![]() |
А у нас отопление со вчерашенего дня нету,засранцы морозят нас, хотя у нас вроде и не очень холодно, а потом еще и доплачивать заставляют ввиде 13 квитанции, гады.
|
[QUOTE=Юргита;3263283]Всем приветик!!!!
Всех с прошедшим праздником !!!! И малышей у кого датки с минидатками, с семерочкой!!!!! А у меня вопрос для тех кто на ГВ, сколько малыши у вас прикладываются за день???[/QUOTE] Мы за день раз 5-6, когда как получается (бывает доча после обеда и до ужина орать начинает, я ей сисю даю и она тут же успокаивается). А ночью всегда по разному! Сегодня раз 10 прикладывалась (и утром полный подгуз выдала, хотя вечером перед сном тоже вчера хорошо прокакалась), а бывает 1 раз :-! |
[QUOTE=Мелинда;3263229]Спасибо! :girl_in_love:
Викуся умничка, знает что вкусно :girl_haha: Наша тоже печеньки любит, еще творожок простой, без всего, уже по 50 гр. в день съедаем (но не каждый день естессно). Кашку овсяную полюбила, грамм 50-80 съедает. Вообще у нас сложился примерно такой режим дня: 7 утра - подъем, немного сосем сисю (я все еще надеюсь что она уснет... наивная!) 10 утра - гимнастика 10:30 едим кашку (третий день овсянку в охоточку, остальные хрен впихнешь), докармливаемся сисей 11 утра - прогулка и сон 3-4 часа дня - приходим с прогулки, едим овощную пюрешку (когда грамм 40, а когда и все 80), допаиваемся сисей далее гульбаним часов до 6-7 вечера, купаемся, едим фруктовую пюрешку (преимущественно чернослив) или творожок, когда как. Допаиваемся сисей 9:30-10 вечера Анюта отчаливает на ночной сон либо сразу после сиси, либо во время еды ))))))))) Вот как-то так у нас сложилось ))))[/QUOTE] ну у нас примерно такой же. только ещё почти всю ночь чтоб сися рядом была, перекусить :) 7:00 грудь 11 или 12 как проснётся, каша - 100 гр. + грудь перед улицей сисей закусим 15-16 - овощи и мясо, грамм 80-100 в 19 сон потом творог и фрукты и сися 20 купаемся 21-22 сися и баиньки. |
[QUOTE=Olya-lya;3263278]Свет сижу читаю и завидую....завидую, завидую, хочу тепла, хочу без истерик гулять. не кутать ребёнка :hysteric: у нас тоже типа я сама всё умею, и падает как солдат оловянный.[/QUOTE]
Скоро будет и у вас тепло! :girl_in_love: А у нас опять снег будет :( Да да, он тоже отпускается и шатается, потом успевает опять схватиться :girl_haha: [QUOTE=Юргита;3263283]Всем приветик!!!! Всех с прошедшим праздником !!!! И малышей у кого датки с минидатками, с семерочкой!!!!! А у меня вопрос для тех кто на ГВ, сколько малыши у вас прикладываются за день???[/QUOTE] Привет! :girl_in_love: А я даже не знаю, не считаю никогда %-0 |
[QUOTE=Юргита;3263283]Всем приветик!!!!
Всех с прошедшим праздником !!!! И малышей у кого датки с минидатками, с семерочкой!!!!! А у меня вопрос для тех кто на ГВ, сколько малыши у вас прикладываются за день???[/QUOTE] привет. ща посчитаю. 5 днём и ночью...даже не помню. |
[QUOTE=Юргита;3263298]А у нас отопление со вчерашенего дня нету,засранцы морозят нас, хотя у нас вроде и не очень холодно, а потом еще и доплачивать заставляют ввиде 13 квитанции, гады.[/QUOTE]
вот гады!!! |
[QUOTE=Юргита;3263298]А у нас отопление со вчерашенего дня нету,засранцы морозят нас, хотя у нас вроде и не очень холодно, а потом еще и доплачивать заставляют ввиде 13 квитанции, гады.[/QUOTE]
ни фига себе!!! :-! Прям хоть счетчики на батарею ставь! У нас водные счетчики стоят, тот, который горячую воду считает, давно навернулся, вообще не крутится. Мы со свекровью несколько раз честно обращались в ЖЭК (с ними ведь договор на обслуживание составлен и они эти счетчики покупали и ставили), так откровенно послали! Сказали нам насрать на договор, покупайте новые счетчики, а мы их максимум можем вам установить :-! Так плюс к этому еще частенько вместо горячей воды у нас едва теплая из крана льется, а когда и вообще холодная!!! Я без зазрения совести лью горячую воду, а в квитанции указываю что мы только 1 кубометр израсходовали :-D А если с проверкой как-нибудь нагрянут, то я лучше сантехнику 500 р. дам и он акт составит что у нас все ОК |
[QUOTE=Sveto4ek;3263310]Скоро будет и у вас тепло! :girl_in_love: А у нас опять снег будет :(
Да да, он тоже отпускается и шатается, потом успевает опять схватиться :girl_haha: Привет! :girl_in_love: А я даже не знаю, не считаю никогда %-0[/QUOTE] Свет а сколько у вас градусов, что вы в спортивном костюме гуляли? а почему снег потом опять будет? |
Девчоки мы завтра в 11:40 на узи головного мозга и к неврологу...боюсь...последний раз всё было не оч хорошо....:(
|
[QUOTE=Olya-lya;3263350]Девчоки мы завтра в 11:40 на узи головного мозга и к неврологу...боюсь...последний раз всё было не оч хорошо....:([/QUOTE]
Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Викуся умница, у вас все будет хорошо!!! |
[QUOTE=Olya-lya;3263336]Свет а сколько у вас градусов, что вы в спортивном костюме гуляли?
а почему снег потом опять будет?[/QUOTE] написано +12. А на солнышке мне кажется больше! Ну мы сверху спортивные костюм (легкий совсем), а снизу бодик, теплые колготки, шерстяные носки и еще махровая рубашечка от пижамы :) А снег будет потому что у нас не бывает такой ранней весны, обычно когда тепло, потом снег идет и холодно еще неделю или 2 :( |
[QUOTE=Мелинда;3263360]Будем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Викуся умница, у вас все будет хорошо!!![/QUOTE]
спасиб, мы просто не лечились. ничего не пили, лекарство не подошло, Вика не спала, орала. |
[QUOTE=Sveto4ek;3263364]написано +12. А на солнышке мне кажется больше! Ну мы сверху спортивные костюм (легкий совсем), а снизу бодик, теплые колготки, шерстяные носки и еще махровая рубашечка от пижамы :) А снег будет потому что у нас не бывает такой ранней весны, обычно когда тепло, потом снег идет и холодно еще неделю или 2 :([/QUOTE]
ууу клёва... а мы скоро оденемся....как капуста и пойдём гулять :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;3263350]Девчоки мы завтра в 11:40 на узи головного мозга и к неврологу...боюсь...последний раз всё было не оч хорошо....:([/QUOTE]
Будем молиться чтоб все у вас хорошо было! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olya-lya;3263369]спасиб, мы просто не лечились. ничего не пили, лекарство не подошло, Вика не спала, орала.[/QUOTE]
Я всегда на узи хожу скрестив пальцы, пусть у вас все хорошо будет. А другие не назначили лекарства раз эти не подошли. Нам тут врач психиатр Алинке пантогам прописал, вот у ж не знаю благодаря ему или нет, но она сейчас стала лучше разговаривать, предложения как то по другому выстраивает. |
[QUOTE=Olya-lya;3263369]спасиб, мы просто не лечились. ничего не пили, лекарство не подошло, Вика не спала, орала.[/QUOTE]
Вон Юляшечка вчера писала, что им тоже ставили такие диагнозы что капец, таблетки прописывали, она их дочке не давала. А недавно пошли на повторное узи и им сказали что у них все хорошо и что та врачиха, которая их запугивала и таблетки прописывала дура! Дай бог чтобы и у вас примерно также вышло!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;3263378]Будем молиться чтоб все у вас хорошо было! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо девочки. |
[QUOTE=Olya-lya;3263373]ууу клёва...
а мы скоро оденемся....как капуста и пойдём гулять :girl_haha:[/QUOTE] У нас как то странно градусы чувствуются... Вот осенью в +18 я так мерзла это ужас какой то, прям пробирало и уши мерзли, а щас +12, и я в футболке тонкой и курточке нараспашку была, и мне еще жарко было :-! |
[QUOTE=Юргита;3263386]Я всегда на узи хожу скрестив пальцы, пусть у вас все хорошо будет.
А другие не назначили лекарства раз эти не подошли. Нам тут врач психиатр Алинке пантогам прописал, вот у ж не знаю благодаря ему или нет, но она сейчас стала лучше разговаривать, предложения как то по другому выстраивает.[/QUOTE] вместо энцефабола нам назначили глицин....я вообще не понимаю зачем, тот препарат стоит 700 руб а глицин копейки....в чём связь? и тот терь стоит у нас как памятник....блин сколько уже лекарств стоят не нужных :( |
[QUOTE=Sveto4ek;3263397]У нас как то странно градусы чувствуются... Вот осенью в +18 я так мерзла это ужас какой то, прям пробирало и уши мерзли, а щас +12, и я в футболке тонкой и курточке нараспашку была, и мне еще жарко было :-![/QUOTE]
А весной всегда так )))))))) Солнышко с каждым днем все ближе и ближе к земле становится, вот и пригревает, а осенью наоборот - солнце все выше и выше поднимается, поэтому мерзнем в более теплую казалось бы погоду. Да и ветер осенью гораздо пронзительнее и холоднее |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |