![]() |
ой, девочки, нереально мне вас прочитать, слишком много, а мне еще кучу всего по хозяйству.. и Максик-плаксик сейчас проснется.
[B]Я что-то важное пропустила за последние 2 дня??? [/B] [QUOTE=Kseniya_Km;2785217]Ой, Лена, держись... Машина это здорово, очень тяжело с ребенком без машины! Про автокресла-в моей машине Инглезина-по-моему. барахло полное. Неудобное, ремни маленькие, сейчас чуть чуть подрастем и поменяю его. В машине мужа отличное кресло, но у него ауди и кресло он покупал в салоне, где машину покупал и обслуживает, кресло стоит как чугунный мост, но ооочень удобное и хорошее. Хотели и мне такое, но блин сказала, вот покупайте у нас ауди и мы вам и кресло поставим. а моя пежо там не канает:-E[/QUOTE] Спасибо, держусь. Вот нам бы с креслом не пролететь, чтобы было удобное, а то опыта нет совсем в этом вопросе. |
[QUOTE=Elena;2785205]Спасибо, Маш.
Да, так было сначала, сам какал через 3-4 дня, но потом он и через 4 дня сам какать перестал, только с помощью. Примерно 1,5 мес назад, может меньше, уже точно не помню.[/QUOTE] ясно. Умничка, Максимка! |
[QUOTE=Elena;2785248]ой, девочки, нереально мне вас прочитать, слишком много, а мне еще кучу всего по хозяйству.. и Максик-плаксик сейчас проснется.
[B]Я что-то важное пропустила за последние 2 дня??? [/B] Спасибо, держусь. Вот нам бы с креслом не пролететь, чтобы было удобное, а то опыта нет совсем в этом вопросе.[/QUOTE] трудно сказать пропустила или нет.., у меня вроде нет :girl_haha: У Машиного Егорки 2-й зубик вылез!!! А так чё т и вспомнить ничего не могу, склероз что ли....%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2785061]Алесь, а почему считаешь, что чай рано давать? ведь он же детский есть, и делать слабенький завар...
понятно! круто, что потом хоть большие выходные будут, нашему папе это не светит..., работает в обычном графике..., на этой неделе ещё раз бёдет один дополнительный выходной в счёт того, что 12 дней работал, сейчас снова должен воскресенье, понедельник и вторник дома быть..., хорошо так!!![/QUOTE] всемирная оганизация здравоохранения (а ей доверяю:girl_haha: ),указывает на то,что детям до 2-х лет чай лучше не давать т.к. он усложняет усвоение железа,а детишки и так склонны к его дефициту и как следствие - анемия. плюс действие танинов,бодрящее,оно нам ни к чему. в общем,это моя теория:) как же я хочу чтобы и у нашего папы были выходные%-0 [QUOTE=Elena;2785099]Всем привет. Никак руки до форума не доходили, соскучилась по вам. У нас тяжелый период, не знаю, с зубом это связано или еще с чем, ночами очень плохо спим (ну вы знаете), сейчас и днем стали капризничать, вчера за весь день проспал всего в сумме 2 часа, полчасика поспит и просыпается. Раньше спал 3-4 часа днем. Зубик так и не показался из десны. В общем, я измучена ужасно[IMG]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s8232.gif[/IMG], дома бардак. Еще у мужа сегодня ДР, нужно хоть прибраться и приготовить что-нибудь. Хорошо хоть не отмечаем (нельзя такую дату), а то я бы вообще вздернулась. Зато у нас есть и хорошие новости. Нам мой брат отдал нам машину (И еще одна хорошая новость, Максимка сегодня с утра САМ покакал впервые за 1,5 месяца. Видимо решил сделать папе подарок на ДР.:))) Но жиденько так, я думаю он вчера просто много воды с чистотелом в ванной напился, вот и...... Хотя хотелось бы верить, что все налаживается. Во накатала, простите... Сейчас буду вас читать, но наверное все не успею, Макс скоро проснется.[/QUOTE] Лен, поздравляю с подарком,с малышом машина необходима!!! и Макс покакал,будем надеяться так будет всегда:))) с Днем рождения твоего мужа!!!:))) |
[QUOTE=fxmalishka;2785291]трудно сказать пропустила или нет.., у меня вроде нет :girl_haha:
У Машиного Егорки 2-й зубик вылез!!! А так чё т и вспомнить ничего не могу, склероз что ли....%-0[/QUOTE] [B]Маша (Марьяна)[/B], со вторым зубиком вас!!!:))) [QUOTE=Viva;2785294] Лен, поздравляю с подарком,с малышом машина необходима!!! и Макс покакал,будем надеяться так будет всегда:))) с Днем рождения твоего мужа!!!:)))[/QUOTE] Спасибо, Алеся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Elena;2785350][B]Маша (Марьяна)[/B], со вторым зубиком вас!!!:))) [/QUOTE]
Спасибочки :))) |
ну вот, Максимка опровергает мои слова, что он спит по 30 минут, сегодня дрыхнет с 12, это уже 3-й час пошел%-0 , а с 16 до 19 ждем утконос, походу сегодня гуляем на балконе...
