Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

natalishik 14.12.2010 17:24

Лен и чем это чревато?

Ареолка 14.12.2010 17:39

[QUOTE=natalishik;2809177]всем привет, да подруга сказала мне что толкать не удобно, но я сама попробовала мне понравилось, вполне легко если не по асфальту. только заходить в подъезд и лифт неудобно с этой ручкой да еще и с ребенком,
а моя категорически в них не сидит((( впадает в истерику и все тут, и рникакие ремни не помогут. вот в них вообще смысла не вижу, если ребенок сидит спокойно в санках нафиг ему ремни, а если не сидит так хоть веревкой привяжи..., моя орет таааааааак....[/QUOTE]

нее нам ремни очеень нужны. моя спокойно сидит када пристегнутая а если нет то начинает вылазить или к примеру гарантия что дите не перевернется и не сползет. мне так спокойнее намнооого. А по асфальту и в подъезд - не проблема) У нас санки с колесиками сзади - чуть приподнял за ручку и проехал хоть по асфальту хоть по подъезду! Сегодня проверено мною) Вобще - сплошное удовольствие а не санки! как хорошо что сейчас такие есть:)))

Мурмурчик 14.12.2010 17:40

А нам не до санок, на улице снега нет вообще!!!! Если только по асфальту тащить))))

Lenusik 14.12.2010 17:45

[B]Стася[/B] молодчинка!!!!!!!:)))
[B]Ареолка[/B] у нас почти такие же санки только без колес...а про колеса я сама думала а оказывается такие санки есть....только я их не видела в продаже(((
[B]Мурмур[/B] а почему муж будет ругать? Может его отправить на прогулку с дочкой чтобы посмотрел ЧТО это такое...
[B]Натусь[/B] не знаю чем чревато но врач сказала меньше каши кушать, макарон вообще нельзя и сладкого тоже. А вот анализ на аллерген покажет какой именно продукт дает реакцию ....т.е. как я поняла неусваиваемость углеводов в нашем случае дает атопический дерматит.

Мурмурчик 14.12.2010 17:47

[QUOTE=Lenusik;2809503]
[B]Мурмур[/B] а почему муж будет ругать? Может его отправить на прогулку с дочкой чтобы посмотрел ЧТО это такое...
[/QUOTE]

Он тоже иногда гуляет, правда больше на коляске. А ножками не пускает бегать((

Плюша 14.12.2010 17:55

[QUOTE=Zemkin;2808248]С ней вообще нет никакой гарантии! Не девочка, а сплошной сюрприз))))

Сейчас были в бассейне, так Понч прямо круче всех ногами бултыхала, всем показывала, как надо нырять, прыгала с бортика и даже спокойно и УЛЫБАЯСЬ ныряла к тренеру и от тренера ко мне!!!)
Сама выныривает еще) Я вся на позитиве)
А дома борщ съела)))) Горжусь ею)))[/QUOTE]
вот! Дениска тоже человек-сюрприз. прежде, чем что-то ему купит, я 100 раз поразмышляю понравиться ему это или нет. в итоге всё получается не так, как я думаю ) это касается и игрушек, и еды, и всего-всего-всего.
Стаська молодчина!! тоже в бассейн хочуууу.
[QUOTE=Солнышко)));2808487]
А фрукты моя тоже все хрумкает,она уже мандарины сама чистить научилась у которых шкурка мягкая,а то что непроживать она мне в ручку выплевывает:-D [/QUOTE]
а Дениска яблочную кожуру не ест - обгрызает её и мне сдает всю))
[QUOTE=Мурмурчик;2808851]Вечером муж будет ругать((
[/QUOTE]
от он какой! еще и ругаться наглости хватает! :-E

[QUOTE=Lenusik;2809274]Были у врача. Она посмотрела анализ копрограммы и сказала что у Дашки плохо усваиваются углеводы.[/QUOTE]
это значит хлеб и т.д. под запретом?
а каши вы едите? мож это на них аллергия тогда?
а что вообще с этой неусваимостью делать? пройдет сама?
[QUOTE=Ареолка;2809446]нее нам ремни очеень нужны. моя спокойно сидит када пристегнутая а если нет то начинает вылазить или к примеру гарантия что дите не перевернется и не сползет. [/QUOTE]
меня так дедушка по набережной в санках выгуливал - я уж вывалилась из них 50 метров назад и в сугробе лежу, а он всё идет себе дальше :girl_haha:
[QUOTE=Мурмурчик;2809453]А нам не до санок, на улице снега нет вообще!!!! Если только по асфальту тащить))))[/QUOTE]
во-во! снега не было и нет. а судя по прогнозам и не будет :girl_cray2: поэтому с санками вопрос пока открытый.

Плюша 14.12.2010 17:58

[QUOTE=Мурмурчик;2809518]Он тоже иногда гуляет, правда больше на коляске. А ножками не пускает бегать(([/QUOTE]

ишь какой - лень бегать ловить ))
а Лиза еще сидит в коляске? мы уже ооочень давно коляской не пользовались. она у нас только для домашнего укачивания нужна. либо пешком ходит, либо на родительских руках (чаще всего).

Мурмурчик 14.12.2010 18:00

[QUOTE=Плюша;2809606]ишь какой - лень бегать ловить ))
а Лиза еще сидит в коляске? мы уже ооочень давно коляской не пользовались. она у нас только для домашнего укачивания нужна. либо пешком ходит, либо на родительских руках (чаще всего).[/QUOTE]

Лизок очень хорошо в коляске ездит))) на руках уже тяжеловато таскать))

Аллчонок 14.12.2010 18:04

мы тоже в коляске очень дже хорошо сидим, о санках тоже даже не думали.
[B]Плюш[/B] ну я чего ты не хочешь в бассик походить, куда мы ходим. Вам должно понравится. Сейчас народу меньше так что могут подобрать время удобное для вас. Только согласна что дорога тяжеловата. ну попробуйте на пробное съездить сходить - бесплатно. Мы кстати тоже очень хорошо плывем под водой от тренера ко мне и обратно.

Ареолка 14.12.2010 18:14

[QUOTE=Плюша;2809572]
меня так дедушка по набережной в санках выгуливал - я уж вывалилась из них 50 метров назад и в сугробе лежу, а он всё идет себе дальше :girl_haha:

[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну я ж ее перед собой везу и вижу все:)

Lenusik 14.12.2010 18:15

[QUOTE=Плюша;2809572]

это значит хлеб и т.д. под запретом?
а каши вы едите? мож это на них аллергия тогда?
а что вообще с этой неусваимостью делать? пройдет сама?

[/QUOTE]

ну хлеб мы не едим а каши едим.
надо все анализы сдать и тогда вердикт скажут как лечить и чем...
Дедушка твой приколист)))

Зявка 14.12.2010 18:16

Зёма!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе письмо пришло!!!!!Надо встретиться и отдать тебе его)))

Zemkin 14.12.2010 18:26

[QUOTE=Аллчонок;2809642]мы тоже в коляске очень дже хорошо сидим, о санках тоже даже не думали.
[B]Плюш[/B] ну я чего ты не хочешь в бассик походить, куда мы ходим. Вам должно понравится. Сейчас народу меньше так что могут подобрать время удобное для вас. Только согласна что дорога тяжеловата. ну попробуйте на пробное съездить сходить - бесплатно. Мы кстати тоже очень хорошо плывем под водой от тренера ко мне и обратно.[/QUOTE]
Cтася нервничает, когда у тренера в руках оказывается, а сегодня ржала))
[QUOTE=Lenusik;2809718]ну хлеб мы не едим а каши едим.
надо все анализы сдать и тогда вердикт скажут как лечить и чем...
Дедушка твой приколист)))[/QUOTE]
а каши покупные в коробках или сама варишь?
[QUOTE=Зявка;2809722]Зёма!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе письмо пришло!!!!!Надо встретиться и отдать тебе его)))[/QUOTE]
пиииисьмо? откуда? может там каталог какой-то? Хотя я бы встретилась забрать кинжал и салатник....)

Плюша 14.12.2010 18:27

[QUOTE=Аллчонок;2809642]
[B]Плюш[/B] ну я чего ты не хочешь в бассик походить, куда мы ходим. Вам должно понравится. Сейчас народу меньше так что могут подобрать время удобное для вас. Только согласна что дорога тяжеловата. ну попробуйте на пробное съездить сходить - бесплатно. Мы кстати тоже очень хорошо плывем под водой от тренера ко мне и обратно.[/QUOTE]
я всё время думаю о нем, но пока не могу решиться так далеко ездить. и так далеко его на руках тащить. ты на руках туда Полинку несешь?
я всё никак не выберу день для эксперимента - съездить хоть куда-нить с гражданином Тефтелькой на маршрутке. посмотреть как он себя вести будет.
Полинка тоже плывун-молодец :))) мы так хорошо ныряли летом в уличной ванне, а теперь всё заброшено (

Плюша 14.12.2010 18:28

[QUOTE=Zemkin;2809799]Хотя я бы встретилась забрать [B]кинжал[/B] и салатник....)[/QUOTE]

мама.. у неё еще и кинжал есть... ))

Аллчонок 14.12.2010 18:35

[QUOTE=Плюша;2809805]я всё время думаю о нем, но пока не могу решиться так далеко ездить. и так далеко его на руках тащить. ты на руках туда Полинку несешь?
я всё никак не выберу день для эксперимента - съездить хоть куда-нить с гражданином Тефтелькой на маршрутке. посмотреть как он себя вести будет.
Полинка тоже плывун-молодец :))) мы так хорошо ныряли летом в уличной ванне, а теперь всё заброшено ([/QUOTE]

да я тащу ее на руках от Н.Островского!!!!! можно с пересадкой через мостстрой тогда прям около школы остановка и тащить не надо.
про маршрутку и общественный транспорт - Первое время я брала с собой целый баул развлечений - книжки, игрушки, был даже денек когда мы в маршрутке пускали мыльные пузыри, чтобы она нормальо себя вела. А сейчас очень даже спокойно сидит в окно смотрит, так что ты обязательно проэкперементируй, может ты зря боишься.

Зявка 14.12.2010 19:01

[QUOTE=Zemkin;2809799]Cтася нервничает, когда у тренера в руках оказывается, а сегодня ржала))

а каши покупные в коробках или сама варишь?

пиииисьмо? откуда? может там каталог какой-то? Хотя я бы встретилась забрать кинжал и салатник....)[/QUOTE]

Из питера-похоже на открытку!!!!
где и когда???

Lenusik 14.12.2010 19:06

[B]Саш[/B] каши сама варю овсянку гречку.

_devinette_ 14.12.2010 20:16

Привет ещё раз! Плавцы-молодцы, Полинка со Стасей!!! А как же они под водой,столько информации,что после 3-х месячного возраста не задерживают дыхание под водой???Или всё это враки??? Артёмка вот в ванне регулярно воду глотает, как только на лицо попадает,так сразу глубоко в себя вдыхать начинает. Сегодня вот в унитазе рукаи повозился(((Впервые. Тимка дверь не закрыл за собой,я обед готовила. Как думаете, если уже часов 7-8 прошло, то всё нормуль? Или ещё всё впереди?
Лен, не обязательно что углеводы дают реакцию. Может их просто много в рационе? Ну и не хватает ферментов или что там необходимо для переваривания. Хотя вероятность велика. Правда я не представляю,что такое аллергия на углеводы. Может например на определенную крупу? Овсянка например не является гипоаллергенной. По-моему она содержит глютен, но это неточно, лень уточнить.

_devinette_ 14.12.2010 20:29

[url]http://zdd.1september.ru/2000/no4142_1.htm[/url]
вот Лен, на мой взгляд, очень хорошая и понятная нам, простым смертным.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.