![]() |
[QUOTE=KARI;3309922]
Ириш, я смогла только грамм сто на ночь выпить, таким оно мне противным показалось :girl_haha: А раньше так я пиво любила, во как вкусы меняются.... Но ночью обошлись без докорма :)))[/QUOTE] Пожалуй "тяпну" на ночь 100 грамм)) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3310133]Кстати он у меня днем просит каждые полтора часа,я считаю что это нормально же?
С другой стороны,вдруг он опять 2 кило прибавит?)))Будем пухликами?[/QUOTE] Нормально! Ну и будете пухликами! Чудесными хомячками! Для ГВ это норма! [QUOTE=Ирик;3310159]Жень, каждые час-полтора - для нас не характерно. Обычно мы едим каждые 3-4 часа. А вот если начинаем куролесить, то час-полтора... Молоко у меня не успевает вырабатываться за такой короткий промежуток.[/QUOTE] Это я к тому, что не надо беспокоиться! Как просит так и прикладывай и всё будет вырабатываться во время! Молоко вообще вырабатывается постоянно, по мере опустошения груди! |
[QUOTE=Ирик;3310159]Молоко у меня не успевает вырабатываться за такой короткий промежуток.[/QUOTE]
Вот держи: [url]http://am-am.info/wp-content/catalog/item150.html[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;3310225]Нормально! Ну и будете пухликами! Чудесными хомячками! Для ГВ это норма!
[/QUOTE] Спасибо))) Тогда еще вопрос)))Бывает,что он нмного срыгивает-перекормила??? |
[QUOTE=KARI;3309922]А ты сцеживаешься после каждого кормления?
Ириш, я смогла только грамм сто на ночь выпить, таким оно мне противным показалось :girl_haha: А раньше так я пиво любила, во как вкусы меняются.... Но ночью обошлись без докорма :)))[/QUOTE] А я стала сцеживать понемногу между кормлениями. Очень выручает это молочко, когда дочь капризничает и хочет титю постоянно, а молока в ней нет. Вот тогда бутылку со сцеженным молочком ей сую, она наедается и засыпает. А еще когда надо по-быстрому поесть. Ну, например, в больничку ко времени определенному нужно попасть. Из бутылки же гораздо быстрее они едят, не засыпают на ходу. Пиво тоже очень любила до беременности. Когда поняла, что беременная, была в Праге аж 2 недели! Как там пиво не попить, а не хотелось совсем, не вкусно :) аж обидно было :) Я тогда сразу поняла, что девочка будет. Перестала пить пиво и начала есть конфеты килограммами! Раньше сладкое вообще не ела. И вот до сих пор пиво не вкусно мне. Могу стакан выпить, да и то без удовольствия. |
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет |
[QUOTE=Матрёшко;3310240]Вот держи: [url]http://am-am.info/wp-content/catalog/item150.html[/url][/QUOTE]
Пасипки))) :girl_in_love: Я успокоилась))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3310258]Спасибо)))
Тогда еще вопрос)))Бывает,что он нмного срыгивает-перекормила???[/QUOTE] При ГВ срыгивания могут быть любыми. Если не фонтаном и не створоженной массой, то всё нормуль. Мы вот редкостные рыгуны, я очень переживала сначала, но оказалось, что всё нормально. По скольку кормление "по требованию", то конечно может быть и перебор, ведь грудь даётся не только для еды, но и при различном дискомфорте, так что обкладывайтесь тряпочками и не переживайте, потом это пройдёт. [QUOTE=Natabdul;3310276]А я стала сцеживать понемногу между кормлениями. Очень выручает это молочко, когда дочь капризничает и хочет титю постоянно, а молока в ней нет. Вот тогда бутылку со сцеженным молочком ей сую, она наедается и засыпает. А еще когда надо по-быстрому поесть. Ну, например, в больничку ко времени определенному нужно попасть. Из бутылки же гораздо быстрее они едят, не засыпают на ходу. [/QUOTE] Использование бутылки ведет к тому, что ребенок привыкает, что молоко течет быстро и в итоге отказывается сосать грудь, т. к. там нужно прилагать усилия. Скоро доча будет психовать у груди и требовать бутылку. |
[QUOTE=Матрёшко;3310240]Вот держи: [url]http://am-am.info/wp-content/catalog/item150.html[/url][/QUOTE]
У меня наверно и емкость груди мальнькая и скорость выработки молоко не сильно большая :-D мне тоже не хватает молока, если кормление через 1,5-2 часа. Дочь тогда съедает обе груди, а бывает что и их не хватает! |
Столько ответов седня получила)))Спасибо!!!!!
|
[QUOTE=Айгуль29;3310286]Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет[/QUOTE] Хороший стих:))) |
[quote=Ирик;3310203]Пожалуй "тяпну" на ночь 100 грамм))[/quote]
Давай Ириш, попробуй :-D [quote=Natabdul;3310276]А я стала сцеживать понемногу между кормлениями. Очень выручает это молочко, когда дочь капризничает и хочет титю постоянно, а молока в ней нет. Вот тогда бутылку со сцеженным молочком ей сую, она наедается и засыпает. А еще когда надо по-быстрому поесть. Ну, например, в больничку ко времени определенному нужно попасть. Из бутылки же гораздо быстрее они едят, не засыпают на ходу. Пиво тоже очень любила до беременности. Когда поняла, что беременная, была в Праге аж 2 недели! Как там пиво не попить, а не хотелось совсем, не вкусно :) аж обидно было :) Я тогда сразу поняла, что девочка будет. Перестала пить пиво и начала есть конфеты килограммами! Раньше сладкое вообще не ела. И вот до сих пор пиво не вкусно мне. Могу стакан выпить, да и то без удовольствия.[/quote] А мне и сцеживать нечего, грамм 10 получается нацедить :( А про пиво, это да.....я его тоже очень любила и летом хотела в Прагу поехать, но забеременела и смысл отпал :-D А я с мальчиком сладкое есть начала, и пиво разлюбила :girl_haha: |
[QUOTE=KARI;3310739]Давай Ириш, попробуй :-D
А я с мальчиком сладкое есть начала, и пиво разлюбила :girl_haha:[/QUOTE] Вот налила)) Сижу пью! А я наоборот: в Б. от сладкого воротило, зато тянуло на пиво!!! Сейчас видимо восполняю: так сладкого хочется) и пива)) |
Выпила я 100 мл пива. Было вкусно! Теперь посмотрим, что с молочком будет, точнее с его количеством)))
|
Деееевочки!я не успеваю вас перечитывать!кое-как Полинку сегодня спать уложила,вот думаю может всё-таки бубен купить и танцы перед ней ритуальные плясать,чтобы засыпала:girl_haha: ,а это мы с прогулки[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1103/52/68e2e828ae86.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1103/52/68e2e828ae86t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1103/b3/6b66a82c0a78.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1103/b3/6b66a82c0a78t.jpg[/IMG][/URL]
|
Марго, доча - просто прелесть!
а мы не спим)) ИРИШ, хотела спросить - как деринат давать, а то нам во вторник в больничку их надо заранее капать или прямо перед походом в больницу? |
Ритуль, дочечка прелесть))))
Анют, я капаю их перед походом куда-либо и после: приходим, я переодеваю, умываю обязательно, промываю носик аквамарисом и закапываю деринат. |
[QUOTE=Ирик;3311150]Ритуль, дочечка прелесть))))
Анют, я капаю их перед походом куда-либо и после: приходим, я переодеваю, умываю обязательно, промываю носик аквамарисом и закапываю деринат.[/QUOTE] поняла, спасибо большое!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;3310324]При ГВ срыгивания могут быть любыми. Если не фонтаном и не створоженной массой, то всё нормуль.[/QUOTE]
А если иногда срыгивает створоженной массой??? |
Девочки, у кого была аллергия? У нас на лице прыщики выскочили. Села на строгую диету. Хочу спросить, через сколько пройдут эти прыщики?
|
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |