![]() |
уфла на кухню
|
бедная пузяка не выдержала моего бреда и переживаний и зависла
|
[QUOTE=ОлечКа09;2512094]потому что это так....вот мы начитаемся чего-то в инете, потом весь день сидим переживаем и гадаем...согласна, интересно узнать, что же происходит в организме, но лучше лишний раз не накручивать себя...так будет спокойней.....девочки, как говорится, если матка есть, то обязательно родим....[/QUOTE]
надеюсь и я рожу |
[QUOTE=Котенааааа;2512145]уфла на кухню[/QUOTE]
а я в себя |
[QUOTE=caprizolka;2512149]бедная пузяка не выдержала моего бреда и переживаний и зависла[/QUOTE]
:-D :-D :-D не выдумывай себе всякие болячки:girl_in_love: Я тоже ушла на кухню:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2512112]надеюсь это не
Повышение уровня: врождённая гиперплазия надпочечников, обусловленная дефицитом 21-гидроксилазы или 11-b-гидроксилазы; [B]некоторые случаи опухолей надпочечников или яичников[/B][/QUOTE] Милая, всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2512139]Олечка,я тебе,как вышивающей,икону свою хотела показать,ты не видела вчера я фотку обещанную скидывала?[/QUOTE]
не, не видела....а на какой странице?? |
[QUOTE=caprizolka;2512154]надеюсь и я рожу[/QUOTE]
куда ты денешься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: родишь, и не одного:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;2512177]не, не видела....а на какой странице??[/QUOTE]
Там далеко,посмотри лучше на 128,там Калибри на меня ссылку скидывала |
[QUOTE=ОлечКа09;2512184]куда ты денешься:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: родишь, и не одного:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
правда?спасибо |
[QUOTE=***Ксюша***;2512172]Милая, всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! |
[QUOTE=Демьянка;2512197]Там далеко,посмотри лучше на 128,там Калибри на меня ссылку скидывала[/QUOTE]
спасибо, заюнь...щас посмотрю:connie_1: |
Девочки,почти скоро уже НОВЫЙ ГОД!!!Давайте верить в чудеса и загадывать желания:puz: Я с детства верю,что помимо дед морозов,в Новый год присходит что то волшебное.Я надеюсь,что след.год точно для всех станет счастливым!!!!:) Хочу Новый год и ёлку наряжать:)))
|
[QUOTE=caprizolka;2512222]спасибо![/QUOTE]
Зай,не накручивай и не нервничай так,а то другие болячки наживёшь,ты что,нельзя так,а то щас достану из гардероба,мужа большой ремень!!!:-! :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2512241]Девочки,почти скоро уже НОВЫЙ ГОД!!!Давайте верить в чудеса и загадывать желания:puz: Я с детства верю,что помимо дед морозов,в Новый год присходит что то волшебное.Я надеюсь,что след.год точно для всех станет счастливым!!!!:) Хочу Новый год и ёлку наряжать:)))[/QUOTE]
красотища!!!!! У тебя руки золотые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты уже готовый рисунок брала и вышивала?? |
[QUOTE=ОлечКа09;2512258]красотища!!!!! У тебя руки золотые!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты уже готовый рисунок брала и вышивала??[/QUOTE]
Да,там можно любую икону себе выбрать:) |
а я опять с вами с картошкой
|
[QUOTE=Демьянка;2512268]Да,там можно любую икону себе выбрать:)[/QUOTE]
классно! а у тебя есть первоначальный вариант?? я так поняла ты набором брала или нет? я вот взяла набором |
[QUOTE=Котенааааа;2512272]а я опять с вами с картошкой[/QUOTE]
ешь что ли?:girl_haha: |
я как в магазине увидела разные виды бисера...так у меня аж глаза загорелись))
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |