашему малышу :)
|
[QUOTE=Polino4ka777;1987793][I][B]можно заказать или в багетке сделать
правда у меня все так и лежат неоформленные,надо бы за них взяться[/B][/I][/QUOTE] И у меня так же лежат стопочкой в ящичке, а хочется оформить красиво. Буду искать,где в нашем районе можно заказать рамку |
[QUOTE=Маня;1987804]а мы для малыша будем заказывать :))) папа наш, видя как мы расстроены утром были, попросил ему показать... и сказал, что эта работа САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! :))) :))) :))) это будет метрикой нашему малышу :)[/QUOTE]
[I][B]:))) :))) :))) :))) :))) еще бы))я и не сомневалась:))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1987801][I][B]а что ты начала-то??[/B][/I][/QUOTE]
да яблоню цветущую...150*110... :) бабуле подарю :) |
[QUOTE=zaj4onok;1987807]И у меня так же лежат стопочкой в ящичке, а хочется оформить красиво. Буду искать,где в нашем районе можно заказать рамку[/QUOTE]
[I][B]А ты где живешь,не могу вспомнить?[/B][/I] |
всё, мы пошли приближать окончание вышивки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;1987810]да яблоню цветущую...150*110... :) бабуле подарю :)[/QUOTE]
[I][B]а показать?)))[/B][/I] |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |