![]() |
[QUOTE=Mashulya;3279252]там быстро не получится,пока ко всем зайдешь,со всеми потрещишь...
а ругаться будут не они,а руководство,если увидят малыша..хотя,у нас часто мужики с детками приходили...ну если некуда деть!!!!:-! :-[ ][/QUOTE] Как можно ругаться при виде Сашки?? :girl_in_love: Все ок будет! |
[QUOTE=Лиsенок;3279377]70 но у меня кость широкая так что не отвертитесь:-D[/QUOTE]:-D :-D
[QUOTE=Лиsенок;3279381]тут не на вес а на размес попинса надо смотреть!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] так-так-так!если фоткаться по пояс, то попенцию видно не будет:-Р |
Девочки,а куда пойдем в пятницу?
кто идет?а то сейчас со свекровью договорюсь и никто не пойдет.. |
Аленка на аве прекрасна!!!!:)))
|
[QUOTE=Лиsенок;3279328]Сибирь.................
да я не против!!!я только за!!!но вот детей мне некому оставить а с ними ехать это легче застрелиться сразу[/QUOTE] Детей мужу! :) [QUOTE=Лиsенок;3279342][B]Glare[/B] ты давно аву поменяла??? я таааакая внимательная..........................[/QUOTE] Утром :girl_haha: [QUOTE=ulechka;3279349]Юль ты просто незнаешь как это быть такой толстой:hysteric: :hysteric: и как не охото фоткаться.. когда все худенькие, будешь казаться такой толстой по среди всех:-E[/QUOTE] Я что ли по твоему худенькая??! :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3279389]:-D :-D
так-так-так!если фоткаться по пояс, то попенцию видно не будет:-Р[/QUOTE] если есть весомый попинс то и сверху тоже есть весомые части:-D :-D :-D не поняла ты меня списать что ли хочешь???:-D :-D :-D :-E |
[QUOTE=Марго:);3279394]Девочки,а куда пойдем в пятницу?
кто идет?а то сейчас со свекровью договорюсь и никто не пойдет..[/QUOTE] ты все равно договорись, если не получится все равно можно будет погулять:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3279407]ты все равно договорись, если не получится все равно можно будет погулять:girl_haha:[/QUOTE]
ага,одной?) |
[QUOTE=Glare;3279401]Детей мужу! :)
Утром :girl_haha: Я что ли по твоему худенькая??! :girl_haha:[/QUOTE] муж работать будет!!!:-/ значит все же внимательная!хвостики выше всякой похвалы!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3279219]Конечно нормально!! :) Мы ее будем развлекать! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да, вам -то некого развлекать дома:-D |
[QUOTE=Glare;3279401]Детей мужу! :)
Утром :girl_haha: Я что ли по твоему худенькая??! :girl_haha:[/QUOTE] конечно!ты стройняшка:))) :))) представь если к твоему росту иметь 80 кг:-E вот это я получусь:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лиsенок;3279406]если есть весомый попинс то и сверху тоже есть весомые части:-D :-D :-D не поняла ты меня списать что ли хочешь???:-D :-D :-D :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ага в стройняшки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: или хочешь к нам в список:-D |
[QUOTE=ОльгаНики;3279418]Ну да, вам -то некого развлекать дома:-D[/QUOTE]
а я с удовольствием повожусь с девулькой-крсотулькой))) |
[QUOTE=ulechka;3279358]неее тебя не возьмем ты не подходишь под нашу весовую категорию:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D набираем с 75кг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Так я к лету как раз доберу :-D [QUOTE=Марго:);3279394]Девочки,а куда пойдем в пятницу? кто идет?а то сейчас со свекровью договорюсь и никто не пойдет..[/QUOTE] Договаривайся! Как минимум я пойду :girl_haha: Даже не знаю куда... Может выбрать что то посерединке? Ты на Университете живешь, да? Аня на Бабушкинской, Надя тоже где то там, Машка в Печатниках....А Таня где живет? Оля на Тушинской вроде %-0 |
[QUOTE=Glare;3279281]Да да да!! ;) Смотри, будешь отлынивать от встреч - уведем вашего жениха! :-Р[/QUOTE]
ОГО!Вот это заявление!Теперь точно с товаром приеду:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3279396]Аленка на аве прекрасна!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Лиsенок;3279417]муж работать будет!!!:-/ значит все же внимательная!хвостики выше всякой похвалы!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;3279418]Ну да, вам -то некого развлекать дома:-D[/QUOTE]
Ну так это все равно же что то новенькое будет! :girl_haha: |
[QUOTE=Марго:);3279415]ага,одной?)[/QUOTE]
:-D :-D ну можно и так:girl_haha: [QUOTE=Glare;3279425]Так я к лету как раз доберу :-D Договаривайся! Как минимум я пойду :girl_haha: Даже не знаю куда... Может выбрать что то посерединке? Ты на Университете живешь, да? Аня на Бабушкинской, Надя тоже где то там, Машка в Печатниках....А Таня где живет? Оля на Тушинской вроде %-0[/QUOTE] о боже сколько названий:girl_haha: а где середина у вас?:-D ты чего стала после 6 есть чтоли?:girl_haha: ну тогда возьмем к себе:puz: |
[QUOTE=ulechka;3279420]конечно!ты стройняшка:))) :))) представь если к твоему росту иметь 80 кг:-E вот это я получусь:girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] А у тебя какой рост? |
[QUOTE=ОльгаНики;3279429]ОГО!Вот это заявление!Теперь точно с товаром приеду:girl_haha:[/QUOTE]
:-D Давай! У меня в машине куча игрушек, так что Алене скучать не придется! |
[QUOTE=ulechka;3279436]
о боже сколько названий:girl_haha: а где середина у вас?:-D ты чего стала после 6 есть чтоли?:girl_haha: ну тогда возьмем к себе:puz:[/QUOTE] Я сама не пойму где у нас середина получится :-D Наверное просто в центре Москвы встретимся! Нее, я пока еще держусь! Но что то вес не уходит :hysteric: |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |