Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

кошечка 08.07.2010 21:32

[QUOTE=Maryana;1981750]Мой просто с работы придет часа в 3 ночи, поэтому днем получала :girl_haha:[/QUOTE]

мой работает теперь с пол 7 утра и до 2-3 ночи...так что по моему мне вообще теперь ничто светить не будет..так еще и без выходных...:( даже непонятно что за семья теперь...как мать одиночка...чувствую себя так...:(

fxmalishka 08.07.2010 21:39

[QUOTE=кошечка;1981902]мой работает теперь с пол 7 утра и до 2-3 ночи...так что по моему мне вообще теперь ничто светить не будет..так еще и без выходных...:( даже непонятно что за семья теперь...как мать одиночка...чувствую себя так...:([/QUOTE]

ого! а что это за график такой зверский?

-Stella- 08.07.2010 22:09

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1981838]Ко мне мама через день приезжает, купаем с ней вместе. А пока мамы нет просто протираю его всего везде. Сложно блин мне одной, не думала, что всё так будет, так расстроилась! Не так я хотела жизнь устраивать!:([/QUOTE]Лесь, ну не паникуй...Многие папы не помогают с маленькими детьми (с очень маленькими), у них нет материнского инстинкта, он в процессе вырабатывается...

[QUOTE=Maryana;1981844]Мой сегодня говорит : хочется на старости лет иметь большой дом, и кучу детей в нем. Будет в гости Егор с детьми приезжать, дочка ........ и младший сын.
До рождения Егора муж был согласен только на двоих детей :-! %-0[/QUOTE]Ну так это же хорошо! Это ж и есть счастье :) Мой тоже теоретически пятерых хочет, но вот вопрос, как бы обеспечить их всех... Кстати, насчет своего дома за городом - моя мечта. Выйду на пенсию - точно уеду жить на дачу - кстати, и свекры мои так же планируют. Вот, говорят, поможем вам с этими карапузами и поедем с чистой совестью туда...

[QUOTE=кошечка;1981902]мой работает теперь с пол 7 утра и до 2-3 ночи...так что по моему мне вообще теперь ничто светить не будет..так еще и без выходных...:( даже непонятно что за семья теперь...как мать одиночка...чувствую себя так...:([/QUOTE]действительно, зверский график... ну зато наверное зарабатывает более чем прилично??

Lennusya 08.07.2010 22:11

[QUOTE=Дарья Д;1979406]Прелесть лапотушечная!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;1979760]Такой богатырь:)))[/QUOTE]

Спасибо, стараемся:-Р Девочки, а кто-нить крыжовник ест, а то я вот красненький уплетаю и вроде не сыпет:-! [url]http://www.babyblog.ru/user/InneskaKornet/384194[/url] гляньте, может, кому поможет...;) Я пока изучаю

Шметик 08.07.2010 22:30

Девочки на ГВ сколько ваши малыши выдерживают время между кормлениями???

Maryana 08.07.2010 22:31

[QUOTE=-Stella-;1981960]Ну так это же хорошо! Это ж и есть счастье :) Мой тоже теоретически пятерых хочет, но вот вопрос, как бы обеспечить их всех... Кстати, насчет своего дома за городом - моя мечта. Выйду на пенсию - точно уеду жить на дачу - кстати, и свекры мои так же планируют. Вот, говорят, поможем вам с этими карапузами и поедем с чистой совестью туда...[/QUOTE]

Так я тоже только "ЗА" обеими руками ......... и ногами.
А участок хотим купить в ближайшем будущем. За машину кредит выплатим и будем брать.

Girl_In_Love 08.07.2010 22:47

[QUOTE=Шметик;1981996]Девочки на ГВ сколько ваши малыши выдерживают время между кормлениями???[/QUOTE]

Когда не спит - мало, может час, а порой так вообще два кормления подряд:-E , а когда спим после еды, то может 8 часов ночью, но чаще ночью 6 часов, днем - 3-4.:)

Шметик 08.07.2010 22:54

[QUOTE=Girl_In_Love;1982039]Когда не спит - мало, может час, а порой так вообще два кормления подряд:-E , а когда спим после еды, то может 8 часов ночью, но чаще ночью 6 часов, днем - 3-4.:)[/QUOTE]

Моя вообще от сиськи не отходит 1,5 ч выдерживает, ночью побольше, я вот думаю может у меня молоко не жирное, незнаю что и думать:-/ :-[ ]

fxmalishka 08.07.2010 22:57

[QUOTE=Шметик;1981996]Девочки на ГВ сколько ваши малыши выдерживают время между кормлениями???[/QUOTE]

мы на смешанном, но у нас по-разному, иногда 4 часа, но бывает и по 2-2,5.
девочки, если будут вам советовать давать плантекс от коликов, то подумайте 1000 раз! нам посоветовала сестра мужа. вот давали 3 дня, он орёт как раз, думала из-за погоды, но всё же скорее нет..., во-первых, орёт постоянно, во-вторых, булики какие-то в животе, и интервалы между едой сократились! сейчас сидим думаем в чём дело, решили что плантекс способствует быстром расщиплению пищу. Открыли анотацию к препарату, там так и написанно, быстро расщепляет пищу, способствует скоплению газов, и выводит их. Может кому, конечно, и поможет, но для нас нет.

Elle Meilleur 09.07.2010 01:32

[QUOTE=fxmalishka;1982078]мы на смешанном, но у нас по-разному, иногда 4 часа, но бывает и по 2-2,5.
девочки, если будут вам советовать давать плантекс от коликов, то подумайте 1000 раз! нам посоветовала сестра мужа. вот давали 3 дня, он орёт как раз, думала из-за погоды, но всё же скорее нет..., во-первых, орёт постоянно, во-вторых, булики какие-то в животе, и интервалы между едой сократились! сейчас сидим думаем в чём дело, решили что плантекс способствует быстром расщиплению пищу. Открыли анотацию к препарату, там так и написанно, быстро расщепляет пищу, способствует скоплению газов, и выводит их. Может кому, конечно, и поможет, но для нас нет.[/QUOTE]

Мы полностью на искусственном, но нам плантекс не вредит. Днем промежутки между питанием как и должны быть - 4 часа, а ночью около 5 часов. Сегодня вообще в час уснули в половину седьмого проснулись. Я ему плантекс и между кормёшками даю. Газики хорошо выходят.
А ты сразу после еды даешь?

fxmalishka 09.07.2010 01:59

[QUOTE=Elle Meilleur;1982259]Мы полностью на искусственном, но нам плантекс не вредит. Днем промежутки между питанием как и должны быть - 4 часа, а ночью около 5 часов. Сегодня вообще в час уснули в половину седьмого проснулись. Я ему плантекс и между кормёшками даю. Газики хорошо выходят.
А ты сразу после еды даешь?[/QUOTE]

по-разному, и до, и после, и вовремя пробовали...
ну, вот, наш малыш, как-то не очень себя с этим плантексом чувствует, кому как...

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 09.07.2010 09:10

Доброе утро.
А мы вот кажется немного приболели. И все, наверно, из-за этой жары и отсюда образующихся сквозников :hysteric: :hysteric: :hysteric: В общем вчера утром заметила, что малышка стала хлюпать и похрюкивать. Купили аспиратор Отривин бэйби (обычный в форме груши не помогал высосать сопельки) и капельки Отривин. Дак столько извините за выражение "говна" высосали и ночью высасывали и утром сейчас. Вызвала врача, пусть посмотрит, только насморк у нас или и горлышко болит. Может слизь там скопилась. Хоть ночь и спала, но во сне все ворочалась и похрюкивала, как будто что-то в носике или горлышке мешает.
Поэтому, девочки, будьте осторожны со сквозниками. И когда спадет эта жара? :hysteric:

кошечка 09.07.2010 09:20

[QUOTE=fxmalishka;1981913]ого! а что это за график такой зверский?[/QUOTE]
он водитель и сейчас начались полевые работы....и вот такой график....а на счет оплаты даже еще не знаем...только начал....

мой когда не спит 1-1.5 часа...когда спит днем 2 часа, а ночью 2-3....

кошечка 09.07.2010 09:21

[QUOTE=fxmalishka;1982078]мы на смешанном, но у нас по-разному, иногда 4 часа, но бывает и по 2-2,5.
девочки, если будут вам советовать давать плантекс от коликов, то подумайте 1000 раз! нам посоветовала сестра мужа. вот давали 3 дня, он орёт как раз, думала из-за погоды, но всё же скорее нет..., во-первых, орёт постоянно, во-вторых, булики какие-то в животе, и интервалы между едой сократились! сейчас сидим думаем в чём дело, решили что плантекс способствует быстром расщиплению пищу. Открыли анотацию к препарату, там так и написанно, быстро расщепляет пищу, способствует скоплению газов, и выводит их. Может кому, конечно, и поможет, но для нас нет.[/QUOTE]

а почему вы на смешанном?и как часто даешь смесь?я тоже 2 дня плантекс давала...результата не увидела....у нас вообще запор....:-!

Шметик 09.07.2010 09:57

Ужас жара уже достала, кушать вообще не хочется:( ,на мясо вообще смотреть не могу, пью только чай и молоко как вода поэтому.:-/

кошечка 09.07.2010 10:04

[QUOTE=Шметик;1982512]Ужас жара уже достала, кушать вообще не хочется:( ,на мясо вообще смотреть не могу, пью только чай и молоко как вода поэтому.:-/[/QUOTE]

у нас не очень жарко....а кушать надо чтобы молочко сытное было!я тоже мало ем...и молока мало становится...и кушать часто он стал....:-! теперь через силу пихаю еду...а то пила целый день одну воду...а молоко можно не больше литра в день...мне в РД сказали...а сгущенку столовую ложку в день..

Шметик 09.07.2010 10:29

[QUOTE=кошечка;1982536]у нас не очень жарко....а кушать надо чтобы молочко сытное было!я тоже мало ем...и молока мало становится...и кушать часто он стал....:-! теперь через силу пихаю еду...а то пила целый день одну воду...а молоко можно не больше литра в день...мне в РД сказали...а сгущенку столовую ложку в день..[/QUOTE]

Мне молоко сказали вообще не пить, можно только в чай не много добавлять%-0

-Stella- 09.07.2010 10:53

А мы поехали спасаться от жары на дачу...
Как же напрягает меня туда-сюда мотаться... пол-квартиры собираю каждый раз! Но ничего не поделать, носимся по поликлинике... На даче хоть жить можно - и в доме прохладно, т.к. деревянный, да и вообще полегче там как-то, свежий воздух... Не грустите, всем пока, до понедельника!

Ксения К. 09.07.2010 10:59

[QUOTE=Шметик;1982512]Ужас жара уже достала, кушать вообще не хочется:( ,на мясо вообще смотреть не могу, пью только чай и молоко как вода поэтому.:-/[/QUOTE]

Света, не переживай! На самом деле состав молока очень мало и очень косвенно зависит от полноценности и разнообразия твоего питания. Организм работает, вырабатывая молоко, по тому же принципу, как и во время беременности-ребенку все самое лучшее! Это из тебя можно все соки высосать и твое здоровье страдать, а малышу в молоке будет все самое необходимое. Есть исследования, что молоко женщины из самой бедной семьи стран третьего мира по составу гораздо богаче, чем самая лучшая и дорогая смесь.
Я тоже из-за жары почти на одной воде и чае, но молоко у меня очень жирное, из-за этого водичку всегда даю маленькой своей, а то без нее у нас сразу запор.

Олеся-Лесенька 09.07.2010 11:03

Приветик. Муж сегодня спросил, почему когда он подходит к малышу, он плакать начинает? На что я ответила, что у него только мама, а папа его боится, вот он и не знает тебя! Видимо заело, стал сегодня с ним общаться, помог ногти ему подстричь, а сейчас на работу уехал, сказал вечером купать его будем вместе))

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.