|
[QUOTE=Viva;2785294]всемирная оганизация здравоохранения (а ей доверяю:girl_haha: ),указывает на то,что детям до 2-х лет чай лучше не давать т.к. он усложняет усвоение железа,а детишки и так склонны к его дефициту и как следствие - анемия. плюс действие танинов,бодрящее,оно нам ни к чему. в общем,это моя теория:)
как же я хочу чтобы и у нашего папы были выходные%-0 [/QUOTE] понятно! я делаю ему чай (слабенько завариваю), пьёт он его по 10-20 гр. в день, соки сейчас не даю, наше пятно, кстати, почти ушло! так и не знаю на что аллергия была... Алесь, а ты кто по образованию, что так в медицине шаришь? |
[QUOTE=fxmalishka;2785244][B]Ленусечка[/B] и [B]Алеся[/B], спасибо за инфу, но поправьте меня, если не правильно поняла...
т.е. АКДС, полиомелит и гепатит делают по 3 раза, потом также 3 ревакцинации, бцж делают 1 раз в роддоме, и в 1 год реакцию Манту, и потом раз в год эту Манту делают и ВСЁ???[/QUOTE] [B]АКДС[/B] делается 3 раза вакцинация, затем 1 ревакцинация. после этого убирается коклюшный компонент и делается АДС 2 раза(считается ревакцинацией АКДС) и далее делается ВСЕМ и взрослым в том числе каждые 10лет. [B]Полиомиели[/B]т 3 вакцинации,3 ревакцинации [B]Гепатит[/B] 3 вакцинации,затем каждые 5 лет ревакцинация (чаще у групп риска и в зависимости от того,какую вакцину делали) [B]БЦЖ[/B] 1 вакцинация и по идее 2 ревакцинации,но при условии ,что при пробе Манту не выявили инфицирование туберкулезной палочкой. если выявили,ревакцинацию не делают [B]Манту[/B]- ежегодно в садике и школе и перед ревакцинацией,если не проводилась в последние полгода [QUOTE=Elena;2785248]ой, девочки, нереально мне вас прочитать, слишком много, а мне еще кучу всего по хозяйству.. и Максик-плаксик сейчас проснется. [B]Я что-то важное пропустила за последние 2 дня??? [/B] Спасибо, держусь. Вот нам бы с креслом не пролететь, чтобы было удобное, а то опыта нет совсем в этом вопросе.[/QUOTE] Амина стала чуток спокойнее!!!:) |
[QUOTE=Elena;2785444]ну вот, Максимка опровергает мои слова, что он спит по 30 минут, сегодня дрыхнет с 12, это уже 3-й час пошел%-0 , а с 16 до 19 ждем утконос, походу сегодня гуляем на балконе...[/QUOTE]
у меня Егор тоже ещё спит, в 13.00 примерно уснул, уже проспал кормление..., пойдём гулять после 4-х... |
[QUOTE=Viva;2785447][B]АКДС[/B] делается 3 раза вакцинация, затем 1 ревакцинация. после этого убирается коклюшный компонент и делается АДС 2 раза(считается ревакцинацией АКДС) и далее делается ВСЕМ и взрослым в том числе каждые 10лет.
[B]Полиомиели[/B]т 3 вакцинации,3 ревакцинации [B]Гепатит[/B] 3 вакцинации,затем каждые 5 лет ревакцинация (чаще у групп риска и в зависимости от того,какую вакцину делали) [B]БЦЖ[/B] 1 вакцинация и по идее 2 ревакцинации,но при условии ,что при пробе Манту не выявили инфицирование туберкулезной палочкой. если выявили,ревакцинацию не делают [B]Манту[/B]- ежегодно в садике и школе и перед ревакцинацией,если не проводилась в последние полгода Амина стала чуток спокойнее!!!:)[/QUOTE] Алесечка, спасибо, что всё так разжевала мне!!!! а то я с этим вопросом совсем не дружу... |
[QUOTE=fxmalishka;2785469]у меня Егор тоже ещё спит, в 13.00 примерно уснул, уже проспал кормление..., пойдём гулять после 4-х...[/QUOTE]
А мой 40 минут поспал, поели, сча одеваемся гулять. |
[QUOTE=Viva;2785447]
Амина стала чуток спокойнее!!!:)[/QUOTE] Поздравляю! (тихонечко шепотом, чтоб не сглазить) ТТТ [QUOTE=fxmalishka;2785469]у меня Егор тоже ещё спит, в 13.00 примерно уснул, уже проспал кормление..., пойдём гулять после 4-х...[/QUOTE] У вас как с режимом сейчас? |
[QUOTE=fxmalishka;2785443]Алесь, а ты кто по образованию, что так в медицине шаришь?[/QUOTE]
НЕобязательно быть медиком по образованию. Берешь календарь прививок и читаешь. Я так и делаю. Только по календарю АКДС ревакцинация в 18 мес.. На самом деле через 12 мес. после 3-й вакцинации |
[QUOTE=fxmalishka;2785508]Алесечка, спасибо, что всё так разжевала мне!!!! а то я с этим вопросом совсем не дружу...[/QUOTE]
на здоровье:))) [QUOTE=Maryana;2785517]А мой 40 минут поспал, поели, сча одеваемся гулять.[/QUOTE] а у нас обед через полчасика и тоже на прогулку,надеюсь [QUOTE=Elena;2785522]Поздравляю! (тихонечко шепотом, чтоб не сглазить) ТТТ [/QUOTE] спасибо,Лен..сама даже думать об этом боюсь,чтобы не сглазить:-D [QUOTE=Ленусечка;2785533]НЕобязательно быть медиком по образованию. Берешь календарь прививок и читаешь. Я так и делаю. Только по календарю АКДС ревакцинация в 18 мес.. На самом деле через 12 мес. после 3-й вакцинации[/QUOTE] правильно говоришь:) |
Машуль, хорошей вам погулки!!!
[QUOTE=Elena;2785522]Поздравляю! (тихонечко шепотом, чтоб не сглазить) ТТТ У вас как с режимом сейчас?[/QUOTE] с режимом лучше, засыпает в 22.00, просыпается около 10 утра, ночью сегодня 2 раза хныкал-просыпался, чуть качала на руках с грудью во рту и всё, вот проснулся сегодня в 9.30, и уснул только в 13.00 на дневной сон, поспал 1,5 часа, только что проснулся. сейчас покушаем и около 4-х гулять пойдём. [B] Ленусь[/B], ну, я тоже читала эти календари прививок, но для меня всё равно всё осталось в тумане! а вы с Алесей рассписали всё и мне понятней стало! спасибо!!!! а то, что я написала, что она шарит, так не из-за описания прививок, а вообще уже который раз видела, что подробно, всё рассказывает, опираясь на мед.точку зрения... |
Привет, мамочки :)
Не была у вас пару дней, перечитать все нет сил)) что-то важное пропустила? Лен, держись!! Поздравляю с машиной! Это большая подмога с малышом :) А мы поставили елку вчера! Долго ездили выбирали, у всех елок какие-то верхушки дурацкие.зато теперь запах дома:girl_in_love: Вот мы сегодня утром :) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1012/fd/6d5a91e3a013.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1012/fd/6d5a91e3a013t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Girl_In_Love;2785702]Привет, мамочки :)
А мы поставили елку вчера! Долго ездили выбирали, у всех елок какие-то верхушки дурацкие.зато теперь запах дома:girl_in_love: Вот мы сегодня утром :) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1012/fd/6d5a91e3a013.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1012/fd/6d5a91e3a013t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] с ёлочкой вас!!! |
Сейчас с бабушкой своей опять спорила. Зашла речь про ванны. Она говорит - до 3-х лет детей нужно купать в детской ванночке. Тебя так купали
Я: дак она же ей мала Она: надо было большую покупать, а вы для кукол купили (о, ванна для кукол :girl_haha: ) Я: они в магазине все примерно одного размера. Она: вот я пойду посмотрю и куплю вам БОЛЬШУЮ Я: не надо, лучше я под душем помою. Еще не хватало одной ванночки место занимать. Она: как это под душем мыть? (странный вопрос, подумала я) Я: а как взрослые моются. В общем, вечно у них, старших поколений, все не так, как я считаю правильным. Если я так решила, значит и будет. Что за мода навяливать свое какое-то мнение, если я не спрашиваю. Сейчас ведь все по-другому. Муж тоже чуть что сразу - позвони маме (его). Я тут ему и сказала - я считаю, она не на столько опытна, т.к. родила всего одного ребенка, а случаем в жизни миллион, с одним ребенком все не случится. Вот отсюда у меня назрел к вам вопрос: Все купают детей во взрослой большой ванне? И если огромные детские ванночки? (я таковых не видела, чтобы до 3-х лет. Особенно для нашей пухляшечки) |
[QUOTE=Girl_In_Love;2785702]Вот мы сегодня утром :)
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1012/fd/6d5a91e3a013.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/1012/fd/6d5a91e3a013t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороши :girl_in_love: Живая елка хорошо, запах обалдеть. Одно но - много опилок |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |