![]() |
[QUOTE=Машутка;2083282]Всем приветик!!! Какая дымка, запах везде... :-([/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: дым вообще как чудовище настиг нас.:-E |
[QUOTE=Машутка;2083282]Всем приветик!!! Какая дымка, запах везде... :-([/QUOTE]
Приветик!Это просто ужасно:-E :-E :-E |
[QUOTE=Дэлия;2083287]А я из принципа,для начала-какие проще в уходе,а когда пойму на практике что к чему,может и посложнее куплю)))
Кстати я сегодня узнала ,что мой муж много лет занимался рыбками,и он много знает об этом.Сказал,что будет мне помогать)))Поддержал мою идею.[/QUOTE] Молодец!!:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2083298]Молодец!!:)))[/QUOTE]
Ага,а как мне приятно,что не попрошу,он со мной соглашается.Я так его люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2083309]Ага,а как мне приятно,что не попрошу,он со мной соглашается.Я так его люблю:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Береги его. |
Ксюша,кстати твой вернулся домой?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2083312]:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Береги его.[/QUOTE]
Стараюсь:) |
[QUOTE=Дэлия;2083326]Ксюша,кстати твой вернулся домой?[/QUOTE]
Если честно.....нет |
[QUOTE=***Ксюша***;2083341]Если честно.....нет[/QUOTE]
А ты знаешь где он? |
[QUOTE=Дэлия;2083329]Стараюсь:)[/QUOTE]
Молодец.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2083346]А ты знаешь где он?[/QUOTE]
Догадываюсь, дома у своей матери. |
А я опять Дюфастончик пью, причем оказалось один день пропустила... Не с 16-ого начала, а с 17-ого, переклинило меня...:-(
|
[QUOTE=***Ксюша***;2083353]Догадываюсь, дома у своей матери.[/QUOTE]
Понятно...Желаю,чтобы он скорее пришёл домой и всё у вас наладилось! У тебя ведь скоро О.,вам малыша планировать пора:) |
[QUOTE=Машутка;2083354]А я опять Дюфастончик пью, причем оказалось один день пропустила... Не с 16-ого начала, а с 17-ого, переклинило меня...:-([/QUOTE]
Бывает. |
[QUOTE=***Ксюша***;2083363]Бывает.[/QUOTE]
В такую жару и духоту и не такое бывает...:( |
[QUOTE=Дэлия;2083362]Понятно...Желаю,чтобы он скорее пришёл домой и всё у вас наладилось!
У тебя ведь скоро О.,вам малыша планировать пора:)[/QUOTE] Не знаю, когда вернется, мы оба гордые, тем более он виноват был.Я точно первой не позвоню. Я больше всего на него злилась из того что он сделал больно ребенку. |
[QUOTE=Машутка;2083372]В такую жару и духоту и не такое бывает...:([/QUOTE]
Я тебя понимаю, мы тут все страдаем.:( Меня уже тошнит от дыма. |
[QUOTE=***Ксюша***;2083375]Не знаю, когда вернется, мы оба гордые, тем более он виноват был.Я точно первой не позвоню.
Я больше всего на него злилась из того что он сделал больно ребенку.[/QUOTE] Понимаю,ребёнок-это святое! |
[QUOTE=***Ксюша***;2083380]Я тебя понимаю, мы тут все страдаем.:( Меня уже тошнит от дыма.[/QUOTE]
А я после отпуска вообще не могу привыкнуть, просто катастрофа...:-E |
[QUOTE=Дэлия;2083381]Понимаю,ребёнок-это святое![/QUOTE]
Он не умеет с ним играть, сила есть а ума не надо, уже тыщу раз просила по нежнее надо.Вот и доигрались вчера, зажал его своими коленками его голову а ему больно, он кричит и его не отпускает, вот я и его отругала за это. [QUOTE=Машутка;2083385]А я после отпуска вообще не могу привыкнуть, просто катастрофа...:-E[/QUOTE] Понятно, ничего скоро осень и все станет на свои места. |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |