![]() |
А я ногти стригу во время еды - ей тогда все до фонаря!)))))
|
Девочки, а ЧЕМ вы стрижете?
|
всем привееет!;)
[QUOTE=FoX;2626287][B]Мань[/B], вот наша мерная икона, даже нашего размера 51 см :) [url]http://www.icon-art.ru/icons/icon307.php[/url][/QUOTE] красивая! умнички!:girl_in_love: [QUOTE=Nat;2627097]А я ногти стригу во время еды - ей тогда все до фонаря!)))))[/QUOTE] везет! я так не могу, я рукой грудь держу....чтоб малышку не придавить!:girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2627169]Девочки, а ЧЕМ вы стрижете?[/QUOTE]
я спец ножничками детскими с закругленными концами:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2627169]Девочки, а ЧЕМ вы стрижете?[/QUOTE]
Обычными маникюрными. |
Я обычными маникюрными стригу с закругленными краями, а детские Chicco мне совсем не нравятся. Мы их купили и забросили :)
|
[QUOTE=FoX;2626004]По-моему, я уже не в первый раз читаю этот вопрос, но какие-то обстоятельства все время не дают мне тебе ответить :girl_haha:
У меня в страховку до года входят 3 сеанса массажа по 10 раз. Буду возить его, чтобы делали.[/QUOTE] всем приветик))))ммм...я тоже уже не в первый раз читаю этот вопрос))))и мне интересно другое:а что это за массажики?от чего то или просто так? |
а мы теперь днём совсем не спим-кряхтим,кричим,но не спим!и что замечу:это когда я решилась именно спящему Сашеньке подстричь ногти!кка чувствует прямо!
|
Девочки!а унас теперь прямо как закономерность:какаем раз в два дня(((такие какашки плотные и есть даже черенькие((
|
Всем мамкам привет:)))
|
[QUOTE=Nat;2627217]Обычными маникюрными.[/QUOTE]
+1;) |
[QUOTE=*Svetik*;2626112]Моей крестнице уже 10 лет. Она живет в другом городе (г.Таруса) мы не так уж часто видимся, но отношения у нас самые теплые, я ее просто обожаю и она всегда с ни терпением ждет моего приезда.[/QUOTE]
моей крестнице 2 годика :) и она тоже не в Москве, что оч обидно,т.к. лично для меня быть крёстной-это всё :) оч хотела быть ею, но жаль что я не могу уделять столько внимания, сколько хотелось бы,т.к. она в Питере |
я лично переживаю за то при выборе крёстной( ого ), что допустим сейчас у нас с подругой (гом) замечательные отношения и я могу доверить такую ответственную миссию, права Света, что это не на 1 день, а после разругались и всё, больше не общаемся, я просто уверена, что и крёстной тогда ребёнок лешиться...
Вот как выбрать, чтобы навсегда Что касается меня, то я оч довольна своей крёстной ( даже не смотря на то, что уже 2-ой год она меня не поздравляет с ДР );) |
[QUOTE=Svetli4ok;2628256]я лично переживаю за то при выборе крёстной( ого ), что допустим сейчас у нас с подругой (гом) замечательные отношения и я могу доверить такую ответственную миссию, права Света, что это не на 1 день, а после разругались и всё, больше не общаемся, я просто уверена, что и крёстной тогда ребёнок лешиться...
Вот как выбрать, чтобы навсегда Что касается меня, то я оч довольна своей крёстной ( даже не смотря на то, что уже 2-ой год она меня не поздравляет с ДР );)[/QUOTE] а у нас с мужем разные религии и мы решили,что малыш вырастет и сам вберет то что ему по душе!хотя если бы и одна была-я бы тоже право выбора оставила за ним!мою подружу крестили в младенчнстве-а она сейчас ходим и почти открыто не верит в Бога и говорит,что крестили да крестили,но в душе она можно сказать почти атеист |
[QUOTE=Вик-ва;2628334]а у нас с мужем разные религии и мы решили,что малыш вырастет и сам вберет то что ему по душе!хотя если бы и одна была-я бы тоже право выбора оставила за ним!мою подружу крестили в младенчнстве-а она сейчас ходим и почти открыто не верит в Бога и говорит,что крестили да крестили,но в душе она можно сказать почти атеист[/QUOTE]
быть может и правильное решение:) |
у меня знакомая есть, так её крестили. когда была маленькая, а когджа оа выросла совершенно не общалась с крёстнрой, пошла в церковь, узнала что можно переписать крёстную и сделала крёстную свою подружку, я считаю, что это далеко не игрушки...
|
я согласна!я в сознательном возрасте покрестилась:я долго думала:нужно мне это или нет!в итоге поняла что всё равно обращаюсь к Боу,хожу в церковь и просто легче становится- поэтому и покрестилась,что бы не быть так скажем там чужой!а на арвных со всеми
|
[QUOTE=Вик-ва;2628389]я согласна!я в сознательном возрасте покрестилась:я долго думала:нужно мне это или нет!в итоге поняла что всё равно обращаюсь к Боу,хожу в церковь и просто легче становится- поэтому и покрестилась,что бы не быть так скажем там чужой!а на арвных со всеми[/QUOTE]
я вот сейчас совершенно не хотела чтобы у меня был тот крёстный, какой есть, он даже сам не помнит, кем мне является, что уж говорить о помощи с его стороны |
[QUOTE=Вик-ва;2628147]Девочки!а унас теперь прямо как закономерность:какаем раз в два дня(((такие какашки плотные и есть даже черенькие(([/QUOTE]
У нас тоже проблемы со стулом! газоотводная трубка не помогает, помогают свечи или мыло, сегодня хочу подождать может сама сходит. мне сказали раз в 2 дня норма, если ничего не беспокоит. |
[QUOTE=Svetli4ok;2628423]я вот сейчас совершенно не хотела чтобы у меня был тот крёстный, какой есть, он даже сам не помнит, кем мне является, что уж говорить о помощи с его стороны[/QUOTE]
а взрослым крестные не нужны-это только малышам!да и крестны выполняют ли свою должную миссию:водят крестников в церковь?на праздники?что-нибудь рассказывают о религии данной вообще?всё-таки я сторонница того чтобы дети выбирали сами-нужно им это или нет!да и время поменяется!пока они вырастут-еще неизвестно как власть будет относиться к церкви! |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |