Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21338)

Lenusik 20.02.2011 13:59

[QUOTE=Зявка;3165816]Леночка,вот эту попробуй
[url]http://www.rocs.ru/dyna/site/64rus.html[/url]
тоже очень хорошие пасты
и щетки у них прикольные[/QUOTE]

спасибо! наверное нам пока рокс подойдет!

Zemkin 20.02.2011 14:32

[QUOTE=Lenusik;3164834]бывают конечно исключения. а чем Америка лучше России?[/QUOTE]
в общем не лучше. Но всяческих шоу у них миллионы, если бы на каждое брали за перепихон, то это была бы страна блядей.
Почему ты не веришь в обычный талант? Судя по работам им перепихон совсем не нужен, чтобы заработать славу. И чувак, который выиграл в этом сезоне женат и является отцом двух детей.
Перепихон имел место быть, но очень давно, сейчас попасть в тиливизер просто) Прошел пару кастингов и айда
[QUOTE=Зявка;3164870]Девчонки,как на улице??Можно погулять,а то мы уже страшно подумать сколько дома безвылазно сидим....[/QUOTE]
я вчера домой вечером возвращалась, там явно потеплело, даже дышится нормально
[QUOTE=Neznakomka;3165133]
А без интернета времени еще больше :)))

Как вы можете дома ходить в обуви???? вот я сама тапки ненавижу и крайне редко их одеваю, и Яник тоже дома обувь не любит, сразу с себя их снимает. Хотя к папиным тапкам примеряется уже :)

[/QUOTE]
Ой, без интернета времени ваще вагон) Но у меня столько сил нет, я ленивая слишком))) На даче без интернета все время были, очень хорошо))
Но в Москве сложно. На даче встал и пошел в гости, а в Москве? Пока до гостей доедешь-день кончится)))
во! И мы не можем, я в носках шерстяных хожу (порвались((), ковров у нас нет, Стася в обычных носочках, сегодня туфли заставила надеть, ей нравится как они топают, обычно она не позволяет обувь дома на себя одевать
[QUOTE=Neznakomka;3165328]Маш, да ладно тебе. У меня просто философия, что если для тебя мама непреклоняемый авторитет и своего мнения нет, то живи с мамой и не трепи мне нервы. Почему-то моя мама не позволяет себе доставать моего мужа, да и меня тоже, ненужными советами.[/QUOTE]
+100. Но Илюха, как умный, принимает тот совет, который более логичный. Я ему пару раз предоставляла возможность почитать статьи (о прикорме дело было) и он вставал на мою сторону после этого.
[QUOTE=Tanya Hroost;3165405]ой, а у меня на линейке вместо Матюшке какая-то белиберда написана))[/QUOTE]
Матюня, нормуль))
[QUOTE=Зявка;3165816]Леночка,вот эту попробуй
[url]http://www.rocs.ru/dyna/site/64rus.html[/url]
тоже очень хорошие пасты
и щетки у них прикольные[/QUOTE]
рокс отличная паста. Мы дважды в день чистим ей, щетка аквафреш. У нее еще ручка из клевой резины, которую очень приятно жевать)))

Катя Мазуряк 20.02.2011 14:38

Приветики! я думала тут никого не будет в воскресенье))))
Девочки, у Темы внезапно вылезло какое-то пятно красное на внутреннем сгибе локтя с волдырями((( оно вроде его не беспокоило.. и через какое-то время так же внезапно исчезло... что это было:-!

Neznakomka 20.02.2011 14:43

[QUOTE=Катя Мазуряк;3166104]Приветики! я думала тут никого не будет в воскресенье))))
Девочки, у Темы внезапно вылезло какое-то пятно красное на внутреннем сгибе локтя с волдырями((( оно вроде его не беспокоило.. и через какое-то время так же внезапно исчезло... что это было:-![/QUOTE]

если вылезло и само исчезло, то может быть легкая крапивница

Катя Мазуряк 20.02.2011 15:04

Странно...А с чего она возникает?

_devinette_ 20.02.2011 15:18

Привет всем!!! телек-зло, присоединяюсь к нелюбителям телевизора. Но...для просмотра чего-то конкретного без телевизора конечно невероятно трудно. Вот мы например оч.любим смотреть футбол,хоккей, биатлон и прочие радости, трансляции через интернет отвратительны (или интернет у нас тут отвратительный) Я из-за этого пропустила кучу всего в этом сезоне и расстроена. И мужа истерзала,что ему некогда разобраться с телевидением. А вот для фона не включаю никогда. Радио на крайний случай, но чаще и оно начинает раздражать.
[B]Кать,[/B]посмотри фотки крапивницы в интернете, может похоже на ваше красное пятно? А причина аллергическая.Как правило не на новый продукт,а на аллерген повторно принятый.Ну например неделю назад дала впервые рыбу, реакции не было, а сегодня дала сноваи вот она крапивица.

_devinette_ 20.02.2011 15:21

А мы зубки пока чистим без зубной пасты, хотя Артёмка копирует нас или Тимку пытается сплевывать. Наверное пора пасту начинать.

Tanya Hroost 20.02.2011 15:51

[QUOTE=КатяА.;3166307]А мы зубки пока чистим без зубной пасты, хотя Артёмка копирует нас или Тимку пытается сплевывать. Наверное пора пасту начинать.[/QUOTE]

мы тоже без пасты

Мы погуляли... там реально классно, солнце, тепло. Девчонки, приезжайте в след воскресенье к нам в парк гулять? Жень, ты же была в Дубках? Приезжайте, а ?

Neznakomka 20.02.2011 16:11

[QUOTE=Tanya Hroost;3166432]мы тоже без пасты

Мы погуляли... там реально классно, солнце, тепло. Девчонки, приезжайте в след воскресенье к нам в парк гулять? Жень, ты же была в Дубках? Приезжайте, а ?[/QUOTE]

не сыпь мне соль на рану... я тоже хочу погулять!!!! Но пока у нас период воздержания от прогулок :(

Zemkin 20.02.2011 16:31

[QUOTE=Tanya Hroost;3166432]мы тоже без пасты

Мы погуляли... там реально классно, солнце, тепло. Девчонки, приезжайте в след воскресенье к нам в парк гулять? Жень, ты же была в Дубках? Приезжайте, а ?[/QUOTE]
бгг, я жила прям в минуте от Дубков)
[QUOTE=Neznakomka;3166515]не сыпь мне соль на рану... я тоже хочу погулять!!!! Но пока у нас период воздержания от прогулок :([/QUOTE]
ну до след. воскресенья времени еще вагон

Кать, да, для чего-то конкретного телек нужен

Зявка 20.02.2011 16:32

мы так дружно всей семьей ща спали)))))))))

Lenusik 20.02.2011 17:21

КУПИЛА пасту рокс с ромашкой и щетку лакалют (до 4-х лет).

_devinette_ 20.02.2011 17:58

[QUOTE=Зявка;3166638]мы так дружно всей семьей ща спали)))))))))[/QUOTE]

а я пошла укладывать Артёма, он отрубился за полминуты, я решила, что хочу полежать ещё,уснула,через полчаса подлег обиженный муж,он думал,что Артём заснуть не может и боялся заглянуть в комнату, ещё минут через 15 всех нас будит Тимур, вернее будит только меня,но разбудил всех и говорит,что дает ещё 10 минут мне а потом чтобы встала. ППришел через 10 минут и вынудил меня встать.И думаете для чего.....Говорит, мама, а можно я когда папа уснет поиграю на его телефоне??? Сам у отца боится спросить, тот не разрешает,поэтому как выход спросить у меня,когда отец спит)))

Ksanka 20.02.2011 18:00

[QUOTE=Neznakomka;3165336]Лен, так у меня на фразу: Давай помажу тебе десенки гелем, чтобы зубки не болели, - Яник рот открывает так, что чуть ли не желудок видно :) Там хочешь не хочешь, все разглядишь :)[/QUOTE]

и Сонька так делает, готова давать мазать себе весь день, что хочешь рассмотришь:)))

А я сегодня в разъездах...утром ездили с Андреем за покупками (Согю к моим завозили) потом забрали ее и дома я уложила ее баинькать и поехала по магазам с мамой и Олей:))) в общем накупила всяких штук для кухни, горшков для цветов и еще кучу всякой фигни :))) очень отдохнула я без дома. А теперь Андрей жарит картошечку, ужинать будем:girl_in_love:

Девочки, вы рыбный суп варите детям? я просто вообще его не варила никогда так как Андрей рыбу не ест...из какой рыбы лучше варить? мама моя говорит надо лосося брать или что то такое, чтоб вкусно было, а я что то в сомнениях%-0

Tanya Hroost 20.02.2011 18:07

[QUOTE=Ksanka;3167078]и Сонька так делает, готова давать мазать себе весь день, что хочешь рассмотришь:)))

А я сегодня в разъездах...утром ездили с Андреем за покупками (Согю к моим завозили) потом забрали ее и дома я уложила ее баинькать и поехала по магазам с мамой и Олей:))) в общем накупила всяких штук для кухни, горшков для цветов и еще кучу всякой фигни :))) очень отдохнула я без дома. А теперь Андрей жарит картошечку, ужинать будем:girl_in_love:

Девочки, вы рыбный суп варите детям? я просто вообще его не варила никогда так как Андрей рыбу не ест...из какой рыбы лучше варить? мама моя говорит надо лосося брать или что то такое, чтоб вкусно было, а я что то в сомнениях%-0[/QUOTE]
я варила из лосося - вкуснятина, и из трески с рисом - мне понравилось, а Матвею не очень, ему больше красная рыба нравится, ну и пойманная папой)

Ksanka 20.02.2011 18:09

[QUOTE=Tanya Hroost;3167112]я варила из лосося - вкуснятина, и из трески с рисом - мне понравилось, а Матвею не очень, ему больше красная рыба нравится, ну и пойманная папой)[/QUOTE]

а лосось это ж красная рыба тоже
попробую наверное из него сварить

_devinette_ 20.02.2011 18:14

Ксан, я из форели варю.Оч.вкусно, но она мелковатая, много костей, поэтому рыбку разрезаю только на две части,чтобы не разварилась и кости не плавали по всему бульону, а потом для Артёма добавляю в тарелку, разобранную от костей.

Ksanka 20.02.2011 18:18

понятненько, в общем сварю из лосося (он просто у меня в морозилке лежит) интересно как пойдет. Надо наверное чуточку дать, раз первый раз,да?

Zemkin 20.02.2011 18:28

[QUOTE=Ksanka;3167078]и Сонька так делает, готова давать мазать себе весь день, что хочешь рассмотришь:)))

Девочки, вы рыбный суп варите детям? я просто вообще его не варила никогда так как Андрей рыбу не ест...из какой рыбы лучше варить? мама моя говорит надо лосося брать или что то такое, чтоб вкусно было, а я что то в сомнениях%-0[/QUOTE]
я из консервов люблю варить)))) Еще одно подтверждение моей лени)
Вообще из лосося самый смак
[QUOTE=Ksanka;3167174]понятненько, в общем сварю из лосося (он просто у меня в морозилке лежит) интересно как пойдет. Надо наверное чуточку дать, раз первый раз,да?[/QUOTE]
а рыбу красную вообще до этого не ела?
А мы в кино или в боулинг)
Правда я жопу накачала, еле хожу:-D

Ksanka 20.02.2011 18:30

[QUOTE=Zemkin;3167213]
а рыбу красную вообще до этого не ела?
А мы в кино или в боулинг)
Правда я жопу накачала, еле хожу:-D[/QUOTE]

неа...никогда не ела, я как то ей давала, так она отказалась, а тут вроде есть хорошо стала ТТТ так думаю суп сварить, больше всего супы любит кушать

кино или боулинг это клево

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.