![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3080604]А чего так жестко? Я за 4 дня на 5 кг похудела, когда с пневмонией лежала. Это такой стресс для организма(((([/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-806427399.html][IMG]http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif[/IMG][/URL] за 4 дня на 5 кг жееесть |
[QUOTE=Gaechka;3080599]Ой вапще, тебе прям такой героический поступок надо совершить...а как так много а такой корокий период времени скинуть? это на воде надо сидеть?%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3080604]А чего так жестко? Я за 4 дня на 5 кг похудела, когда с пневмонией лежала. Это такой стресс для организма(((([/QUOTE] Девчата да нормально за 2 недели считай, ещё табл мне прописала, которые способствуют. У меня при поликистозе оч важную роль играет вес. Она сказала, если я похудею и мне сделают операцию, то у меня есть реальный шанс заБ самой!Так что я попу порву, но похудею! |
[QUOTE=Gaechka;3080612][URL=http://smajliki.ru/smilie-806427399.html][IMG]http://s12.rimg.info/b6f0c83c765cb6d866458ae71505782f.gif[/IMG][/URL] за 4 дня на 5 кг жееесть[/QUOTE]
Ага, совсем погано было((( Я после ЗБ, в общей сложности, где-то 10 кг сбросила. Что вообщем-то и неплохо, если б еще от хорошей жизни |
Девчата я тоже накухне и здесь, так что не теряйте, если я торможу с ответом, а то скоро мой прийдет а уменя кушать тютю. Он мне наваляет по попе!))))))))))))))))
|
[QUOTE=alenka 21;3080636]Девчата да нормально за 2 недели считай, ещё табл мне прописала, которые способствуют. У меня при поликистозе оч важную роль играет вес. Она сказала, если я похудею и мне сделают операцию, то у меня есть реальный шанс заБ самой!Так что я попу порву, но похудею![/QUOTE]
А, вот оно как. Теперь понятно. Будем держать кулачки крепко-крепко!:girl_in_love: Я тоже очень надеюсь, что у меня заб быстро получится... Надеюсь на эффект отмены после Ярины, и вот вес сбросила. Муж витаминки пьет, и в бой рвется)))) |
[QUOTE=alenka 21;3080636]Девчата да нормально за 2 недели считай, ещё табл мне прописала, которые способствуют. У меня при поликистозе оч важную роль играет вес. Она сказала, если я похудею и мне сделают операцию, то у меня есть реальный шанс заБ самой!Так что я попу порву, но похудею![/QUOTE]
Ну а питаешься щас как? точнее чем?%-0 [QUOTE=Ириссэ;3080638]Ага, совсем погано было((( Я после ЗБ, в общей сложности, где-то 10 кг сбросила. Что вообщем-то и неплохо, если б еще от хорошей жизни[/QUOTE] ой ужас чего мы только не переживаем ради наших будущих малюток!!! А я девчонки кстати тут уходя с работы погладила два пузика:puz: :puz: вот бум проверять теорию:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3080652]А, вот оно как. Теперь понятно. Будем держать кулачки крепко-крепко!:girl_in_love:
Я тоже очень надеюсь, что у меня заб быстро получится... Надеюсь на эффект отмены после Ярины, и вот вес сбросила. Муж витаминки пьет, и в бой рвется))))[/QUOTE] Это здорово, что рвется!!!! Все получится, лапуль!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Gaechka;3080658]Ну а питаешься щас как? точнее чем?%-0 ой ужас чего мы только не переживаем ради наших будущих малюток!!! А я девчонки кстати тут уходя с работы погладила два пузика:puz: :puz: вот бум проверять теорию:girl_in_love:[/QUOTE] Ну мне нельзя острого, жаренного, соленого, мучного, сладкого, жирного, картофель. Из углеводов только фрукты можно....Ну вот так вот и питаюсь...Да это только первые 2 дня тяжело недоедать, а потом желудок сокращается и тебе хватает.... |
[QUOTE=Gaechka;3080658]Ну а питаешься щас как? точнее чем?%-0
ой ужас чего мы только не переживаем ради наших будущих малюток!!! А я девчонки кстати тут уходя с работы погладила два пузика:puz: :puz: вот бум проверять теорию:girl_in_love:[/QUOTE] Будем ждать от тебя положительных результатов))) |
[QUOTE=Ириссэ;3080703]Будем ждать от тебя положительных результатов)))[/QUOTE]
Да да, Аленк, держи нас в курсе минус киллограмчиков!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3080721]Да да, Аленк, держи нас в курсе минус киллограмчиков!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Обязательно! |
А ещё наверное к диете фитнес добавлю!
|
[QUOTE=alenka 21;3080751]А ещё наверное к диете фитнес добавлю![/QUOTE]
ООо, вот это ооочень хорошо!!! а ещё здорово было бы аоходить на танец живота, для нашего женского здоровья ооооч помогает!!! |
девули-красотули!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНЕНЬКО!!! Мы верим с Верой!!!
|
[QUOTE=Маня;3080790]девули-красотули!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНЕНЬКО!!! Мы верим с Верой!!![/QUOTE]
Спасибо, Солнышки)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девули а кому-нибудь вязание интересно? Я в контакте выкладываю поэтапно процесс платья )) самой интересно что получиться
|
[QUOTE=Маня;3080790]девули-красотули!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНЕНЬКО!!! Мы верим с Верой!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: шпасиииибки!!! Как там у вас дела? как Веруньчик себя ведет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Маня;3080889]девули а кому-нибудь вязание интересно? Я в контакте выкладываю поэтапно процесс платья )) самой интересно что получиться[/QUOTE]
Да да мне очень интересно только я пока ещё не уменю вязать:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;3080428]Вот и 3 дня в такой попе была, но ничего выбралась! Все у нас получится! У таких старательных и упрямых не может не получиться!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно:) [QUOTE=Маня;3080889]девули а кому-нибудь вязание интересно? Я в контакте выкладываю поэтапно процесс платья )) самой интересно что получиться[/QUOTE] Ага я слкжу за твоим вязанием... Видела начало твоего нового шедевра:) |
[QUOTE=Gaechka;3080781]ООо, вот это ооочень хорошо!!! а ещё здорово было бы аоходить на танец живота, для нашего женского здоровья ооооч помогает!!![/QUOTE]
да здорово, только денег нет...Я фитнесом дома заняться могу у меня на диске есть хорошая программа Синди Кроуфорд, мне эта прога раньше нравилась...А танец живота у меня в домашних условиях заканчивается болевым сиедромом!:-D :-D :-D Вроде все получается, но спина болит потом...Так что если решу, то лучше пойду куда-нибудь потом... [QUOTE=Маня;3080790]девули-красотули!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНЕНЬКО!!! Мы верим с Верой!!![/QUOTE] Спасибочки, холошенькие мои!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Маня;3080889]девули а кому-нибудь вязание интересно? Я в контакте выкладываю поэтапно процесс платья )) самой интересно что получиться[/QUOTE] ДААААА!!! Я хочу!!! В альбоме выкладываешь? |
ну заходите в гости )) там уже продолжение есть ))
ВерунЯ нормлек )) просыпаюсь седня а она мне язык показывает )) и стала болтать высовывая язык )) Мы гулять пошли )) позже еще напишим )) |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |