![]() |
Значит больше и не рискуй, а то еще всякие воспаления бывают. а чем думаешь предохраняться? к чему склоняешься?
|
[quote=Стриж;3889208]Значит больше и не рискуй, а то еще всякие воспаления бывают. а чем думаешь предохраняться? к чему склоняешься?[/quote]
ничем не хочу предохраняться:girl_haha: А вообще таблетки подберу наверное, а пока презервативами. |
[QUOTE=Slim;3889247]ничем не хочу предохраняться:girl_haha: А вообще таблетки подберу наверное, а пока презервативами.[/QUOTE]
ну все, бум тебя ждать здесь:-D |
[quote=Стриж;3889403]ну все, бум тебя ждать здесь:-D[/quote]
пока нет:girl_haha:Попредохранятся нужно немного, чтобы следующей осенью поактивничать (даже ближе к зиме) - уж очень мне [U]летний[/U] пуз хочется:preg: К следующему лету должен решиться квартирный вопрос, а еще за это время нужно пройти полное обследование, да и Ксюня сейчас стала такой ручной, чуть что сразу на руки ко мне просится, а беремешным дамам нельзя тяжелое поднимать))). А еще нужно дожить до счастья, когда она на горшок сама начнет ходить (мыть Ксюшины 13,5 кг на весу - тяжко:girl_haha:). Да и цикл в порядок привести нужно. И венчаться мы собрались, а если повезет, то после венчания на недельку куда-нибудь стартанем. В общем еще куча дел впереди:) Я у вас тут морально подготовлюсь и в путь!:preg: |
Слушай, ну планы у вас просто отличные, особенно венчание, очень здорово. Мы когда узанали, что Б первым, сразу пошли венчаться.
|
[B][I]Приветики всем))
Slim,я тоже летом хочу малыша..а то доча у меня осенняя,сын-зимний,хочется и в тепле кого-то родить))[/I][/B] |
я уже платье присматриваю себе и денежку откладываю на кольца и все остальное.
|
[QUOTE=Polino4ka777;3889452][B][I]Приветики всем))
Slim,я тоже летом хочу малыша..а то доча у меня осенняя,сын-зимний,хочется и в тепле кого-то родить))[/I][/B][/QUOTE] Я тоже хотела чтоб у малыша было ДР летом, чтоб ему потом праздновать супер было :)) |
[QUOTE=Slim;3889454]я уже платье присматриваю себе и денежку откладываю на кольца и все остальное.[/QUOTE]
Я в свадебном венчалась. И кольца мы загсовые одевали, специально не делали для венчания |
[quote=Polino4ka777;3889452][B][I]Приветики всем))
Slim,я тоже летом хочу малыша..а то доча у меня осенняя,сын-зимний,хочется и в тепле кого-то родить))[/I][/B][/quote] а у меня обе февральские с разницей в 7 лет и 1 день;) |
[quote=Стриж;3889697]Я в свадебном венчалась. И кольца мы загсовые одевали, специально не делали для венчания[/quote]
Свадебное платье одевать после 10 лет брака... старовата я уже для свадебного платья:girl_haha: Кольца хочу новые толстенькие, дутенькие ;) Муж сейчас похудел и кольцо ему стало большое, он его не носит, а венчальное купим - будет носить))))))) |
у нас просто где-то около двух лет прошло после свадьбы.
ну а про [B]стара[/B], это ты жжёшь просто, всем бы такими старыми быть :))) |
Это платье для тебя старовато, во как надо было сказать
|
[quote=Стриж;3889842]Это платье для тебя старовато, во как надо было сказать[/quote]
[B]Томочка[/B], солнце мое, ты как всегда умеешь подбодрить и поднять настроение:girl_in_love: |
[B]Девчоки привет.[/B]
[QUOTE=Slim;3889808]а у меня обе февральские с разницей в 7 лет и 1 день;)[/QUOTE] Вот это да.:))) |
У меня спиралька стояла три года,очень не удобно в плане месячных(долгие и обильные).
|
[QUOTE=Натали*;3890471]У меня спиралька стояла три года,очень не удобно в плане месячных(долгие и обильные).[/QUOTE]
да, когда обильно и долго, это очень тяжело. Мне видимо повезло, у меня все окей было, 3-4 дня нормально и 1 день где-то мажет с ежедневкой. И вообще ее не ощущала. |
[B]Девочки всем приветик:girl_in_love:
Читала вас ,смеялась,ну вы тут жжете:girl_haha: :girl_haha: [/B] [QUOTE=Polino4ka777;3886657][B][I]Девочки,привет) Можно к вам?Хочу еще малыша,не могу прям)))надо только наладить финансовые проблемы сначала....я пока тут у вас морально настроюсь))[/I][/B][/QUOTE] Опа,Полинка ты уже тут,быстро...молодец:))) :))) :))) [QUOTE=Натали*;3886844][B]Это мы вчера[/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i018.radikal.ru/1108/55/b7d8a401ed70.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Какие вы классные:))) :))) :))) [QUOTE=Стриж;3886898]Ой, я не могу:-D . Мужчины. У меня первый раз с детьми на час остался, когда они уже вообще взрослые были. Так все равно через каждые пять минут звонил. Но могу сказать, что сейчас старшему 8, а муж с ними один был, ну максимум 10 раз всего. Сегодня правда дочу с собой брал поехать на автосервис, хотел сына взять, но тот не захотел, доча захотела. так я ей бантов навязала, платье, он такой довольный был, приехал, сказал, она мне всю дорогу песни пела:-D[/QUOTE] Я представляю,ему радио не понадобилось,сто пудов:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Стриж;3886917]Так они не сразу карие бывают? бывают сначала светлые а потом в карие переходят? Ой, это точно, хорошо, что накормил. Я уже рассказывала тут по-моему , как мой один раз на улицу с ними вышел пока я одевалась и вообще забыл, что с детьми вышел, забыл про них, по телефону отвлекли. Я вышла, нет детей, я чуть не померла, его спрашиваю, а он на меня смотрит и говорит, я что с детьми был? Хорошо что они на дет площадке были. Муж то у меня нормальный, заботливый, но видно все же мужик:-D А сколько раз собаку терял, выйдет с собакой гулять, когда мы в квартире жили и приходит без собаки, я спрашиваю где собака, а он забыл, что с собакой ушел:-D[/QUOTE] Кстати у моих мальчиков через сутки после родов глаза становились карими:) А муж твой,это нечто...Он тебя нигде не забывал:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Slim;3889426]пока нет:girl_haha:Попредохранятся нужно немного, чтобы следующей осенью поактивничать (даже ближе к зиме) - уж очень мне [U]летний[/U] пуз хочется:preg: К следующему лету должен решиться квартирный вопрос, а еще за это время нужно пройти полное обследование, да и Ксюня сейчас стала такой ручной, чуть что сразу на руки ко мне просится, а беремешным дамам нельзя тяжелое поднимать))). А еще нужно дожить до счастья, когда она на горшок сама начнет ходить (мыть Ксюшины 13,5 кг на весу - тяжко:girl_haha:). Да и цикл в порядок привести нужно. И венчаться мы собрались, а если повезет, то после венчания на недельку куда-нибудь стартанем. В общем еще куча дел впереди:) Я у вас тут морально подготовлюсь и в путь!:preg:[/QUOTE] Ой,сколько планов,как классно:))) :))) :))) |
[QUOTE=Slim;3888645]Привет красотки!!!!:girl_in_love:
[B]Пчела36[/B], посмотрела я твои рукоделки и в осадок выпала - сколько касотищи ты натворила!!!!!!!!! Умничка!!! и каждое творение просто шедевр!!! Срочно открывай на пузяке свою темку и выкладывай фотки - уверена, что следующая наградка "Рукодельница форума" будет твоей!!!! [/QUOTE] Слим, привет!!! Спасибо, очень приятно. Может быть когда-нибудь и открою темку, а пока "живу" только здесь, в планирующих 3-го дитенка. Полинка, добро пожаловать в ряды строителей графиков!!!:) Наташ, фотка классная, вы с мужем - красивая пара. И куколка ваша - очень милое и нежное создание! Тома, как твое самочувствие? |
Привед, Дэлия, давно тебя не видела :)))
|
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |