![]() |
[QUOTE=Женечка_Joy;3586621]
Наша выписка [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1105/38/00ec665b6e3f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1105/38/00ec665b6e3ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие счастливые!:girl_in_love: [QUOTE=Жанин;3586728]Женечка, красотень. Какие же вы милые. Девы, Маська сегодня ко мне подходил, держит между ножек себя, я ему писать хочешь? он на горшок показывает, я штаны сняла он сел и пописал, только один промах сегодня. И стал подолгу терпеть. Умничка сынулька. Надюшка, поправляйтесь. Танюш всё у тебя с сессией хорошо будет. Ленка наша, альфочка, как экзамен сдала так и не появляется)))) Наверное в загуле))))) Женю со званием. А я ща подожду как малой проснётся и буду порядок наводить в квартире, чтоб на выходные не оставлять.[/QUOTE] Максик, молодец!:girl_in_love: А Альфочка и правда наверное в загуле:girl_haha: Или диплом зубрит)) |
[QUOTE=nekotenok;3586584]Не интересно будет, если скажу))
А когда 8 сезон начнется? И кстати Кади в 8 сезоне не будет![/QUOTE] надо в группе вконтакте поискать,может там написано когда. [QUOTE=Женечка_Joy;3586621]ООО! Я со всеми этими родами про Хауса забыла))) Надо досмотреть! Не рассказывайте! Наша выписка [URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1105/38/00ec665b6e3f.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1105/38/00ec665b6e3ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие чудесные.Как же и мне уже хочется выписку. |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, не наговаривайте на меня, какой там загул, а диплом зубрить я точно не буду, ещё 2 госа впереди))))))))) Просто завтра ответственное мероприятие, у одного шишкаря юбилей-50 лет, и моя свекрундя там типа организатора, договаривалась насчёт тамады-музыки-развлекательная программа и т.п. Вот и мы там выступаем, юбилей скромный, всего на 300-350 человек)))))))) Я там танцую 7! танцев, вот все вечера и репетируем, совсем времени в инет залесть нет((((((((Надеюсь хоть заплатят нормально)) [B]Жанин[/B], молодец, с похуданием тебя!!! И пупса с горшком, одни мы по ходу на горшок забили и в пампере бегаем))))) [B]Женечка[/B], какие вы классные!!!!!!!!!!!!! А у меня подружка беременная!!!! Сыну год и 3 а у неё уже срок 2 мес., вот муж опять начала ныть что и нам уже пора, но я стою на своём))) [B]Надюш[/B], поправляйтесь скорее!!!! А я что-то насчёт второго дня рождения пока и не думала, но наверное не очень разгульно будем отмечать, надеюсь))))) Я б такая вообще на моря свалить в это время,но это 100% не получится)))))) Погода дурацкая то парит то ливень,надоела уже, но мы по максимуму гулям, Софию. с улицы не затащишь))) |
[B]nekotenok[/B] 8сезон Хауса планируется на осень.Будем ждать=)
|
[QUOTE=Белка;3586814]
какие чудесные.Как же и мне уже хочется выписку.[/QUOTE] Ну тебе еще совсем недолго ждать )) [QUOTE=Белка;3586889][B]nekotenok[/B] 8сезон Хауса планируется на осень.Будем ждать=)[/QUOTE] Ох, как долго то..... Альфочка, ты прям вся в делах)) Когда только все успеваешь. Молодец! |
Всем привет!
Я тоже забила на горшок, сам сядет. С Хаусом пока беда, просто нет на него времени, ложусь вместе с детьми. Женька, фотка с выписки офигенная. У вас такие улыбки, что невольно улыбаешься сама))) |
Всем привет. Мы собрались в Кусково гулять на весь день. Поэтому наверное появлюсь вечерком или завтра.
|
Девочки, здравствуйте!!! я к вам с невеселыми вестями от Олеси и Андрюшеньки, они в реанимации, у Андрюши случились судороги, пока ничего неизвестно, Олеся просила вам передать, чтоб вы все помолились за них!!! спасибо!!!
|
Боже мой! Пускай поправляются скорее! Всё обязательно будет хорошо.
|
Ой,какой кошмар,хоть бы быстрее поправились.
|
Пускай Андрюшенька поправляется, они столько выдержали. Хоть бы обошлось.
|
Олесенька, мы в мыслях и молитве с вами!
|
Девочки доброе утро. У меня к вам просьба! Ну посоветуйте как быть
[COLOR="Red"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1939[/COLOR] |
Девочки привет! Вчера нас увезли в реанимацию, были судороги с пеной изо рта, к вечеру вернулась речь, а сегодня бегать уже стал. Рука повисла, но главное судороги купировали. Завтра на анализы и садимся на противосудорожные препараты. Шунт работает, поэтому все решили, что так на мозг подействовал наркоз от операции на грыжу.
Спасибо за ваши молитвы и поддержку!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Олеся;3592780]Девочки привет! Вчера нас увезли в реанимацию, были судороги с пеной изо рта, к вечеру вернулась речь, а сегодня бегать уже стал. Рука повисла, но главное судороги купировали. Завтра на анализы и садимся на противосудорожные препараты. Шунт работает, поэтому все решили, что так на мозг подействовал наркоз от операции на грыжу.
Спасибо за ваши молитвы и поддержку!!!!!!!!!![/QUOTE] Как хорошо,что лучше Андрюше!А то так переживала за вас! |
Андрюшеньке скорее выздороветь! Олесечке сил и терпения! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Девули, хочу вам официально сообщить о своей беременности!!![/B] |
[QUOTE=Еленк@;3593244]
[B]Девули, хочу вам официально сообщить о своей беременности!!![/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Так рада за тебя! И какой срок уже? |
Андрюше поскорей выздороветь.
Олеся, вы держитесь все обязательно наладиться. |
[QUOTE=Инок;3593264]ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Так рада за тебя!
И какой срок уже?[/QUOTE] Спасибульки! Скоро линеечку поставлю. Сегодня 7 недель и 3 дня. |
[QUOTE=Еленк@;3593244]
[B]Девули, хочу вам официально сообщить о своей беременности!!![/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!:preg: :))) :))) :))) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |